Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Lastochca
Lastochca Дата: Среда, 21.01.2015, 23:22 | Сообщение # 1201
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Зато у него точно сомнений не будет - ради него согласилась, или ради ради кольца.

Ах да! Кольцо! Очень веский повод выйти замуж. giri05003
Цитата Ксюня555 ()
А может, он сам бы тебе сцеживал?

Эт вряд ли. Крови зараза боится, даж в обморок шлепается несанкционированно. giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Так что ловим, кормим, доим, кормим и доим. Или наоборот. 

bj bj bj
Цитата Ксюня555 ()
В связи с форс-мажором, в этот раз прогул тебе записывать не буду. Но только в этот.  

Тёёёть, прости засрааанку! girl_blush2
lovi06015 lovi06015 lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

svetulya
svetulya Дата: Среда, 21.01.2015, 23:26 | Сообщение # 1202
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет!!! lovi06015 1_012
Как же приятно вернуться в свой родной дом Робстен.ру, на любимый форум полюбившейся истории...С возвращением всех домой!!! dance4 dance4 dance4 Оксана, спасибо большое за новую главку! lovi06032 Гейб конечно, был безумно счастлив узнать, что Рэнди сможет родить малыша, конечно, отцовский опыт у него уже есть, но ребёнок от любимой женщины - это ни с чем не сравнимое счастье! А Рэнди была очень счастлива услышать от любимого мужчины предложение руки и сердца, которое он, следуя традициям 18 века, попросил у её родителей! Но для себя  Гейб решил связать свою жизнь навечно с Рэнди ещё с того самого момента, как его бирюзовые глаза встретились с её глазами...Так вот он какой, эликсир молодости для Джулии и всех человеческих жён - кровь гаргулий, которая замедляет старение в три раза...Кстати, я тоже сразу подумала о Джулии, узнав об этом свойстве крови ... Рэнди точно для оборотней ангел-хранитель, которая спасает их жизни, продлевает молодость их жёнам, делая счастливыми их мужей...
Но вот наконец - то Рэнди сама установила телепатическую связь с родственниками, как же это удобно и быстро - не надо писать смс, звонить по телефону,  можно ещё и картинки мысленно показывать... 
Семья Рэнди прилетела очень вовремя... Объединившись с оборотнями и вампирами, они все вместе уничтожат эту организацию, преследующую "нестандартных" детей, ведь они покусились на самое дорогое  для  оборотней, гаргулий и вампиров...Оксана, удачи и вдохновения, очень хочется узнать продолжение, но так жаль, что полюбившаяся история подходит к концу... lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Алиса
Алиса Дата: Среда, 21.01.2015, 23:34 | Сообщение # 1203
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
Кровь волшебная, сами необыкновенные. Скорость старения земных жен в три раза медленнее! Сказка!  lovi06032
И как все быстро происходит! Смекалка и телепатия. Волшебство! Гейб заказал кольцо на второй день знакомства! А кажется, что Рэнди давно живет в Долине. Вот это ее появление ускорило и улучшило их жизнь! На радость и счастье Гейба. Он даже в гости отпускать ее не хочет. Моя!
Спасибо, Оксана, за классную главу! Все интереснее и интереснее! lovi06032 Толи еще будет! good  
Свадьба и дети!  good Жду! Спасибо!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:02 | Сообщение # 1204
Сказочник
svetulya, Света, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата svetulya ()
Как же приятно вернуться в свой родной дом Робстен.ру, на любимый форум полюбившейся истории...С возвращением всех домой!!!
А я-то как счастлива! Чуть с ума не сошла - как же мои дорогие читатели?
Цитата svetulya ()
Оксана, спасибо большое за новую главку!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата svetulya ()
Гейб конечно, был безумно счастлив узнать, что Рэнди сможет родить малыша, конечно, отцовский опыт у него уже есть, но ребёнок от любимой женщины - это ни с чем не сравнимое счастье!
Я представляю, каким замечательным отцом он станет!  dance4
Цитата svetulya ()
А Рэнди была очень счастлива услышать от любимого мужчины предложение руки и сердца, которое он, следуя традициям 18 века, попросил у её родителей! Но для себя  Гейб решил связать свою жизнь навечно с Рэнди ещё с того самого момента, как его бирюзовые глаза встретились с её глазами...
Всё было решено с первого взгляда и прикосновения. Всё остальное - лишь ритуальные пляски, ничего, по сути не меняющие. Он и она будут вместе навеки - и никому и ничему этого не изменить!
Цитата svetulya ()
Так вот он какой, эликсир молодости для Джулии и всех человеческих жён - кровь гаргулий, которая замедляет старение в три раза...Кстати, я тоже сразу подумала о Джулии, узнав об этом свойстве крови ...
если кровь целебная, то значит, лечит от всего. А старость - это реально болезнь. Вот и получается замедление. 
Хотя... Насчёт Джулии... Возможно, у меня в рукаве ещё парочка сюрпризов припасена... Возможно...  JC_flirt
Цитата svetulya ()
Рэнди точно для оборотней ангел-хранитель, которая спасает их жизни, продлевает молодость их жёнам, делая счастливыми их мужей...
Не зря её все называют ангелом. И не важно, что крылья её чёрные и без перьев - поступки намного важнее.
Цитата svetulya ()
Но вот наконец - то Рэнди сама установила телепатическую связь с родственниками, как же это удобно и быстро - не надо писать смс, звонить по телефону,  можно ещё и картинки мысленно показывать...
А как это было удобно, когда ни телефонов, ни скайпа... Даже берестяной почты ещё не было! Вот тогда это было вообще чудом!
Цитата svetulya ()
Семья Рэнди прилетела очень вовремя... Объединившись с оборотнями и вампирами, они все вместе уничтожат эту организацию, преследующую "нестандартных" детей, ведь они покусились на самое дорогое  для  оборотней, гаргулий и вампиров...
Организацию определённо нужно уничтожить. До тех пор "волшебный" молодняк под угрозой. 
Цитата svetulya ()
Оксана, удачи и вдохновения, очень хочется узнать продолжение, но так жаль, что полюбившаяся история подходит к концу...
Да, дело движется к финалу, осталось всего 4 главы. Печалька...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:12 | Сообщение # 1205
Сказочник
Алиса, привет, очень тебе рада!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
 Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Кровь волшебная, сами необыкновенные. Скорость старения земных жен в три раза медленнее! Сказка!

