Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:45 | Сообщение # 1061 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сколько же пережили малышки. Но дружными усилиями, я думаю удастся дать им счастливое детство. Очень интересно, что за разговор у Миранды, хочет спросить, а будут ли у нее дети? Хотя она уверена, что нет. спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:52 | Сообщение # 1062 |
Робстен-любитель
|
Оксан, спасибо. К сожалению наши реалии относительно приемных семей и притом остаются по сей день печальными. К сожалению, многие люди видят в этом дополнительный доход или что еще хуже рабочую силу. Малышек безумно жалко и надежда на способности нашей памяти блокировать негатив. А вот вопрос.... у меня так много версий, что даже не могу выбрать, да и с нашим автором гадать, что пальцем в небо.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:12 | Сообщение # 1063 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Сколько же пережили малышки. Да уж, не повезло им. Точнее - раньше не везло. Цитата Helen77 ( ) Но дружными усилиями, я думаю удастся дать им счастливое детство. Семья оборотней приложит все усилия для этого. Цитата Helen77 ( ) Очень интересно, что за разговор у Миранды, хочет спросить, а будут ли у нее дети? А вот что же она спросит у Джеффри, мы узнаем только в следующей главе. Но можно придумывать варианты, а потом проверить себя. И свою интуицию. Цитата Helen77 ( ) Хотя она уверена, что нет. Мало ли в чём она уверена! Она даже не знает, кем является, как она может быть в чём-то уверенной. Пусть сначала расспросит хотя бы Голоса, что ли... Цитата Helen77 ( ) спасибо большое за продолжение. Пожалуйста!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:21 | Сообщение # 1064 |
Сказочник
|
Shumixa, Вера, привет! Цитата Shumixa ( ) Оксан, спасибо. Пожалуйста! Цитата Shumixa ( ) К сожалению наши реалии относительно приемных семей и притом остаются по сей день печальными. Малышкам действительно не повезло. Ведь будь они обычными - могли бы так и остаться в первой семье. А то, что случилось в третьей... Подобные трагедии случаются, и часто не только приёмные, но и родные дети попадают в детдом, увы... Цитата Shumixa ( ) К сожалению, многие люди видят в этом дополнительный доход или что еще хуже рабочую силу. Ну... Малышек вроде бы усыновляли, какой с этого доход? Да и рабочая сила с них никакая -- они ведь реально крохи. Просто им не повезло, особенно со второй "матерью". К сожалению, подобное случается достаточно часто - появился свой ребёнок, приёмный стар не нужен. Цитата Shumixa ( ) Малышек безумно жалко и надежда на способности нашей памяти блокировать негатив. Будем надеяться, что всё забудется. Кристи уже не помнит ту мать, которая от них отказалась, и это хорошо. Ещё немного - и новые, счастливые воспоминания заглушат старые. Цитата Shumixa ( ) А вот вопрос.... у меня так много версий, что даже не могу выбрать, да и с нашим автором гадать, что пальцем в небо. А вопросик-то логичный. Я бы на месте Рэнди тоже заинтересовалась бы им. Можно гадать. А потом сравнить свои догадки с тем, что спросит Рэнди в следующей главе.
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:50 | Сообщение # 1065 |
Робстен-любитель
|
Доход - за приемных детей государство платит семьям усыновившим, поэтому встречаются случаи, когда берут 3-5 детей и живут на пособие. Это хорошо, что в нашем случае не так, но в целом картина печальна. Я знакома со священником, который открыл детдом семейного типа просто от того что у него необъятное сердце, но такие случае редки (((
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:51 | Сообщение # 1066 |
Робстен-любитель
|
И еще хотела уточнить один момент- почему Ренди уверена, что не может родить своего ребенка?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 12:57 | Сообщение # 1067 |
Сказочник
|
Цитата Shumixa ( ) Доход - за приемных детей государство платит семьям усыновившим, поэтому встречаются случаи, когда берут 3-5 детей и живут на пособие. Государство платит тем, кто берёт под опёку или в патронажную семью. А усыновители ничего не получают, кроме того, что полагалось бы на родного ребёнка. Возможно, есть единовременное пособие, но не постоянное. Те, кто берут ради денег - не усыновляют. Цитата Shumixa ( ) Это хорошо, что в нашем случае не так, но в целом картина печальна. Я знакома со священником, который открыл детдом семейного типа просто от того что у него необъятное сердце, но такие случае редки ((( Люди бывают разные. Кто-то, действительно, отдаёт приёмным детям своё сердце, а для кого-то это статья дохода и, действительно, лишние руки в хозяйстве. Всякое бывает. Цитата И еще хотела уточнить один момент- почему Ренди уверена, что не может родить своего ребенка? Здесь два момента - женщины-оборотни бесплодны, а она себя сравнивает с ними. И потом - у неё нет месячных. Раньше были, а после перерождения исчезли. Вот она и уверена, что с перерождением потеряла свою детородную функцию.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 05.01.2015, 13:00 |
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:39 | Сообщение # 1068 |
Робстен-любитель
|
Ага, теперь поняла. Я упустила момент с месячными, но я не перестану верить в чудо;)
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 13:51 | Сообщение # 1069 |
Сказочник
|
Цитата Shumixa ( ) Ага, теперь поняла. Я упустила момент с месячными, но я не перестану верить в чудо;) Хороший настрой! Так держать. Порой и чудеса случаются, если в них верить.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:10 | Сообщение # 1070 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже пропустила момент с месячными. Благо есть форум, где можно все это догнать))) Детишек жалко, конечно. Пинали их туда сюда. никакого прям просвета не было. А ведь малявочки совсем. Да и папаня Алекс тоже кросавчеГ. вроде только на него стали надеяться, а тоже усвистал. Благо теперь малышкам нашлось место, где они будут сыты, любимы и дай бог, счастливы. И опять оставила нас Оксаночка на интриге. Чего же там они с Джефри наговорят? Как всегда очекнь жду продолжение. Спасибо за главушку))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 18:38 | Сообщение # 1071 |
Сказочник
|
Мэлиан, Оля, привет, очень рада тебя видеть!Цитата Мэлиан ( ) Я тоже пропустила момент с месячными. Благо есть форум, где можно все это догнать))) Это было во второй главе, когда обсуждалось бесплодие женщин-оборотней. Цитата Мэлиан ( ) Детишек жалко, конечно. Пинали их туда сюда. никакого прям просвета не было. А ведь малявочки совсем. Будем надеяться, что они достаточно малы, чтобы всё забыть, как страшный сон. Цитата Мэлиан ( ) Да и папаня Алекс тоже кросавчеГ. вроде только на него стали надеяться, а тоже усвистал. Как это не страшно звучит, но малышки к этому уже привыкли. Папой больше, папой меньше... Цитата Мэлиан ( ) Благо теперь малышкам нашлось место, где они будут сыты, любимы и дай бог, счастливы. Обязательно будут. Уж Рэнди-то об этом позаботится, вон как её проняло... Цитата Мэлиан ( ) И опять оставила нас Оксаночка на интриге. Хех... А как же иначе? Цитата Мэлиан ( ) Чего же там они с Джефри наговорят? Ты реально ждёшь, что я тебе это расскажу? Цитата Мэлиан ( ) Как всегда очекнь жду продолжение. Продолжение в пятницу! Цитата Мэлиан ( ) Спасибо за главушку) Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 19:48 | Сообщение # 1072 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! Жизнь у малышек была печальная. Никому не нужны. Что-то вроде кукол. На переходный, промежуточный период, пока не появлялись свои дети. А с последней семьей, вообще, ужас! Что последний приемный папаша, что мать его, так сказать, бабушка, просто мрак. У них, похоже, что-то плохое с наследственностью. Один совершил убийство, вторая, и без убийства, просто неадекватная. Одна надежда, что малышки забудут эту семью. И все это следствие безответственности Алекса. Пчелка, опылит, и полетела дальше И очень радует, что вся семья Гейба, так тревожится и так заботится о них. А Рэнди выше всех похвал. О чем она может поговорить с Джефри. Он врач. Думаю, ей хочется узнать, могут ли у нее быть дети. Она оборотень, как считает. Но не совсем. Вот на это, не совсем, вся надежда. Правда, Оксана? Хочется верить! Душевная глава. Спасибо!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 20:18 | Сообщение # 1073 |
Сказочник
|
Алиса, привет, рада тебя видеть! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Жизнь у малышек была печальная. Никому не нужны. Что-то вроде кукол. На переходный, промежуточный период, пока не появлялись свои дети. К сожалению, бывает и такое, и не так уж и редко... Цитата Алиса ( ) А с последней семьей, вообще, ужас! Что последний приемный папаша, что мать его, так сказать, бабушка, просто мрак. У них, похоже, что-то плохое с наследственностью. Один совершил убийство, вторая, и без убийства, просто неадекватная. Да, не повезло... Мало им, что в приют снова попали, да ещё в такой жуткий. Мракобеска эта бабка, точно двинутая... Цитата Алиса ( ) Одна надежда, что малышки забудут эту семью. Будем надеяться. Они ещё достаточно маленькие. Цитата Алиса ( ) И все это следствие безответственности Алекса. Пчелка, опылит, и полетела дальше Скорее козёл. Покроет и поскачет... Цитата Алиса ( ) И очень радует, что вся семья Гейба, так тревожится и так заботится о них. А Рэнди выше всех похвал. Дети в этой семье - самая большая драгоценность. Ими дорожат. А не разбрасываются, как некоторые... Цитата Алиса ( ) О чем она может поговорить с Джефри. Он врач. Угу, врач. Но я всё равно не скажу. Цитата Алиса ( ) Думаю, ей хочется узнать, могут ли у нее быть дети. Версия про детей выбивается в лидеры! Ну, подождём, посмотрим... Цитата Алиса ( ) Она оборотень, как считает. Но не совсем. Вот на это, не совсем, вся надежда. Правда, Оксана? Хочется верить! Ну, если хочется - кто же мешает верить-то? Верить полезно. Цитата Алиса ( ) Душевная глава. Спасибо!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:28 | Сообщение # 1074 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Как это не страшно звучит, но малышки к этому уже привыкли. Папой больше, папой меньше... кашмар, конечно. и еще кошмарнее, что это в принципе и в нашей реальности в порядке вещей. Цитата Ксюня555 ( ) Обязательно будут. Уж Рэнди-то об этом позаботится, вон как её проняло... я так думаю, ее торкает на фоне собственного бесплодия по этой теме. ну и прошлое, конечно у нее не ах по части семейных ценностей Цитата Ксюня555 ( ) Ты реально ждёшь, что я тебе это расскажу? нет, но я все равно закидываю удочку)))) а что? а вдруг?))))))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 21:47 | Сообщение # 1075 |
Сказочник
|
Цитата Мэлиан ( ) и еще кошмарнее, что это в принципе и в нашей реальности в порядке вещей. Да. Это самое страшное - нормальность подобной ситуации. Обыденность. Цитата Мэлиан ( ) я так думаю, ее торкает на фоне собственного бесплодия по этой теме. ну и прошлое, конечно у нее не ах по части семейных ценностей Верно. Тут всё наслоилось. И сходство ситуаций - и она и малышки были брошены сначала родными, а потом и приёмными родителями. Плюс то, что она не сможет родить детей, а ей "дарят" уже готовых. Ну и то, что малышки так удивительно похожи на Гейба... В принципе - все оборотни похожи друг на друга, но малышки попали "в масть". Цитата Мэлиан ( ) нет, но я все равно закидываю удочку)))) а что? а вдруг?)))))) Ну-ну... Удачной рыбалки. Поплевать на червяка не забудь!
|
|
| |
| schatz79 |
schatz79 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1076 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу,Оксанчик!Как же жалко малышек!Сколько они пережили!Но теперь они в любящей семье. Теперь интересно,какой же такой интимный овпрос задаст Миранда?Жду продолжения.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 05.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1077 |
Сказочник
|
schatz79, Викуля, радость моя, привет! Цитата schatz79 ( ) Спасибо за главу,Оксанчик! Пожалуйста! Цитата schatz79 ( ) Как же жалко малышек!Сколько они пережили! На десятерых хватит... Цитата schatz79 ( ) Но теперь они в любящей семье. Злоключения окончены. Цитата schatz79 ( ) Теперь интересно,какой же такой интимный овпрос задаст Миранда? Ха! Всем интересно. Цитата schatz79 ( ) Жду продолжения. В пятницу, Вик, совсем скоро!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 00:10 | Сообщение # 1078 |
неизлечимый Робстеноман
|
мой милый автор!! реал суров...погрузившись в него, трудно выбраться в любимую долину... столько рук цепляется за юбку... в долине прибавление, которому все рады... а ведь родитель близняшек не Алекс... а милая Ксюша... я думаю, у нее в запаснике еще много припасено нам на радость... по этому поводу...
двойняшки очаровательны... я сразу подумала о том, кому они достанутся в долине.....столько холостяков на выданье... а Рэнди опять к Джеффри о своем, о девичьем? ну не к Коулу же ей обращаться... кстати, куда он делся? он уже все выяснил? спасибо, милая команда... я заскочу попозже...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 06:56 | Сообщение # 1079 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, хорошая моя, привет! Цитата Лёка8523 ( ) мой милый автор!! Да? Я вас внимательно слушаю, мой милый читатель! Цитата Лёка8523 ( ) реал суров...погрузившись в него, трудно выбраться в любимую долину... столько рук цепляется за юбку... Лен, когда много рук цепляется за юбку - это же такое счастье! Цитата Лёка8523 ( ) в долине прибавление, которому все рады... Конечно, рады! Дети - это счастье, а близнецы - счастье в квадрате! Цитата Лёка8523 ( ) а ведь родитель близняшек не Алекс... а милая Ксюша... я думаю, у нее в запаснике еще много припасено нам на радость... Если уж так рассуждать, то я родитель даже Алекса (что не делает мне большой чести) и Рэнди с Гейбом (вот уж кем откровенно горжусь). И да, кое-что у меня припасено, чтобы вас порадовать. И, возможно, удивить. Цитата Лёка8523 ( ) по этому поводу... Ой, Лен, невероятно милый мультик, не устаю его смотреть и пересматривать! Цитата Лёка8523 ( ) двойняшки очаровательны... я сразу подумала о том, кому они достанутся в долине.....столько холостяков на выданье... Холостяков-то много, малышки без женихов не останутся. Только этим холостякам придётся подождать. Причём долго. Малышкам до обращения ещё около 70 лет. Цитата Лёка8523 ( ) а Рэнди опять к Джеффри о своем, о девичьем? Именно к нему, он же врач. Ирония судьбы: полжизни ужасно боялась врачей, а к Джеффри вон как прониклась - доверяет ему больше, чем всем остальным. Цитата Лёка8523 ( ) ну не к Коулу же ей обращаться... кстати, куда он делся? он уже все выяснил? Где он, тот Коул? А Джеффри рядом. Кстати, с момента разговора с Коулом прошло всего полдня. Он, конечно, очень быстрый (раз уж одного вида с Рэнди), но, видимо, сколько-то времени для выяснения ему нужно. Появится ещё, куда ж он денется? Цитата Лёка8523 ( ) спасибо, милая команда... я заскочу попозже.. Пожалуйста, Леночка! Тебе спасибо - за то, что читаешь, за чудесные комментарии, за удивительные картинки и милое видео! Заскакивай, мы тебе всегда рады!
|
|
| |
| ovf |
ovf |
Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:28 | Сообщение # 1080 |
с верой в РобСтен
|
Ксюня и девочки, поздравляю всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!
Всем вам желаю добра, любви и мира!
|
|
| |