Чёрная пантера с бирюзовыми глазами - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Чёрная пантера с бирюзовыми глазами
Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:57 | Сообщение # 1
Сказочник
Статус: Offline

Пролог
Глава 1. Две беглянки.
Глава 2. Маскировка.
Глава 3. Пантера.
Глава 4. Дом, новый дом!
Глава 5. Семья.

Глава 6. Особенности размножения оборотней
Глава 7. Три тысячи.
Глава 8. Штурм. Часть первая. Часть вторая.
Глава 9. Пленники.
Глава 10. Те же, плюс Лаки.
Глава 11. Группа крови.
Глава 12. Преступление и наказание.
Глава 13. Одарённые.
Глава 14. Заколдованный принц.
Глава 15. Тихий семейный вечер.
Глава 16. Трусы с покемонами.
Глава 17. Инбридинг
Глава 18. Кровь.
Глава 19. Кавалерия.
Глава 20. Чудовище.
Глава 21. Эх, раз, ещё раз...
Глава 22. Явление блудного папаши.
Глава 23. Кукушка в штанах.
Глава 24. Викинги.
Глава 25. История близняшек.
Глава 26. Пазл на шестьсот деталей.
Глава 27. Нежданно-негаданно.
Глава 28. Подмена.
Глава 29. Волшебная кровь.
Глава 30. Невидимое сияние.
Глава 31. Букет для Спонсора.
Глава 32. Барбекю. Часть 1. Часть 2.
Глава 33. Две мамы.
Эпилог. Часть 1. Бэби-бум.
Эпилог. Часть 2. Домой!

Видео к Пантере. Подарок от Леночки - Elen4ik@

Приглашаю всех, кому понравилась "Пантера", прочесть ещё две истории об обитателях Долины оборотней:  "Доминика из Долины оборотней" и "Место, где живёт счастье".

