|
Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Сумеречная
Статус: Offline
|
   Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу!  Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... 
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали! 
|
| |
| |
| Niki666 |
| Niki666 |
Дата: Среда, 08.08.2012, 22:55 | Сообщение # 941 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новые главы! Вот и пришёл конец сказке, и чем бы не были вызваны действия Каралайла, он ясно показал, кем на самом деле является. Жестокий, безжалостный человек, в минуты гнева совершенно теряющий человеческий облик, такой убьёт, не задумываясь. Белле ни в коем случае, ни на минуту не стоит забывать, кто она в этом доме, тогда будет легче уберечь себя, постоянно нужно быть настороже и не забывать своего истинного положения. Карлайл преподал ей хороший урок. А, ведь всё, что Каралайл говорил Белле в ту минуту, он бы обязательно с ней сделал, он не блефовал, этот человек для Беллы смертельно опасен. И, похоже, что Эдвард сам сталкивался с подобным проявлением жестокости, раз так хорошо знает, как нужно восстанавливаться после такого наказания. Беллу очень жалко, всё это как кошмарный сон, хуже даже, чем было в доме у Чарли. Одной рукой дают, а другой забирают. А, смерть жены это не оправдание, невинная девочка, пусть и рабыня, не должна расплачиваться за эту потерю. С нетерпением жду дальнейшего развития событий! 
    Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
| |
| |
| RobSten_LoVe |
| RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 04:05 | Сообщение # 942 |
 Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу. Что тут скажешь? Вообще чем славится эта история - тут все ОЧЕНЬ запутано и распутаете вы все только после ПОЛНОГО прочтения истории. Вот за это я и люблю этот рассказ. Я сейчас не буду говорить громких слов. Сейчас вообще трудно что-то сказать, да не проспойлерить...Ну, что б в защиту. Я очень люблю этого Карлайла. И умом понимаю что он мог убить ее, сделать хуже. Но вот я щас попробовала так сесть на полу - это ужасная поза. ВСЕ тело в напряжении и к тому же неудобно. Карлайл все-таки знал на что надавить. Зачем избивать - к этому она привыкла. А вот другое дело - сломить ее духовно. Это жестче, сильнее. Вообще я бы поняла (возможно) его, если бы Белла все эти годы жила припеваючи, если б она ни в чем не нуждалась и ЖИЛА. Но нет, она СУЩЕСТВОВАЛА. Он прекрасно знал что всю жизнь она мучилась и вот теперь он спал ее. Зачем наказывать? Пусть даже в такой день... Это все просто кошмарно. Да, многие найдут потом ему прощение и оправдание. Мы вообще часто с Карлайловной обсуждаем это, но на то она и Карлайловна - вечно оправдывает. Ох, и все же это было очень жестоко с его стороны. Вообще ощущение того что Карлайл сидел и по камерам в доме наблюдал. Он ждал... Я понимаю его, он мог сделать хуже. Но с другой стороны убить было бы как предать, а вот то что сделал он...Он сдел худшее что мог сделать для девочки. Причем специально. Она бы этого тоже не одобрила, и не простила. А в чем Белла была виновна? Да ни в чем по сути... Ни в чем...
Меня могли избить до неузнаваемости, но чтобы вот так лишить движения – такого со мной не происходило никогда. И вот, я сижу здесь связанная, одна, в кромешной темноте… Что может быть хуже? Мне не хотелось верить, что доктор Каллен такой жестокий и злой.
И даже сидя в своей комнате, девочка просто не хотела верить в это. Светлая, добрая... Не заслужила она всего этого.
 City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Четверг, 09.08.2012, 04:07 |
| |
| |
| Сольга |
| Сольга |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:21 | Сообщение # 943 |
 с надеждой о РобСтен
|
Спасибо всем причастным за последние главы! . Quote (rebekka) Quote (lora028) Девочка всю жизнь видела только молниеносное физическое наказание, А здесь намеренное причинение психологического давления на личность. Инквизиция отдыхает!
lora028, да, тут инквизиция отдыхает.Я возненавидела его именно за его психологическую пытку ребенка. Физическую боль пережить проще,раны затянутся, а вот страх, воспоминания об ужасе,который она испытала в ту ночь...такое никогда не забывается. Он убивал в ней личность....мерзко....подонок он, садист и подонок,и ни что его не оправдает.
Я абсолютно согласна с обеими. Не представляю, как после предоставленной возможности почувствовать себя человеком, перенести такой ужас?! И я ещё потрясена способностью Бэллы контролировать себя. Закалка воспитания Чарли и его жены кнутом навсегда стала неотъемлемой принадлежностью рабыни, но Карлайл переплюнул все возможные и невозможные пределы жестокости по отношению к юной Бэлле. Спасибо Эдварду за сострадание, участие и помощь. Какова бы ни была существенная причина для свирепости в этот день, Карлайла, наделённого полной властью, оправдать за намеренно вызванную ситуацию с целью зверского наказания девушки, с моей точки зрения, невозможно. Ни при каких обстоятельствах Бэлла не заслужила такого наказания. Очень горькие главы после эйфории освобождения Бэллы от издевательств Чарли и его жены. Оказалось, что это были цветочки ...
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 09.08.2012, 09:24 |
| |
| |
| Vodonata |
| Vodonata |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:21 | Сообщение # 944 |
|
с верой
|
Прочитала главы вчера, а этот кошмар не отпускает, все крутится в голове. Вот оно рабство в чистом виде. Я думаю он специально так положил оружие, чтобы выплеснуть на Бэллу свою агрессию и жестокость. Становится страшно за ребят. Карлайл просто монстр. Надеюсь, Эдварду вместе с непростым характером эти гены не передались.
|
| |
| |
| February |
| February |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:33 | Сообщение # 945 |
 Робстен-любитель
|
Белла пережила кошмарные 15 часов. Бедная девочка, но однозначно она очень сильная. Меня очень умиляет такой заботливый и трогательный Эдвард. Иногда одной любви мало, что бы проявить внимание и заботу к любимому человеку, особенно когда он болеет или ему плохо (не каждый мужчина на это способен). Он способен сострадать и сопереживать, хотя и скрывает эти свои качества от внешнего мира очень тщательно. Комментировать поведение Карлайла мне сложно. Мнение неоднозначное. Когда немного прояснится в голове обязательно напишу. Девочки, большое спасибо за перевод и редактуру. Блестящее произведение. 
|
| |
| |
| Lee_Wolf |
| Lee_Wolf |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:09 | Сообщение # 946 |
 Робстен-любитель
|
Блин, с этой свадьбой совсем отстала от всего, не успеваю за главами Вот я же знала, что что-то с Карлайлом не так, но чтобы так без суда и следствия Слава богу Эдвард ей помог, а то неизвестно, сколько бы она еще отходила 
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
| |
| |
| Счетчик |
| Счетчик |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:40 | Сообщение # 947 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за такой чудесный перевод Жалко Беллу Жду продолжения 
|
| |
| |
| Julia_Pattinson |
| Julia_Pattinson |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:42 | Сообщение # 948 |
 ♥ Love Rob ♥
|
Спасибо за новые главы!) 
|
| |
| |
| Алиса |
| Алиса |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:15 | Сообщение # 949 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Lersha, спасибо за главы! Вот и развеялся образ "доброго" доктора Карлайла. Тигр, причем тигр-людоед. Жестокость, садизм, издеваться над беззащитной девушкой. Этот урок, не брать оружие, она запомнит на всю жизнь. Но, связать и оставить на ночь, это уже садизм, не оправданный нечем. Поставить на колени! Это похлеще Чарли, это цинизм. Видно Эдвард испытал на себе уроки родительского воспитания. Он по сути заложник. Что-то очень темное и страшное случилось, видимо, с матерью Эдварда. После этого, Эдвард замкнулся. Белла, хорошо, что они появились друг у друга. Потрясающий перевод и редактура! Спасибо! p.s. Причем Карлайл специально это подстроил с оружием. Никто не хранит оружие в бельевом шкафу. Для этого нужен сейф. Он специально это устроил для Беллы. Такое впечатление, что он на ней отыгрался за свой промах или свою ошибку. Что вдвойне мерзко.

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 09.08.2012, 20:38 |
| |
| |
| alisanes |
| alisanes |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:02 | Сообщение # 950 |
 Nancy Babich
|
Спасибо за все новые главки история великолепна, что бы было с Беллой, если бы не забота Эдварда, страшно представить От Карлайла я ожидала какого-то подвоха, но чтобы ТАКОЕ Изверг. Да что бы там ни творилось у тебя в душе и голове в этот день, если ты МУЖЧИНА, ты в первую очередь должен думать, что это ДЕВОЧКА!! Ужас, на коленях, эти платки, скотч... Разве мало она в жизни пережила?? Разве он этого не знает?? Что он хочет показать, свою власть?? Так она и без всего этого знает, что он хозяин... Он специально сделал это, чтобы выплеснуть свой гнев и поиздеваться над жалким и беззащитным существом, унизить ее, растоптать. Презираю таких людей. И по мне, что бы там ни были за факторы, повлиявшие на это, я не смогу его простить... Для чего он сделал это, что случилось с Эсми в свое время, если это так повлияло на его психическое состояние, неизвестно. Надеюсь, секреты постепенно станут раскрываться. Девули 
Где-то здесь  Потому что Роб.
|
| |
| |
| RobPat86 |
| RobPat86 |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:16 | Сообщение # 951 |
|
с надеждой
|
а где можно найти фанфик на английском языке? или его ото всюду удалили?
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:44 | Сообщение # 952 |
 Сумеречная
|
Quote (RobPat86) а где можно найти фанфик на английском языке? наверняка у автора 
|
| |
| |
| Submissive |
| Submissive |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:50 | Сообщение # 953 |
|
Девочка Садиста
|
Quote (LeaPles) наверняка у автора Неа, у нее нету(я профиль просматривала ее), зато есть второй ее фанфик. 
|
| |
| |
| juul |
| juul |
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:14 | Сообщение # 954 |
 с надеждой
|
История тяжелая..( Но завораживает.
|
| |
| |
| Luina |
| Luina |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:41 | Сообщение # 955 |
 с надеждой
|
спасибо вам огромное!
|
| |
| |
| okcana3468 |
| okcana3468 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:54 | Сообщение # 956 |
 In my heart
|
Девочки спасибо за новые главы Настолько все эмоционально передано что слезы нельзя удержать Доктор Каллен вот он и показал каким страшным, бездушным, и грубым он может быть Как говорится в пословице: в тихом омуте черти водятся,эта ситуация, мне это довела. Я просто читала и не понимала , не верила что он так мог поступить с этой невинной, безобидной девочкой. Она же не игрушка на которой можно сгонять свои обиды, злость на жизнь. Бедная Белла через что ей только пришлось пройти злейшему врагу не пожелаешь. Но хорошо что все этот время ее поддерживал и утешал Эдвард Не смотря на то что его тоже Карлайл мог "наказать" он не бросил Беллу, а как мог утешал ее, и страдал вместе с ней. Любовь- ей не страшны ни какие угрозы и преграды. Очень жду от вас нового маячка 
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
| |
| |
| LeaPles |
| LeaPles |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:05 | Сообщение # 957 |
 Сумеречная
|
|
| |
| |
| Ne_AnGeL |
| Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:09 | Сообщение # 958 |
 Робстен-любитель
|
LeaPles, Спасибо огромное за новые главы!) 
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
| |
| |
| NadushkiN |
| NadushkiN |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:52 | Сообщение # 959 |
 I ♥ RobSten
|
Спасибо за новые главы! Жуть в общем. Бедная Изабелла, сколько же ей приходилось в жизни терпеть! Но в ней есть тот внутренний стержень, который поможет ей выжить. Очень интересно, что будет между Эдом и Беллой, как будут развиваться их отношения?
Сообщение отредактировал NadushkiN - Пятница, 10.08.2012, 12:52 |
| |
| |
| lora028 |
| lora028 |
Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:21 | Сообщение # 960 |
 Робстен-профессионал
|
LeaPles, Спасибо за новые главы! Слова которые я знаю как произносить, тетки в ржавых платках на фермах стесняются говорить, эти слова не могут и десятой доли отразить моего негодования по поводу Карлайла. Еще и жалеет и наставления дает! Урод! 
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
| |
| |