Конечно, сказка. Волшебная сказка. И здесь может происходить всё, что угодно. (В пределах разумного, конечно)
Цитата Алиса ()
И как все быстро происходит! Смекалка и телепатия. Волшебство! Гейб заказал кольцо на второй день знакомства! А кажется, что Рэнди давно живет в Долине.
Время уплотнилось до предела. Каждый день столько в себя уместил... 
Цитата Алиса ()
Вот это ее появление ускорило и улучшило их жизнь! На радость и счастье Гейба. Он даже в гости отпускать ее не хочет. Моя!
Какие гости, он с рук-то её выпустить боится. Потом. когда-нибудь, может быть...
Цитата Алиса ()
Спасибо, Оксана, за классную главу! Все интереснее и интереснее! Толи еще будет!
Пожалуйста! Постараюсь, чтобы и оставшиеся главки вас порадовали.
Цитата Алиса ()
Свадьба и дети! Жду! Спасибо!
Всё будет обязательно. Нужно лишь дождаться!  dance4

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:17 | Сообщение # 1206
Сказочник
Цитата Lastochca ()
Ах да! Кольцо! Очень веский повод выйти замуж.
А ты представляешь, какое кольцо может забабахать миллиардер с трёхтысячелетним опытом? Ради такого можно и замуж.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Эт вряд ли. Крови зараза боится, даж в обморок шлепается несанкционированно.
Глаза завяжи - чтоб не увидел. Ноздри заткни - чтоб не унюхал. И кирпичом по башке - чтобы не почувствовал.  giri05003
Ну а потом кровь с волос слизывай - не пропадать же добру.
Цитата Lastochca ()
Тёёёть, прости засрааанку!
Ладно, ладно, раз уж так просишь...
Но на карандаш я тебя взяла...

Мэлиан
Мэлиан Дата: Четверг, 22.01.2015, 08:25 | Сообщение # 1207
неизлечимый Робстеноман
Ксюх, классная глава. Очень насыщенная, как всегда в общем.
Кровища эта и вообще система горгульевская очень удобное дело. Так все ладненько придумано. Пока можем продлевать жизнь - даем кровь, а потом подставляем родственникам шею и получаем вечность. Огонь просто. Все счастливы, все улыбаются))) Интересно, а захочет ли та же Джулия укуситься? даже вот и не знаю, хотела бы я вечности? скорее всего нет, но иметь по этой части право выбора, скажем прямо, очень приятно.
Я еще сразу подумала, что пацанам зря рубашки дали))) Хотя там же дети... нет, не зря)))
Мысленное общение прям умилило, такие смИшняги эти братцы.
Спасибо за главку, Оксан. Много думала.

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:28 | Сообщение # 1208
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, рада тебя видеть!  lovi06015
Цитата Мэлиан ()
Ксюх, классная глава. Очень насыщенная, как всегда в общем.
Спасибо. Мне прияяяяятно...  girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Кровища эта и вообще система горгульевская очень удобное дело. Так все ладненько придумано. Пока можем продлевать жизнь - даем кровь, а потом подставляем родственникам шею и получаем вечность.
Тут система чуть другая - сначала рожаем и выращиваем деток, замедляя старение при помощи мужниной крови, а потом уж становимся бессмертными. Мне кажется - совсем неплохо придумано.  JC_flirt
Да и не так уж давно они стали становиться вампирами-то...
(Ой, надеюсь, я не наспойлерила...)
Цитата Мэлиан ()
Огонь просто. Все счастливы, все улыбаются)))
Ненуачо? Плакать что ли?  fund02002
Цитата Мэлиан ()
Интересно, а захочет ли та же Джулия укуситься? даже вот и не знаю, хотела бы я вечности? скорее всего нет, но иметь по этой части право выбора, скажем прямо, очень приятно.
Хотела бы ты просто вечности или вечности с любимым бессмертным мужем и не менее бессмертным ребёнком? Немножко разный выбор, не находишь?
Впрочем, пока этого Джулии никто и не предлагал...  giri05003 Пока ей только кровушку переливают...
Цитата Мэлиан ()
Я еще сразу подумала, что пацанам зря рубашки дали))) Хотя там же дети... нет, не зря)))
Вот именно! Там девушки с телами дошколят. Лучше уж не светить красивыми накаченными торсами.
Впрочем, с такой семейкой девчатам к обнажённым мускулистым мужским торсам не привыкать, примелькались, стали частью пейзажа.
Впрочем... То семья, а тут - красавчики-гаргульи. Так что пусть в футболках бегают, порадуют маму.
Цитата Мэлиан ()
Мысленное общение прям умилило, такие смИшняги эти братцы.
Я прям сама их обожаю - серьёзный, хотя и не лишённый чувства юмора, Роб и безалаберные близнецы. Сразу чувствуется, кто из братьев старший.
Цитата Мэлиан ()
Спасибо за главку, Оксан. Много думала.
Пожалуйста!  lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:08 | Сообщение # 1209
неизлечимый Робстеноман
Великолепное и интересное продолжение. Рэнди действительно как ангел для оборотней, интересно, а идеей обращать со временем жен в вампиров оборотни заинтересуются? Спасибо большое за главу.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:31 | Сообщение # 1210
Сказочник
Helen77,  привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Helen77 ()
Великолепное и интересное продолжение.
Спасибо!  girl_blush2
Цитата Helen77 ()
Рэнди действительно как ангел для оборотней,
По крайней мере - они в этом уверены.  JC_flirt
Цитата Helen77 ()
интересно, а идеей обращать со временем жен в вампиров оборотни заинтересуются?
Возможно, некоторых и заинтересует. 
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста!  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:22 | Сообщение # 1211
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо большое за новую главу! lovi06015 lovi06032
Вот уж действительно вся жизнь состоит из случайностей, которые происходят не просто так. Одно событие влечёт за собой другое и образовывается целая цепочка, соединяющая жизни и судьбы.
Так и в случае с Рэнди одно событие потянуло за собой другое и в итоге всё оказалось в той точке, где и должно было быть. Рэнди нашла семью, нашла друзей, родственников. Её жизнь круто поменялась, равно как и жизнь тех, кто стал ей очень близок. Для оборотней она и в самом деле их ангел-хранитель, защитница и целительный источник, дающий силы и продлевающий жизнь простым смертным людям.
Все счастливы – родители, нашедшие свою дочь, братья нашедшие сестру, Гейб нашедший любимую, малышки Кэтти и Кристи, нашедшие в лице Рэнди заботливую мать и Томас, для которого Рэнди стала всем сразу.
Можно только порадоваться за всю огромную семью и пожелать Рэнди счастья, хотя она и так чувствует себя самой счастливой женщиной на свете. У неё есть её Гейб, любимый мужчина, который очень скоро станет ей мужем. Благословение родителей получено, и согласие было очень громким и восторженным к удовольствию всех присутствующих, остаётся дождаться самого торжества.
Не обошлось и без очередного открытия. Рэнди узнала, что её мать в будущем станет вампиром, а значит, бессмертной, что очень хорошо. И хотя Рэнди только-только обрела родителей и ещё не совсем свыклась с мыслью, что у неё есть отец и мать, но всё же приятно знать, что никого из них не придётся терять.
Осталось только ещё одно незаконченное дело – разобраться с организацией, гоняющейся за детьми мутантами и для этой цели усилия обортней, гаргулий и вампиров буду объединены.
Защита семьи это главное и первостепенное, что стоит перед ними и никому не позволено нарушать спокойствие в их мире, так отличающимся от мира обычных людей.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:20 | Сообщение # 1212
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Вот уж действительно вся жизнь состоит из случайностей, которые происходят не просто так. Одно событие влечёт за собой другое и образовывается целая цепочка, соединяющая жизни и судьбы.
Всё наша жизнь порой зависит он мелочей...
Цитата Niki666 ()
Так и в случае с Рэнди одно событие потянуло за собой другое и в итоге всё оказалось в той точке, где и должно было быть. Рэнди нашла семью, нашла друзей, родственников. Её жизнь круто поменялась, равно как и жизнь тех, кто стал ей очень близок. Для оборотней она и в самом деле их ангел-хранитель, защитница и целительный источник, дающий силы и продлевающий жизнь простым смертным людям.
Эта невероятная неделя просто перевернула жизнь Рэнди, а так же всех её близких, и оборотней, и гаргулий.
Цитата Niki666 ()
Все счастливы – родители, нашедшие свою дочь, братья нашедшие сестру, Гейб нашедший любимую, малышки Кэтти и Кристи, нашедшие в лице Рэнди заботливую мать и Томас, для которого Рэнди стала всем сразу.
И Лаки - нашедший дом, семью, и кучу детей, которых можно облизывать!
Цитата Niki666 ()
Можно только порадоваться за всю огромную семью и пожелать Рэнди счастья, хотя она и так чувствует себя самой счастливой женщиной на свете. У неё есть её Гейб, любимый мужчина, который очень скоро станет ей мужем. Благословение родителей получено, и согласие было очень громким и восторженным к удовольствию всех присутствующих, остаётся дождаться самого торжества.
В принципе предложение было лишь вопросом времени. Но для Гейба даже лучше, что нашлись родители Рэнди - он всё сделал по правилам, попросив их благословения. А вот Рэнди как-то не до правил - ей нужен только её Гейб!
Цитата Niki666 ()
Не обошлось и без очередного открытия. Рэнди узнала, что её мать в будущем станет вампиром, а значит, бессмертной, что очень хорошо. И хотя Рэнди только-только обрела родителей и ещё не совсем свыклась с мыслью, что у неё есть отец и мать, но всё же приятно знать, что никого из них не придётся терять.
Думаю, осознание этого её очень порадует. Удивит сначала, но потом сделает счастливой.
Цитата Niki666 ()
Осталось только ещё одно незаконченное дело – разобраться с организацией, гоняющейся за детьми мутантами и для этой цели усилия обортней, гаргулий и вампиров буду объединены.
Это пока только планы. Нужно во всём разобраться и всё организовать, а это дело небыстрое...
Цитата Niki666 ()
Защита семьи это главное и первостепенное, что стоит перед ними и никому не позволено нарушать спокойствие в их мире, так отличающимся от мира обычных людей.
Семья для бессмертных - всё! И покушаться на неё они никому не позволят!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:53 | Сообщение # 1213
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Всё наша жизнь порой зависит он мелочей...

Так и есть. Любая мелочь может сыграть важную роль и изменить ход событий.
Цитата Ксюня555 ()
И Лаки - нашедший дом, семью, и кучу детей, которых можно облизывать!

Точно, и Лаки тоже. Его я как-то упустила из виду, а пёс и в самом деле стал неотъемлемой частью семьи.
Цитата Ксюня555 ()
В принципе предложение было лишь вопросом времени. Но для Гейба даже лучше, что нашлись родители Рэнди - он всё сделал по правилам, попросив их благословения. А вот Рэнди как-то не до правил - ей нужен только её Гейб!

Да, всё же Гейб придерживается очень традиционных правил и то, что есть родительское благословение, имеет для него важное значение. Так лучше и правильнее в его понятии.
Рэнди в этом смысле менее традиционна, а учитывая, что она дитя своего времени и жила много времени одна, для себя она всё решила и не очень нуждалась в одобрении, но даже она с течением времени поймёт, что Гейб и в этом вопросе оказался прав.
Цитата Ксюня555 ()
Это пока только планы. Нужно во всём разобраться и всё организовать, а это дело небыстрое...

Не быстрое, но разбираться нужно, чтобы обезопасить свою семью, и пресечь эту лавочку раз и навсегда.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 23.01.2015, 06:36 | Сообщение # 1214
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Точно, и Лаки тоже. Его я как-то упустила из виду, а пёс и в самом деле стал неотъемлемой частью семьи.
И к тому же - одной из тех самых "мелочей", которые являются "двигателем сюжета". 
Цитата Niki666 ()
Да, всё же Гейб придерживается очень традиционных правил и то, что есть родительское благословение, имеет для него важное значение. Так лучше и правильнее в его понятии.
Рэнди в этом смысле менее традиционна, а учитывая, что она дитя своего времени и жила много времени одна, для себя она всё решила и не очень нуждалась в одобрении, но даже она с течением времени поймёт, что Гейб и в этом вопросе оказался прав.
Рэнди не считает, что Гейб неправ, попросив её руки у родителей. Но для неё это лишь старый и не особо обязательный ритуал. Они с Гейбом - из разных эпох. 
Впрочем, в данном случае и для Гейба это лишь формальность. Своим вопросом он проявил уважение к будущим родственникам, не более. Поскольку сам их ответ ничего не решал. Откажи они - не думаю, что он просто смирился бы и отказался бы от Рэнди.
Цитата Niki666 ()
Не быстрое, но разбираться нужно, чтобы обезопасить свою семью, и пресечь эту лавочку раз и навсегда.
Они (точнее Эндрю), делает для этого всё возможное, но с того момента, как к нему в руки попали данные, скорее всего - зашифрованные, прошло всего  четыре дня. А уничтожать нужно всю гидру, целиком, иначе у неё отрастут новые головы.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:04 | Сообщение # 1215
Сказочник
30 глава уже активирована и ждёт своих читателей.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:12 | Сообщение # 1216
Робстен-эксперт
Мне понравилось: "Я «запеленговал» тебя" fund02002 Все под наблюдением... fund02002 Не потеряешься и не заблудишься fund02002 Но и не спрячешься, если забудешь "закрыться".
А как близнецы своих половинок нашли! Причем, как мне показалось, девочки первые обратили внимание на мальчиков. А те, как по какому-то внутреннему зову, целенаправленно пошли к ним.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:13 | Сообщение # 1217
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! good lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:30 | Сообщение # 1218
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!   1_012
Цитата astpa ()
Мне понравилось: "Я «запеленговал» тебя" Все под наблюдением... Не потеряешься и не заблудишься
Очень удобно, особенно если ребёнка попытаются похитить, например. 
Цитата astpa ()
Но и не спрячешься, если забудешь "закрыться".
Думаю, если кто-то захочет скрыться - "закрыться" он не забудет...  fund02002
Цитата astpa ()
А как близнецы своих половинок нашли! Причем, как мне показалось, девочки первые обратили внимание на мальчиков. А те, как по какому-то внутреннему зову, целенаправленно пошли к ним.
Девочки их услышали, поэтому что-то сразу почувствовали. Парни лишь увидев их, поняли, почувствовали, это непреодолимое влечение.
Если бы они вошли молча, то девочки бы не среагировали на них первыми, просто так совпало.  girl_wacko
Цитата astpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:34 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
Вот так дела. Пнаехали, в смысле пналетели родственнички и тут же провели диагностику, кто чья половинка. А близняхи еще и примагнитились к малявочкам. Похоже кто-то переедет в долину))) Не думается мне, что Гейб отпустит сестренок.
И сдается мне, что не придется 30 лет ждать Гейбу с Рэнди до зачатия))) Ох влетит девка, ох и скоро влетит, если не уже))))
И вот даже как то не удивилась я, когда узналось, что Крис и Роб виделись. таки универов с мировым именем не так много))) Ну а Гар, наверно самый самый из них, как и мальчики наши самые самые)))
Ждемс развития событий))) Оксан, спасибо за главу. Занимательнейшее чтиво ты рожаешь. Мну балдеет)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1220
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, рада тебя видеть! 
Цитата Мэлиан ()
Вот так дела. Пнаехали, в смысле пналетели родственнички и тут же провели диагностику, кто чья половинка.
Жениться надо на сироте. (с) У Джеффри получилось, у Гейба - нет. Вот теперь расхлёбывает.  fund02002
Прикинь, они ещё и едят!
Цитата Мэлиан ()
А близняхи еще и примагнитились к малявочкам. Похоже кто-то переедет в долину))) Не думается мне, что Гейб отпустит сестренок.
Стопудов - не отпустит. Так что, к "радости" Гейба, эта парочка поселится у него надолго...
Зато на няньках сэкономят!
Цитата Мэлиан ()
И сдается мне, что не придется 30 лет ждать Гейбу с Рэнди до зачатия))) Ох влетит девка, ох и скоро влетит, если не уже))))
Не уже. И, по нашим меркам - не так уж и скоро...

Цитата Мэлиан ()
И вот даже как то не удивилась я, когда узналось, что Крис и Роб виделись. таки универов с мировым именем не так много))) Ну а Гар, наверно самый самый из них, как и мальчики наши самые самые)))
"Бежали порознь вы, а встретились у нас" (с)
Это только гора с горой не сходится. А гаргулья с оборотнем учились на одном факультете. И даже не догадались... Хоть бы принюхались получше, что ли.
Впрочем, они ж не нос к носу сталкивались, просто видели друг друга поверх других голов, вот и всё.
Цитата Мэлиан ()
Ждемс развития событий))) Оксан, спасибо за главу.
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Мэлиан ()
Занимательнейшее чтиво ты рожаешь. Мну балдеет)))
Мну счастлив, что смог порадовать. Для того и пишу.  girl_blush2
Прикрепления: 3822659.gif (4.7 Kb)

Поиск: