Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 84 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:49 | Сообщение # 1661
с верой в РобСтен
ну вот и раскрылась хоть одна тайна,но что там с загадочным днкааа?спасибо за главу!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:08 | Сообщение # 1662
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за 37 главу! fund02016

Очень много нового открылось. Вообще Карлайл в этом произведении играет практически такую же главную роль как Эдвард и Белла. Да здесь все герои настольно сильны по духу и характеру, что Эдвард и Белла просто не ступень выше, история все же про их любовь. Хотя нет, про их чувство без названия... Это сильнее чем просто Любовь.
Доктор Каллен признает все свои ошибки и хочет исправляться. Он прожил довольно долгую жизнь (будучи мафиози) и конечно знает все тонкости. А тут еще такая ситуация...Да, непросто ему сейчас и вообще. И как сказать это все Эдварду не ранив его...? Он борется, постоянно борется. Да, он неправильно поступил с Беллой в 16 главе, но он все признает и понимает...Он итак много сделал для нее, после всего что пережил...
Я честно сказать все же люблю этого героя, не смотря на его некоторые поступки. ( неспроста же у нас 4 страницы стиха от него получилось fund02002 ) Он очень мудрый, отзывчивый и добрый.
Он действует более логически, хотя флешбек...это вылитый Эдвард, серьезно. fund02002
Всего лишь одно слово сказало ему еще в тот первый день больше чем Эдварду и Белле. Он понял все гораздо раньше их и принял все это. Теперь они будут бороться вместе.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

GRISH57
GRISH57 Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:14 | Сообщение # 1663
с надеждой о РобСтен
Спасибо за главу!
не ожидала появление главы от лица Карлайла и она оказалась очень интересной. Оказалось что Карлайл уже узнал об отношениях Беллы и Эдварда и я счастлива, что ее не отправили в Алеку.Неожидано было посмотреть на все события со стороны Карлайла, его воспоминания, переживания. Очень жалко маму Эдварда, ведь она хотела помочь маленькому беззащитному ребенку и за это поплатилась. cray Карлайл должен все рассказать и не и считаю, что Эдвард разозлится на Беллу и уедет из дому.

amita93
amita93 Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:48 | Сообщение # 1664
Робстен-эксперт
Глава от Карлайла действительно удивила.Столько открытий.Вот ребята конспираторы,их чувства уже не скроешь,все к курсе и Карлайл как оказалось не исключение.И вроде как даже принимает ,и очень здорово что ничего не делает.И наконец занавес тайны приоткрылся,и вправду чувствуется если Эдварду рассказать все,то взрыва не избежать.Но на Беллу он наверняка не сорвется,она о здесь не причем даже.Очень жаль Элизабет,она так прикипела к Белле,хотела спасти маленького ребенка от такой жизни,и сейчас могла бы быть счастливая семья у них.а вон как оно все сложилось.
Спасибо большое за продолжение))

Clevergirl
Clevergirl Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1665
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032

gostiya
gostiya Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1666
Робстен-любитель
Великолепная глава!Стоько открытий! И чувствую столько же еще будет. И вот еще что:меня насторожило не факт взятия ДНК,а почему Карлайл жалеет об анализе и его фраза"прийдется кинуть ее на съедение волкам" меня напугала.Грядут напряженные события,так как я понимаю результат анализа есть и Карлайл уже ничего не решает.

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1667
Incanto d'amor
Нотик, Наташа,девочки-все-все - Спасибо за новые главы!Не успеваю написать комментарий к каждой главе, но читаю каждую!Вы делаете большую работу,делаете ее хорошо, качественно.
Как я не люблю Карлайла, не могу его принять,понять местами могу, но не принять.Единственно, что меня примиряет с ним- то,что он видит себя таким какой он есть, без прикрас, думаю,что у него есть определенные проблемы. Он жестокий, он не жесток, он жестокий, он как трясина в болоте- мягко, топко и убиственно. С одной стороны он делает все,чтобы спасти Изабеллу , но с другой стороны он спасает не ее, а Эдварда, если бы мальчик не был столь влюблен,зависим от этой хрупкой маленькой девушки,думаю,что Карлайл давно бы решил проблему с именем Изабелла, да, он бы потом корил себя, ведь его Элизабет любила этого ребенка, и он прав, думая,вернее зная,что она с небес упрекает его за содеянное, он сделал тот поступок,за который на небесах ему придется отвечать, не только перед Богом,но перед своей женой и перед кем будет более стыдно...
Карлайл спасает Изабеллу только для спасения Эдврада, он не глуп и понимает,что случись что-то с этой девочкой и все,он потеряет сына,сына так похожего на жену.Карлайл никого не любил так сильно как Элизабет, она была его всем, ровно так , как Изабелла все для Эдварда. Одно не могу принять - Карлайл мучил ребенка, которого любила его Элизабет, это делает все хуже...
Понятно,что Карлайл найдет выход, не имеет права не найти, но дорого он заплатит за все, его жена заплатила высокую цену, но Изабелла того стоила, она понимала,что эта девочка особенная, она ценнее всего, она та, кто должен жить, дышать.Подсознательно она понимала,что ребенок особенный, словно у нее было чувство уверенности в том,что Изабелла важна.
Карлайл все понял сразу, да, то слово "прости" из уст мальчика, который выстроил вокруг себя стены из бетона, сказало больше,чем сотни слов. Видимо Изабелла одарена свыше, она очаровала не только Элизабет ,но и Эдварда,словно она была частью их, предназначена им.
ДНК...да, Изабелла больше,чем дочь Свона, гораздо больше...

looking
looking Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:34 | Сообщение # 1668
Робстен-любитель
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за суперскую главу! lovi06015

Какая разница кто чей потомок?!! Ну, почему они не могут забить на это и жить дальше?
Карлайл бы заткнулся и отправил эту сладкую парочку на другую сторону шарика жить в любви и согласии подальше от мафии.
Нет ведь, ему обязательно зачем-то нужно всё вынести на суд и потом локти кусать от безысходности. Он же не раб, у него есть свобода волеизъявления. Почему он не поступает во благо Эдварда?
Какая сволочь ещё есть в крови Рене?
А Белла из чувства вины может оттолкнуть Эдварда, когда узнает кто был причиной гибели его мамы.

Оооох! Тайны раскрываются, а вопросов не становится меньше.
Отсюда вопрос: как спокойно дожить до следующей главы?

“Никогда не было лучше” Drift

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:10 | Сообщение # 1669
Beautiful Bastard
Новая глава! Без огнетушителей не читать! podmigivanie

Submissive
Submissive Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:16 | Сообщение # 1670
Девочка Садиста
Нотик, спасибо большое за новую главу. lovi06015

maus
maus Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:02 | Сообщение # 1671
неизлечимый Робстеноман
Нотик,спасибо,что предупредила lovi06032
К тушению пожара готова

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:38 | Сообщение # 1672
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо огромное за столь замечательный перевод и редактуру такой потрясающей, захватывающей истории!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Совсем недавно наткнулась на этот офигенский фанф, и несколько дней/ночей не могла оторваться от чтения, погрузилась в нее просто с головой.
Очень радует, что главки выходят так часто! Спасибо за это! good

Ну вот, побежала я читать 38 главу! dance4

suizanna
suizanna Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:16 | Сообщение # 1673
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Я упиваюсь их любовью!Белла так сильно доверяет Эду.Ну вот и наша девочка начинает потихоньку раскрываться.Сколько же силы воли у Эдварда,сдержаться в такой момент.Как же сильно он любит Беллу,оберегает ее даже от себя.Читала и радовалась за них.И.да,они заслуживают счастья и любви!
Жду продолжения! И прямо боюсь,ох уж эти тайны.

Julia_Pattinson
Julia_Pattinson Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:19 | Сообщение # 1674
♥ Love Rob ♥
Большое спасибо за новую главу!) lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1675
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за великолепное продолжение! Очень мило и горячо! Жду продолжение. Спасибо, что выкладываете такой замечательный ФФ! Удачи!!!

ksyTa
ksyTa Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:24 | Сообщение # 1676
неизлечимый Робстеноман
Все же Эдвард и Белла очень похожи на Карлайла с Эсме)))...Я думала Эдвард только мамин сын...но то что он не мог терпеть ее молчание..мда..о многом говорит. Вообще глава от Карлайла многое помогает понять...А наши зайки такие милые...правда боюсь когда Эдвард узнает правду все будет не так радужно...боюсь даже думать что он может Беллу обвинить cray

спасибо за главу!!!!

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:56 | Сообщение # 1677
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Какое горячее продолжение Рождественского праздника.
Белла не стала скрывать от Эдварда подарок Розали и была вознаграждена за это с лихвой, и это только начало.
Они только ещё приступили к изучению тел друг друга и находятся в самом начале узнавания. Для Беллы всё впервые, но и для Эдварда тоже, он заново открывает себя и свои возможности, удивляясь тому сколько удовольствия можно доставить другу другу, даже, не имея секса.
В этом и есть разница между обычной близостью, ради удовлетворения физической потребности, и занятием любовью. Когда люди любят друг друга, то чувства становятся гораздо острее, и петь начинает не только тело, но и душа.
Это Рождество в доме Калленов, в самом деле, стало особенным, и неудивительно, что за много лет Эдвард впервые почувствовал себя целостным. Его мятежная душа, наконец, нашла свою вторую половинку и очень хочется, чтобы у этой запретной любви конец оказался счастливым. Эдвард с Беллой заслуживают своего счастья, как никто другой.
С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Thames
Thames Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1678
с любовью
девочки, большое спасибо за оперативный перевод, так как история приковывает к себе и не отпускает))))
на что же решится Карлайл?

maus
maus Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:46 | Сообщение # 1679
неизлечимый Робстеноман
Нотик,это было....
Спасибо за такую горячую главу.Если бы не подготовилась к главе,точно бы сгорела.
Все было так нежно и красиво!Ах!

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Сообщение отредактировал maus - Суббота, 22.09.2012, 20:48

Илария
Илария Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1680
Робстен-эксперт
Спасибо за новую главку.
Жарко... прямо огонь у влюбленных, опасно рядом находиться даже для читателей)))) hang1 girl_blush2
У Беллы - природный ум, феноменальная память.

Поиск: