|
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
|
|
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1 |
 Сказочник
Статус: Offline
|

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05 |
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:28 | Сообщение # 1201 |
 Сказочник
|
Мэлиан, Оля, привет, рада тебя видеть! Цитата Мэлиан (  ) Ксюх, классная глава. Очень насыщенная, как всегда в общем. Спасибо. Мне прияяяяятно... Цитата Мэлиан (  ) Кровища эта и вообще система горгульевская очень удобное дело. Так все ладненько придумано. Пока можем продлевать жизнь - даем кровь, а потом подставляем родственникам шею и получаем вечность. Тут система чуть другая - сначала рожаем и выращиваем деток, замедляя старение при помощи мужниной крови, а потом уж становимся бессмертными. Мне кажется - совсем неплохо придумано. Да и не так уж давно они стали становиться вампирами-то... (Ой, надеюсь, я не наспойлерила...) Цитата Мэлиан (  ) Огонь просто. Все счастливы, все улыбаются))) Ненуачо? Плакать что ли? Цитата Мэлиан (  ) Интересно, а захочет ли та же Джулия укуситься? даже вот и не знаю, хотела бы я вечности? скорее всего нет, но иметь по этой части право выбора, скажем прямо, очень приятно. Хотела бы ты просто вечности или вечности с любимым бессмертным мужем и не менее бессмертным ребёнком? Немножко разный выбор, не находишь? Впрочем, пока этого Джулии никто и не предлагал... Пока ей только кровушку переливают... Цитата Мэлиан (  ) Я еще сразу подумала, что пацанам зря рубашки дали))) Хотя там же дети... нет, не зря))) Вот именно! Там девушки с телами дошколят. Лучше уж не светить красивыми накаченными торсами. Впрочем, с такой семейкой девчатам к обнажённым мускулистым мужским торсам не привыкать, примелькались, стали частью пейзажа. Впрочем... То семья, а тут - красавчики-гаргульи. Так что пусть в футболках бегают, порадуют маму. Цитата Мэлиан (  ) Мысленное общение прям умилило, такие смИшняги эти братцы. Я прям сама их обожаю - серьёзный, хотя и не лишённый чувства юмора, Роб и безалаберные близнецы. Сразу чувствуется, кто из братьев старший. Цитата Мэлиан (  ) Спасибо за главку, Оксан. Много думала. Пожалуйста! 

|
| |
| |
| Helen77 |
| Helen77 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:08 | Сообщение # 1202 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Великолепное и интересное продолжение. Рэнди действительно как ангел для оборотней, интересно, а идеей обращать со временем жен в вампиров оборотни заинтересуются? Спасибо большое за главу.
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:31 | Сообщение # 1203 |
 Сказочник
|
Helen77, привет, рада тебя видеть! Цитата Helen77 (  ) Великолепное и интересное продолжение. Спасибо! Цитата Helen77 (  ) Рэнди действительно как ангел для оборотней, По крайней мере - они в этом уверены. Цитата Helen77 (  ) интересно, а идеей обращать со временем жен в вампиров оборотни заинтересуются? Возможно, некоторых и заинтересует. Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста! 

|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:22 | Сообщение # 1204 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Вот уж действительно вся жизнь состоит из случайностей, которые происходят не просто так. Одно событие влечёт за собой другое и образовывается целая цепочка, соединяющая жизни и судьбы. Так и в случае с Рэнди одно событие потянуло за собой другое и в итоге всё оказалось в той точке, где и должно было быть. Рэнди нашла семью, нашла друзей, родственников. Её жизнь круто поменялась, равно как и жизнь тех, кто стал ей очень близок. Для оборотней она и в самом деле их ангел-хранитель, защитница и целительный источник, дающий силы и продлевающий жизнь простым смертным людям. Все счастливы – родители, нашедшие свою дочь, братья нашедшие сестру, Гейб нашедший любимую, малышки Кэтти и Кристи, нашедшие в лице Рэнди заботливую мать и Томас, для которого Рэнди стала всем сразу. Можно только порадоваться за всю огромную семью и пожелать Рэнди счастья, хотя она и так чувствует себя самой счастливой женщиной на свете. У неё есть её Гейб, любимый мужчина, который очень скоро станет ей мужем. Благословение родителей получено, и согласие было очень громким и восторженным к удовольствию всех присутствующих, остаётся дождаться самого торжества. Не обошлось и без очередного открытия. Рэнди узнала, что её мать в будущем станет вампиром, а значит, бессмертной, что очень хорошо. И хотя Рэнди только-только обрела родителей и ещё не совсем свыклась с мыслью, что у неё есть отец и мать, но всё же приятно знать, что никого из них не придётся терять. Осталось только ещё одно незаконченное дело – разобраться с организацией, гоняющейся за детьми мутантами и для этой цели усилия обортней, гаргулий и вампиров буду объединены. Защита семьи это главное и первостепенное, что стоит перед ними и никому не позволено нарушать спокойствие в их мире, так отличающимся от мира обычных людей.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:20 | Сообщение # 1205 |
 Сказочник
|
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть! Цитата Niki666 (  ) Спасибо большое за новую главу! Пожалуйста! Цитата Niki666 (  ) Вот уж действительно вся жизнь состоит из случайностей, которые происходят не просто так. Одно событие влечёт за собой другое и образовывается целая цепочка, соединяющая жизни и судьбы. Всё наша жизнь порой зависит он мелочей... Цитата Niki666 (  ) Так и в случае с Рэнди одно событие потянуло за собой другое и в итоге всё оказалось в той точке, где и должно было быть. Рэнди нашла семью, нашла друзей, родственников. Её жизнь круто поменялась, равно как и жизнь тех, кто стал ей очень близок. Для оборотней она и в самом деле их ангел-хранитель, защитница и целительный источник, дающий силы и продлевающий жизнь простым смертным людям. Эта невероятная неделя просто перевернула жизнь Рэнди, а так же всех её близких, и оборотней, и гаргулий. Цитата Niki666 (  ) Все счастливы – родители, нашедшие свою дочь, братья нашедшие сестру, Гейб нашедший любимую, малышки Кэтти и Кристи, нашедшие в лице Рэнди заботливую мать и Томас, для которого Рэнди стала всем сразу. И Лаки - нашедший дом, семью, и кучу детей, которых можно облизывать! Цитата Niki666 (  ) Можно только порадоваться за всю огромную семью и пожелать Рэнди счастья, хотя она и так чувствует себя самой счастливой женщиной на свете. У неё есть её Гейб, любимый мужчина, который очень скоро станет ей мужем. Благословение родителей получено, и согласие было очень громким и восторженным к удовольствию всех присутствующих, остаётся дождаться самого торжества. В принципе предложение было лишь вопросом времени. Но для Гейба даже лучше, что нашлись родители Рэнди - он всё сделал по правилам, попросив их благословения. А вот Рэнди как-то не до правил - ей нужен только её Гейб! Цитата Niki666 (  ) Не обошлось и без очередного открытия. Рэнди узнала, что её мать в будущем станет вампиром, а значит, бессмертной, что очень хорошо. И хотя Рэнди только-только обрела родителей и ещё не совсем свыклась с мыслью, что у неё есть отец и мать, но всё же приятно знать, что никого из них не придётся терять. Думаю, осознание этого её очень порадует. Удивит сначала, но потом сделает счастливой. Цитата Niki666 (  ) Осталось только ещё одно незаконченное дело – разобраться с организацией, гоняющейся за детьми мутантами и для этой цели усилия обортней, гаргулий и вампиров буду объединены. Это пока только планы. Нужно во всём разобраться и всё организовать, а это дело небыстрое... Цитата Niki666 (  ) Защита семьи это главное и первостепенное, что стоит перед ними и никому не позволено нарушать спокойствие в их мире, так отличающимся от мира обычных людей. Семья для бессмертных - всё! И покушаться на неё они никому не позволят!

|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:53 | Сообщение # 1206 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 (  ) Всё наша жизнь порой зависит он мелочей... Так и есть. Любая мелочь может сыграть важную роль и изменить ход событий. Цитата Ксюня555 (  ) И Лаки - нашедший дом, семью, и кучу детей, которых можно облизывать! Точно, и Лаки тоже. Его я как-то упустила из виду, а пёс и в самом деле стал неотъемлемой частью семьи. Цитата Ксюня555 (  ) В принципе предложение было лишь вопросом времени. Но для Гейба даже лучше, что нашлись родители Рэнди - он всё сделал по правилам, попросив их благословения. А вот Рэнди как-то не до правил - ей нужен только её Гейб! Да, всё же Гейб придерживается очень традиционных правил и то, что есть родительское благословение, имеет для него важное значение. Так лучше и правильнее в его понятии. Рэнди в этом смысле менее традиционна, а учитывая, что она дитя своего времени и жила много времени одна, для себя она всё решила и не очень нуждалась в одобрении, но даже она с течением времени поймёт, что Гейб и в этом вопросе оказался прав. Цитата Ксюня555 (  ) Это пока только планы. Нужно во всём разобраться и всё организовать, а это дело небыстрое... Не быстрое, но разбираться нужно, чтобы обезопасить свою семью, и пресечь эту лавочку раз и навсегда.
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Пятница, 23.01.2015, 06:36 | Сообщение # 1207 |
 Сказочник
|
Цитата Niki666 (  ) Точно, и Лаки тоже. Его я как-то упустила из виду, а пёс и в самом деле стал неотъемлемой частью семьи. И к тому же - одной из тех самых "мелочей", которые являются "двигателем сюжета". Цитата Niki666 (  ) Да, всё же Гейб придерживается очень традиционных правил и то, что есть родительское благословение, имеет для него важное значение. Так лучше и правильнее в его понятии. Рэнди в этом смысле менее традиционна, а учитывая, что она дитя своего времени и жила много времени одна, для себя она всё решила и не очень нуждалась в одобрении, но даже она с течением времени поймёт, что Гейб и в этом вопросе оказался прав. Рэнди не считает, что Гейб неправ, попросив её руки у родителей. Но для неё это лишь старый и не особо обязательный ритуал. Они с Гейбом - из разных эпох. Впрочем, в данном случае и для Гейба это лишь формальность. Своим вопросом он проявил уважение к будущим родственникам, не более. Поскольку сам их ответ ничего не решал. Откажи они - не думаю, что он просто смирился бы и отказался бы от Рэнди. Цитата Niki666 (  ) Не быстрое, но разбираться нужно, чтобы обезопасить свою семью, и пресечь эту лавочку раз и навсегда. Они (точнее Эндрю), делает для этого всё возможное, но с того момента, как к нему в руки попали данные, скорее всего - зашифрованные, прошло всего четыре дня. А уничтожать нужно всю гидру, целиком, иначе у неё отрастут новые головы.

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:04 | Сообщение # 1208 |
 Сказочник
|
30 глава уже активирована и ждёт своих читателей. 

|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:12 | Сообщение # 1209 |
 Робстен-эксперт
|
Мне понравилось: "Я «запеленговал» тебя" Все под наблюдением... Не потеряешься и не заблудишься Но и не спрячешься, если забудешь "закрыться". А как близнецы своих половинок нашли! Причем, как мне показалось, девочки первые обратили внимание на мальчиков. А те, как по какому-то внутреннему зову, целенаправленно пошли к ним.
|
| |
| |
| astpa |
| astpa |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:13 | Сообщение # 1210 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! 
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:30 | Сообщение # 1211 |
 Сказочник
|
astpa, привет, рада тебя видеть! Цитата astpa (  ) Мне понравилось: "Я «запеленговал» тебя" Все под наблюдением... Не потеряешься и не заблудишься Очень удобно, особенно если ребёнка попытаются похитить, например. Цитата astpa (  ) Но и не спрячешься, если забудешь "закрыться". Думаю, если кто-то захочет скрыться - "закрыться" он не забудет... Цитата astpa (  ) А как близнецы своих половинок нашли! Причем, как мне показалось, девочки первые обратили внимание на мальчиков. А те, как по какому-то внутреннему зову, целенаправленно пошли к ним. Девочки их услышали, поэтому что-то сразу почувствовали. Парни лишь увидев их, поняли, почувствовали, это непреодолимое влечение. Если бы они вошли молча, то девочки бы не среагировали на них первыми, просто так совпало. Цитата astpa (  ) Спасибо за главу! Пожалуйста! 

|
| |
| |
| Мэлиан |
| Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:34 | Сообщение # 1212 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вот так дела. Пнаехали, в смысле пналетели родственнички и тут же провели диагностику, кто чья половинка. А близняхи еще и примагнитились к малявочкам. Похоже кто-то переедет в долину))) Не думается мне, что Гейб отпустит сестренок. И сдается мне, что не придется 30 лет ждать Гейбу с Рэнди до зачатия))) Ох влетит девка, ох и скоро влетит, если не уже)))) И вот даже как то не удивилась я, когда узналось, что Крис и Роб виделись. таки универов с мировым именем не так много))) Ну а Гар, наверно самый самый из них, как и мальчики наши самые самые))) Ждемс развития событий))) Оксан, спасибо за главу. Занимательнейшее чтиво ты рожаешь. Мну балдеет)))
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1213 |
 Сказочник
|
Мэлиан, Оля, привет, рада тебя видеть!  Цитата Мэлиан (  ) Вот так дела. Пнаехали, в смысле пналетели родственнички и тут же провели диагностику, кто чья половинка. Жениться надо на сироте. (с) У Джеффри получилось, у Гейба - нет. Вот теперь расхлёбывает. Прикинь, они ещё и едят! Цитата Мэлиан (  ) А близняхи еще и примагнитились к малявочкам. Похоже кто-то переедет в долину))) Не думается мне, что Гейб отпустит сестренок. Стопудов - не отпустит. Так что, к "радости" Гейба, эта парочка поселится у него надолго... Зато на няньках сэкономят! Цитата Мэлиан (  ) И сдается мне, что не придется 30 лет ждать Гейбу с Рэнди до зачатия))) Ох влетит девка, ох и скоро влетит, если не уже)))) Не уже. И, по нашим меркам - не так уж и скоро... Цитата Мэлиан (  ) И вот даже как то не удивилась я, когда узналось, что Крис и Роб виделись. таки универов с мировым именем не так много))) Ну а Гар, наверно самый самый из них, как и мальчики наши самые самые))) "Бежали порознь вы, а встретились у нас" (с) Это только гора с горой не сходится. А гаргулья с оборотнем учились на одном факультете. И даже не догадались... Хоть бы принюхались получше, что ли. Впрочем, они ж не нос к носу сталкивались, просто видели друг друга поверх других голов, вот и всё. Цитата Мэлиан (  ) Ждемс развития событий))) Оксан, спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата Мэлиан (  ) Занимательнейшее чтиво ты рожаешь. Мну балдеет))) Мну счастлив, что смог порадовать. Для того и пишу. 

|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:34 | Сообщение # 1214 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу! "И мне показалось вдруг, что вокруг них разлилось невидимое взгляду сияние. Обе пары неотрывно смотрели друг другу в глаза, а остальные, словно заворожённые, на них". Как необыкновенно и как красиво! Оксана, удивляешь и удивляешь, и как хочется удивляться! И как красиво удивляешь! Как много красивого и интересного! Любящие пары. И очарование первыми признаками влюбленности. Влюбленности, длящейся вечность. И Коул, советующий им не затягивать со свадьбой. Он вероятно знает, что говорит. Когда половинки находят друг друга, все циклы, возможно, подчиняются другим законам природы. Все ждем ребенка, или близнецов Гейба и Рэнди! И не через 22 года! Похоже семьи объединятся! Спасибо большое! 

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:14 | Сообщение # 1215 |
 Сказочник
|
Алиса, привет, рада тебя видеть! Цитата Алиса (  ) Оксана, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса (  ) Как необыкновенно и как красиво! Оксана, удивляешь и удивляешь, и как хочется удивляться! И как красиво удивляешь! Ой... Я прям даже и не знаю, что и сказать на это... Цитата Алиса (  ) Как много красивого и интересного! Любящие пары. И очарование первыми признаками влюбленности. Влюбленности, длящейся вечность. Мне кажется, это самое чудесное в этих парах - они равны. Они бессмертны. И пусть мальчишкам придётся подождать, но они уже нашли друг друга. Навеки! Цитата Алиса (  ) И Коул, советующий им не затягивать со свадьбой. Он вероятно знает, что говорит. Когда половинки находят друг друга, все циклы, возможно, подчиняются другим законам природы. Коул знает, что говорит. Встреча с половинкой меняет многое. И всякие циклы - тоже. Цитата Алиса (  ) Все ждем ребенка, или близнецов Гейба и Рэнди! И не через 22 года! Обещаю раньше. Прям клянусь!!! Цитата Алиса (  ) Похоже семьи объединятся! Ещё бы. Уже три пары нарисовались. То ли ещё будет! Цитата Алиса (  ) Спасибо большое! Пожалуйста! 

|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:15 | Сообщение # 1216 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, привет! От поражаюсь я тебе, Ксюнь. Так опять все разложила детально – методы продления жизни, перерождение видов и даже создание рода вампиров. У тебя невероятная фантазия вкупе с завидной логикой – удивительное сочетание, чесслово! Читая про понятие «половинка», которым пропитана вся глава, понимаешь, что как бы не назывался процесс – нахождение половинки, запечатление или поиск своей единственной пары – смысл один: мечты найти единственного, предназначенного только тебе человека (оборотня, вампира, черта лысого), не просто любимого (иногда любовь проходит), а являющегося частью тебя, без которого уже невозможно себя представить, независимо от того сколько твоей половинке лет – пять или три тысячи. И встреча половинок действительно выглядит как чудо! Не устаю ржать над этими обжорами - их легче убить, чем прокормить. Не знаю, как Рэнди дальше будет справляться с ролью кухарки, так как семейка совсем немалая и имеется вероятность ближайшего ее увеличения, если папа Гейб постарается. Хотя о чем это я, конечно постарается. И появятся в Долине не только котятки полосатые в белых носочках, но и маленькие пантерки, возможно крылатые… Иди как там происходит смешение видов, а, афтар? Спасибо за удовольствие от прочтения классной главы. Впрочем как всегда, Оксан, очень легким и красивым языком ты умудряешься точно передавать события истории, которая становится реальной для читателя. Натуль, респект за безупречную редактуру и поддержку автора! 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:11 | Сообщение # 1217 |
 Сказочник
|
Lastochca, Света, привет, очень рада тебе! Цитата Lastochca (  ) От поражаюсь я тебе, Ксюнь. Так опять все разложила детально – методы продления жизни, перерождение видов и даже создание рода вампиров. У тебя невероятная фантазия вкупе с завидной логикой – удивительное сочетание, чесслово! Ой, Свет, прям захвалила всю. Ничего такого особенного я не сделала, просто придумала, что у них и как, вот и всё. Просто люблю, чтоб "всё по полочкам", в принципе - даже немножко зануда, а ты хвалишь... Цитата Lastochca (  ) Читая про понятие «половинка», которым пропитана вся глава, понимаешь, что как бы не назывался процесс – нахождение половинки, запечатление или поиск своей единственной пары – смысл один: мечты найти единственного, предназначенного только тебе человека (оборотня, вампира, черта лысого), не просто любимого (иногда любовь проходит), а являющегося частью тебя, без которого уже невозможно себя представить, независимо от того сколько твоей половинке лет – пять или три тысячи. И встреча половинок действительно выглядит как чудо! Да, половинки - это реально чудо. И это, кстати, отличается от запечатления тем, что это всегда, абсолютно всегда, взаимно. Эти души создавались парами, они находят друг друга даже в других мирах. И любовь их будет вечной... Цитата Lastochca (  ) Не устаю ржать над этими обжорами - их легче убить, чем прокормить. Поверь, Свет, убить их ну очень трудно! И поскольку у Рэнди нет в запасе пары ядерных боеголовок - придётся-таки кормить... Цитата Lastochca (  ) Не знаю, как Рэнди дальше будет справляться с ролью кухарки, так как семейка совсем немалая и имеется вероятность ближайшего ее увеличения, если папа Гейб постарается. Хотя о чем это я, конечно постарается. Папа Гейб определённо постарается. Но я не думаю, что кормёжка домочадцев будет Рэнди в тягость. Во-первых, заботиться о своей семье для Рэнди только в радость - она так долго была одна. Во-вторых - с её-то скоростью, силой и неутомимостью, приготовить комплексный обед на 20 обжор - что мне яичницу пожарить. В-третьих - никаких магазинов, рынков и прочих закупок - всё само собой появляется в холодильнике, бери и готовь. И последнее - она самих же едоков и запряжёт помогать. Так что - нет проблем! Цитата Lastochca (  ) И появятся в Долине не только котятки полосатые в белых носочках, но и маленькие пантерки, возможно крылатые… Иди как там происходит смешение видов, а, афтар? Ладно, добрый аффтар раскроет секрет - крылатых котят не будет. Будут "тройные оборотни" - детки от подобных пар будут иметь три облика: человек, гаргулья и пантера. И менять их будут исключительно по своему желанию, как делают и их родители. Кое-какие нюансы всё же будут, но это потом-потом, все тайны я заранее не открою. Цитата Lastochca (  ) Спасибо за удовольствие от прочтения классной главы. Пожалуйста. Тебе спасибо за чудесный комментарий! Цитата Lastochca (  ) Впрочем как всегда, Оксан, очень легким и красивым языком ты умудряешься точно передавать события истории, которая становится реальной для читателя. Рада, что получилось показать читателям то, что вижу сама. Цитата Lastochca (  ) Натуль, респект за безупречную редактуру и поддержку автора! Ох, что бы я без неё делала?! Я ей обязательно передам. 

|
| |
| |
| Ксюня555 |
| Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:16 | Сообщение # 1218 |
 Сказочник
|
tanya8315, Таня, привет! 1321688 Цитата tanya8315 (  ) Так красиво и романтично! Близнецы нашли друг друга!Два брата,две сестры.Да,уж,Судьба госпожа серьезная,но справедливая и романтичная. Говорят, что души близнецов создаются парами. И души половинок - тоже парами. Вот и стали они теперь единым целым. Цитата tanya8315 (  ) Надеюсь,что ребеночка,а то и не одного,Гейб с Ренди,будут ждать не 22 года. Нет, не 22 года, поменьше. И, поскольку Рэнди бессмертна, одним ребёночком дело определенно не обойдётся. Цитата tanya8315 (  ) И по ходу дела,у Ренди останутся близнецы,ведь расстаться со своей половинкой,никто не в силах. Конечно, останутся! Семья растёт. Неделю назад в этом огромном доме жили только Гейб и Томас. Теперь к ним присоединились Рэнди, Кристиан и две пары близнецов. Это не считая гостей, а так же Лаки и будущего котёнка. Цитата tanya8315 (  ) Спасибо большущее за прекрасное продолжение! Пожалуйста! 

|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:42 | Сообщение # 1219 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  ) в принципе - даже немножко зануда, а ты хвалишь... Ой, как мне нравяцца такие зануды! Цитата Ксюня555 (  ) с её-то скоростью, силой и неутомимостью, приготовить комплексный обед на 20 обжор - что мне яичницу пожарить. Завидую белой завистью Цитата Ксюня555 (  ) никаких магазинов, рынков и прочих закупок - всё само собой появляется в холодильнике, бери и готовь. От такого гаджета в доме я тоже бы не отказалась Цитата Ксюня555 (  ) И последнее - она самих же едоков и запряжёт помогать. А вот это самый приятный бонус! Цитата Ксюня555 (  ) Ладно, добрый аффтар раскроет секрет - крылатых котят не будет. Будут "тройные оборотни" - детки от подобных пар будут иметь три облика: человек, гаргулья и пантера. И менять их будут исключительно по своему желанию, как делают и их родители. Агаа, вот оно что. Неплохое сочетание - хочешь с хвостом по Долине скачи, а хочешь по небу летай. Повезло будущим деткам! А то я уже себе представляла что-то типа деток осла и драконихи из "Шрека". Цитата Ксюня555 (  ) Кое-какие нюансы всё же будут, но это потом-потом, все тайны я заранее не открою. Пф! Я бы удивилась, Ксюнь, если бы ты еще и все нюансы сразу раскрыла. Но за спойлер спасибо. 

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
| |
| |
| Lastochca |
| Lastochca |
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:46 | Сообщение # 1220 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Вдруг мысля пришла. Если близняшки нашли близняшек, то их детки будут все на одно лицо? 

|
| |
| |