Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:34 | Сообщение # 1221 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! "И мне показалось вдруг, что вокруг них разлилось невидимое взгляду сияние. Обе пары неотрывно смотрели друг другу в глаза, а остальные, словно заворожённые, на них". Как необыкновенно и как красиво! Оксана, удивляешь и удивляешь, и как хочется удивляться! И как красиво удивляешь! Как много красивого и интересного! Любящие пары. И очарование первыми признаками влюбленности. Влюбленности, длящейся вечность. И Коул, советующий им не затягивать со свадьбой. Он вероятно знает, что говорит. Когда половинки находят друг друга, все циклы, возможно, подчиняются другим законам природы. Все ждем ребенка, или близнецов Гейба и Рэнди! И не через 22 года! Похоже семьи объединятся! Спасибо большое!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:14 | Сообщение # 1222 |
Сказочник
|
Алиса, привет, рада тебя видеть! Цитата Алиса ( ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Как необыкновенно и как красиво! Оксана, удивляешь и удивляешь, и как хочется удивляться! И как красиво удивляешь! Ой... Я прям даже и не знаю, что и сказать на это... Цитата Алиса ( ) Как много красивого и интересного! Любящие пары. И очарование первыми признаками влюбленности. Влюбленности, длящейся вечность. Мне кажется, это самое чудесное в этих парах - они равны. Они бессмертны. И пусть мальчишкам придётся подождать, но они уже нашли друг друга. Навеки! Цитата Алиса ( ) И Коул, советующий им не затягивать со свадьбой. Он вероятно знает, что говорит. Когда половинки находят друг друга, все циклы, возможно, подчиняются другим законам природы. Коул знает, что говорит. Встреча с половинкой меняет многое. И всякие циклы - тоже. Цитата Алиса ( ) Все ждем ребенка, или близнецов Гейба и Рэнди! И не через 22 года! Обещаю раньше. Прям клянусь!!! Цитата Алиса ( ) Похоже семьи объединятся! Ещё бы. Уже три пары нарисовались. То ли ещё будет! Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Пожалуйста!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:15 | Сообщение # 1223 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, привет! От поражаюсь я тебе, Ксюнь. Так опять все разложила детально – методы продления жизни, перерождение видов и даже создание рода вампиров. У тебя невероятная фантазия вкупе с завидной логикой – удивительное сочетание, чесслово! Читая про понятие «половинка», которым пропитана вся глава, понимаешь, что как бы не назывался процесс – нахождение половинки, запечатление или поиск своей единственной пары – смысл один: мечты найти единственного, предназначенного только тебе человека (оборотня, вампира, черта лысого), не просто любимого (иногда любовь проходит), а являющегося частью тебя, без которого уже невозможно себя представить, независимо от того сколько твоей половинке лет – пять или три тысячи. И встреча половинок действительно выглядит как чудо! Не устаю ржать над этими обжорами - их легче убить, чем прокормить. Не знаю, как Рэнди дальше будет справляться с ролью кухарки, так как семейка совсем немалая и имеется вероятность ближайшего ее увеличения, если папа Гейб постарается. Хотя о чем это я, конечно постарается. И появятся в Долине не только котятки полосатые в белых носочках, но и маленькие пантерки, возможно крылатые… Иди как там происходит смешение видов, а, афтар? Спасибо за удовольствие от прочтения классной главы. Впрочем как всегда, Оксан, очень легким и красивым языком ты умудряешься точно передавать события истории, которая становится реальной для читателя. Натуль, респект за безупречную редактуру и поддержку автора!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1224 |
Робстен-любитель
|
Так красиво и романтично! Близнецы нашли друг друга! Два брата,две сестры.Да,уж,Судьба госпожа серьезная,но справедливая и романтичная.Надеюсь,что ребеночка,а то и не одного,Гейб с Ренди,будут ждать не 22 года.И по ходу дела,у Ренди останутся близнецы,ведь расстаться со своей половинкой,никто не в силах.Спасибо большущее за прекрасное продолжение!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:11 | Сообщение # 1225 |
Сказочник
|
Lastochca, Света, привет, очень рада тебе! Цитата Lastochca ( ) От поражаюсь я тебе, Ксюнь. Так опять все разложила детально – методы продления жизни, перерождение видов и даже создание рода вампиров. У тебя невероятная фантазия вкупе с завидной логикой – удивительное сочетание, чесслово! Ой, Свет, прям захвалила всю. Ничего такого особенного я не сделала, просто придумала, что у них и как, вот и всё. Просто люблю, чтоб "всё по полочкам", в принципе - даже немножко зануда, а ты хвалишь... Цитата Lastochca ( ) Читая про понятие «половинка», которым пропитана вся глава, понимаешь, что как бы не назывался процесс – нахождение половинки, запечатление или поиск своей единственной пары – смысл один: мечты найти единственного, предназначенного только тебе человека (оборотня, вампира, черта лысого), не просто любимого (иногда любовь проходит), а являющегося частью тебя, без которого уже невозможно себя представить, независимо от того сколько твоей половинке лет – пять или три тысячи. И встреча половинок действительно выглядит как чудо! Да, половинки - это реально чудо. И это, кстати, отличается от запечатления тем, что это всегда, абсолютно всегда, взаимно. Эти души создавались парами, они находят друг друга даже в других мирах. И любовь их будет вечной... Цитата Lastochca ( ) Не устаю ржать над этими обжорами - их легче убить, чем прокормить. Поверь, Свет, убить их ну очень трудно! И поскольку у Рэнди нет в запасе пары ядерных боеголовок - придётся-таки кормить... Цитата Lastochca ( ) Не знаю, как Рэнди дальше будет справляться с ролью кухарки, так как семейка совсем немалая и имеется вероятность ближайшего ее увеличения, если папа Гейб постарается. Хотя о чем это я, конечно постарается. Папа Гейб определённо постарается. Но я не думаю, что кормёжка домочадцев будет Рэнди в тягость. Во-первых, заботиться о своей семье для Рэнди только в радость - она так долго была одна. Во-вторых - с её-то скоростью, силой и неутомимостью, приготовить комплексный обед на 20 обжор - что мне яичницу пожарить. В-третьих - никаких магазинов, рынков и прочих закупок - всё само собой появляется в холодильнике, бери и готовь. И последнее - она самих же едоков и запряжёт помогать. Так что - нет проблем! Цитата Lastochca ( ) И появятся в Долине не только котятки полосатые в белых носочках, но и маленькие пантерки, возможно крылатые… Иди как там происходит смешение видов, а, афтар? Ладно, добрый аффтар раскроет секрет - крылатых котят не будет. Будут "тройные оборотни" - детки от подобных пар будут иметь три облика: человек, гаргулья и пантера. И менять их будут исключительно по своему желанию, как делают и их родители. Кое-какие нюансы всё же будут, но это потом-потом, все тайны я заранее не открою. Цитата Lastochca ( ) Спасибо за удовольствие от прочтения классной главы. Пожалуйста. Тебе спасибо за чудесный комментарий! Цитата Lastochca ( ) Впрочем как всегда, Оксан, очень легким и красивым языком ты умудряешься точно передавать события истории, которая становится реальной для читателя. Рада, что получилось показать читателям то, что вижу сама. Цитата Lastochca ( ) Натуль, респект за безупречную редактуру и поддержку автора! Ох, что бы я без неё делала?! Я ей обязательно передам.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:16 | Сообщение # 1226 |
Сказочник
|
tanya8315, Таня, привет! 1321688 Цитата tanya8315 ( ) Так красиво и романтично! Близнецы нашли друг друга!Два брата,две сестры.Да,уж,Судьба госпожа серьезная,но справедливая и романтичная. Говорят, что души близнецов создаются парами. И души половинок - тоже парами. Вот и стали они теперь единым целым. Цитата tanya8315 ( ) Надеюсь,что ребеночка,а то и не одного,Гейб с Ренди,будут ждать не 22 года. Нет, не 22 года, поменьше. И, поскольку Рэнди бессмертна, одним ребёночком дело определенно не обойдётся. Цитата tanya8315 ( ) И по ходу дела,у Ренди останутся близнецы,ведь расстаться со своей половинкой,никто не в силах. Конечно, останутся! Семья растёт. Неделю назад в этом огромном доме жили только Гейб и Томас. Теперь к ним присоединились Рэнди, Кристиан и две пары близнецов. Это не считая гостей, а так же Лаки и будущего котёнка. Цитата tanya8315 ( ) Спасибо большущее за прекрасное продолжение! Пожалуйста!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:42 | Сообщение # 1227 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) в принципе - даже немножко зануда, а ты хвалишь... Ой, как мне нравяцца такие зануды! Цитата Ксюня555 ( ) с её-то скоростью, силой и неутомимостью, приготовить комплексный обед на 20 обжор - что мне яичницу пожарить. Завидую белой завистью Цитата Ксюня555 ( ) никаких магазинов, рынков и прочих закупок - всё само собой появляется в холодильнике, бери и готовь. От такого гаджета в доме я тоже бы не отказалась Цитата Ксюня555 ( ) И последнее - она самих же едоков и запряжёт помогать. А вот это самый приятный бонус! Цитата Ксюня555 ( ) Ладно, добрый аффтар раскроет секрет - крылатых котят не будет. Будут "тройные оборотни" - детки от подобных пар будут иметь три облика: человек, гаргулья и пантера. И менять их будут исключительно по своему желанию, как делают и их родители. Агаа, вот оно что. Неплохое сочетание - хочешь с хвостом по Долине скачи, а хочешь по небу летай. Повезло будущим деткам! А то я уже себе представляла что-то типа деток осла и драконихи из "Шрека". Цитата Ксюня555 ( ) Кое-какие нюансы всё же будут, но это потом-потом, все тайны я заранее не открою. Пф! Я бы удивилась, Ксюнь, если бы ты еще и все нюансы сразу раскрыла. Но за спойлер спасибо.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:46 | Сообщение # 1228 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вдруг мысля пришла. Если близняшки нашли близняшек, то их детки будут все на одно лицо?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:04 | Сообщение # 1229 |
Сказочник
|
Цитата Lastochca ( ) Вдруг мысля пришла. Если близняшки нашли близняшек, то их детки будут все на одно лицо? Все их детки будут на одно лицо, не зависимо от того, двойняшки у них родятся, четверняшки или однашки. Гаргульи вообще ВСЕ на одно лицо, только волосы разные, но здесь и это совпадёт. Но вообще-то шанс родить близнецов у них очень велик, очень. Конечно, женщины-оборотни бесплодны, но что мы знаем о женщинах-оборотнях-половинках?
Кстати, если уж они таки родят деток - то, думаю, в один и тот же день.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:15 | Сообщение # 1230 |
Сказочник
|
Lastochca, Света, мну - тупой чукотский женСЧин, не увидел сразу, что ответов-то от тебя ДВА! Цитата Lastochca ( ) Завидую белой завистью Ох, я многому у неё завидую... Цитата Lastochca ( ) От такого гаджета в доме я тоже бы не отказалась А кто бы отказался? По магазинам не ходить, деньги не платить... Фантастика просто. Научная.... Цитата Lastochca ( ) Агаа, вот оно что. Неплохое сочетание - хочешь с хвостом по Долине скачи, а хочешь по небу летай. Повезло будущим деткам! А то я уже себе представляла что-то типа деток осла и драконихи из "Шрека". Нет, мутантов не предвидится. Перебор был бы. Хотя вот что мне одна читательница прислала:
Цитата Lastochca ( ) Пф! Я бы удивилась, Ксюнь, если бы ты еще и все нюансы сразу раскрыла. Но за спойлер спасибо. А это был не совсем спойлер. Из книги мы этого и не узнаем, это исключительно у меня в голове. Так что могу и поделиться. А вот то, что вы узнаете позже - вы позже и узнаете, этого я точно не расскажу!!!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:24 | Сообщение # 1231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главку, за удовольствие, которое получаю, читая об этом захватывающем мире оборотней, гаргулей и вампиров! Как же хорошо, что появилась возможность продлить жизнь Джулии, а также всем человеческим женщинам, а став вампирами, они будут бессмертными, конечно, для любящего мужчины лучше иметь любимую женщину - вампира, чем потерять её совсем... Как же трогательно было увидеть первую встречу двух половинок, это необыкновенное сияние, это соединение двух душ ...Рэнди сразу вспомнила свою первую встречу с Гейбом - только один взгляд, одно прикосновение и оба поняли, что они принадлежат друг другу навсегда...Вот и постепенно зарождается новый вид гаргулей-оборотней... Сначала две половинки Рэнди и Гейб нашли друг друга, через лет 50 и близнецы соединятся... Какими всё-таки полезными и нужными способностями обладают гаргульи - мало того, что они могут телепатически общаться, видеть глазами друг друга, так ещё и местонахождение друг друга определить могут... Но кстати, очень хорошо, что у них есть возможность закрыться, всё - таки личное пространство нужно всем и гаргульям тоже, тем более влюблённым... Родственники - это конечно, хорошо, но молодым уже наверное так хочется уединиться, мне кажется, они давно не были наедине...Удивительно, что у двух любящих половинок все процессы происходят активнее, все циклы меняются, всё-таки взаимная любовь двух половинок творит чудеса... Так что я думаю нам не придётся ждать 22 года появления малыша Рэнди и Гейба... Оксана, удачи тебе и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:33 | Сообщение # 1232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюшенька, спасибо огромное! Да уж... жизнь в долине оживилась с приходом Рэнди!!!!! И сама! И родственники ее, и близняшки, и Крис вернулся!!! и.... обидно за ее кровных родственников.... и совсем была победа Коула -" четыре сыночка и лапочка дочка", причем последняя как удивительный бонус - не всякой семье дается.... и вдруг... "налетели ниоткуда злые буржуины" - трехтысячелетние миллиардеры и "уволокли под шумок" сокровище нации... мало того - покусились на следующую редкость - близнецов!!!! Ну совсем совести у оборотней нет!!! и кровь горгулий пьют в прямом и переносном смысле.... Мне очень понравилась встреча невесток с будущей свекровью..." "ой, куколки" - не от каждой свекрови это услышишь... да и валить на неправильное воспитание в чужой семье в случае конфликтов не на кого... что братья воспитают - с тем и будут жить... главное, не испортить - не очень баловать... а то как сядут на ручки - так и проедут на них через вечность... но мне эта идея очень нравится - из женской вредности... удачной поездки! ( это от жены теперешней - будущим ) милый автор, милый редактор! Спасибо огромное, девочки, благодаря вашей работе есть в мире что-то по- настоящему чистое и почти совершенное - Долина... именно там большая часть сограждан р.ру проводит свое свободное время... и плевать на санкции и подорожавшие билеты... в крайнем случае, можно попросить о доставке свободную горгулью... я так понимаю. что мы присутствовали при открытии новой линии - порт N ( удобный для горгулий) - Долина оборотней.... и вряд ли в ближайшем времени эта линия будет закрыта из-за отсутствия пассажиров... Ксюша,а обычные "котеночки" прибавятся в семействе в ближайшее время? Лаки же надо учиться вылизывать обычных котят в ожидании новых малышей с "тройной возможностью", как ты уже пообещала... Да и.. если кровь горгулий замедляет старение обычных женщин в три раза, может дать выпить кровь горгулий Гейбу - и его репродуктивные возможности ускорятся... а насколько они могут ускориться?... у оборотней все гораздо медленнее, чем у людей и горгулий... автор, не томи, ну оправдай беременность Рэнди как-нибудь... народ к появлению новых жильцов в долине созрел.... ( я сегодня без подарков)... приду попозже... с оными...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:50 | Сообщение # 1233 |
Сказочник
|
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть! Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку, за удовольствие, которое получаю, читая об этом захватывающем мире оборотней, гаргулей и вампиров! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Как же хорошо, что появилась возможность продлить жизнь Джулии, а также всем человеческим женщинам, а став вампирами, они будут бессмертными, конечно, для любящего мужчины лучше иметь любимую женщину - вампира, чем потерять её совсем... Не знаю, захотят ли все смертные жёны стать вампирами, но, думаю, половинки определённо не захотят разлучаться. Цитата svetulya ( ) Как же трогательно было увидеть первую встречу двух половинок, это необыкновенное сияние, это соединение двух душ ...Рэнди сразу вспомнила свою первую встречу с Гейбом - только один взгляд, одно прикосновение и оба поняли, что они принадлежат друг другу навсегда... У гаргулий были примеры перед глазами, для Рэнди и Гейба подобное произошло впервые - их первая встреча. Но не заметить параллелей и они не смогли. Цитата svetulya ( ) Вот и постепенно зарождается новый вид гаргулей-оборотней... Сначала две половинки Рэнди и Гейб нашли друг друга, через лет 50 и близнецы соединятся... А там - кто знает... У гаргулий порядочно холостяков, может, кто ещё себе половинку среди оборотней отыщет... Цитата svetulya ( ) Какими всё-таки полезными и нужными способностями обладают гаргульи - мало того, что они могут телепатически общаться, видеть глазами друг друга, так ещё и местонахождение друг друга определить могут... Очень полезные навыки для выживания вида - помогают сберечь потомство, объединиться, прийти на помощь. Да и просто держать связь... Мобильники были не всегда. Цитата svetulya ( ) Но кстати, очень хорошо, что у них есть возможность закрыться, всё - таки личное пространство нужно всем и гаргульям тоже, тем более влюблённым... Очень полезная функция. Можно просто "выключить телефон" - и никто тебя не побеспокоит в неподходящий момент. Цитата svetulya ( ) Родственники - это конечно, хорошо, но молодым уже наверное так хочется уединиться, мне кажется, они давно не были наедине... Очень давно! По моим подсчётам - уже часа три, а, может, даже и четыре. Убиться можно. Цитата svetulya ( ) Удивительно, что у двух любящих половинок все процессы происходят активнее, все циклы меняются, всё-таки взаимная любовь двух половинок творит чудеса... Так что я думаю нам не придётся ждать 22 года появления малыша Рэнди и Гейба... Думаю - не придётся. Не зря их Коул предупредил, явно знает, о чём говорит. Цитата svetulya ( ) Оксана, удачи тебе и вдохновения, с нетерпением жду продолжения! Спасибо. Продолжение уже в четверг.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:17 | Сообщение # 1234 |
Сказочник
|
Лёка8523, Леночка, хорошая моя, привет! Цитата Лёка8523 ( ) Ксюшенька, спасибо огромное! Пожалуйста! Цитата Лёка8523 ( ) Да уж... жизнь в долине оживилась с приходом Рэнди!!!!! И сама! И родственники ее, и близняшки, и Крис вернулся!!! и.... Вот их в доме-то набилось сейчас!!! А ведь неделю назад только двое было...
Цитата Лёка8523 ( ) обидно за ее кровных родственников.... и совсем была победа Коула -" четыре сыночка и лапочка дочка", причем последняя как удивительный бонус - не всякой семье дается.... Вообще редкость невероятная - и ту украли!
Цитата Лёка8523 ( ) и вдруг... "налетели ниоткуда злые буржуины" - трехтысячелетние миллиардеры и "уволокли под шумок" сокровище нации... мало того - покусились на следующую редкость - близнецов!!!! Ну совсем совести у оборотней нет!!! А с другой стороны - наоборот, столько подарили. И зятя золотого (миллиардер, магнат, типа даже как бы местный лорд, дочу их на руках носит - плохо ли?), да сразу двух сношенек, пусть маленьких, зато каких миленьких. И не нужно сыночкам столетиями по свету шастать, судьбу свою искать - вот она, готовенькая, пазлы складывает, творог с мармеладками трескает - лепота! Цитата Лёка8523 ( ) и кровь горгулий пьют в прямом и переносном смысле.... Ну... не только ж оборотни ту кровушку пьют, родные жёны - тоже. Ну, раз она такая полезная. А с гаргулей не убудет, тем более, что тут доноров очень сытно кормят. Цитата Лёка8523 ( ) Мне очень понравилась встреча невесток с будущей свекровью..." "ой, куколки" - не от каждой свекрови это услышишь... да и валить на неправильное воспитание в чужой семье в случае конфликтов не на кого... В тот момент она и не знала, что это её будущие невестки, скорее уж - будущие внучки. Но не думаю, что она будет злой свекровью. Да и кто ж ей позволит-то? Цитата Лёка8523 ( ) что братья воспитают - с тем и будут жить... главное, не испортить - не очень баловать... а то как сядут на ручки - так и проедут на них через вечность... но мне эта идея очень нравится - из женской вредности... удачной поездки! ( это от жены теперешней - будущим ) Ох, боюсь, всё равно избалуют. И на руках носить будут. Это ж у бессмертных едва ли не традиция - жён (невест) на руках таскать. И это им совсем не в тягость. Цитата Лёка8523 ( ) милый автор, милый редактор! Спасибо огромное, девочки, благодаря вашей работе есть в мире что-то по- настоящему чистое и почти совершенное - Долина... именно там большая часть сограждан р.ру проводит свое свободное время... и плевать на санкции и подорожавшие билеты... в крайнем случае, можно попросить о доставке свободную горгулью... я так понимаю. что мы присутствовали при открытии новой линии - порт N ( удобный для горгулий) - Долина оборотней.... и вряд ли в ближайшем времени эта линия будет закрыта из-за отсутствия пассажиров... Так. срочно организую пункты пересылочные, обслуживающий персонал с крылышками - и все вместе в Долину. Я б там навсегда осталась. Цитата Лёка8523 ( ) Ксюша,а обычные "котеночки" прибавятся в семействе в ближайшее время? Лаки же надо учиться вылизывать обычных котят в ожидании новых малышей с "тройной возможностью", как ты уже пообещала... "Котёночек" появится обязательно - Гейб же для своих девочек что угодно! Только нужно найти подходящего. А на это какое-то время всё же нужно. Цитата Лёка8523 ( ) Да и.. если кровь горгулий замедляет старение обычных женщин в три раза, может дать выпить кровь горгулий Гейбу - и его репродуктивные возможности ускорятся... а насколько они могут ускориться?... Хммм... Не думаю, что кровь гаргулий что-то изменит в "скорости жизни" бессмертного, но если и так - как бы она ему всё наоборот, не замедлила. И ждать тогда нам детку не 22 года, а 66 лет. Оно нам надо? Давайте лучше на "половинковое ускорение" надеяться. Цитата Лёка8523 ( ) у оборотней все гораздо медленнее, чем у людей и горгулий... Вовсе нет. Только у их деток разная скорость роста. У взрослых-то старение идёт с одинаковой скоростью - один к тысяче. Цитата Лёка8523 ( ) автор, не томи, ну оправдай беременность Рэнди как-нибудь... Так а что ж её оправдывать-то? Она может, Гейб может, спят вместе - какое ещё нужно оправдание? Будет беременность, всенепременно. Вопрос лишь во времени. Цитата Лёка8523 ( ) народ к появлению новых жильцов в долине созрел.... То есть прирост в 5 особей за неделю (Рэнди+Кристиан+Лаки+близняшки+близнецы (которые явно тут надолго) - Линда - Лайонел = 5) - это разве мало? И это я ещё гостей не присчитала. Ладно, будет вам прирост, погодите немного. Цитата Лёка8523 ( ) ( я сегодня без подарков)... приду попозже... с оными... Леночка, я тебе всякой рада - и с оными, и без оных, - приходи всегда, когда захочется!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:11 | Сообщение # 1235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какая трогательная глава. Очень рада за близнецов, только теперь им будет очень трудно расставаться надолго. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:29 | Сообщение # 1236 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Какая трогательная глава. Спасибо! Цитата Helen77 ( ) Очень рада за близнецов, только теперь им будет очень трудно расставаться надолго. А они и не будут расставаться. Зачем? Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:12 | Сообщение # 1237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо за новую главу! Оксана, ты творишь чудеса со своими героями. Не успела Рэнди удивиться тому, что её мать в будущем вампир, как тут же посыпались новые сюрпризы. Первый и самый приятный это то, что им с Гейбом не придётся ждать, когда наступит новый цикл. У них может появиться ребёнок гораздо раньше, чем предполагалось, а может даже и не один. Не успеют оглянуться, как дом наполнится новыми детскими криками. Любопытно было узнать подробности о сущности гаргулий. Оказывается, они как лебеди всю жизнь ищут свою вторую половину и могут быть счастливы только в паре. В этом смысле братьям близнецам Гилу и Гербу сильно повезло – они свои половинки уже нашли. Удивительно, но малышки-близняшки с первых минут покорили юношеские сердца. Конечно, пока Кэтти и Кристи ещё очень малы, чтобы понимать происходящее, но инстинктивно они чувствуют, что Гил и Герб для них особенные. Все присутствующие видели это чудо – рождение большой и светлой любви. Хотя ждать придётся ещё очень долго до того момента пока девочки станут взрослыми, тем не менее приятно знать, что на земле у каждой из них есть родственная душа. Братья теперь не будут вылезать из Долины, чтобы чаще видеть своих избранниц. Малышки очаровали всех, и что немаловажно будущая свекровь считает их куколками и рада, что сыновья нашли своё счастье именно с ними, да и с Джереми девочки сразу нашли общий язык, как будто знают друг друга очень давно. Столько любви Кэтти и Кристи ещё и не видели в своей жизни, и они просто купаются в ней. Одна Рэнди чего стоит готовая баловать их и восполнить им весь тот пробел материнской любви и заботы, которой близняшки были долго лишены. И ещё один важный момент случился именно сегодня. Рэнди сказала Гейбу, что Кристиану нужно с ним поговорить и открыть какую-то тайну, ему нужно отеческое участие, а единственный отец, которого Кристиан знал – это Гейб. От того что Гейб услышал, он расплылся от гордости и небезосновательно. Он может гордиться тем, как хорошо воспитал своих братьев и сестёр и по праву может считать себя их настоящим родителем. Так же удивительно было узнать, что Джеффри и Джулия тоже являются двумя половинками одного целого и хорошо, что найден способ, продлить Джулии жизнь, а может быть, со временем получиться и её обратить в вампира, чтобы она не покидала Джеффри никогда. Рэнди как никто другой понимает, что значит увидеть и почувствовать того единственного предназначенного самой судьбой. У них с Гейбом было абсолютно так же. Такому стечению обстоятельств, когда столько кругом счастья можно только радоваться и пожелать, чтобы в этой семье, которая за считанные дни стала гораздо больше, царил только мир и покой.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 26.01.2015, 20:15 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:33 | Сообщение # 1238 |
Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 ( ) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Оксана, ты творишь чудеса со своими героями. Ой... Они их сами творят, я тут вообще ни при чём... Цитата Niki666 ( ) Не успела Рэнди удивиться тому, что её мать в будущем вампир, как тут же посыпались новые сюрпризы. Первый и самый приятный это то, что им с Гейбом не придётся ждать, когда наступит новый цикл. У них может появиться ребёнок гораздо раньше, чем предполагалось, а может даже и не один. Не успеют оглянуться, как дом наполнится новыми детскими криками. Успеют оглянуться, успеют. Конечно, 22 года ждать не придётся, но всё же детка родится у них не завтра, цикл Гейб не настолько ускорится. Цитата Niki666 ( ) Любопытно было узнать подробности о сущности гаргулий. Оказывается, они как лебеди всю жизнь ищут свою вторую половину и могут быть счастливы только в паре. В этом смысле братьям близнецам Гилу и Гербу сильно повезло – они свои половинки уже нашли. Удивительно, но малышки-близняшки с первых минут покорили юношеские сердца. Конечно, пока Кэтти и Кристи ещё очень малы, чтобы понимать происходящее, но инстинктивно они чувствуют, что Гил и Герб для них особенные. Души половинок создаются парами, как часть целого. И они узнают друг друга при первой же встрече в любом возрасте. пусть малышки ещё не до конца понимают, что произошло, но уже осознают, что встретили кого-то, кто станет самым главным в их жизни. Цитата Niki666 ( ) Все присутствующие видели это чудо – рождение большой и светлой любви. Хотя ждать придётся ещё очень долго до того момента пока девочки станут взрослыми, тем не менее приятно знать, что на земле у каждой из них есть родственная душа. Братья теперь не будут вылезать из Долины, чтобы чаще видеть своих избранниц. Братья определённо поселятся в Долине, пока малышки там, и последуют за ними куда угодно. И ждать будут столько, сколько нужно - не так уж и долго, если подумать, они же бессмертные. Цитата Niki666 ( ) Малышки очаровали всех, и что немаловажно будущая свекровь считает их куколками и рада, что сыновья нашли своё счастье именно с ними, да и с Джереми девочки сразу нашли общий язык, как будто знают друг друга очень давно. Столько любви Кэтти и Кристи ещё и не видели в своей жизни, и они просто купаются в ней. Жизнь малышек началась неудачно, они были обделены любовью, но теперь её у них с избытком - и в родной семье, и в семье будущих мужей. Наверное, ни одну невестку не любили так, как будут любить малышек их свекровь. Впрочем, в семьях гаргулий и оборотней невесток любят, как родных дочерей. Только вот свекровей у них не было в силу того, что они до женитьбы сыновей просто не доживал. Но теперь всё изменится. Цитата Niki666 ( ) Одна Рэнди чего стоит готовая баловать их и восполнить им весь тот пробел материнской любви и заботы, которой близняшки были долго лишены. В Рэнди столько нерастраченной любви, что хватит и на близняшек, и на Томаса, и на их с Гейбом детей, и на всех остальных малышей, которых им предстоит растить. Цитата Niki666 ( ) И ещё один важный момент случился именно сегодня. Рэнди сказала Гейбу, что Кристиану нужно с ним поговорить и открыть какую-то тайну, ему нужно отеческое участие, а единственный отец, которого Кристиан знал – это Гейб. От того что Гейб услышал, он расплылся от гордости и небезосновательно. Он может гордиться тем, как хорошо воспитал своих братьев и сестёр и по праву может считать себя их настоящим родителем. Гейб - единственный родитель, который был практически у всех его братьев и сестёр. И конечно именно он был для них настоящим отцом, не просто так они звали его папой. А разговор с Кристианом назрел давно. Разговор отца с сыном. Цитата Niki666 ( ) Так же удивительно было узнать, что Джеффри и Джулия тоже являются двумя половинками одного целого и хорошо, что найден способ, продлить Джулии жизнь, а может быть, со временем получиться и её обратить в вампира, чтобы она не покидала Джеффри никогда. Думаю, это вполне возможно. Но, наверное, сначала Джулия захочет подарить Джеффри ещё ребёнка. Учитывая, что сама замедлилась, а его цикл ускорился - это вполне возможно. А потом уже можно и о вечной совместной жизни задуматься. Цитата Niki666 ( ) Рэнди как никто другой понимает, что значит увидеть и почувствовать того единственного предназначенного самой судьбой. У них с Гейбом было абсолютно так же. Абсолютно так же. И она лучше чем кто бы то ни был понимает, что сейчас происходит с близнецами - сама прошла через это несколько дней назад. Цитата Niki666 ( ) Такому стечению обстоятельств, когда столько кругом счастья можно только радоваться и пожелать, чтобы в этой семье, которая за считанные дни стала гораздо больше, царил только мир и покой. Да, будет царить мир и покой. Как только Гейб смирится с тем, что у его крох-сестрёнок вдруг нарисовались взрослые женихи.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:49 | Сообщение # 1239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Спасибо, Оксан! Цитата Ксюня555 ( ) Ой... Они их сами творят, я тут вообще ни при чём... Но фантазии принадлежать тебе, так что и чудо это твоё. Цитата Ксюня555 ( ) Успеют оглянуться, успеют. Конечно, 22 года ждать не придётся, но всё же детка родится у них не завтра, цикл Гейб не настолько ускорится. Ну ничего, скучать им не придётся. Семья потихоньку разрастается. Цитата Ксюня555 ( ) Души половинок создаются парами, как часть целого. И они узнают друг друга при первой же встрече в любом возрасте. пусть малышки ещё не до конца понимают, что произошло, но уже осознают, что встретили кого-то, кто станет самым главным в их жизни. Удивительно. Жаль, что у людей такого нет, хотя наш век короток, возможно, поэтому мы торопимся жить и бывает проходим мимо собственного счастья. Цитата Ксюня555 ( ) Братья определённо поселятся в Долине, пока малышки там, и последуют за ними куда угодно. И ждать будут столько, сколько нужно - не так уж и долго, если подумать, они же бессмертные. Они теперь, наверное, не захотят отходить от малышек, и будут стараться провести с ними каждую свободную минуту. Цитата Ксюня555 ( ) Жизнь малышек началась неудачно, они были обделены любовью, но теперь её у них с избытком - и в родной семье, и в семье будущих мужей. Наверное, ни одну невестку не любили так, как будут любить малышек их свекровь. Впрочем, в семьях гаргулий и оборотней невесток любят, как родных дочерей. Только вот свекровей у них не было в силу того, что они до женитьбы сыновей просто не доживал. Но теперь всё изменится. Можно порадоваться за близняшек. Старт у них был неудачный, зато всё дальнейшая жизнь будет наполнена только светом, теплом и любовью, которой у них теперь в избытке. Цитата Ксюня555 ( ) В Рэнди столько нерастраченной любви, что хватит и на близняшек, и на Томаса, и на их с Гейбом детей, и на всех остальных малышей, которых им предстоит растить. Это просто замечательно. Рэнди очень хорошая и великодушная девушка, имеющая доброе сердце. Мне вообще кажется, что Рэнди испытывает удовольствие, делая людям добро, и чувствует себя очень счастливой, даря другим свою любовь. Цитата Ксюня555 ( ) Но, наверное, сначала Джулия захочет подарить Джеффри ещё ребёнка. Учитывая, что сама замедлилась, а его цикл ускорился - это вполне возможно. А потом уже можно и о вечной совместной жизни задуматься. Теперь, когда решение найдено, можно строить планы, а знание того, что можно навсегда остаться вместе греет душу. Когда появится такая необходимость, придёт время подумать о вечности. Цитата Ксюня555 ( ) Да, будет царить мир и покой. Как только Гейб смирится с тем, что у его крох-сестрёнок вдруг нарисовались взрослые женихи. Куда же ему деваться - он смирится. В конце концов, Гейб может утешиться тем, что малышки нашли своё счастье, а это очень много и очень важно, важнее, чем всё остальное.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:24 | Сообщение # 1240 |
Сказочник
|
Цитата Niki666 ( ) Но фантазии принадлежать тебе, так что и чудо это твоё. Ладно, сторгуемся на том, что я с ними в соавторстве. Цитата Niki666 ( ) Ну ничего, скучать им не придётся. Семья потихоньку разрастается. Ещё как разрастается! Ещё неделю назад в огромном доме скучали всего двое - Гейб и Томас. Из живности - только змеи. Воздушные. А сейчас там полным-полна коробочка, включая крылатых и четвероногих. Цитата Niki666 ( ) Удивительно. Жаль, что у людей такого нет, хотя наш век короток, возможно, поэтому мы торопимся жить и бывает проходим мимо собственного счастья. Скорее всего мы просто не успеваем найти свою половинку. Или рождаемся с ней в разное время... Цитата Niki666 ( ) Они теперь, наверное, не захотят отходить от малышек, и будут стараться провести с ними каждую свободную минуту. Они не просто захотят, они от них просто не будут отходить. И плевать на Гейба. Цитата Niki666 ( ) Мне вообще кажется, что Рэнди испытывает удовольствие, делая людям добро, и чувствует себя очень счастливой, даря другим свою любовь. В ней изначально заложена огромная любовь к близким, вот только всю её жизнь она была невостребованной. И теперь Рэнди просто счастлива - есть те, кому её любовь и забота действительно нужна. Цитата Niki666 ( ) Куда же ему деваться - он смирится. В конце концов, Гейб может утешиться тем, что малышки нашли своё счастье, а это очень много и очень важно, важнее, чем всё остальное. Он и смирится. В итоге. Но пока реакция может быть непредсказуема. К счастью, близнецы уже бессмертны...
|
|
| |