Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 85 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

VarvaraM
VarvaraM Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:25 | Сообщение # 1681
с верой
Никогда до этого не читала этот фанф girl_blush2 но вот увидела и начала читать. Очень понравилась! good Спасибо, что выкладывайте так часто JC_flirt И надеюсь примете в ПЧ? Заранее премного благодарна lovi06032

looking
looking Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:40 | Сообщение # 1682
Робстен-любитель
Люди! Кто-нить знает сколько стоит холодильник в человеческий рост? Мне срочно нужно купить один. girl_blush2
Ох, в конце главы, ну, совсем стало горячо! Скорей бы заморозки - я буду читать на балконе.
Кто так пишет? Это же чтение с риском для жизни! 4

Спасибо, конечно за такую главу, но можно было бы и предупредить, я хотя бы льдом или мороженым запаслась бы, а то без подготовки...!!! Копец... hang1 hang1 hang1

“Никогда не было лучше” Drift

joza
joza Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 06:04 | Сообщение # 1683
Робстен-эксперт
Спасибо!!!!! Очень все мило как всегда! Все просто великолепно!!! lovi06032

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:10 | Сообщение # 1684
неизлечимый Робстеноман
Очень интересная глава от Карлайла.
Я предполагала,что Карлайл знает про Эдварда и Беллу,но не думала,что он с самого начала все понял.
Теперь понятно,почему Карлайл купил ее и как он к ней относится.Умом он понимает, что это не ее вина, что она не могла что-то изменить, с другой стороны,"если бы" не она, Элизабет была бы жива.Он борется сам собой,и это нелегко:спасти и помогать Белле,как этого хотела его жена,и в то же время ненавидеть ее.
Я ожидал, что будет только наследственность по семье Свонов, но после звонка я узнал, что замешаны не только Своны.
Тот потенциальный гнев, неприятности, которые на нас обрушатся… не говоря о том, что Изабелла будет брошена к волкам.

И кто же такая Изабелла?
А теперь говорить было еще страшнее…. как сказать ребенку, что его мать убили у него на глазах и едва не убили его самого из-за его девушки? Как объяснить, что его сломал и собрал воедино один и тот же человек? Как я могу заставить сына увидеть, что вины Изабеллы в этом не было, если часть меня самого обвиняла ее все эти годы?
Я боюсь первой реакции Эдварда на эту правду,она непредсказуема.Он так похож на Карлайла.Но знаю,что он не будет винить Беллу в смерти мамы.Лишь бы Белла не винила себя.
История Эммета и Элизабет тронули до слез.Я не считаю,что Элизабет глупая,раз решила помочь спасти ребенка.Она была великодушной,доброй,в какой-то мере наивной,окруженная такими людьми,полагала,что сможет помочь девочке.
Карлайл удивил,сделав фото Рене и отдав ее Белле.
Интересно,Белла вспомнит маму Эдварда,когда она увидит фотографию.
Последняя глава такая нежная и трогательная. Отношения Эдварда с Беллой похожи на отношения Карлайла с Элизабет.
Спасибо за последние 2 главы!!! lovi06032

Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 24.09.2012, 14:27

maus
maus Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:55 | Сообщение # 1685
неизлечимый Робстеноман
Quote (looking)
но можно было бы и предупредить, я хотя бы льдом или мороженым запаслась бы, а то без подготовки...!!! Копец.

О том,что глава горячая предупреждали.Говорили даже запастись огнетушителями к случаю воспламенения!Так что....... JC_flirt

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:12 | Сообщение # 1686
Beautiful Bastard
ПРОДАААА!!!! bokseri bokseri bokseri

Наталья_2011
Наталья_2011 Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1687
Робстен-эксперт
Спасибо большое за продолжение!!! lovi06032
Случилось то, что и должно было, учитывая, как выразилась сама Белла, алкоголь, наркотики,оргазм. Ну и нельзя не вспомнить беседу, которую провели с Беллой Элис и Розали.
Домашние практически признали, что Карлайл знает об отношениях Беллы и Эдварда.
Радует, что на вечеринке Беллу не оставляли без опеки. Причем все мальчики Кллены отнеслись к этому ответственно.
Очередной раз появился Джекоб Блэк. Видимо не последний раз.
Белла проявила характер при встрече с Лорен, хотя и не без помощи расслабляющих средств.
Доверие Беллы по отношению к Эдварду поражат. Остается надеяться, что он его не обманит.

kara
kara Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1688
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу, это было круто. Прочитала на работе, до дома не дотерпела.
Теперь спать точно не буду, жду продолжения с большим(просто огромным) нетерпением.
Белла тут просто молодец, А об Эдварде узнали не очень приятные факты.

maus
maus Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:53 | Сообщение # 1689
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за такую,слегка смущающую главу.

Белла в сексуальном обучении движется семимильными шагами.Она стала смелее.Очередно,главный,шаг сделан.А как она обрила Лорен good Девочка проявила характер и это хорошо.Иногда полезно выпускать коготки.

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

suizanna
suizanna Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:47 | Сообщение # 1690
с верой в РобСтен
Спасибо за главу!Розали и Элис оказались не плохими учителями.Белла уверенно вливается в ряды местной молодежи.Она довольно уверенно перешла от теории к практике.Белла под руководством Эда прошла все смущающие девушку стадии прелюдий.Пора ей уже дать "Эди младшему" позаботиться о ней.
Еще мы выяснили,что у Беллы есть такие чувства,как ревность,гнев,раздражение.У Беллы есть коготки,она смогла постоять за себя.Молодец!
Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо за то,что так часто выкладываете главы!

Улановна
Улановна Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:00 | Сообщение # 1691
с верой в РобСтен
Спасибо огромное девчонкам-переводчикам за возможность прочитать на русском эту классную историю!
Я совершенный профан в иностранных языках, поэтому очень ВАМ благодарна за ВАШ труд и терпение и за литературный талант, т.к. перевести мало, надо еще сделать это интересно читаемым!! good :good:
Спасибо еще раз, история на самом деле сложная и трогает сердце.
Детки в ней очень милые и ранимые, очень хочется узнать, как же у них все сложится.
У меня такое чуйство, что мама Беллы каким-нить образом родственница Калленов (Элизабет в частности), что-то тут с ДНК не так просто. girl_wacko
Жду проду. fund02016

Сообщение отредактировал Улановна - Вторник, 25.09.2012, 19:01

segun
segun Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1692
с надеждой о РобСтен
Нотик, спасибо за новую главу.

looking
looking Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1693
Робстен-любитель
Привет, девочки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за новую волшебную главу!
Уже заметила, если читать Декларацию на ночь, потом "мучают" эротические сны... hang1
(Начинаю подозревать, что так и задумано , is it so?)
Ох, ну что тут сказать о главе? Опять у меня одни междометия! girl_blush2
Чувственно... нежно... страстно... интригующе... временами пугающе... местами крышесносно... (блин, напоминает прогноз погоды fund02002 )

И мне очень в этой главе понравился Эммет! Его разговор с Беллой, типа "мы одной крови"!
И как он опекал её на поляне... правда, спаивать тоже успевал fund02002
Розали с Элис - отпадные подружайки! так "подготовили" Беллу!
Ну, пока у наших голубков всё, слава Богу, тьфу-тьфу... (можно "мучаться" эротическми снами fund02002 ).

“Никогда не было лучше” Drift

Thames
Thames Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1694
с любовью
и опять огромное спасибо за ваш труд, девочки и за оперативность. )))
а главки всё горячее и горячее))) что же будет!? что же будет!?

Илария
Илария Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1695
Робстен-эксперт
Встреча Нового года прошло очень ГОРЯЧО!
Белла осваивается среди девчачьих разговоров, вечеринок, горячих тисканий на заднем сиденье автомобиля со своим парнем - жизнь обычной девушки... которой у нее могло бы и не быть.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:48 | Сообщение # 1696
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за интересное продолжение! Третья база пройдена полностью, осталось ещё чуть-чуть! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

kuprik1
kuprik1 Дата: Среда, 26.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1697
с верой в РобСтен
Ну подруги, блин, со своими уроками, они прям как на экзамене рассказывали, что да как, попробуй запомни, если не пробовала ни разу, но Белка молодца не подкачала, Эдвард наверное спать точно спокойно не сможет, все это конечно классно и горячо, но есть одно большое НО... Джейкоб Блек! Чует мое сердце он в стороне не останется. ' Стоило оставить на минуту и набежали волки,! И я все еще переживаю как Эдвард отреагирует когда узнает что его мать пыталась спасти и Белку ведь он так ее любит, спасибо за главу, теперь не усну после такой горячей главы. Жду продолжения с нетерпением:-)

Сообщение отредактировал kuprik1 - Среда, 26.09.2012, 00:30

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 26.09.2012, 10:07 | Сообщение # 1698
Сумеречная
Quote (kuprik1)
Джейкоб Блек! Чует мое сердце он в стороне не останется. ' Стоило оставить на минуту и набежали волки,!

Джейкоб однозначно в стороне не останется, это же Джейкоб girl_blush2

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 26.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1699
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо большое за новые главы! fund02016

Вот и что Эдвард что Белла уже на шаг ближе к Дому, прости Господи. fund02002 girl_blush2
Порой их мысли настолько жизненны, настолько правдивы и неправильны одновременно. А некоторые суждения я бы выделила, многие. Настолько все здесь эмоционально и сильно. Цепляет.
Эсми походу знает достаточно многое, но тайны не выдает - хорошое качество в человеке. Алек довольно молчалив, но уж если скажет то все - это не обсуждается.
Каждый герой наделен собственными качествами, характером. И все они такие разные.
Здорово прошли Рождество и Новый год. Вечеринка - довольно большой шаг для Беллы, да и для их отношений. Слишком много людей.
И да, Белла удивила поставив на место Лоррен. Узнав все про Эдварда, Белла не обиделась, не создала скандала, а использовала компромат против того кого нужно, молодец! Это говорит об огромном доверии. Да, Эдвард был таким, но теперь все изменилось. И завершение 39 главы его словами без матов - это лишь еще одно подтверждение.
Им бы теперь только справиться со всеми трудностями и обрести свое независимое счастье. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 26.09.2012, 15:02 | Сообщение # 1700
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Какой охрененно-замечательный фикус hang1
Спасибо за это сокровище, всем-всем-всем, кто над ним трудиться serdza

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Поиск: