| Чёрная пантера с бирюзовыми глазами | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | pollli |  
 | pollli | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:24 | Сообщение # 2 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 10227 Статус: Offline | Оксаночка! Поздравляю с открытием новой темы!
 Побольше благодарных читателей, бурных обсуждений!
 Удачи!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 10:35 | Сообщение # 3 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | pollli, Леночка, огромное спасибо!   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | schatz79 |  
 | schatz79 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:37 | Сообщение # 4 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 176 Статус: Offline | Поздравляю,Оксанчик!  

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:58 | Сообщение # 6 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Цитата schatz79 (  ) Поздравляю,Оксанчик!schatz79, Викуля, спасибо, моя родная!!!

maramoroz, Марочка, тебе преогромное спасибо за помощь!
  Ой, засмущала... Ну, какой мну гений. Мну только сказку написал...Цитата maramoroz (  ) Ксюня, ты гений!!!!!!!!!!!  
 Спасибо. Без тебя бы это случилось ещё не скоро.Цитата maramoroz (  ) Сердечно поздравляю с открытием!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | RobSten_LoVe |  
 | RobSten_LoVe | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:59 | Сообщение # 7 |  |  Il tempo guarisce tutti i mali Группа: Фанфикшн Сообщений: 2631 Статус: Offline | 

City of stars. Are you shining just for me?
 City of stars. There's so much that I can't see...
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:05 | Сообщение # 8 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | RobSten_LoVe, Танюша, рада видеть тебя!    
 Огромное спасибо!Цитата RobSten_LoVe (  ) Побольше читателей и постоянного вдохновения! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:41 | Сообщение # 10 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Lastochca, Светочка, добро пожаловать!    
 Спасибо огромное!Цитата Lastochca (  ) Оксанкин, с откытием!  
 Хех... Я старалась заинтриговать...Цитата Lastochca (  ) Пролог (такой немаленький, кстати, пролог) закрутил мистическую интригу по полной - очень интересный замут.  
 Ой, мне так приятно, что тебе понравилось...Цитата Lastochca (  ) Подкупает также логика повествования и легкость языка  
 Огромное спасибо!Цитата Lastochca (  ) Теплого форума и болтливых печенек!
 Кину, кину всенепременно! Но таким мягоньким, чтобы не пришибить любимую печеньку!Цитата Lastochca (  ) И эта... я бы хотела прочитать все 33 (офигеть размерчик!) главы, поэтому буду рада, если кинете в меня когда-нить маяком.
 Взаимно!Цитата Lastochca (  ) Целоваю всю талантливую команду! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Lastochca |  
 | Lastochca | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:54 | Сообщение # 11 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3868 Статус: Offline | Цитата Ксюня555 (  ) Хех... Я старалась заинтриговать... Получилось. И кстати, прода когда?

Цитата Ксюня555 (  ) Но таким мягоньким, чтобы не пришибить любимую печеньку! Аха, меня пришибешь, как же.

Булочка  Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
 Возвращение домой  Капучино с секретом
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 14:58 | Сообщение # 12 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Прода в среду. А потом - каждые 4 дня, если не случится какой-нибудь форс-мажор. Но и тогда - плюс-минус день.Цитата Lastochca (  ) И кстати, прода когда?  Всё ведь уже написано.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | JILLKA |  
 | JILLKA | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:15 | Сообщение # 13 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | Оксана, поздравляю тебя! прими в ПЧ!
 пролог проглотила! Очень интересно и легко пишешь!
 Как зовут нашу красавицу??

Мара, тебе отдельное спасибо, кудесница красок! Люблю тебя!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:26 | Сообщение # 15 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | JILLKA, Юля, привет!    
 Спасибо огромное.Цитата JILLKA (  ) Оксана, поздравляю тебя!  Всенепременно!Цитата JILLKA (  ) прими в ПЧ!
 Безумно приятно...Цитата JILLKA (  ) пролог проглотила! Очень интересно и легко пишешь!  
 Она представится в следующей главе.Цитата JILLKA (  ) Как зовут нашу красавицу??  
 Мара совершила очередное чудо!Цитата JILLKA (  ) Мара, тебе отдельное спасибо, кудесница красок!  Юля, твоя пантера - такая прелесть!

вильветта, Вика, привет!
   Спасибо огромное!!!Цитата вильветта (  ) Ксюша поздравляю с открытием новой истории!  
 Пожалуйста. Я стараюсь заинтриговать...Цитата вильветта (  ) Спасибо за пролог!  Интригуешь 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | JILLKA |  
 | JILLKA | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:33 | Сообщение # 16 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | я старалась тебя порадовать, она такая мечтательница, да?Цитата Ксюня555 (  ) твоя пантера - такая прелесть! не знаю, какая будет твоя, она похоже продуманная девушка! 

Сообщение отредактировал JILLKA - Воскресенье, 28.09.2014, 18:35 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:39 | Сообщение # 17 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Да, твоя пантерка - действительно, мечтательница.Цитата JILLKA (  ) я старалась тебя порадовать, она такая мечтательница, да?  
 Думаю, вас ждёт сюрприииииз!Цитата JILLKA (  ) не знаю, какая будет твоя  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | JILLKA |  
 | JILLKA | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:05 | Сообщение # 18 |  |  с любовью Группа: Проверенные Сообщений: 54 Статус: Offline | Оксана, я уже чешусь.... что со мной?! Ждем,ждем!Цитата Ксюня555 (  ) Думаю, вас ждёт сюрприииииз!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ксюня555 |  
 | Ксюня555 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:06 | Сообщение # 19 |  |  Сказочник Группа: Фанфикшн Сообщений: 5320 Статус: Offline | Я не буду сильно задерживать. Следующая глава уже в среду.Цитата JILLKA (  ) Оксана, я уже чешусь.... что со мной?! Ждем,ждем!

|  |  |  |  | 
|  |