Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Сказочник
Статус: Offline
|

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:13 | Сообщение # 401 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Всё для вас... И контрольный: спаааааасиииибааааа Цитата Ксюня555 (  ) Он существует!!! Дык, не далее, как сегодня ночью... но тут прям пошли правду матку в глаза Цитата Ксюня555 (  ) Потренировалась на Рэнди, теперь и дочкиных ухажёров будешь как семечки расщёлкивать - рука уже набита. Я папу отправлю. Всегда говорила, что из моего мужа получится сама страшная свекровь для зятя Цитата Ксюня555 (  ) Можно. Но только в зятья. Ты чего? Не Не, только в зятья ну может так, поглазею малёха, по-матерински Чтобы кой кому не было повадно ... Цитата Ксюня555 (  ) Знаешь, мышки-пофигисты были как-то понятнее... Да, а по-моему всё очень даже ясно. Это про Сумеречный фандом, как говорится - дело не в том, что колхозные овцы дохнут, дело в классовой борьбе. 
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:25 | Сообщение # 402 |
 Сказочник
|
Цитата lonalona (  ) спаааааасиииибааааа Пажалыстаааааа! Цитата lonalona (  ) Дык, не далее, как сегодня ночью... А можно с этого места поподробнее? Цитата lonalona (  ) Я папу отправлю. Всегда говорила, что из моего мужа получится сама страшная свекровь для зятя "Свекровь для зятя" - вот это я понимаю, мутант!!! Цитата lonalona (  ) Ты чего? Не Не, только в зятья ну может так, поглазею малёха, по-матерински Чтобы кой кому не было повадно ... Ага, знаем мы. Где глазки, там и лапки... Цитата lonalona (  ) Да, а по-моему всё очень даже ясно. Это про Сумеречный фандом, как говорится - дело не в том, что колхозные овцы дохнут, дело в классовой борьбе. Ну, вот этот текст поняла, а подпись - всё равно нет. Но это не принципиально. Это я так... Просто мне мыши те нравились... 

|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 18:40 | Сообщение # 403 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) А можно с этого места поподробнее? Ты сейчас прибавила ко всем моим долгам еще и этот...ну хорошо, поставила галочку, рейтинг... Цитата Ксюня555 (  ) "Свекровь для зятя" - вот это я понимаю, мутант!!! Хужеее Но я зятю заранее сочувствую... Бедный парень... Цитата Ксюня555 (  ) Ага, знаем мы. Где глазки, там и лапки... Ну ладно, ну лапки, ну может лизну разок, не убудет... Цитата Ксюня555 (  ) Просто мне мыши те нравились... Мне тоже, я хочу их уменьшить, что бы со святым домиником поместились. и ссылками.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:17 | Сообщение # 404 |
 Сказочник
|
Цитата lonalona (  ) Ты сейчас прибавила ко всем моим долгам еще и этот...ну хорошо, поставила галочку, рейтинг... Кто-то ещё собирался кое-что в полноценную вещь превратить. Про староверов и святую воду... Жду. И это - туда же, до кучи. Цитата lonalona (  ) Хужеее Но я зятю заранее сочувствую... Бедный парень... Подожди сочувствовать-то, вдруг споются ещё, как ты со сношенькой. Может, у вас это семейное - нестандартные, неканонические отношения с "примаками"? Цитата lonalona (  ) Ну ладно, ну лапки, ну может лизну разок, не убудет... От одноразового лизания не убудет, но когда ему за это кое-кто ножки вырвет - тут уж убудет однозначно!
Ох, Наташ, нас с тобой почитать - это ж белая горячка. Или трава. Та, что на полочке... Цитата lonalona (  ) Мне тоже, я хочу их уменьшить, что бы со святым домиником поместились. и ссылками. Во-во! Ссылки - это всенепременно! А то для людей твоё авторство прям порой сюрпризом становится.

|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:39 | Сообщение # 405 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Кто-то ещё собирался кое-что в полноценную вещь превратить. Про староверов и святую воду... Жду. И это - туда же, до кучи. Слушай, да у меня вообще крокодил не ловится, не растет кокос... Я уже и так, и эдак.
Может оно совсем ушло? Цитата Ксюня555 (  ) Подожди сочувствовать-то, вдруг споются ещё, как ты со сношенькой. Может, у вас это семейное - нестандартные, неканонические отношения с "примаками"? Может быть...может быть... Цитата Ксюня555 (  ) Ох, Наташ, нас с тобой почитать - это ж белая горячка. Или трава. Та, что на полочке... Есть такое ... Тот самый лось, что слева на полочке, лизнул но ноги не вырвал... видать окунули в воду заветный пакетик... Цитата Ксюня555 (  ) А то для людей твоё авторство прям порой сюрпризом становится. Правда? в статьях же появляется...
Приду к тебе за мастер классом, у мну не получилось самостоятельно 
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:47 | Сообщение # 406 |
 Сказочник
|
Цитата lonalona (  ) Слушай, да у меня вообще крокодил не ловится, не растет кокос... Я уже и так, и эдак.
Может оно совсем ушло? Не думаю, что ушло, так, загуляло слегонца. Вернётся! Цитата lonalona (  ) Правда? в статьях же появляется... Я помню, кто-то писал на одном из твоих форумах (не дословно, но смысл тот же) "Стала читать "название книги, не помню уже", думаю - как стиль похож на "ту книгу, на которой форум". Посмотрела - тот же автор". (курсив - это мои реплики) Вот как твои другие произведения найти, если их даже не ты выкладывала? Только в подписи. И, конечно, помогу, себе-то как-то сообразила...

|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 05.11.2014, 06:12 | Сообщение # 407 |
 неизлечимый Робстеноман
|
афигеть сколько много похищенных.. Ну эта бестия, серьезно напугала Гейба, Ксюнечка, мне твои герои очень нравятся, и я жду - скорее бы любоФ.... Очень шокирует ситуация детей, Надо же, им приходится жить с мыслью, что их разлюбили родители. В этом смысле судьба у этих детей жестока к ним, прям сердце щимит. Вроде все сделали спасателиспасители, теперь осталось добраться домой. А потом.... надеюсь их отношения начнут развиваться быстрее. Ксюнечка, спасибо тебе за чудесную историю. Закрутила ты... волшебство 

|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 00:54 | Сообщение # 408 |
 Робстен-любитель
|
Оксан, ты Тедди отдала?! а как же наши голубки. Я понимаю, что Гейб опытный отец, а вот Ренди можно и попрактиковаться ;) мамочку Тедди я бы не ограничилась такими гуманными действиями. Рада ,что маму Венди нашли. Оксанчик, спасибо большое за наслаждение. Только в этот раз поменьше оно получилось хочу скорее и побольше продолжения 
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Сообщение отредактировал Shumixa - Четверг, 06.11.2014, 00:56 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:31 | Сообщение # 409 |
 Сказочник
|
maramoroz, Марочка, привет, моя хорошая! Цитата maramoroz (  ) афигеть сколько много похищенных.. Да не так уж и много. Даже камеры не все заполнены. Хотя... Если прикинуть, сколько за это время там перебывало народа... Цитата maramoroz (  ) Ну эта бестия, серьезно напугала Гейба, Он её спровоцировал!!! Ей нельзя приказывать! Зато после этого случая Гейб резко перестроил своё поведение, и Рэнди тут же стала шёлковой. Цитата maramoroz (  ) Ксюнечка, мне твои герои очень нравятся, и я жду - скорее бы любоФ.... Марочка, так любоФФФ-то - вот она, прямо перед нами. А вот если ты имеешь в виду секас - подожди малешко, они всего сутки знакомы. Цитата maramoroz (  ) Очень шокирует ситуация детей, Надо же, им приходится жить с мыслью, что их разлюбили родители. В этом смысле судьба у этих детей жестока к ним, прям сердце щимит. Думаю, "разлюбленных" детей тут всего двое - Тедди и... Рэнди. Но оба нашли другие, любящие семьи. А остальные ребятишки в своих родителях не сомневались. Цитата maramoroz (  ) Вроде все сделали спасателиспасители, теперь осталось добраться домой. А потом.... надеюсь их отношения начнут развиваться быстрее. Я уже тут спойлерила - к вечеру они поцелуются, обещаю. Вот только когда он наступит, этот вечер... Цитата maramoroz (  ) Ксюнечка, спасибо тебе за чудесную историю. Закрутила ты... волшебство Спасибо, что читаешь! А волшебство... Так жанр обязывает, как же в фэнтези - и без волшебства.

|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 08:40 | Сообщение # 410 |
 Сказочник
|
Shumixa, Вера, привет, рада тебе! Цитата Shumixa (  ) Оксан, ты Тедди отдала?! Отдала. Очень не хотела, но... Пришлось. Причину этого я объясню в следующей главе. Цитата Shumixa (  ) а как же наши голубки. Я понимаю, что Гейб опытный отец, а вот Ренди можно и попрактиковаться Вот именно - Гейб не просто опытный отец, он вечный отец, так что будет ещё у Рэнди шанс попрактиковаться. К тому же одно дитё в доме и так есть, и пусть уже не малыш, но и его ещё растить и растить. Цитата Shumixa (  ) мамочку Тедди я бы не ограничилась такими гуманными действиями. Оборотни не убивают даже злодеев. Достаточно того, что они её не освободят. И что с ней будет дальше - нам неизвестно. Думаю - ничего хорошего. Но это уже не наша забота. Цитата Shumixa (  ) Рада ,что маму Венди нашли. Конечно, нашли. Могло ли быть иначе? У меня всё же добрая сказка. Цитата Shumixa (  ) Оксанчик, спасибо большое за наслаждение. Пожалуйста... Спасибо, что читаешь Цитата Shumixa (  ) Только в этот раз поменьше оно получилось Ну, в этот раз получилось поменьше, перед этим - побольше. Тут уж как сюжет повернётся. Следующая глава будет чем-то средним по размеру Цитата Shumixa (  ) хочу скорее и побольше продолжения Продолжение уже сегодня. 

|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 10:28 | Сообщение # 411 |
 Сказочник
|
Новая глава уже добавлена и ждёт своих читателей!

|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:29 | Сообщение # 413 |
 Сказочник
|
вильветта, привет! Цитата вильветта (  ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта (  ) Гейб еще и миллиардер "Целовать, так королеву, воровать, так миллион". Мне для моего Героя ничего не жалко. Цитата вильветта (  ) Ох,не любит когда Рэнди кто-то обнимает только он Ревнууууует!!! Ещё как ревнует. Хотя умом понимает, что они её обнимают исключительно по-родственному. И всё равно - ему это не нравится. Цитата вильветта (  ) Да еще прибавление собачка теперь есть у Рэнди Гейб на всё для неё готов. И раз уж ей так полюбилась собачка - конечно, он предложил её взять. Всё, лишь бы порадовать свою девочку. 

|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 11:56 | Сообщение # 414 |
неизлечимый Робстеноман
|
Понравилось, насколько Гейб внимателен к Рэнди. Заметил, как понравилась собака и пожалуйста, все для нее. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:04 | Сообщение # 415 |
 Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 (  ) Понравилось, насколько Гейб внимателен к Рэнди. Она для него теперь - вся жизнь. Цитата Helen77 (  ) Заметил, как понравилась собака и пожалуйста, все для нее. Абсолютно точно - всё для неё. Хоть луну с неба! Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста. Спасибо, что читаешь! 

|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:48 | Сообщение # 416 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата lonalona (  ) Уважаемая schatz79 вертайте свои слова назад, мне нравится, как автор смущается. Я нахожу в этом особую прелесть Хорошо!Больше не буду! 
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:50 | Сообщение # 417 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу!Восхищаюсь Томасом и рингтонами!Молодец мальчик! Собачка в семье теперь появилась!В родословной запуталась намертво,но это неважно,всё-равно одна семья!Жду продолжения!
Сообщение отредактировал schatz79 - Четверг, 06.11.2014, 13:51 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:56 | Сообщение # 418 |
 Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет! Цитата schatz79 (  ) Спасибо за новую главу Всегда пожалуйста. Цитата schatz79 (  ) Восхищаюсь Томасом и рингтонами!Молодец мальчик! Подставил брата по-полной, мелкий пакостник... И ведь понимает, что ничего ему за это не будет. Цитата schatz79 (  ) Собачка в семье теперь появилась! А то одни кошки вокруг. Нужно же разнообразить. Цитата schatz79 (  ) В родословной запуталась намертво,но это неважно,всё-равно одна семья! Не ты одна запуталась. Бери листок, ручку и рисуй. Цитата schatz79 (  ) Жду продолжения! Уже совсем скоро. 

|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 13:58 | Сообщение # 419 |
 с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 (  ) Подставил брата по-полной, мелкий пакостник... И ведь понимает, что ничего ему за это не будет. Попробуй ему что сделать! Цитата Ксюня555 (  ) Не ты одна запуталась. Бери листок, ручку и рисуй. Ещё чего!Пусть уже лучше будут просто родственники.На крайняк у тебя спрошу! 
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:03 | Сообщение # 420 |
 Сказочник
|
Цитата schatz79 (  ) Попробуй ему что сделать! Это точно! Пацан прекрасно понимает, что брат его любит. Вот и пакостит по-братски, по мелочи, чтобы особо не расслаблялся. Цитата schatz79 (  ) Ещё чего!Пусть уже лучше будут просто родственники.На крайняк у тебя спрошу! Тоже вариант. Отвечу, спрашивай.

|
|
| |