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:05

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:28 | Сообщение # 1201
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, рада тебя видеть!  lovi06015
Цитата Мэлиан ()
Ксюх, классная глава. Очень насыщенная, как всегда в общем.
Спасибо. Мне прияяяяятно...  girl_blush2
Цитата Мэлиан ()
Кровища эта и вообще система горгульевская очень удобное дело. Так все ладненько придумано. Пока можем продлевать жизнь - даем кровь, а потом подставляем родственникам шею и получаем вечность.
Тут система чуть другая - сначала рожаем и выращиваем деток, замедляя старение при помощи мужниной крови, а потом уж становимся бессмертными. Мне кажется - совсем неплохо придумано.  JC_flirt
Да и не так уж давно они стали становиться вампирами-то...
(Ой, надеюсь, я не наспойлерила...)
Цитата Мэлиан ()
Огонь просто. Все счастливы, все улыбаются)))
Ненуачо? Плакать что ли?  fund02002
Цитата Мэлиан ()
Интересно, а захочет ли та же Джулия укуситься? даже вот и не знаю, хотела бы я вечности? скорее всего нет, но иметь по этой части право выбора, скажем прямо, очень приятно.
Хотела бы ты просто вечности или вечности с любимым бессмертным мужем и не менее бессмертным ребёнком? Немножко разный выбор, не находишь?
Впрочем, пока этого Джулии никто и не предлагал...  giri05003 Пока ей только кровушку переливают...
Цитата Мэлиан ()
Я еще сразу подумала, что пацанам зря рубашки дали))) Хотя там же дети... нет, не зря)))
Вот именно! Там девушки с телами дошколят. Лучше уж не светить красивыми накаченными торсами.
Впрочем, с такой семейкой девчатам к обнажённым мускулистым мужским торсам не привыкать, примелькались, стали частью пейзажа.
Впрочем... То семья, а тут - красавчики-гаргульи. Так что пусть в футболках бегают, порадуют маму.
Цитата Мэлиан ()
Мысленное общение прям умилило, такие смИшняги эти братцы.
Я прям сама их обожаю - серьёзный, хотя и не лишённый чувства юмора, Роб и безалаберные близнецы. Сразу чувствуется, кто из братьев старший.
Цитата Мэлиан ()
Спасибо за главку, Оксан. Много думала.
Пожалуйста!  lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:08 | Сообщение # 1202
неизлечимый Робстеноман
Великолепное и интересное продолжение. Рэнди действительно как ангел для оборотней, интересно, а идеей обращать со временем жен в вампиров оборотни заинтересуются? Спасибо большое за главу.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:31 | Сообщение # 1203
Сказочник
Helen77,  привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Helen77 ()
Великолепное и интересное продолжение.
Спасибо!  girl_blush2
Цитата Helen77 ()
Рэнди действительно как ангел для оборотней,
По крайней мере - они в этом уверены.  JC_flirt
Цитата Helen77 ()
интересно, а идеей обращать со временем жен в вампиров оборотни заинтересуются?
Возможно, некоторых и заинтересует. 
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста!  lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 22.01.2015, 22:22 | Сообщение # 1204
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, Оксана, привет! 1_012
Спасибо большое за новую главу! lovi06015 lovi06032
Вот уж действительно вся жизнь состоит из случайностей, которые происходят не просто так. Одно событие влечёт за собой другое и образовывается целая цепочка, соединяющая жизни и судьбы.
Так и в случае с Рэнди одно событие потянуло за собой другое и в итоге всё оказалось в той точке, где и должно было быть. Рэнди нашла семью, нашла друзей, родственников. Её жизнь круто поменялась, равно как и жизнь тех, кто стал ей очень близок. Для оборотней она и в самом деле их ангел-хранитель, защитница и целительный источник, дающий силы и продлевающий жизнь простым смертным людям.
Все счастливы – родители, нашедшие свою дочь, братья нашедшие сестру, Гейб нашедший любимую, малышки Кэтти и Кристи, нашедшие в лице Рэнди заботливую мать и Томас, для которого Рэнди стала всем сразу.
Можно только порадоваться за всю огромную семью и пожелать Рэнди счастья, хотя она и так чувствует себя самой счастливой женщиной на свете. У неё есть её Гейб, любимый мужчина, который очень скоро станет ей мужем. Благословение родителей получено, и согласие было очень громким и восторженным к удовольствию всех присутствующих, остаётся дождаться самого торжества.
Не обошлось и без очередного открытия. Рэнди узнала, что её мать в будущем станет вампиром, а значит, бессмертной, что очень хорошо. И хотя Рэнди только-только обрела родителей и ещё не совсем свыклась с мыслью, что у неё есть отец и мать, но всё же приятно знать, что никого из них не придётся терять.
Осталось только ещё одно незаконченное дело – разобраться с организацией, гоняющейся за детьми мутантами и для этой цели усилия обортней, гаргулий и вампиров буду объединены.
Защита семьи это главное и первостепенное, что стоит перед ними и никому не позволено нарушать спокойствие в их мире, так отличающимся от мира обычных людей.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:20 | Сообщение # 1205
Сказочник
Niki666, Ирина, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Niki666 ()
Спасибо большое за новую главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Niki666 ()
Вот уж действительно вся жизнь состоит из случайностей, которые происходят не просто так. Одно событие влечёт за собой другое и образовывается целая цепочка, соединяющая жизни и судьбы.
Всё наша жизнь порой зависит он мелочей...
Цитата Niki666 ()
Так и в случае с Рэнди одно событие потянуло за собой другое и в итоге всё оказалось в той точке, где и должно было быть. Рэнди нашла семью, нашла друзей, родственников. Её жизнь круто поменялась, равно как и жизнь тех, кто стал ей очень близок. Для оборотней она и в самом деле их ангел-хранитель, защитница и целительный источник, дающий силы и продлевающий жизнь простым смертным людям.
Эта невероятная неделя просто перевернула жизнь Рэнди, а так же всех её близких, и оборотней, и гаргулий.
Цитата Niki666 ()
Все счастливы – родители, нашедшие свою дочь, братья нашедшие сестру, Гейб нашедший любимую, малышки Кэтти и Кристи, нашедшие в лице Рэнди заботливую мать и Томас, для которого Рэнди стала всем сразу.
И Лаки - нашедший дом, семью, и кучу детей, которых можно облизывать!
Цитата Niki666 ()
Можно только порадоваться за всю огромную семью и пожелать Рэнди счастья, хотя она и так чувствует себя самой счастливой женщиной на свете. У неё есть её Гейб, любимый мужчина, который очень скоро станет ей мужем. Благословение родителей получено, и согласие было очень громким и восторженным к удовольствию всех присутствующих, остаётся дождаться самого торжества.
В принципе предложение было лишь вопросом времени. Но для Гейба даже лучше, что нашлись родители Рэнди - он всё сделал по правилам, попросив их благословения. А вот Рэнди как-то не до правил - ей нужен только её Гейб!
Цитата Niki666 ()
Не обошлось и без очередного открытия. Рэнди узнала, что её мать в будущем станет вампиром, а значит, бессмертной, что очень хорошо. И хотя Рэнди только-только обрела родителей и ещё не совсем свыклась с мыслью, что у неё есть отец и мать, но всё же приятно знать, что никого из них не придётся терять.
Думаю, осознание этого её очень порадует. Удивит сначала, но потом сделает счастливой.
Цитата Niki666 ()
Осталось только ещё одно незаконченное дело – разобраться с организацией, гоняющейся за детьми мутантами и для этой цели усилия обортней, гаргулий и вампиров буду объединены.
Это пока только планы. Нужно во всём разобраться и всё организовать, а это дело небыстрое...
Цитата Niki666 ()
Защита семьи это главное и первостепенное, что стоит перед ними и никому не позволено нарушать спокойствие в их мире, так отличающимся от мира обычных людей.
Семья для бессмертных - всё! И покушаться на неё они никому не позволят!

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:53 | Сообщение # 1206
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 ()
Всё наша жизнь порой зависит он мелочей...

Так и есть. Любая мелочь может сыграть важную роль и изменить ход событий.
Цитата Ксюня555 ()
И Лаки - нашедший дом, семью, и кучу детей, которых можно облизывать!

Точно, и Лаки тоже. Его я как-то упустила из виду, а пёс и в самом деле стал неотъемлемой частью семьи.
Цитата Ксюня555 ()
В принципе предложение было лишь вопросом времени. Но для Гейба даже лучше, что нашлись родители Рэнди - он всё сделал по правилам, попросив их благословения. А вот Рэнди как-то не до правил - ей нужен только её Гейб!

Да, всё же Гейб придерживается очень традиционных правил и то, что есть родительское благословение, имеет для него важное значение. Так лучше и правильнее в его понятии.
Рэнди в этом смысле менее традиционна, а учитывая, что она дитя своего времени и жила много времени одна, для себя она всё решила и не очень нуждалась в одобрении, но даже она с течением времени поймёт, что Гейб и в этом вопросе оказался прав.
Цитата Ксюня555 ()
Это пока только планы. Нужно во всём разобраться и всё организовать, а это дело небыстрое...

Не быстрое, но разбираться нужно, чтобы обезопасить свою семью, и пресечь эту лавочку раз и навсегда.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 23.01.2015, 06:36 | Сообщение # 1207
Сказочник
Цитата Niki666 ()
Точно, и Лаки тоже. Его я как-то упустила из виду, а пёс и в самом деле стал неотъемлемой частью семьи.
И к тому же - одной из тех самых "мелочей", которые являются "двигателем сюжета". 
Цитата Niki666 ()
Да, всё же Гейб придерживается очень традиционных правил и то, что есть родительское благословение, имеет для него важное значение. Так лучше и правильнее в его понятии.
Рэнди в этом смысле менее традиционна, а учитывая, что она дитя своего времени и жила много времени одна, для себя она всё решила и не очень нуждалась в одобрении, но даже она с течением времени поймёт, что Гейб и в этом вопросе оказался прав.
Рэнди не считает, что Гейб неправ, попросив её руки у родителей. Но для неё это лишь старый и не особо обязательный ритуал. Они с Гейбом - из разных эпох. 
Впрочем, в данном случае и для Гейба это лишь формальность. Своим вопросом он проявил уважение к будущим родственникам, не более. Поскольку сам их ответ ничего не решал. Откажи они - не думаю, что он просто смирился бы и отказался бы от Рэнди.
Цитата Niki666 ()
Не быстрое, но разбираться нужно, чтобы обезопасить свою семью, и пресечь эту лавочку раз и навсегда.
Они (точнее Эндрю), делает для этого всё возможное, но с того момента, как к нему в руки попали данные, скорее всего - зашифрованные, прошло всего  четыре дня. А уничтожать нужно всю гидру, целиком, иначе у неё отрастут новые головы.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:04 | Сообщение # 1208
Сказочник
30 глава уже активирована и ждёт своих читателей.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:12 | Сообщение # 1209
Робстен-эксперт
Мне понравилось: "Я «запеленговал» тебя" fund02002 Все под наблюдением... fund02002 Не потеряешься и не заблудишься fund02002 Но и не спрячешься, если забудешь "закрыться".
А как близнецы своих половинок нашли! Причем, как мне показалось, девочки первые обратили внимание на мальчиков. А те, как по какому-то внутреннему зову, целенаправленно пошли к ним.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:13 | Сообщение # 1210
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! good lovi06032

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:30 | Сообщение # 1211
Сказочник
astpa, привет, рада тебя видеть!   1_012
Цитата astpa ()
Мне понравилось: "Я «запеленговал» тебя" Все под наблюдением... Не потеряешься и не заблудишься
Очень удобно, особенно если ребёнка попытаются похитить, например. 
Цитата astpa ()
Но и не спрячешься, если забудешь "закрыться".
Думаю, если кто-то захочет скрыться - "закрыться" он не забудет...  fund02002
Цитата astpa ()
А как близнецы своих половинок нашли! Причем, как мне показалось, девочки первые обратили внимание на мальчиков. А те, как по какому-то внутреннему зову, целенаправленно пошли к ним.
Девочки их услышали, поэтому что-то сразу почувствовали. Парни лишь увидев их, поняли, почувствовали, это непреодолимое влечение.
Если бы они вошли молча, то девочки бы не среагировали на них первыми, просто так совпало.  girl_wacko
Цитата astpa ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032

Мэлиан
Мэлиан Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:34 | Сообщение # 1212
неизлечимый Робстеноман
Вот так дела. Пнаехали, в смысле пналетели родственнички и тут же провели диагностику, кто чья половинка. А близняхи еще и примагнитились к малявочкам. Похоже кто-то переедет в долину))) Не думается мне, что Гейб отпустит сестренок.
И сдается мне, что не придется 30 лет ждать Гейбу с Рэнди до зачатия))) Ох влетит девка, ох и скоро влетит, если не уже))))
И вот даже как то не удивилась я, когда узналось, что Крис и Роб виделись. таки универов с мировым именем не так много))) Ну а Гар, наверно самый самый из них, как и мальчики наши самые самые)))
Ждемс развития событий))) Оксан, спасибо за главу. Занимательнейшее чтиво ты рожаешь. Мну балдеет)))

Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:56 | Сообщение # 1213
Сказочник
Мэлиан, Оля, привет, рада тебя видеть! 
Цитата Мэлиан ()
Вот так дела. Пнаехали, в смысле пналетели родственнички и тут же провели диагностику, кто чья половинка.
Жениться надо на сироте. (с) У Джеффри получилось, у Гейба - нет. Вот теперь расхлёбывает.  fund02002
Прикинь, они ещё и едят!
Цитата Мэлиан ()
А близняхи еще и примагнитились к малявочкам. Похоже кто-то переедет в долину))) Не думается мне, что Гейб отпустит сестренок.
Стопудов - не отпустит. Так что, к "радости" Гейба, эта парочка поселится у него надолго...
Зато на няньках сэкономят!
Цитата Мэлиан ()
И сдается мне, что не придется 30 лет ждать Гейбу с Рэнди до зачатия))) Ох влетит девка, ох и скоро влетит, если не уже))))
Не уже. И, по нашим меркам - не так уж и скоро...

Цитата Мэлиан ()
И вот даже как то не удивилась я, когда узналось, что Крис и Роб виделись. таки универов с мировым именем не так много))) Ну а Гар, наверно самый самый из них, как и мальчики наши самые самые)))
"Бежали порознь вы, а встретились у нас" (с)
Это только гора с горой не сходится. А гаргулья с оборотнем учились на одном факультете. И даже не догадались... Хоть бы принюхались получше, что ли.
Впрочем, они ж не нос к носу сталкивались, просто видели друг друга поверх других голов, вот и всё.
Цитата Мэлиан ()
Ждемс развития событий))) Оксан, спасибо за главу.
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Мэлиан ()
Занимательнейшее чтиво ты рожаешь. Мну балдеет)))
Мну счастлив, что смог порадовать. Для того и пишу.  girl_blush2
Прикрепления: 3822659.gif (4.7 Kb)

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:34 | Сообщение # 1214
неизлечимый Робстеноман
Оксана, спасибо за главу!  lovi06032
"И мне показалось вдруг, что вокруг них разлилось невидимое взгляду сияние. Обе пары неотрывно смотрели друг другу в глаза, а остальные, словно заворожённые, на них".
Как необыкновенно и как красиво! Оксана, удивляешь и удивляешь, и как хочется удивляться! И как красиво удивляешь!  lovi06015
Как много красивого и интересного! Любящие пары. И очарование первыми признаками влюбленности. Влюбленности, длящейся вечность.
И Коул, советующий им не затягивать со свадьбой. Он вероятно знает, что говорит. Когда половинки находят друг друга, все циклы, возможно, подчиняются другим законам природы.
Все ждем ребенка, или близнецов Гейба и Рэнди! И не через 22 года! girl_blush2
Похоже семьи объединятся! 
Спасибо большое!   lovi06015 lovi06015 lovi06015

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:14 | Сообщение # 1215
Сказочник
Алиса, привет, рада тебя видеть!  1_012
Цитата Алиса ()
Оксана, спасибо за главу!
Пожалуйста!  lovi06032
Цитата Алиса ()
Как необыкновенно и как красиво! Оксана, удивляешь и удивляешь, и как хочется удивляться! И как красиво удивляешь!
 Ой... Я прям даже и не знаю, что и сказать на это...  girl_blush2
Цитата Алиса ()
Как много красивого и интересного! Любящие пары. И очарование первыми признаками влюбленности. Влюбленности, длящейся вечность.
Мне кажется, это самое чудесное в этих парах - они равны. Они бессмертны. И пусть мальчишкам придётся подождать, но они уже нашли друг друга. Навеки!
Цитата Алиса ()
И Коул, советующий им не затягивать со свадьбой. Он вероятно знает, что говорит. Когда половинки находят друг друга, все циклы, возможно, подчиняются другим законам природы.
Коул знает, что говорит. Встреча с половинкой меняет многое. И всякие циклы - тоже.
Цитата Алиса ()
Все ждем ребенка, или близнецов Гейба и Рэнди! И не через 22 года!
Обещаю раньше. Прям клянусь!!!
Цитата Алиса ()
Похоже семьи объединятся!
  Ещё бы. Уже три пары нарисовались. То ли ещё будет!
Цитата Алиса ()
Спасибо большое!
Пожалуйста!  girl_blush2

Lastochca
Lastochca Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:15 | Сообщение # 1216
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, привет! 1_012
От поражаюсь я тебе, Ксюнь. Так опять все разложила детально – методы продления жизни, перерождение видов и даже создание рода вампиров. У тебя невероятная фантазия вкупе с завидной логикой – удивительное сочетание, чесслово! fund02016
Читая про понятие «половинка», которым пропитана вся глава, понимаешь, что как бы не назывался процесс – нахождение половинки, запечатление или поиск своей единственной пары – смысл один: мечты найти единственного, предназначенного только тебе человека (оборотня, вампира, черта лысого), не просто любимого (иногда любовь проходит), а являющегося частью тебя, без которого уже невозможно себя представить, независимо от того сколько твоей половинке лет – пять или три тысячи. И встреча половинок действительно выглядит как чудо! lubov
Не устаю ржать над этими обжорами - их легче убить, чем прокормить. giri05003 Не знаю, как Рэнди дальше будет справляться с ролью кухарки, так как семейка совсем немалая и имеется вероятность ближайшего ее увеличения, если папа Гейб постарается. JC_flirt Хотя о чем это я, конечно постарается. И появятся в Долине не только котятки полосатые в белых носочках, но и маленькие пантерки, возможно крылатые… Иди как там происходит смешение видов, а, афтар? fund02002
Спасибо за удовольствие от прочтения классной главы. lovi06015 Впрочем как всегда, Оксан, очень легким и красивым языком ты умудряешься точно передавать события истории, которая становится реальной для читателя. good
Натуль, респект за безупречную редактуру и поддержку автора! lovi06015

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:11 | Сообщение # 1217
Сказочник
Lastochca, Света, привет, очень рада тебе!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
От поражаюсь я тебе, Ксюнь. Так опять все разложила детально – методы продления жизни, перерождение видов и даже создание рода вампиров. У тебя невероятная фантазия вкупе с завидной логикой – удивительное сочетание, чесслово!
Ой, Свет, прям захвалила всю. Ничего такого особенного я не сделала, просто придумала, что у них и как, вот и всё.
Просто люблю, чтоб "всё по полочкам", в принципе - даже немножко зануда, а ты хвалишь...  girl_blush2
Цитата Lastochca ()
Читая про понятие «половинка», которым пропитана вся глава, понимаешь, что как бы не назывался процесс – нахождение половинки, запечатление или поиск своей единственной пары – смысл один: мечты найти единственного, предназначенного только тебе человека (оборотня, вампира, черта лысого), не просто любимого (иногда любовь проходит), а являющегося частью тебя, без которого уже невозможно себя представить, независимо от того сколько твоей половинке лет – пять или три тысячи. И встреча половинок действительно выглядит как чудо!
Да, половинки - это реально чудо. И это, кстати, отличается от запечатления тем, что это всегда, абсолютно всегда, взаимно. Эти души создавались парами, они находят друг друга даже в других мирах. И любовь их будет вечной...
Цитата Lastochca ()
Не устаю ржать над этими обжорами - их легче убить, чем прокормить.
Поверь, Свет, убить их ну очень трудно! И поскольку у Рэнди нет в запасе пары ядерных боеголовок - придётся-таки кормить...
Цитата Lastochca ()
Не знаю, как Рэнди дальше будет справляться с ролью кухарки, так как семейка совсем немалая и имеется вероятность ближайшего ее увеличения, если папа Гейб постарается. Хотя о чем это я, конечно постарается.
Папа Гейб определённо постарается. Но я не думаю, что кормёжка домочадцев будет Рэнди в тягость.
Во-первых, заботиться о своей семье для Рэнди только в радость - она так долго была одна.
Во-вторых - с её-то скоростью, силой и неутомимостью, приготовить комплексный обед на 20 обжор - что мне яичницу пожарить.
В-третьих - никаких магазинов, рынков и прочих закупок - всё само собой появляется в холодильнике, бери и готовь.
И последнее - она самих же едоков и запряжёт помогать.  Так что - нет проблем!
Цитата Lastochca ()
И появятся в Долине не только котятки полосатые в белых носочках, но и маленькие пантерки, возможно крылатые… Иди как там происходит смешение видов, а, афтар?
Ладно, добрый аффтар раскроет секрет - крылатых котят не будет. Будут "тройные оборотни" - детки от подобных пар будут иметь три облика: человек, гаргулья и пантера. И менять их будут исключительно по своему желанию, как делают и их родители.
Кое-какие нюансы всё же будут, но это потом-потом, все тайны я заранее не открою.  JC_flirt
Цитата Lastochca ()
Спасибо за удовольствие от прочтения классной главы.
Пожалуйста.  lovi06032 Тебе спасибо за чудесный комментарий!  lovi06015
Цитата Lastochca ()
Впрочем как всегда, Оксан, очень легким и красивым языком ты умудряешься точно передавать события истории, которая становится реальной для читателя.
Рада, что получилось показать читателям то, что вижу сама. 
Цитата Lastochca ()
Натуль, респект за безупречную редактуру и поддержку автора!
Ох, что бы я без неё делала?!  Я ей обязательно передам.  JC_flirt
Прикрепления: 9129286.gif (11.9 Kb)

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:16 | Сообщение # 1218
Сказочник
tanya8315, Таня, привет!  1_012 1321688
Цитата tanya8315 ()
Так красиво и романтично! Близнецы нашли друг друга!Два брата,две сестры.Да,уж,Судьба госпожа серьезная,но справедливая и романтичная.
Говорят, что души близнецов создаются парами. И души половинок - тоже парами. Вот и стали они теперь единым целым.
Цитата tanya8315 ()
Надеюсь,что ребеночка,а то и не одного,Гейб с Ренди,будут ждать не 22 года.
Нет, не 22 года, поменьше.
И, поскольку Рэнди бессмертна, одним ребёночком дело определенно не обойдётся.
Цитата tanya8315 ()
И по ходу дела,у Ренди останутся близнецы,ведь расстаться со своей половинкой,никто не в силах.
Конечно, останутся! Семья растёт. Неделю назад в этом огромном доме жили только Гейб и Томас. Теперь к ним присоединились Рэнди, Кристиан и две пары близнецов. Это не считая гостей, а так же Лаки и будущего котёнка.
Цитата tanya8315 ()
Спасибо большущее за прекрасное продолжение!
Пожалуйста!  lovi06032

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:42 | Сообщение # 1219
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555lovi06015
Цитата Ксюня555 ()
в принципе - даже немножко зануда, а ты хвалишь... 

Ой, как мне нравяцца такие зануды! fund02016
Цитата Ксюня555 ()
с её-то скоростью, силой и неутомимостью, приготовить комплексный обед на 20 обжор - что мне яичницу пожарить.

Завидую белой завистью dream111
Цитата Ксюня555 ()
никаких магазинов, рынков и прочих закупок - всё само собой появляется в холодильнике, бери и готовь.

От такого гаджета в доме я тоже бы не отказалась giri05003
Цитата Ксюня555 ()
И последнее - она самих же едоков и запряжёт помогать.  

А вот это самый приятный бонус! fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Ладно, добрый аффтар раскроет секрет - крылатых котят не будет. Будут "тройные оборотни" - детки от подобных пар будут иметь три облика: человек, гаргулья и пантера. И менять их будут исключительно по своему желанию, как делают и их родители.

Агаа, вот оно что. Неплохое сочетание - хочешь с хвостом по Долине скачи, а хочешь по небу летай. Повезло будущим деткам! danc2 А то я уже себе представляла что-то типа деток осла и драконихи из "Шрека". giri05003
Цитата Ксюня555 ()
Кое-какие нюансы всё же будут, но это потом-потом, все тайны я заранее не открою. 

Пф! Я бы удивилась, Ксюнь, если бы ты еще и все нюансы сразу раскрыла. Но за спойлер спасибо. lovi06015

Lastochca
Lastochca Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:46 | Сообщение # 1220
неизлечимый Робстеноман
Вдруг мысля пришла. Если близняшки нашли близняшек, то их детки будут все на одно лицо? girl_wacko

Поиск: