Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 49 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:23 | Сообщение # 961
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо большое за новые главы, Беллу безумно жалко cray Эдвард молодец, заботился о Белле, он любит её, это здорово, если бы он знал что и Белла его любит cray lovi06032 здорово что Белал и Эд поговорили, Эдвард много что узнал из прошлого Беллы, я просто удивляюсь тому что Белла не сломалась из-за того что видела, потому что то что она видела и то что с ней делали это кошмар просто cray cray то что о Белле заботятся здорово, но плохо что она не привыкла к ней и её это пугает cray буду с нетерпением ждать новые главки, спасибо большое lovi06015 good lovi06032

Счетчик
Счетчик Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:32 | Сообщение # 962
с верой в РобСтен
Жалко Беллу cray Хорошо что Эдвард помогает ей.Надеюсь что скоро у неё все наладится)Спасибо за продолжение lovi06032

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:34 | Сообщение # 963
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо огромное за новые главы! fund02016
Мне так запомнилась эта глава от Эдварда, а особенно эти слова:
– Ты не выстрелишь в меня. Я слишком на нее похож, – спокойно сказал я.
Вообще он палится по-страшному. Уже. Своим поведением он доказывает и показывает свою привязанность к Белле всем в доме. Думаю Карлайл уже обо всем догадался. Но все же я очень горжусь Эдвардом, он ради Беллы готов и в огонь и в воду...и не просто на словах. cray Они с Карлайлом в этом похожи: если влюбились, то все - навсегда. Очень милый разговор между Беллой и Эдвардом произошел, таблетки дали свое. fund02002
А вот от Беллы глава печальная... cray Наша девочка гораздо сильней чем кажется. Но все же этот поступок Карлайла сломал ее окончательно.
Но в одну ночь, не прикасаясь, ни разу не ударив, доктор Каллен просто сломал меня.
И это совершенно не удивительно. Она только начала оживать, а тут такое... Тяжело читать как она плачет, тяжело думать о ее прошлом. cray Да и в данный момент у нее никого нет, нет близкого человека которому можно довериться. Пока что.
А я жду Хеллоуина и классной вечеринки. dance4 hang1 giri05003

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:40 | Сообщение # 964
Девочка Садиста
Девочки, привет и спасибо за главы.
Честно сказать...слов нет, как всегда только эмоции и шок от того, насколько Белла сильная девушка.
Боль была очень знакома мне. Боль напоминала мне о том, кем я была на самом деле, она указывала мне мое место. В последнее время я забыла об этом. Я забыла все это, почувствовав немного свободы. В некотором смысле я была рада и благодарна боли. Потому что, если я чувствовала боль, я жила. Это означало, что я жива… я выжила.
cray cray cray

Илария
Илария Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:05 | Сообщение # 965
Робстен-эксперт
"Я плакала о каждом ребенке в мире, который никогда узнает, что такое свобода и что такое жизнь без боли. Я плакала о тех, кто никогда не узнает, что такое любовь, а будет жить лишь в мире страданий и злобы."
Страшно, что такое есть в мире.
Тут все заботушку проявили, а Розали напомнила о роли девушки-раба. И Белла четко осознала свое место, что нельзя расслабляться, надо выживать.
Спасибо за быстрый перевод и выкладывание новых главок! История очень держит в напряжении.

marisa
marisa Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:28 | Сообщение # 966
с верой
Поступок Карлайла отвартный конечно, но то что Белла так быстро познакомилась с его вторым"Я", оставляет надежду на то, что теперь она будет более бдительной и не попадет ему под горячую руку.Да и Эдвард рядом, поможет.Хотя, если б было все так легко, не было бы такой длинной истории( читаю первый раз и не знаю что же дальше..)
Спасибо за новые главы lovi06032

алиса-элис
алиса-элис Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:36 | Сообщение # 967
с надеждой
Меня, пожалуйста, в ПЧ!

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:51 | Сообщение # 968
Робстен-профессионал
спасибо за новые главы! good

Бедная Белла. сколько же всего ей еще придется вынести. а цель Карлайла была достигнута. он хотел, чтобы Белла знала свое место? получил! она вернулась к тому, с чего начинала. я надеюсь, что хоть не будет ничего плохого, когда Карлайл узнает, что она не так уж и безграмотна, что не воспримет это как ее ложь.
трогательная забота Эдварда и его готовность драться за его красивую девочку просто умиляют. получается, он видел как умерла его мать? почему он никому об этом не сказал?

и почему Карлайл превзошел самого себя, наказывая Беллу? он ведь не был так жесток по отношению к другим своим рабам. очень хочется узнать наконец все тайны.

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:15 | Сообщение # 969
In my heart
Девчонки спасибо за новые главы lovi06032 lovi06032 lovi06032
Как жаль Беллу, столько горького осадка и боли в душе оставила эта ситуация cray cray Но радует одно, что она очень сильная и сумеет все это выдержать и пережить. А с заботой и любовью Эдварда, это будет все на много проще и быстрее hang1 hang1 lovi06015 lovi06015
Жду продолжения развития этих романтичных отношений Эд/Белла JC_flirt lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:19 | Сообщение # 970
неизлечимый Робстеноман
Примите в ПЧ, пожалуйста. История берет за душу...Почему-то не вижу тут перспективы для хеппи энда.
Спасибо, что выкладываете её. lovi06032

mandarinka8999
mandarinka8999 Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:45 | Сообщение # 971
с любовью
здраствуйте,недавно начала читать ваш перевод,рассказ очнь затягивает,жаль что пока все так печально cray надеюсь,что скоро все наладится,потому что очень люблю хеппи энды!!!!!!! fund02002

Сахалинка
Сахалинка Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:47 | Сообщение # 972
с верой
Ооооо!!! Спасибо за новые главы!!! ЗдОрово, что выкладываете по 2!!!! С нетерпением УЖЕ жду продолжения!!!

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:36 | Сообщение # 973
Робстен-любитель
Девочки, спасибо за главки lovi06032
Бедная Белла, это же насколько ей вбили в мозг ее статус 4
Розали меня удивила, даже если она хотела это как претензию предъявить Карлайлу, зачем прямо при Белле то? 12 еще больше доказать ее место?
А Белла такая вроде сильная духом, но все равно ведь ранимая cray

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:18 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lersha, спасибо за новые главы! lovi06032
Доктор - садист. Адский огонь в глазах, и улыбка. Жутко. Быстро он указал ей ее место. Белла, если бы не Эдвард, да и остальные мальчики Каллены, чтобы с ней было. У Эдварда просто сердце рвется от боли и любви за нее. Видимо не только Джаспер, а все уже поняли, что Эдвард влюбился.
Рабыня. Никто. Собственность. Боль и выживание. За что!
Прекрасный перевод и редактура!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:48 | Сообщение # 975
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Душа Эдварда просыпается после смерти матери. Это так прекрасно и больно cray
И он самоироничен - "Эдвард - сентиментальный котенок" JC_flirt
Я правильно поняла, Карлайл и братья не знают полной картины смерти Эсми, что Эдвард все видел? cray
Белла еще раз показала насколько она умная и много уже пережившая. И это страшный опыт. Окончание главы просто убивает. Находясь у Чарли Белла наростила хоть немного спасающую ее кожу. А теперь ее сорвали - нежность и забота Эдварда, помощь Джаспера, добродушие Эммета. Элис. Наказание Карлайла - это как соль на молодую кровоточащую кожицу. И будет очень страшно, если Белла опять будет создавать свой защитный кокон, страшно как для личности. Но, увы, нужно для выживания.
Карлайл. Его раздвоение понятно. Но что-то большее стоит за его поведением в отношении Беллы. Вот только что?

Kassandra_
Kassandra_ Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:07 | Сообщение # 976
Робстен-любитель
Разрешите поделиться своей нелепостью. Увидев, какое количество людей наслышаны об этом фике и с какими эмоциями о нем высказываются, я сама себе удивляюсь, в каком бункере я была всё это время??? 12 Как увидела, какая толпа побежала его читать, когда он здесь появился, я тоже рванула, как ненормальная girl_wacko Но потом всё же смогла себя пересилить и подождать, когда появится побольше главок. Но хватило меня ненадолго. Сила воли напрочь отсутствует. Так вот. Заинтересовало - не то слово! С превеликим удовольствием буду читать, переживать и радоваться за героев.
Огромная благодарность автору, всем переводчикам и редакторам за возможность познакомиться с такой захватывающей, цепляющей и пронизывающей душу историей lovi06032

lora028
lora028 Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:01 | Сообщение # 977
Робстен-профессионал
О чем, моя, надежда?
Я, выживать хочу,
Не радуясь мгновеньям,
Испытывать вину.
Вину за то, что я дышу!
За позволение глазам,
Увидеть солнца луч,
Мне, суждено рабою, быть!
О ком, моя мечта?
Лишь о тебе,
Увидеть свет любимых глаз,
Твою улыбку, для меня…
А после, можно быть,
Не только Господа, РАБОЙ!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Пятница, 10.08.2012, 20:08

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:01 | Сообщение # 978
Девочка Садиста
lora028, оххххх.... obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau obozhau

lora028
lora028 Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:06 | Сообщение # 979
Робстен-профессионал
Schneewittchen, Спасибо Дорогая!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:13 | Сообщение # 980
Робстен-профессионал
lora028, good

Поиск: