Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 16:55 | Сообщение # 961 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Продолжение как всегда супер! Спасибо! Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста. Цитата Helen77 ( ) Папаша в шоке от такой неприветливой встречи, поделом, я думаю Это будет ему хорошим уроком. Цитата Helen77 ( ) Гейб ему еще добавит Непременно! Его девочку посмели тронуть. Гейб озвереет просто, я уверена!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:02 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 Непременно! Его девочку посмели тронуть. Гейб озвереет просто, я уверена! Класс! Как хочется на это посмотреть!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 17:17 | Сообщение # 963 |
Сказочник
|
Цитата Алиса ( ) Класс! Как хочется на это посмотреть! Вот в воскресенье и посмотрим!
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Среда, 24.12.2014, 19:57 | Сообщение # 964 |
с любовью
|
Оксаночка! Спасибо за главу и оповещение! Я в полном восторге, это на мой взгляд самая классная глава! Рэнди осознает, что Гейб изменился кардинально (теория половинки?) Остается (накаляется) интрига об уникальности Рэнди! Линде утерли нос похлеще перелома позвоночника. Так и вижу, как она прыгает на скучающем Гейбе :) И самое главное - папашу укусила! Маладца! Ай да Рэнди, ай да девочка!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 20:18 | Сообщение # 965 |
Сказочник
|
JILLKA, привет, рада тебя видеть! Цитата JILLKA ( ) Оксаночка! Спасибо за главу и оповещение! Пожалуйста! Цитата JILLKA ( ) Я в полном восторге, это на мой взгляд самая классная глава! Правда? Даже лучше двадцатой? Цитата JILLKA ( ) Рэнди осознает, что Гейб изменился кардинально (теория половинки?) Раньше это видела вся Долина, наконец-то узнала и Рэнди. Цитата JILLKA ( ) Остается (накаляется) интрига об уникальности Рэнди! Угу. Мы так и не узнали, кто же она такая. Цитата JILLKA ( ) Линде утерли нос похлеще перелома позвоночника. Так и вижу, как она прыгает на скучающем Гейбе :) Она очень хотела его денежки... И статус "первой леди" Долины. Вот и вкалывала, старалась. Хотя и знала, что для Гейба она так, облегчиться. Цитата JILLKA ( ) И самое главное - папашу укусила! Маладца! Ай да Рэнди, ай да девочка! Рэнди не стала его бить - похоже, побоялась прибить, уже осознала свою силу. Но проучить наглеца было необходимо.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Среда, 24.12.2014, 20:48 | Сообщение # 966 |
с любовью
|
Цитата Ксюня555 ( ) Даже лучше двадцатой? Да, более информативна и событийна :)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 20:58 | Сообщение # 967 |
Сказочник
|
Цитата JILLKA ( ) Да, более информативна и событийна :) Собственно, да, событий (точнее - открытий) здесь поболе будет.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 22:05 | Сообщение # 968 |
Робстен-любитель
|
Господи,ну нельзя же на такой ноте останавливаться! От смеха,после ее намерения,удержаться невозможно! Надеюсь,рука у папаши, все таки отрастет заново. Как же хочется поскорее это увидеть.И Гейб будет горд,что его половинка,даже не на йоту,не повелась на "обаяние" ловеласа.Все же,бессмертная любовь,это воистину друг для друга на века.Спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 22:40 | Сообщение # 969 |
Сказочник
|
tanya8315, привет, рада тебя видеть! Цитата tanya8315 ( ) Господи,ну нельзя же на такой ноте останавливаться! Мне - можно. Мне здесь всё можно. Цитата tanya8315 ( ) От смеха,после ее намерения,удержаться невозможно! А зачем удерживаться? Цитата tanya8315 ( ) Надеюсь,рука у папаши, все таки отрастет заново. Ну, Рэнди ведь не отгрызала ему руку, так, прокусила только. Цитата tanya8315 ( ) Как же хочется поскорее это увидеть. Увы, теперь только в воскресенье. Цитата tanya8315 ( ) И Гейб будет горд,что его половинка,даже не на йоту,не повелась на "обаяние" ловеласа. Ещё бы! Он и так её горд до безумия, а она даёт всё больше и больше поводов. Цитата tanya8315 ( ) Все же,бессмертная любовь,это воистину друг для друга на века. Воистину! И всякие папаши с их дарами тут бессильны. Цитата tanya8315 ( ) Спасибо! Пожалуйста!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:09 | Сообщение # 970 |
с любовью к РобСтен
|
Очень интересная глава!Кто же она Коулу,раз он её узнал?!Всполошил девочку и смылся по-английски,не прощаясь.Томасик растрогал!"Кровная сестра"!Как мило!Ты-супер! Линду было бы жалко,если бы не её тирада о том,что ни Томаса,ни других подопечных Гейба она терпеть не может.Это напрочь отбило жалость к ней!Пусть катится в свою Австралию и нянчится с кенгуру! С папашей вышло классно!Раритетом его ещё никто видать не называл!И не поддался его обаянию.Я его уже терпеть не могу!Пусть ему ещё Гейб бошку открутит! Спасибо за такую классную главу,Оксанчик!
Сообщение отредактировал schatz79 - Среда, 24.12.2014, 23:09 |
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 24.12.2014, 23:48 | Сообщение # 971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, добрый вечер! Спасибо большое за новую главку, познавательную и очень интересную! Значит Голос в курсе всего происходящего с Рэнди? Хорошо, что он тактично уходил, когда понимал, чем занимаются Рэнди и Гейб ... Рэнди так много нового узнаёт о своих родственниках... Кроме исцеляющей крови, мысленного общения, представители её вида обладают уникальными способностями - дети у них могут родиться только от своей единственной половинки, которую они ищут столетиями... Интересно, а как они узнают,что это именно их половинка? Очень подкупает их трепетное отношение к детям, которое передалось и Рэнди - она очень сильно полюбила Томаса и на всё готова, чтобы защитить его... Похоже Голос догадался, кто такая Рэнди, интересно, почему он так сильно разволновался от своих предположений... Появление Линды в палате Томаса очень удивило - неужели она пришла просить прощение ? Для неё и для всех будет лучше, если она покинет Долину, она понимает, что Гейб никогда не будет с ней, да и семья ей не простит того, что она чуть не убила ребёнка, а для оборотней это очень тяжёлое преступление... Но откровение Линды по поводу Гейба шокировало Рэнди - оказывается нежный, заботливый и постоянно обнимающий и целующий её Гейб до встречи с ней был абсолютно другим...Это она его изменила, преобразила, возродила, сделала счастливым. Ну, вот и пожаловал папаша Алекс, и сразу полез целоваться к Рэнди, но Рэнди не потерпела такого бесцеремонного отношения к себе, его чары на неё не подействовали, вот и получил по заслугам этот "раритет" в виде острых клыков малышки, да и Гейб будет не в восторге, что его девочку посмели тронуть...А папочка вроде бы должен был приехать не один, а с мелким? Оксана, спасибо за такую интересную главку, с нетерпением жду продолжения! Удачи тебе и хорошего настроения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 08:02 | Сообщение # 972 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, привет, моя хорошая! Цитата schatz79 ( ) Очень интересная глава! Спасибо! Мну старалси... Цитата schatz79 ( ) !Кто же она Коулу,раз он её узнал?!Всполошил девочку и смылся по-английски,не прощаясь. Мне кажется, Коул был в сильном шоке, к тому же, как он сказал - ему нужны были окончательные доказательства, видимо отправился их раздобывать. Явится ещё, куда же он денется. Цитата schatz79 ( ) Томасик растрогал!"Кровная сестра"!Как мило!Ты-супер! Да, раньше они были просто как брат и сестра, а теперь кровно породнились. Цитата schatz79 ( ) Линду было бы жалко,если бы не её тирада о том,что ни Томаса,ни других подопечных Гейба она терпеть не может.Это напрочь отбило жалость к ней!Пусть катится в свою Австралию и нянчится с кенгуру! По крайней мере - она была честна. Было бы странно, если бы она вдруг начала бы каяться и клясться им в любви. Эгоистка она. Раньше перед Гейбом притворялась, но теперь смысла в этом нет. Цитата schatz79 ( ) С папашей вышло классно!Раритетом его ещё никто видать не называл!И не поддался его обаянию.Я его уже терпеть не могу!Пусть ему ещё Гейб бошку открутит! Рэнди его возненавидела уже давно, заочно, из-за отношения к детям, особенно - к Гейбу. А тут ещё и руки распускает, демонстрируя свою кобелиную натуру. Вот и высказала всё, что о нём думала. Точнее - не всё, она ещё добавит. Цитата schatz79 ( ) Спасибо за такую классную главу,Оксанчик! Пожалуйста! Тебе спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 08:28 | Сообщение # 973 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку, познавательную и очень интересную! Пожалуйста. Я рада, что понравилось. Цитата svetulya ( ) Значит Голос в курсе всего происходящего с Рэнди? Хорошо, что он тактично уходил, когда понимал, чем занимаются Рэнди и Гейб Голос достаточно деликатен, чтобы не подсматривать. Думаю, это было похоже на то, как человек хочет с кем-то поговорить, подходит к его дому, а из открытого окна - недвусмысленные охи-стоны. Кто-то тут же развернётся и уйдёт, а кто-то будет подглядывать в окно, на котором даже занавески не задёрнуты. К счастью Голос всё же из первой категории. Цитата svetulya ( ) Рэнди так много нового узнаёт о своих родственниках... Кроме исцеляющей крови, мысленного общения, представители её вида обладают уникальными способностями - дети у них могут родиться только от своей единственной половинки, которую они ищут столетиями... Вот такая у этого вида особенность. Поэтому ребёнок-отказник в таких семьях невозможен в принципе. Цитата svetulya ( ) Интересно, а как они узнают,что это именно их половинка? А как это узнали Гейб и Рэнди? Просто наши ребятки этого не осознали, не поняли, поскольку даже не догадывались о подобном феномене, но, в любом случае - почувствовали они это определённо. Цитата svetulya ( ) Очень подкупает их трепетное отношение к детям, которое передалось и Рэнди - она очень сильно полюбила Томаса и на всё готова, чтобы защитить его... Видимо и невероятное чувство семьи, желание заботиться, спасать и опекать тех, кто дорог, у Рэнди тоже оттуда. Цитата svetulya ( ) Похоже Голос догадался, кто такая Рэнди, интересно, почему он так сильно разволновался от своих предположений... Он определённо догадался. А вот почему его волнение было таким сильным, на грани шока - мы узнаем попозже. Цитата svetulya ( ) Появление Линды в палате Томаса очень удивило - неужели она пришла просить прощение ? Видимо, её реально проняло то, что мальчишка едва не погиб от её руки (лапы). Линда - не самый приятный персонаж, но даже для неё ранить ребёнка - нечто страшное. А может - просто папа заставил... Кто знает, что у неё в голове. Но когда он говорила с Рэнди - показалась мне искренней. Смерти она Томасу точно не желала. Цитата svetulya ( ) Для неё и для всех будет лучше, если она покинет Долину, она понимает, что Гейб никогда не будет с ней, да и семья ей не простит того, что она чуть не убила ребёнка, а для оборотней это очень тяжёлое преступление... Это, действительно, выход. Ей просто нет смысла оставаться. Думаю, она в основном жила там ради Гейба, в надежде всё же его заполучить в мужья. Теперь этой надежды больше нет. Да и Томаса ей не скоро простят. А жить под осуждающими взглядами родни ох как непросто. Цитата svetulya ( ) Но откровение Линды по поводу Гейба шокировало Рэнди - оказывается нежный, заботливый и постоянно обнимающий и целующий её Гейб до встречи с ней был абсолютно другим...Это она его изменила, преобразила, возродила, сделала счастливым. Очередное чудо половинок (я ведь не раскрываю тайны, это уже и так понятно, после слов Коула). Очередной спасённый... С появлением Рэнди жизнь Гейба круто изменилась, так же как и он сам. И это видели все вокруг с первой же минуты. Все, кроме Рэнди, которой было не с чем сравнивать. Теперь знает и она. Цитата svetulya ( ) Ну, вот и пожаловал папаша Алекс, и сразу полез целоваться к Рэнди Его привычное поведение. Цитата svetulya ( ) но Рэнди не потерпела такого бесцеремонного отношения к себе, его чары на неё не подействовали, вот и получил по заслугам этот "раритет" в виде острых клыков малышки, да и Гейб будет не в восторге, что его девочку посмели тронуть... Раритет получил достойный отпор, как от зубов Рэнди, так и от её острого язычка. Думаю, папаша будет в шоке - его дар не подействовал. А уж реакцию Гейба и представить страшно. Цитата svetulya ( ) А папочка вроде бы должен был приехать не один, а с мелким? О! Хоть кто-то вспомнил про Мелкого. Бывает два варианта появления папаши в Долине. Привоз очередного Мелкого, либо - кончились деньги, и нужно где-то пересидеть нахаляву. Вот в следующей главе и узнаем - почему он явился. Цитата svetulya ( ) Оксана, спасибо за такую интересную главку, с нетерпением жду продолжения! Удачи тебе и хорошего настроения! А тебе спасибо, что читаешь и пишешь такие замечательные комментарии.
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:11 | Сообщение # 974 |
с любовью к РобСтен
|
Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется, Коул был в сильном шоке, к тому же, как он сказал - ему нужны были окончательные доказательства, видимо отправился их раздобывать. Явится ещё, куда же он денется. Где он их собрался добывать,интересно? Цитата Ксюня555 ( ) Да, раньше они были просто как брат и сестра, а теперь кровно породнились. Так трогательно! Цитата Ксюня555 ( ) Рэнди его возненавидела уже давно, заочно, из-за отношения к детям, особенно - к Гейбу. Я его тоже ненавижу!Интересно,он один припёрся,или с тем,кого все ждали?И надеюсь он даже чайку не попьёт? Цитата Ксюня555 ( ) Тебе спасибо, что читаешь! Ещё бы не читать!Это очень интересная книга!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 14:35 | Сообщение # 975 |
Сказочник
|
Цитата schatz79 ( ) Где он их собрался добывать,интересно? Вернётся - расскажет. Мы знаем не больше, чем Рэнди. Цитата schatz79 ( ) Я его тоже ненавижу!Интересно,он один припёрся,или с тем,кого все ждали?И надеюсь он даже чайку не попьёт? И не надейся. Законы гостеприимства, чтоб их. Рэнди кормит всех, и этого тоже, учитывая, что котлеты практически на сковородке. А вот один ли он явился или нет - в следующей главе. Цитата schatz79 ( ) Ещё бы не читать!Это очень интересная книга! Спасибо.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:50 | Сообщение # 976 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксан, привет! Спасибо за новую главу! А вот и блудный папаша явился и сразу же напросился на гнев Рэнди. У родственников Гейба прямо мания какая-то набрасываться на Миранду с поцелуями. Для папаши должно быть стало большим удивлением как малышка не пожелавшая с ним целоваться применила против него свои острые зубки. Хотел получить приятное, что же посмотрим, пришлась ли «ласка» Рэнди ему по душе. И почему все мужчины такие непонятливые? С первого раза никто не хочет слышать, что девушка не желает иметь с ними ничего общего. Интересно, как Гейб отреагирует на очередное происшествие. Наверное, порадуется, что самодовольного самца, наконец, кому-то удалось поставить на место. Чары папаши на Миранду не распространяются, но тому и невдомёк, что он имеет дело с исключительной личностью, а не с очередной смазливой мордашкой готовой упасть перед ним ниц. Гейб должен гордиться любимой. Рэнди в очередной раз вышла с достоинством из затруднительного положения, куда её всё время пытаются загнать против воли. А во всём остальном всё просто замечательно. Жизнь продолжается. Томас и Лаки оба скоро будут совсем здоровы. Особенно радостно за Томаса, в прямом смысле родившегося заново. Линда отправляется в длительную ссылку, чтобы своим присутствием не мозолить глаза и лишний раз не вызывать гнев рассерженных жителей долины. Она чувствует за собой огромную вину за Томаса и это с ней останется навсегда, а муки совести самый главный судья. Помимо всего прочего Линду гложет жуткая обида, что за много веков она не получила от Гейба и толики той ласки и любви, которую он подарил Рэнди за считанные дни. С этим остаётся только смириться. Для Гейба в этом мире существует лишь Миранда и только она одна. И ещё один немаловажный факт, который нельзя обойти – разговор с Коулом. Рэнди очень близко подошла к пониманию того, кто она и к какому виду особей живущих на земле относится. Коул обещал ей всё рассказать, как только сам выяснить интересующие его детали в рождении Рэнди, а загадка, почему Рэнди оказалась в чужой семье вот-вот должна решиться. Скорее всего, следующий сеанс связи будет личной встречей. Коулу, а может и не только ему одному, хочется лично встретиться с новой родственницей, за котороую сейчас уже можно не переживать, поскольку Миранда находится на своём месте, окружённая любящими её людьми. И для полноты счастья ей не хватает самой малости – узнать свою родословную. Во всём же остальном Рэнди можно считать очень счастливой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:14 | Сообщение # 977 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) А вот и блудный папаша явился и сразу же напросился на гнев Рэнди. Она и так от него не в восторге была, заочно. А тут он себя проявил "во всей красе". Цитата Niki666 ( ) У родственников Гейба прямо мания какая-то набрасываться на Миранду с поцелуями. Для папаши должно быть стало большим удивлением как малышка не пожелавшая с ним целоваться применила против него свои острые зубки. Хотел получить приятное, что же посмотрим, пришлась ли «ласка» Рэнди ему по душе. Действительно, сюрприз. Мало того, что не очаровалась им, как остальные, да ещё и "крошечные зубки" оказались весьма длинными и острыми. Цитата Niki666 ( ) И почему все мужчины такие непонятливые? С первого раза никто не хочет слышать, что девушка не желает иметь с ними ничего общего. Просто папаша настолько уверен в своей неотразимости, что ничего не видит и не слышит, в том числе и недовольства. Принимает его за игру. Цитата Niki666 ( ) Интересно, как Гейб отреагирует на очередное происшествие. А что, есть варианты? Цитата Niki666 ( ) Наверное, порадуется, что самодовольного самца, наконец, кому-то удалось поставить на место. Чары папаши на Миранду не распространяются, но тому и невдомёк, что он имеет дело с исключительной личностью, а не с очередной смазливой мордашкой готовой упасть перед ним ниц. Это да, это его определённо порадует, никаких сомнений. Цитата Niki666 ( ) Гейб должен гордиться любимой. Рэнди в очередной раз вышла с достоинством из затруднительного положения, куда её всё время пытаются загнать против воли. Есть у неё такая способность. С чем (и кем) только ей за последние дни не пришлось столкнуться. Вышла из всех затруднительных положений с честью. Цитата Niki666 ( ) А во всём остальном всё просто замечательно. Жизнь продолжается. Томас и Лаки оба скоро будут совсем здоровы. Особенно радостно за Томаса, в прямом смысле родившегося заново. Два невинно пострадавших в битве Линда-Рэнди потихоньку оживают. И это радует. Цитата Niki666 ( ) Линда отправляется в длительную ссылку, чтобы своим присутствием не мозолить глаза и лишний раз не вызывать гнев рассерженных жителей долины. Она чувствует за собой огромную вину за Томаса и это с ней останется навсегда, а муки совести самый главный судья. Да, пусть она и стерва, но всё же не совсем пропащая. И чувство вины ей всё же свойственно. Цитата Niki666 ( ) Помимо всего прочего Линду гложет жуткая обида, что за много веков она не получила от Гейба и толики той ласки и любви, которую он подарил Рэнди за считанные дни. С этим остаётся только смириться. Для Гейба в этом мире существует лишь Миранда и только она одна. Как бы Линда не старалась - не она была той единственной, предназначенной для Гейба. Ею стала Рэнди, именно с ней Гейб изменился. Цитата Niki666 ( ) И ещё один немаловажный факт, который нельзя обойти – разговор с Коулом. Рэнди очень близко подошла к пониманию того, кто она и к какому виду особей живущих на земле относится. Коул обещал ей всё рассказать, как только сам выяснить интересующие его детали в рождении Рэнди, а загадка, почему Рэнди оказалась в чужой семье вот-вот должна решиться. Скорее всего, следующий сеанс связи будет личной встречей. Скорее всего. Когда Коул убедится в своих подозрениях, он непременно свяжется с Рэнди. Цитата Niki666 ( ) Коулу, а может и не только ему одному, хочется лично встретиться с новой родственницей, за котороую сейчас уже можно не переживать, поскольку Миранда находится на своём месте, окружённая любящими её людьми. И для полноты счастья ей не хватает самой малости – узнать свою родословную. Во всём же остальном Рэнди можно считать очень счастливой. В итоге Рэнди, конечно же всё узнает, нужно лишь немного подождать.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:05 | Сообщение # 978 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Она и так от него не в восторге была, заочно. А тут он себя проявил "во всей красе". Да уж, восторгаться особо нечем, и даже Гейб, да и Томас тоже с неким презрением отзываются о своём отце-кукушке. Поведение папаши совсем не отвечает тому, чтобы дети брали с родителя пример, и совсем не вызывает уважение. Цитата Ксюня555 ( ) Действительно, сюрприз. Мало того, что не очаровалась им, как остальные, да ещё и "крошечные зубки" оказались весьма длинными и острыми. Такой щелчок по носу для раритетного «Казановы» будет