Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:34 | Сообщение # 1221
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
"И мне показалось вдруг, что вокруг них разлилось невидимое взгляду сияние. Обе пары неотрывно смотрели друг другу в глаза, а остальные, словно заворожённые, на них".
Как необыкновенно и как красиво! Оксана, удивляешь и удивляешь, и как хочется удивляться! И как красиво удивляешь!  lovi06015
Как много красивого и интересного! Любящие пары. И очарование первыми признаками влюбленности. Влюбленности, длящейся вечность.
И Коул, советующий им не затягивать со свадьбой. Он вероятно знает, что говорит. Когда половинки находят друг друга, все циклы, возможно, подчиняются другим законам природы.
Все ждем ребенка, или близнецов Гейба и Рэнди! И не через 22 года! girl_blush2
Похоже семьи объединятся! 
Спасибо большое!   lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:14 | Сообщение # 1222
Сказочник
Алиса, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Как необыкновенно и как красиво! Оксана, удивляешь и удивляешь, и как хочется удивляться! И как красиво удивляешь!
 Ой... Я прям даже и не знаю, что и сказать на это...  girl_blush2
Цитата Алиса ()
Как много красивого и интересного! Любящие пары. И очарование первыми признаками влюбленности. Влюбленности, длящейся вечность.
Мне кажется, это самое чудесное в этих парах - они равны. Они бессмертны. И пусть мальчишкам придётся подождать, но они уже нашли друг друга. Навеки!
Цитата Алиса ()
И Коул, советующий им не затягивать со свадьбой. Он вероятно знает, что говорит. Когда половинки находят друг друга, все циклы, возможно, подчиняются другим законам природы.
Коул знает, что говорит. Встреча с половинкой меняет многое. И всякие циклы - тоже.
Цитата Алиса ()
Все ждем ребенка, или близнецов Гейба и Рэнди! И не через 22 года!
Обещаю раньше. Прям клянусь!!!
Цитата Алиса ()
Похоже семьи объединятся!
  Ещё бы. Уже три пары нарисовались. То ли ещё будет!
Цитата Алиса ()
Спасибо большое!
Пожалуйста!  girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:15 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, привет! 1_012
От поражаюсь я тебе, Ксюнь. Так опять все разложила детально – методы продления жизни, перерождение видов и даже создание рода вампиров. У тебя невероятная фантазия вкупе с завидной логикой – удивительное сочетание, чесслово! fund02016
Читая про понятие «половинка», которым пропитана вся глава, понимаешь, что как бы не назывался процесс – нахождение половинки, запечатление или поиск своей единственной пары – смысл один: мечты найти единственного, предназначенного только тебе человека (оборотня, вампира, черта лысого), не просто любимого (иногда любовь проходит), а являющегося частью тебя, без которого уже невозможно себя представить, независимо от того сколько твоей половинке лет – пять или три тысячи. И встреча половинок действительно выглядит как чудо! lubov
Не устаю ржать над этими обжорами - их легче убить, чем прокормить. giri05003 Не знаю, как Рэнди дальше будет справляться с ролью кухарки, так как семейка совсем немалая и имеется вероятность ближайшего ее увеличения, если папа Гейб постарается. JC_flirt Хотя о чем это я, конечно постарается. И появятся в Долине не только котятки полосатые в белых носочках, но и маленькие пантерки, возможно крылатые… Иди как там происходит смешение видов, а, афтар? fund02002
Спасибо за удовольствие от прочтения классной главы. lovi06015 Впрочем как всегда, Оксан, очень легким и красивым языком ты умудряешься точно передавать события истории, которая становится реальной для читателя. good
Натуль, респект за безупречную редактуру и поддержку автора! lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

tanya8315
tanya8315 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1224
Робстен-любитель
Так красиво и романтично! Близнецы нашли друг друга! Два брата,две сестры.Да,уж,Судьба госпожа серьезная,но справедливая и романтичная.Надеюсь,что ребеночка,а то и не одного,Гейб с Ренди,будут ждать не 22 года.И по ходу дела,у Ренди останутся близнецы,ведь расстаться со своей половинкой,никто не в силах.Спасибо большущее за прекрасное продолжение!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:11 | Сообщение # 1225
Сказочник
Lastochca, Света, привет, очень рада тебе!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
От поражаюсь я тебе, Ксюнь. Так опять все разложила детально – методы продления жизни, перерождение видов и даже создание рода вампиров. У тебя невероятная фантазия вкупе с завидной логикой – удивительное сочетание, чесслово!
Ой, Свет, прям захвалила всю. Ничего такого особенного я не сделала, просто придумала, что у них и как, вот и всё.
Просто люблю, чтоб "всё по полочкам", в принципе - даже немножко зануда, а ты хвалишь...  girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Читая про понятие «половинка», которым пропитана вся глава, понимаешь, что как бы не назывался процесс – нахождение половинки, запечатление или поиск своей единственной пары – смысл один: мечты найти единственного, предназначенного только тебе человека (оборотня, вампира, черта лысого), не просто любимого (иногда любовь проходит), а являющегося частью тебя, без которого уже невозможно себя представить, независимо от того сколько твоей половинке лет – пять или три тысячи. И встреча половинок действительно выглядит как чудо!
Да, половинки - это реально чудо. И это, кстати, отличается от запечатления тем, что это всегда, абсолютно всегда, взаимно. Эти души создавались парами, они находят друг друга даже в других мирах. И любовь их будет вечной...
Цитата Lastochca ()
Не устаю ржать над этими обжорами - их легче убить, чем прокормить.
Поверь, Свет, убить их ну очень трудно! И поскольку у Рэнди нет в запасе пары ядерных боеголовок - придётся-таки кормить...
Цитата Lastochca ()
Не знаю, как Рэнди дальше будет справляться с ролью кухарки, так как семейка совсем немалая и имеется вероятность ближайшего ее увеличения, если папа Гейб постарается. Хотя о чем это я, конечно постарается.
Папа Гейб определённо постарается. Но я не думаю, что кормёжка домочадцев будет Рэнди в тягость.
Во-первых, заботиться о своей семье для Рэнди только в радость - она так долго была одна.
Во-вторых - с её-то скоростью, силой и неутомимостью, приготовить комплексный обед на 20 обжор - что мне яичницу пожарить.
В-третьих - никаких магазинов, рынков и прочих закупок - всё само собой появляется в холодильнике, бери и готовь.
И последнее - она самих же едоков и запряжёт помогать.  Так что - нет проблем!
Цитата Lastochca ()
И появятся в Долине не только котятки полосатые в белых носочках, но и маленькие пантерки, возможно крылатые… Иди как там происходит смешение видов, а, афтар?
Ладно, добрый аффтар раскроет секрет - крылатых котят не будет. Будут "тройные оборотни" - детки от подобных пар будут иметь три облика: человек, гаргулья и пантера. И менять их будут исключительно по своему желанию, как делают и их родители.
Кое-какие нюансы всё же будут, но это потом-потом, все тайны я заранее не открою.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Спасибо за удовольствие от прочтения классной главы.
Пожалуйста.  lovi06032 Тебе спасибо за чудесный комментарий!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
Впрочем как всегда, Оксан, очень легким и красивым языком ты умудряешься точно передавать события истории, которая становится реальной для читателя.
Рада, что получилось показать читателям то, что вижу сама. 
Цитата Lastochca ()
Натуль, респект за безупречную редактуру и поддержку автора!
Ох, что бы я без неё делала?!  Я ей обязательно передам.  JC_flirt
Прикрепления: 9129286.gif (11.9 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:16 | Сообщение # 1226
Сказочник
tanya8315, Таня, привет!  1_012 1321688
Цитата tanya8315 ()
Так красиво и романтично! Близнецы нашли друг друга!Два брата,две сестры.Да,уж,Судьба госпожа серьезная,но справедливая и романтичная.
Говорят, что души близнецов создаются парами. И души половинок - тоже парами. Вот и стали они теперь единым целым.
Цитата tanya8315 ()
Надеюсь,что ребеночка,а то и не одного,Гейб с Ренди,будут ждать не 22 года.
Нет, не 22 года, поменьше.
И, поскольку Рэнди бессмертна, одним ребёночком дело определенно не обойдётся.
Цитата tanya8315 ()
И по ходу дела,у Ренди останутся близнецы,ведь расстаться со своей половинкой,никто не в силах.
Конечно, останутся! Семья растёт. Неделю назад в этом огромном доме жили только Гейб и Томас. Теперь к ним присоединились Рэнди, Кристиан и две пары близнецов. Это не считая гостей, а так же Лаки и будущего котёнка.
Цитата tanya8315 ()
Спасибо большущее за прекрасное продолжение!
Пожалуйста!  lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:42 | Сообщение # 1227
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
в принципе - даже немножко зануда, а ты хвалишь... 

Ой, как мне нравяцца такие зануды! fund02016
Цитата Ксюня555 ()
с её-то скоростью, силой и неутомимостью, приготовить комплексный обед на 20 обжор - что мне яичницу пожарить.

Завидую белой завистью dream111
Цитата Ксюня555 ()
никаких магазинов, рынков и прочих закупок - всё само собой появляется в холодильнике, бери и готовь.

От такого гаджета в доме я тоже бы не отказалась giri05003
Цитата Ксюня555 ()
И последнее - она самих же едоков и запряжёт помогать.  

А вот это самый приятный бонус! fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ладно, добрый аффтар раскроет секрет - крылатых котят не будет. Будут "тройные оборотни" - детки от подобных пар будут иметь три облика: человек, гаргулья и пантера. И менять их будут исключительно по своему желанию, как делают и их родители.

Агаа, вот оно что. Неплохое сочетание - хочешь с хвостом по Долине скачи, а хочешь по небу летай. Повезло будущим деткам! danc2 А то я уже себе представляла что-то типа деток осла и драконихи из "Шрека". giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Кое-какие нюансы всё же будут, но это потом-потом, все тайны я заранее не открою. 

Пф! Я бы удивилась, Ксюнь, если бы ты еще и все нюансы сразу раскрыла. Но за спойлер спасибо. lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:46 | Сообщение # 1228
неизлечимый Робстеноман
Вдруг мысля пришла. Если близняшки нашли близняшек, то их детки будут все на одно лицо? girl_wacko

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:04 | Сообщение # 1229
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Вдруг мысля пришла. Если близняшки нашли близняшек, то их детки будут все на одно лицо?
Все их детки будут на одно лицо, не зависимо от того, двойняшки у них родятся, четверняшки или однашки. Гаргульи вообще ВСЕ на одно лицо, только волосы разные, но здесь и это совпадёт.
Но вообще-то шанс родить близнецов у них очень велик, очень.  fund02016
Конечно, женщины-оборотни бесплодны, но что мы знаем о женщинах-оборотнях-половинках?  JC_flirt

Кстати, если уж они таки родят деток - то, думаю, в один и тот же день.  girl_blush2

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:15 | Сообщение # 1230
Сказочник
Lastochca, Света, мну - тупой чукотский женСЧин, не увидел сразу, что ответов-то от тебя ДВА!
Цитата Lastochca ()
Завидую белой завистью
Ох, я многому у неё завидую...
Цитата Lastochca ()
От такого гаджета в доме я тоже бы не отказалась
А кто бы отказался? По магазинам не ходить, деньги не платить... Фантастика просто. Научная....
Цитата Lastochca ()
Агаа, вот оно что. Неплохое сочетание - хочешь с хвостом по Долине скачи, а хочешь по небу летай. Повезло будущим деткам! А то я уже себе представляла что-то типа деток осла и драконихи из "Шрека".
Нет, мутантов не предвидится. Перебор был бы. Хотя вот что мне одна читательница прислала:

Цитата Lastochca ()
Пф! Я бы удивилась, Ксюнь, если бы ты еще и все нюансы сразу раскрыла. Но за спойлер спасибо.
А это был не совсем спойлер. Из книги мы этого и не узнаем, это исключительно у меня в голове. Так что могу и поделиться.
А вот то, что вы узнаете позже - вы позже и узнаете, этого я точно не расскажу!!!
Прикрепления: 2249183.jpg (44.2 Kb) · 7464285.gif (2.1 Kb)

svetulya
svetulya Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:24 | Сообщение # 1231
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012  
Спасибо большое за новую главку, за удовольствие, которое получаю, читая об этом захватывающем мире оборотней, гаргулей и вампиров! lovi06032 Как же хорошо, что появилась возможность продлить жизнь Джулии, а также всем человеческим женщинам, а став вампирами,  они будут бессмертными, конечно, для любящего мужчины лучше иметь любимую женщину - вампира, чем потерять её совсем... Как же трогательно было увидеть первую встречу двух половинок, это необыкновенное сияние, это соединение двух душ ...Рэнди сразу вспомнила свою первую встречу с Гейбом - только один взгляд, одно прикосновение и оба поняли, что они принадлежат друг другу навсегда...Вот и постепенно зарождается новый вид гаргулей-оборотней... Сначала две половинки Рэнди и Гейб нашли друг друга, через лет 50 и близнецы соединятся... Какими всё-таки полезными и нужными способностями обладают гаргульи - мало того, что они могут телепатически общаться, видеть глазами друг друга, так ещё и местонахождение друг друга определить могут... Но кстати, очень хорошо, что у них есть возможность закрыться, всё - таки личное пространство нужно всем и гаргульям тоже, тем более влюблённым... Родственники - это конечно, хорошо, но  молодым уже наверное так хочется уединиться, мне кажется, они давно не были наедине...Удивительно,  что у  двух любящих половинок все процессы происходят активнее, все циклы меняются, всё-таки взаимная любовь двух половинок творит чудеса... Так что я думаю нам не придётся ждать 22 года появления малыша Рэнди и Гейба...
Оксана, удачи тебе  и вдохновения, с нетерпением жду продолжения! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:33 | Сообщение # 1232
неизлечимый Робстеноман
Ксюшенька, спасибо огромное!  lovi06015
 Да уж...
  жизнь в долине  оживилась с приходом Рэнди!!!!!
 И сама! И родственники ее, и близняшки, и Крис вернулся!!! и.... dance4
обидно за ее кровных родственников.... cray
и совсем была победа  Коула -" четыре сыночка и лапочка дочка", причем последняя как удивительный бонус - не всякой семье дается....
 и вдруг... "налетели ниоткуда злые буржуины" - трехтысячелетние миллиардеры и "уволокли под шумок" сокровище нации...
 мало того - покусились на следующую редкость - близнецов!!!!
 Ну совсем совести у оборотней нет!!!
и кровь горгулий пьют в прямом и переносном смысле....  JC_flirt
Мне очень понравилась встреча  невесток с будущей свекровью..."
"ой, куколки" - не от каждой свекрови это услышишь...  dance4
 да и валить на  неправильное воспитание в чужой семье в случае конфликтов не на кого...
 что братья воспитают - с тем и будут жить...
 главное, не испортить - не очень баловать...
а то как сядут на ручки - так и проедут на них  через вечность... cray
 но мне эта идея очень нравится - из женской вредности...
 удачной поездки! ( это от жены теперешней - будущим )
 милый автор, милый редактор!  fund02016
Спасибо огромное, девочки,  благодаря вашей работе есть в мире что-то по- настоящему чистое и почти совершенное - Долина...
 именно там большая часть сограждан р.ру проводит свое свободное время...
и плевать на санкции и подорожавшие билеты...
в крайнем случае, можно  попросить о доставке свободную горгулью...
 я так понимаю. что мы присутствовали при открытии новой линии -  порт  N ( удобный  для горгулий) - Долина оборотней....
и вряд ли в ближайшем времени эта линия будет закрыта  из-за отсутствия пассажиров...  dance4
 Ксюша,а обычные  "котеночки" прибавятся в семействе в ближайшее время? Лаки же надо учиться вылизывать обычных котят в ожидании новых малышей с "тройной возможностью", как ты уже пообещала...

Да и.. если кровь горгулий замедляет старение обычных женщин в три раза, может дать выпить кровь горгулий Гейбу - и его репродуктивные возможности ускорятся...  girl_blush2
а насколько они могут ускориться?...
 у оборотней все гораздо медленнее, чем у людей и горгулий... JC_flirt
 автор, не томи, ну оправдай беременность Рэнди как-нибудь...
 народ к появлению новых жильцов в долине созрел....  girl_blush2
 ( я сегодня без подарков)... приду попозже...  dance4 с оными...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:50 | Сообщение # 1233
Сказочник
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Спасибо большое за новую главку, за удовольствие, которое получаю, читая об этом захватывающем мире оборотней, гаргулей и вампиров!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Как же хорошо, что появилась возможность продлить жизнь Джулии, а также всем человеческим женщинам, а став вампирами,  они будут бессмертными, конечно, для любящего мужчины лучше иметь любимую женщину - вампира, чем потерять её совсем...
Не знаю, захотят ли все смертные жёны стать вампирами, но, думаю, половинки определённо не захотят разлучаться.  giri05003
Цитата svetulya ()
Как же трогательно было увидеть первую встречу двух половинок, это необыкновенное сияние, это соединение двух душ ...Рэнди сразу вспомнила свою первую встречу с Гейбом - только один взгляд, одно прикосновение и оба поняли, что они принадлежат друг другу навсегда...
У гаргулий были примеры перед глазами, для Рэнди и Гейба подобное произошло впервые - их первая встреча. Но не заметить параллелей и они не смогли.
Цитата svetulya ()
Вот и постепенно зарождается новый вид гаргулей-оборотней... Сначала две половинки Рэнди и Гейб нашли друг друга, через лет 50 и близнецы соединятся...
А там - кто знает... У гаргулий порядочно холостяков, может, кто ещё себе половинку среди оборотней отыщет... 
Цитата svetulya ()
Какими всё-таки полезными и нужными способностями обладают гаргульи - мало того, что они могут телепатически общаться, видеть глазами друг друга, так ещё и местонахождение друг друга определить могут...
Очень полезные навыки для выживания вида - помогают сберечь потомство, объединиться, прийти на помощь. Да и просто держать связь... Мобильники были не всегда.
Цитата svetulya ()
Но кстати, очень хорошо, что у них есть возможность закрыться, всё - таки личное пространство нужно всем и гаргульям тоже, тем более влюблённым...
Очень полезная функция. Можно просто "выключить телефон" - и никто тебя не побеспокоит в неподходящий момент.
Цитата svetulya ()
Родственники - это конечно, хорошо, но  молодым уже наверное так хочется уединиться, мне кажется, они давно не были наедине...
Очень давно!   4 По моим подсчётам - уже часа три, а, может, даже и четыре. Убиться можно.
Цитата svetulya ()
Удивительно,  что у  двух любящих половинок все процессы происходят активнее, все циклы меняются, всё-таки взаимная любовь двух половинок творит чудеса... Так что я думаю нам не придётся ждать 22 года появления малыша Рэнди и Гейба...
Думаю - не придётся. Не зря их Коул предупредил, явно знает, о чём говорит.
Цитата svetulya ()
Оксана, удачи тебе  и вдохновения, с нетерпением жду продолжения!

Спасибо. lovi06032   Продолжение уже в четверг.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 10:17 | Сообщение # 1234
Сказочник
Лёка8523,  Леночка, хорошая моя, привет!  lovi06015
Цитата Лёка8523 ()
Ксюшенька, спасибо огромное!
Пожалуйста!  lovi06032

Цитата Лёка8523 ()
Да уж...   жизнь в долине  оживилась с приходом Рэнди!!!!!
 И сама! И родственники ее, и близняшки, и Крис вернулся!!! и....
Вот их в доме-то набилось сейчас!!!  12
А ведь неделю назад только двое было...

Цитата Лёка8523 ()
обидно за ее кровных родственников....
и совсем была победа  Коула -" четыре сыночка и лапочка дочка", причем последняя как удивительный бонус - не всякой семье дается....
Вообще редкость невероятная - и ту украли!  bang

Цитата Лёка8523 ()
и вдруг... "налетели ниоткуда злые буржуины" - трехтысячелетние миллиардеры и "уволокли под шумок" сокровище нации...
 мало того - покусились на следующую редкость - близнецов!!!!
 Ну совсем совести у оборотней нет!!!
А с другой стороны - наоборот, столько подарили. И зятя золотого (миллиардер, магнат, типа даже как бы местный лорд, дочу их на руках носит - плохо ли?), да сразу двух сношенек, пусть маленьких, зато каких миленьких. И не нужно сыночкам столетиями по свету шастать, судьбу свою искать - вот она, готовенькая, пазлы складывает, творог с мармеладками трескает - лепота!
Цитата Лёка8523 ()
и кровь горгулий пьют в прямом и переносном смысле....
 Ну... не только ж оборотни ту кровушку пьют, родные жёны - тоже. Ну, раз она такая полезная. А с гаргулей не убудет, тем более, что тут доноров очень сытно кормят.
Цитата Лёка8523 ()
Мне очень понравилась встреча  невесток с будущей свекровью..."
"ой, куколки" - не от каждой свекрови это услышишь...
 да и валить на  неправильное воспитание в чужой семье в случае конфликтов не на кого...
В тот момент она и не знала, что это её будущие невестки, скорее уж - будущие внучки. Но не думаю, что она будет злой свекровью. Да и кто ж ей позволит-то?
Цитата Лёка8523 ()
что братья воспитают - с тем и будут жить...
 главное, не испортить - не очень баловать...
а то как сядут на ручки - так и проедут на них  через вечность...
 но мне эта идея очень нравится - из женской вредности...
 удачной поездки! ( это от жены теперешней - будущим )
Ох, боюсь, всё равно избалуют. И на руках носить будут. Это ж у бессмертных едва ли не традиция - жён (невест) на руках таскать. И это им совсем не в тягость.

Цитата Лёка8523 ()
милый автор, милый редактор!
Спасибо огромное, девочки,  благодаря вашей работе есть в мире что-то по- настоящему чистое и почти совершенное - Долина...
 именно там большая часть сограждан р.ру проводит свое свободное время...
и плевать на санкции и подорожавшие билеты...
в крайнем случае, можно  попросить о доставке свободную горгулью...
 я так понимаю. что мы присутствовали при открытии новой линии -  порт  N ( удобный  для горгулий) - Долина оборотней....
и вряд ли в ближайшем времени эта линия будет закрыта  из-за отсутствия пассажиров...
Так. срочно организую пункты пересылочные, обслуживающий персонал с крылышками - и все вместе в Долину. Я б там навсегда осталась.  hang1

Цитата Лёка8523 ()
Ксюша,а обычные  "котеночки" прибавятся в семействе в ближайшее время? Лаки же надо учиться вылизывать обычных котят в ожидании новых малышей с "тройной возможностью", как ты уже пообещала...
"Котёночек" появится обязательно - Гейб же для своих девочек что угодно! Только нужно найти подходящего. А на это какое-то время всё же нужно.
Цитата Лёка8523 ()
Да и.. если кровь горгулий замедляет старение обычных женщин в три раза, может дать выпить кровь горгулий Гейбу - и его репродуктивные возможности ускорятся...
а насколько они могут ускориться?...
Хммм... Не думаю, что кровь гаргулий что-то изменит в "скорости жизни" бессмертного, но если и так - как бы она ему всё наоборот, не замедлила. И ждать тогда нам детку не 22 года, а 66 лет. Оно нам надо?
Давайте лучше на "половинковое ускорение" надеяться.
Цитата Лёка8523 ()
у оборотней все гораздо медленнее, чем у людей и горгулий...
Вовсе нет. Только у их деток разная скорость роста. У взрослых-то старение идёт с одинаковой скоростью - один к тысяче.
Цитата Лёка8523 ()
автор, не томи, ну оправдай беременность Рэнди как-нибудь...
Так а что ж её оправдывать-то? Она может, Гейб может, спят вместе - какое ещё нужно оправдание? Будет беременность, всенепременно. Вопрос лишь во времени.
Цитата Лёка8523 ()
народ к появлению новых жильцов в долине созрел....
 То есть прирост в 5 особей за неделю (Рэнди+Кристиан+Лаки+близняшки+близнецы (которые явно тут надолго) - Линда - Лайонел = 5) - это разве мало? И это я ещё гостей не присчитала.
Ладно,  будет вам прирост, погодите немного.

Цитата Лёка8523 ()
( я сегодня без подарков)... приду попозже... с оными...
Леночка, я тебе всякой рада - и с оными, и без оных, - приходи всегда, когда захочется!  lovi06015

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:11 | Сообщение # 1235
неизлечимый Робстеноман
Какая трогательная глава.  Очень рада за близнецов, только теперь им будет очень трудно расставаться надолго. Спасибо большое за главу.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:29 | Сообщение # 1236
Сказочник
Helen77, привет!  1_012
Цитата Helen77 ()
Какая трогательная глава.
Спасибо!  girl_blush2

Цитата Helen77 ()
Очень рада за близнецов, только теперь им будет очень трудно расставаться надолго.
А они и не будут расставаться. Зачем?
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста!  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:12 | Сообщение # 1237
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо за новую главу! lovi06015 lovi06032
Оксана, ты творишь чудеса со своими героями. hang1 good
Не успела Рэнди удивиться тому, что её мать в будущем вампир, как тут же посыпались новые сюрпризы.
Первый и самый приятный это то, что им с Гейбом не придётся ждать, когда наступит новый цикл. У них может появиться ребёнок гораздо раньше, чем предполагалось, а может даже и не один.
Не успеют оглянуться, как дом наполнится новыми детскими криками.
Любопытно было узнать подробности о сущности гаргулий. Оказывается, они как лебеди всю жизнь ищут свою вторую половину и могут быть счастливы только в паре. В этом смысле братьям близнецам Гилу и Гербу сильно повезло – они свои половинки уже нашли. Удивительно, но малышки-близняшки с первых минут покорили юношеские сердца. Конечно, пока Кэтти и Кристи ещё очень малы, чтобы понимать происходящее, но инстинктивно они чувствуют, что Гил и Герб для них особенные.
Все присутствующие видели это чудо – рождение большой и светлой любви. Хотя ждать придётся ещё очень долго до того момента пока девочки станут взрослыми, тем не менее приятно знать, что на земле у каждой из них есть родственная душа. Братья теперь не будут вылезать из Долины, чтобы чаще видеть своих избранниц.
Малышки очаровали всех, и что немаловажно будущая свекровь считает их куколками и рада, что сыновья нашли своё счастье именно с ними, да и с Джереми девочки сразу нашли общий язык, как будто знают друг друга очень давно. Столько любви Кэтти и Кристи ещё и не видели в своей жизни, и они просто купаются в ней.
Одна Рэнди чего стоит готовая баловать их и восполнить им весь тот пробел материнской любви и заботы, которой близняшки были долго лишены.
И ещё один важный момент случился именно сегодня. Рэнди сказала Гейбу, что Кристиану нужно с ним поговорить и открыть какую-то тайну, ему нужно отеческое участие, а единственный отец, которого Кристиан знал – это Гейб. От того что Гейб услышал, он расплылся от гордости и небезосновательно. Он может гордиться тем, как хорошо воспитал своих братьев и сестёр и по праву может считать себя их настоящим родителем.
Так же удивительно было узнать, что Джеффри и Джулия тоже являются двумя половинками одного целого и хорошо, что найден способ, продлить Джулии жизнь, а может быть, со временем получиться и её обратить в вампира, чтобы она не покидала Джеффри никогда.
Рэнди как никто другой понимает, что значит увидеть и почувствовать того единственного предназначенного самой судьбой. У них с Гейбом было абсолютно так же.
Такому стечению обстоятельств, когда столько кругом счастья можно только радоваться и пожелать, чтобы в этой семье, которая за считанные дни стала гораздо больше, царил только мир и покой.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Сообщение отредактировал Niki666 - Понедельник, 26.01.2015, 20:15

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:33 | Сообщение # 1238
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Оксана, ты творишь чудеса со своими героями.
Ой... Они их сами творят, я тут вообще ни при чём...  girl_blush2
Цитата Niki666 ()
Не успела Рэнди удивиться тому, что её мать в будущем вампир, как тут же посыпались новые сюрпризы.
Первый и самый приятный это то, что им с Гейбом не придётся ждать, когда наступит новый цикл. У них может появиться ребёнок гораздо раньше, чем предполагалось, а может даже и не один.
Не успеют оглянуться, как дом наполнится новыми детскими криками.
Успеют оглянуться, успеют. Конечно, 22 года ждать не придётся, но всё же детка родится у них не завтра, цикл Гейб не настолько ускорится.  fund02002
Цитата Niki666 ()
Любопытно было узнать подробности о сущности гаргулий. Оказывается, они как лебеди всю жизнь ищут свою вторую половину и могут быть счастливы только в паре. В этом смысле братьям близнецам Гилу и Гербу сильно повезло – они свои половинки уже нашли. Удивительно, но малышки-близняшки с первых минут покорили юношеские сердца. Конечно, пока Кэтти и Кристи ещё очень малы, чтобы понимать происходящее, но инстинктивно они чувствуют, что Гил и Герб для них особенные.
Души половинок создаются парами, как часть целого. И они узнают друг друга при первой же встрече в любом возрасте. пусть малышки ещё не до конца понимают, что произошло, но уже осознают, что встретили кого-то, кто станет самым главным в их жизни.
Цитата Niki666 ()
Все присутствующие видели это чудо – рождение большой и светлой любви. Хотя ждать придётся ещё очень долго до того момента пока девочки станут взрослыми, тем не менее приятно знать, что на земле у каждой из них есть родственная душа. Братья теперь не будут вылезать из Долины, чтобы чаще видеть своих избранниц.
Братья определённо поселятся в Долине, пока малышки там, и последуют за ними куда угодно. И ждать будут столько, сколько нужно - не так уж и долго, если подумать, они же бессмертные.
Цитата Niki666 ()
Малышки очаровали всех, и что немаловажно будущая свекровь считает их куколками и рада, что сыновья нашли своё счастье именно с ними, да и с Джереми девочки сразу нашли общий язык, как будто знают друг друга очень давно. Столько любви Кэтти и Кристи ещё и не видели в своей жизни, и они просто купаются в ней.
Жизнь малышек началась неудачно, они были обделены любовью, но теперь её у них с избытком - и в родной семье, и в семье будущих мужей. Наверное, ни одну невестку не любили так, как будут любить малышек их свекровь.
Впрочем, в семьях гаргулий и оборотней невесток любят, как родных дочерей. Только вот свекровей у них не было в силу того, что они до женитьбы сыновей просто не доживал. Но теперь всё изменится.
Цитата Niki666 ()
Одна Рэнди чего стоит готовая баловать их и восполнить им весь тот пробел материнской любви и заботы, которой близняшки были долго лишены.
В Рэнди столько нерастраченной любви, что хватит и на близняшек, и на Томаса, и на их с Гейбом детей, и на всех остальных малышей, которых им предстоит растить.
Цитата Niki666 ()
И ещё один важный момент случился именно сегодня. Рэнди сказала Гейбу, что Кристиану нужно с ним поговорить и открыть какую-то тайну, ему нужно отеческое участие, а единственный отец, которого Кристиан знал – это Гейб. От того что Гейб услышал, он расплылся от гордости и небезосновательно. Он может гордиться тем, как хорошо воспитал своих братьев и сестёр и по праву может считать себя их настоящим родителем.
Гейб - единственный родитель, который был практически у всех его братьев и сестёр. И конечно именно он был для них настоящим отцом, не просто так они звали его папой.
А разговор с Кристианом назрел давно. Разговор отца с сыном.
Цитата Niki666 ()
Так же удивительно было узнать, что Джеффри и Джулия тоже являются двумя половинками одного целого и хорошо, что найден способ, продлить Джулии жизнь, а может быть, со временем получиться и её обратить в вампира, чтобы она не покидала Джеффри никогда.
Думаю, это вполне возможно. Но, наверное, сначала Джулия захочет подарить Джеффри ещё ребёнка. Учитывая, что сама замедлилась, а его цикл ускорился - это вполне возможно. А потом уже можно и о вечной совместной жизни задуматься. 
Цитата Niki666 ()
Рэнди как никто другой понимает, что значит увидеть и почувствовать того единственного предназначенного самой судьбой. У них с Гейбом было абсолютно так же.
Абсолютно так же. И она лучше чем кто бы то ни был понимает, что сейчас происходит с близнецами - сама прошла через это несколько дней назад.
Цитата Niki666 ()
Такому стечению обстоятельств, когда столько кругом счастья можно только радоваться и пожелать, чтобы в этой семье, которая за считанные дни стала гораздо больше, царил только мир и покой.
Да, будет царить мир и покой. Как только Гейб смирится с тем, что у его крох-сестрёнок вдруг нарисовались взрослые женихи.

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:49 | Сообщение # 1239
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!

Спасибо, Оксан! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Ой... Они их сами творят, я тут вообще ни при чём...

Но фантазии принадлежать тебе, так что и чудо это твоё. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Успеют оглянуться, успеют. Конечно, 22 года ждать не придётся, но всё же детка родится у них не завтра, цикл Гейб не настолько ускорится.

Ну ничего, скучать им не придётся. Семья потихоньку разрастается.
Цитата Ксюня555 ()
Души половинок создаются парами, как часть целого. И они узнают друг друга при первой же встрече в любом возрасте. пусть малышки ещё не до конца понимают, что произошло, но уже осознают, что встретили кого-то, кто станет самым главным в их жизни.

Удивительно. Жаль, что у людей такого нет, хотя наш век короток, возможно, поэтому мы торопимся жить и бывает проходим мимо собственного счастья.
Цитата Ксюня555 ()
Братья определённо поселятся в Долине, пока малышки там, и последуют за ними куда угодно. И ждать будут столько, сколько нужно - не так уж и долго, если подумать, они же бессмертные.

Они теперь, наверное, не захотят отходить от малышек, и будут стараться провести с ними каждую свободную минуту.
Цитата Ксюня555 ()
Жизнь малышек началась неудачно, они были обделены любовью, но теперь её у них с избытком - и в родной семье, и в семье будущих мужей. Наверное, ни одну невестку не любили так, как будут любить малышек их свекровь.
Впрочем, в семьях гаргулий и оборотней невесток любят, как родных дочерей. Только вот свекровей у них не было в силу того, что они до женитьбы сыновей просто не доживал. Но теперь всё изменится.

Можно порадоваться за близняшек. Старт у них был неудачный, зато всё дальнейшая жизнь будет наполнена только светом, теплом и любовью, которой у них теперь в избытке.
Цитата Ксюня555 ()
В Рэнди столько нерастраченной любви, что хватит и на близняшек, и на Томаса, и на их с Гейбом детей, и на всех остальных малышей, которых им предстоит растить.

Это просто замечательно. Рэнди очень хорошая и великодушная девушка, имеющая доброе сердце. Мне вообще кажется, что Рэнди испытывает удовольствие, делая людям добро, и чувствует себя очень счастливой, даря другим свою любовь.
Цитата Ксюня555 ()
Но, наверное, сначала Джулия захочет подарить Джеффри ещё ребёнка. Учитывая, что сама замедлилась, а его цикл ускорился - это вполне возможно. А потом уже можно и о вечной совместной жизни задуматься.

Теперь, когда решение найдено, можно строить планы, а знание того, что можно навсегда остаться вместе греет душу. Когда появится такая необходимость, придёт время подумать о вечности.
Цитата Ксюня555 ()
Да, будет царить мир и покой. Как только Гейб смирится с тем, что у его крох-сестрёнок вдруг нарисовались взрослые женихи.

Куда же ему деваться - он смирится. В конце концов, Гейб может утешиться тем, что малышки нашли своё счастье, а это очень много и очень важно, важнее, чем всё остальное.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 26.01.2015, 23:24 | Сообщение # 1240
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Но фантазии принадлежать тебе, так что и чудо это твоё.
Ладно, сторгуемся на том, что я с ними в соавторстве.  fund02002
Цитата Niki666 ()
Ну ничего, скучать им не придётся. Семья потихоньку разрастается.
Ещё как разрастается! Ещё неделю назад в огромном доме скучали всего двое - Гейб и Томас. Из живности - только змеи. Воздушные.
А сейчас там полным-полна коробочка, включая крылатых и четвероногих.
Цитата Niki666 ()
Удивительно. Жаль, что у людей такого нет, хотя наш век короток, возможно, поэтому мы торопимся жить и бывает проходим мимо собственного счастья.
Скорее всего мы просто не успеваем найти свою половинку. Или рождаемся с ней в разное время...
Цитата Niki666 ()
Они теперь, наверное, не захотят отходить от малышек, и будут стараться провести с ними каждую свободную минуту.
Они не просто захотят, они от них просто не будут отходить. И плевать на Гейба.  giri05003
Цитата Niki666 ()
Мне вообще кажется, что Рэнди испытывает удовольствие, делая людям добро, и чувствует себя очень счастливой, даря другим свою любовь.
В ней изначально заложена огромная любовь к близким, вот только всю её жизнь она была невостребованной. И теперь Рэнди просто счастлива - есть те, кому её любовь и забота действительно нужна.
Цитата Niki666 ()
Куда же ему деваться - он смирится. В конце концов, Гейб может утешиться тем, что малышки нашли своё счастье, а это очень много и очень важно, важнее, чем всё остальное.
Он и смирится. В итоге. Но пока реакция может быть непредсказуема.
К счастью, близнецы уже бессмертны...  fund02002

Поиск: