|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная
Статус: Offline
|
   Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу!  Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... 
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали! 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:18 | Сообщение # 401 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (RobSten_LoVe) Теперь сюда как в дом идем и мнения читаем. Влюбились все в историю, любовь не потеряем! Прям до слез слова... особенно про "дом"...
Очень красиво и как все верно сказано.. "Расплату, кровь, а может ложь..но..все вам невтерпеж! Тут радость, счастья полный миг, минуты злости будут"
Очень красиво молодец!!!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| DG |
| DG |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:24 | Сообщение # 402 |
 с любовью
|
Спасибо очень интересная история. с удовольствием буду читать. СПАСИБО! 
http://s019.radikal.ru/i615/1309/9b/90ecaa66a9b0.gif
|
| |
| |
|
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:39 | Сообщение # 404 |
 I ♥ RobSten
|
Начало меня заинтриговало! буду ждать с нетерпением продолжения! Спасибо за возможность читать эту историю! 
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:57 | Сообщение # 405 |
 In my heart
|
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:55 | Сообщение # 406 |
|
Девочка Садиста
|
RobSten_LoVe, как всегда прекрасно. 
|
| |
| |
| Карлайловна_хD |
| Карлайловна_хD |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:25 | Сообщение # 407 |
 ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
RobSten_LoVe, какая красотааа стих прекрасный 
|
| |
| |
|
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:15 | Сообщение # 409 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за первую главу! Ну, что сказать, просто ужас, что в наше время происходит такое. И, тем не менее Рене, ради дочери готова была на всё, не теряя веры в то, что у Беллы будет жизнь лучше той, которой живёт сама Рене. Чарли это полное ничтожество, а не человек, в таком как он не может быть ничего человеческого, если он всю свою жизнь только и делает, что издевается над собственной дочерью, а теперь и вовсе решил на ней нажиться, с животными и то обращаются лучше. Да, и что можно ожидать от человека, который торгует людьми, делая себе на этом состояние, но, судя по-всему, не многие знают о его бизнесе, иначе он не прятал бы своих рабов, когда в доме появляются гости. А, к Рене он чувствует маниакальную зависимость, ну какое удовольствие, имея молодую красивую жену, каждый раз возвращаться в постель к неухоженной и не совсем чистой Рене, да и за те годы рабства она не стала краше, и тем не менее, он с завидным постоянством продолжает насиловать её. Это ужасно, бедная женщина и бедная её дочь, родившаяся в рабстве, и не знавшая никакой другой жизни, только вечное унижение и боль. Даже удивительно, что при всём при этом ни Рене, ни Белла не растеряли своей человечности, и в таких диких условиях они находят частичку любви и тепла друг для друга. Но, скоро Белла покинет ненавистный дом, перейдя в руки к другим хозяевам, и что её ждёт в этой новой жизни приходится только гадать, но всё же хочется надеяться на лучшее, что будет и на их улице праздник. С нетерпением жду продолжения! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| Bella-снежка |
| Bella-снежка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:56 | Сообщение # 410 |
 Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
| |
| |
| svan |
| svan |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:17 | Сообщение # 411 |
 шеф Свон
|
И я, и я ! возьмите меня в печеньки!! Я буду читать и отписываться, читать и отписываться!
|
| |
| |
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:14 | Сообщение # 412 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (RobSten_LoVe) у меня вчера инет отключили, а спать не хотелось fund02002 не поверите - стих без спойлеров giri05003 тока если обобщенные слова Танюшик, ты просто чудо! Quote (svan) И я, и я ! возьмите меня в печеньки!! Я буду читать и отписываться, читать и отписываться! Светик, но ты же читала его уже, да? 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:25 | Сообщение # 413 |
 I ♥ Kstew
|
Нотик, Нат. только одна глава а уже 21 страница.. теперь умножь это на 80 (количество глав) 
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| Светик_sarnauto |
| Светик_sarnauto |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:41 | Сообщение # 414 |
 Робстен-эксперт
|
До главки ещё не добралась (ща побегу), а видео посмотрела - шикарное!!! 
Моя личная страничка
"В ожидании счастья" "В ожидании счастья 2. Месть" "Сладкая история"
|
| |
| |
|
| Нотик |
| Нотик |
Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:48 | Сообщение # 416 |
|
Beautiful Bastard
|
Quote (Топтыжка) только одна глава а уже 21 страница.. теперь умножь это на 80 (количество глав) дак это еще маленькие главы были... большие впереди.. 
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:12 | Сообщение # 417 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Топтыжка) Очень красиво молодец!!! Quote (Ксеньк@) Танюша, это потярсающее стихотворение... Quote (okcana3468) БРАВО!!!!! Quote (Schneewittchen) как всегда прекрасно. Quote (Карлайловна_хD) стих прекрасный Quote (Team_RobSten) великолепное стихотворение, ты такой умничка у нас! Quote (Bella-снежка) шикарный стих! Здорово! Quote (Нотик) Танюшик, ты просто чудо! Девочки, спасибо!
Вот честно это видео как искушение. Сейчас на грани просто, но нет. Я теперь буду только тут читать. Спасибо что редактируете, этого действительно не хватало! Но мое любимое видео все равно под Cut, хоть в нем и не все моменты. 
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:15 | Сообщение # 418 |
|
Девочка Садиста
|
Потрясный трейлер. Девочки спасибо за него. 
|
| |
| |
|
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 01:18 | Сообщение # 420 |
 ShumDario
|
безумно влюблена в эту историю! с этого и началась моя страсть к фанфам=) с удовольствием прочту снова прошусь в пч) 

Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Пятница, 13.07.2012, 01:24 |
| |
| |