Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 13:36 | Сообщение # 501 |
Сказочник
|
Новая глава уже добавлена и ждёт своих читателей!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 14:50 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Атас разборки. Матрица сАсет. Линдину избу разгромили. Я так ржаааал. пипееец она неувязалась. И хату свою поломала, и девке ни шиша не сталось, и Гейб психанул, и бабла лишили. Вот это я называю, день сутра не задался Правда, это было очень смешно. С женами разобрались. Пять за две тыщи годков - это реально как то мало. Ну совсем несерьезно. Я понимаю, что это тока офил жены, но все равно... Хотя бывают же однолюбы. Похоже Гейбчик из таких. Ксюх. Когда уже целоваться то будем? Как гвоздевое отверстие заживет? или до вечеру погодим?
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 15:06 | Сообщение # 503 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оля, привет, очень тебе рада! Цитата Мэлиан ( ) Атас разборки. Матрица сАсет. Линдину избу разгромили. Я так ржаааал. пипееец она неувязалась. И хату свою поломала, и девке ни шиша не сталось, и Гейб психанул, и бабла лишили. Вот это я называю, день сутра не задался Правда, это было очень смешно. Я рада, что повеселила. Но Линда реально нарвалась. Вот теперь пусть разгребается. В самом прямом смысле. Цитата Мэлиан ( ) С женами разобрались. Пять за две тыщи годков - это реально как то мало. Ну совсем несерьезно. Я понимаю, что это тока офил жены, но все равно... Да, это официальные жёны. Человеческие. Ради деток. А почему так мало?.. Были причины, потом узнаем. Кстати, некоторые считают, что пять жён - это наоборот, много. Цитата Мэлиан ( ) Хотя бывают же однолюбы. Похоже Гейбчик из таких. В данный момент он именно однолюб. А то, что было прежде... Это просто было... Цитата Мэлиан ( ) Ксюх. Когда уже целоваться то будем? Как гвоздевое отверстие заживет? или до вечеру погодим? Оль, я понимаю, что ты извелась уже Так вот, спешу обрадовать (раньше не могла) - первый поцелуй будет уже в следующей главе!!!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:15 | Сообщение # 504 |
с любовью
|
Оксана, спасибо за новую главу и оповещение! Вот и первая схватка и первая кровь. Я думаю, что Линда не отступит. Слишком много времени она провела с Гейбом. И наказание смешное! Это за кровь и боль любимой девочки! "Пять человеческих жён" звучит довольно безлико, как собак перечисляет. Господи, ну когда же поцелуууууй!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 16:21 | Сообщение # 505 |
Сказочник
|
JILLKA, привет! Цитата JILLKA ( ) Оксана, спасибо за новую главу и оповещение! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Вот и первая схватка и первая кровь. Схватка первая, кровь вторая. Её ведь ещё и Гейб припечатал, помнишь? Цитата JILLKA ( ) Я думаю, что Линда не отступит. Слишком много времени она провела с Гейбом. Ох, я тоже этого опасаюсь... Такая так просто не сдаётся. Цитата JILLKA ( ) И наказание смешное! Это за кровь и боль любимой девочки! Это тебе смешное, а для Линды очень даже страшное. И долгое. От физического наказания, даже самого ужасного, она исцелится за часы. А так будет мучиться аж три месяца. Он сам сказал, что выберет наказание побольнее. Цитата JILLKA ( ) "Пять человеческих жён" звучит довольно безлико, как собак перечисляет. Здесь слов "человеческих" - просто констатация факта. Ведь многие оборотни берут в жёны бессмертных женщин. Цитата JILLKA ( ) Господи, ну когда же поцелуууууй! В следующей главе!!!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:19 | Сообщение # 506 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу,Оксанчик! Вот и "поговорили" Рэнди и Линда!Хорошо,что Томасика отослали прочь,и он помощь вызвал.Но лишить содержания на три месяца за то,что чуть не убила любимую слишком мягко!Правда и дом чинить придётся,но это мелочи! Ещё один одарённый появился! А чего это пять жён удивили Рэнди?Ему всё же запредельное число лет,не жить же монахом до её появления! Жду продолжения!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:31 | Сообщение # 507 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет! Цитата schatz79 ( ) Спасибо за новую главу,Оксанчик! Пожалуйста! Цитата schatz79 ( ) Вот и "поговорили" Рэнди и Линда!Хорошо,что Томасика отослали прочь,и он помощь вызвал. Угу. Вот благодаря этой помощи Рэнди и вляпалась... Цитата schatz79 ( ) Но лишить содержания на три месяца за то,что чуть не убила любимую слишком мягко! Ой, да ладно! Убьёшь её. Так, гвоздями поцарапало, и прошло через пару минут. А Линде теперь 3 месяца без шопинга!!! Это ж жуть страшнючая!!! Цитата schatz79 ( ) Правда и дом чинить придётся,но это мелочи! Гы, мелочи. Без денег, собственными ручками? Думаю, тоже весело, но Линда сама виновата. Цитата schatz79 ( ) Ещё один одарённый появился! Да, семейка не из простых. Цитата schatz79 ( ) А чего это пять жён удивили Рэнди?Ему всё же запредельное число лет,не жить же монахом до её появления! Ой, Викуль, это ж чистейшей воды ревность, не поддающаяся никакой логике. Её Гейб принадлежал кому-то ещё!!! Кошмар!!! А жена - это вам не любовница, это серьёзно. К тому же детей-то у него всего двое, а раз оборотни берёт в жёны смертных женщин ради потомства... В общем, она смирилась мысленно с двумя, ну, пусть с тремя жёнами. Но пять! Для неё многовато... Цитата schatz79 ( ) Жду продолжения! Во вторник, как штык!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:38 | Сообщение # 508 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) А Линде теперь 3 месяца без шопинга!!! Это ж жуть страшнючая!!! Да уж!Жуть прям! Цитата Ксюня555 ( ) Без денег, собственными ручками? Думаю, тоже весело, но Линда сама виновата. Конечно,так ей и надо!Надеюсь больше не рыпнется?! Цитата Ксюня555 ( ) Но пять! Для неё многовато... Многовато,не многовато,но смириться придётся,тем более их и в живых-то нет.Да?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:46 | Сообщение # 509 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Надеюсь больше не рыпнется?! Сама-то в это веришь? Цитата schatz79 ( ) Многовато,не многовато,но смириться придётся,тем более их и в живых-то нет.Да? Нет, определённо - нет. Гейб не стал бы от жены спать с Линдой, не такое у него воспитание...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 17:56 | Сообщение # 510 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Оксана, спасибо за продолжение! Гвоздь в спине - это, наверное, было бы очень больно человеку... А наказание для Линды Гейб придумал отличное! Так ей и надо! Пусть идёт работать! А вот по поводу жен Гейба... Понятно, что ему много лет, и пять жен за эти годы - не много. Ну, кроме этого, было ещё полно женщин, конечно. Это естественно. Но, как представишь, что ты у него сто пятая...или сто двадцатая... то, как-то... не очень... Думаю, что и у Рэнди мысли об этом такие-же.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:02 | Сообщение # 511 |
Сказочник
|
astpa, привет! Цитата astpa ( ) Оксана, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Гвоздь в спине - это, наверное, было бы очень больно человеку... Человеку - да, но у Рэнди очень высокий болевой порог, ей гвоздь, что нам - иголку в спину. Да, больно, но терпимо. Цитата astpa ( ) А наказание для Линды Гейб придумал отличное! Так ей и надо! Пусть идёт работать! О, да, хорошо бы. Только пойдёт ли она - вот вопрос. Цитата astpa ( ) А вот по поводу жен Гейба... Понятно, что ему много лет, и пять жен за эти годы - не много. Ну, кроме этого, было ещё полно женщин, конечно. Это естественно. Но, как представишь, что ты у него сто пятая...или сто двадцатая... то, как-то... не очень... Думаю, что и у Рэнди мысли об этом такие-же. Учитывая слова Линды, что она пережила трёх его жён... Вряд ли так уж и много у него было женщин. Думаю, Гейб довольно моногамен. Насмотрелся на папашу. Впрочем, позже он сам нам всё расскажет. Или не он.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:10 | Сообщение # 512 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Сама-то в это веришь? А ты как думаешь? Не верю!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:11 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
Линда наказана по заслугам. И это наказание для нее самое действенное. Но вот только вряд ли она смирится с потерей Гейба, затаится может на время, но удар явно еще попытается нанести. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 18:17 | Сообщение # 514 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Линда наказана по заслугам. И это наказание для нее самое действенное. Гейб точно знал, как лучше наказать. Хотя припугнул перед этим как следует. Цитата Helen77 ( ) Но вот только вряд ли она смирится с потерей Гейба, затаится может на время, но удар явно еще попытается нанести. Боюсь, что ты права. Она определённо не сдастся, не в её стиле уходить, поджав хвост. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:22 | Сообщение # 515 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Ради деток. А почему так мало?.. Были причины, потом узнаем. ой ой сдается мне драма там была... Цитата Ксюня555 ( ) Оль, я понимаю, что ты извелась уже Так вот, спешу обрадовать (раньше не могла) - первый поцелуй будет уже в следующей главе!!! нууууу и как теперь дожить до проды
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:31 | Сообщение # 516 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) ой ой сдается мне драма там была... Была, Оль, была... Но... Потом-потом узнаем! Цитата Мэлиан ( ) нууууу и как теперь дожить до проды Ничего, выходные пролетают очень быстро. Практически незаметно. Так что... Доживёшь.
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:51 | Сообщение # 517 |
с любовью к РобСтен
|
Я в ауте от его возраста Когда он ( возраст хоть и косвенно)постоянно упоминается , невозможно представить та а а а кую древность как Гейб . Интересно если было 5 ть жен, я представляю сколько было любовниц.... Но конечно есть один плюс с этого -сумасшедший сексуальный опыт. Спасибо за главу
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:53 | Сообщение # 518 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, привет Решила проведать, как тут моя любимица, а тут вона оно чо. Линда батон крошит... Вот дура-то, прости господи. Обделил же господь... вот все бабе выдали. И сиськи, и рост, и хвост, и даже бессмертие, а мозги забыли - неувязочка, однако. А если бы он серьезно поранила Миранду? Ну да, она бессмертная, но кто знает... вот, кому известно какого она роду племени, может у неё место есть слабое. Или Линда всерьез думала, что уберет соперницу в прямом смысле и все решиться самом собой? Ага. Голова у неё с плеч слетит сама собой. Ну, пусть теперь идет пасет гусей и убирает за курочками Жить-то на что-то надо. От попала-то. Ни мужика, ни денег, ни дома. Типичная ситуация для нашей страны Може она россиянка, Оксан? И хорошо, что теперь у них есть собака. Я люблю собак
Перечитываю на форуме с каким-то другим чувством, если честно. Даже сказать не могу почему. Буквы те же самые, монитор тот же - а ощущения другие Спасибо за них
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:56 | Сообщение # 519 |
Сказочник
|
maryka, привет! Цитата maryka ( ) Я в ауте от его возраста Когда он ( возраст хоть и косвенно)постоянно упоминается , невозможно представить та а а а кую древность как Гейб Вот и Рэнди решила не заморачиваться. Это настолько запредельная цифра, что хоть три тысячи, хоть три миллиона лет - осознать нереально. Так что она решила просто воспринимать его таким, какой он есть. Цитата maryka ( ) Интересно если было 5 ть жен, я представляю сколько было любовниц.... Но конечно есть один плюс с этого -сумасшедший сексуальный опыт. На данный момент упоминается одна любовница. Пережившая 5 жён, значит, давняя. Так что, количество любовниц может оказаться не таким уж и большим для его возраста. Цитата maryka ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 14.11.2014, 23:06 | Сообщение # 520 |
Сказочник
|
lonalona, Наташенька, привет, моя хорошая! Цитата lonalona ( ) Решила проведать, как тут моя любимица, а тут вона оно чо. Линда батон крошит... Ага. Батон крошит, веранду крушит... Цитата lonalona ( ) Вот дура-то, прости господи. Обделил же господь... вот все бабе выдали. И сиськи, и рост, и хвост, и даже бессмертие, а мозги забыли - неувязочка, однако. Ну не всё же ей одной. Что-то и другим. А то была бы уж чересчур идеальной. Цитата lonalona ( ) А если бы он серьезно поранила Миранду? Ну да, она бессмертная, но кто знает... вот, кому известно какого она роду племени, может у неё место есть слабое. В принципе, была бы слабее, неувереннее - попыталась бы удрать, заорать, на помощь позвать - чай не в пустыне стояли. Но Рэнди проявила стойкость, разозлив свою соперницу. Цитата lonalona ( ) Или Линда всерьез думала, что уберет соперницу в прямом смысле и все решиться самом собой? Ага. Голова у неё с плеч слетит сама собой. Мне кажется, в тот момент она уже ни о чём не думала. В её защиту напомню - Рэнди ударила первой. Цитата lonalona ( ) Ну, пусть теперь идет пасет гусей и убирает за курочками Жить-то на что-то надо. От попала-то. Коровок забыла. Стоят, бедные, по колено в органическом удобрении, ждут Линду с лопатой. Вдруг придёт? Цитата lonalona ( ) Ни мужика, ни денег, ни дома. Типичная ситуация для нашей страны Може она россиянка, Оксан? Может быть. Кто ж их там разберёт, что у низ там понамешано? Цитата lonalona ( ) И хорошо, что теперь у них есть собака. Я люблю собак Я тоже. Цитата lonalona ( ) Перечитываю на форуме с каким-то другим чувством, если честно. Даже сказать не могу почему. Буквы те же самые, монитор тот же - а ощущения другие Веришь, нет, я при заливке тоже перечитываю. Так интересно! Цитата lonalona ( ) Спасибо за них Пожалуйста!
|
|
| |