полезен. Может быть приведёт его в чувства и охладит пыл. Цитата Ксюня555 ( ) Просто папаша настолько уверен в своей неотразимости, что ничего не видит и не слышит, в том числе и недовольства. Принимает его за игру. Пуп земли - не больше, не меньше, но ничего Рэнди спустила его с небес на землю. Цитата Ксюня555 ( ) А что, есть варианты? fund02002 Варианты всегда есть, например: принять всё с юмором или же наоборот ещё добавить родителю, поскольку тот покусился на женщину своего сына. Цитата Ксюня555 ( ) Да, пусть она и стерва, но всё же не совсем пропащая. И чувство вины ей всё же свойственно. Чувство вины хороший знак, значит, Линда не безнадёжна и для неё ещё есть шанс. Цитата Ксюня555 ( ) Как бы Линда не старалась - не она была той единственной, предназначенной для Гейба. Ею стала Рэнди, именно с ней Гейб изменился. Обидно, но не судьба. Может быть, Линда ещё встретить свою любовь. Цитата Ксюня555 ( ) Скорее всего. Когда Коул убедится в своих подозрениях, он непременно свяжется с Рэнди. Я думаю, он сам будет умирать от желания, скорее её увидеть и при встрече обсудить все накопившиеся вопросы. Цитата Ксюня555 ( ) В итоге Рэнди, конечно же всё узнает, нужно лишь немного подождать. Она столько времени жила в неведении, что сейчас, когда она знает, что у неё есть кровные сородичи, подождать ещё немного уже не так сложно. Теперь она уверена, что получит все ответы на свои вопросы.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 25.12.2014, 23:18 | Сообщение # 979 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Да уж, восторгаться особо нечем, и даже Гейб, да и Томас тоже с неким презрением отзываются о своём отце-кукушке. Поведение папаши совсем не отвечает тому, чтобы дети брали с родителя пример, и совсем не вызывает уважение. К счастью, у семьи есть тот, с кого они берут пример. И это определённо не их папаша. Цитата Niki666 ( ) Пуп земли - не больше, не меньше, но ничего Рэнди спустила его с небес на землю. Кто-то же должен был преподать ему урок. Цитата Niki666 ( ) Варианты всегда есть, например: принять всё с юмором или же наоборот ещё добавить родителю, поскольку тот покусился на женщину своего сына. Что-то я сомневаюсь в юмористическом взгляде Гейба на подобную ситуацию. Это он с Кристианом всё мог спустить на тормозах. Но зная его отношение к папаше... Очень сомнительно. Впрочем, зачем гадать - скоро всё узнаем. Цитата Niki666 ( ) Чувство вины хороший знак, значит, Линда не безнадёжна и для неё ещё есть шанс. Она всего лишь избалованная эгоистка. А не откровенная злодейка. Так что не всё потеряно. Цитата Niki666 ( ) Может быть, Линда ещё встретить свою любовь. Очень может быть. Теперь, когда она больше не зациклена на Гейбе - возможно, она оглянется по сторонам и кого-нибудь разглядит? Цитата Niki666 ( ) Я думаю, он сам будет умирать от желания, скорее её увидеть и при встрече обсудить все накопившиеся вопросы. Это точно. Обсудить им нужно многое. Цитата Niki666 ( ) Она столько времени жила в неведении, что сейчас, когда она знает, что у неё есть кровные сородичи, подождать ещё немного уже не так сложно. Теперь она уверена, что получит все ответы на свои вопросы. И теперь Рэнди не одна. Это определённо скрасит ей ожидание.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:06 | Сообщение # 980 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксан, трямсы. Вот это ты закрутила главу. С открытым ртом читала, не дожидаясь ночи. Гейб оказывается никого не обнимал, не целовал. Вот кошмар то. Эк его после первой жены то контузило беднягу. Тем слаще мне осознавать, что он с Рэнди соооовсем другой. Такой уси-пуси-кисо. прям преселсть человек. Рпять же Коул воду мутит. Кого он в девочке то узнал? блииин прям интрига. Словно она ему родня. Вроде тоже какая-то племянница. Да и не зря же Реми с ней сразу вышел на связь, так сказать с горшка. Определенно у них связь более чем видовая. Тоже наверно родственная. ну папаня нарисовался. Чо блин наша крылатко с ним церемониться то вздумала. вали его на бок, ломай ему хобот. а то ж блин сразу ему надо чмоки-обнимашки. замашки блин в семейке. Оборзевшие Нарцисы. Распустил их дядя Гейб. Я жду проду. Очень!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |