Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр:Romance/Drama
Пэйринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора:Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Услышав голос, сошел я с ума... А сердце сразу решило ОНА!!! Такого ещё не бывало со мной, хотелось кричать:"Погоди же, постой!!!" И вот я впервые увидел ЕЁ, решение принято, это МОЁ!!! Такой красоты я не видел давно. И быть с нею вместе, судьбой решено! Я сделаю все, чтоб её получить!!! Я принял решение все изменить!!! Такую возможность нельзя упустить!!!
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Эскиз того самого "утреннего паучка" в исполнении миллионерчика!)))
Строгих - не строгих, а через полчаса знакомства уже лобызалась вовсю
А ты бы сама устояла? Это мы тут искушенные... и то... А она? У нее ведь не было парня? А тут такой красавчик, глаза блестят, в таком восторге от нее....Она и ломаться то не умеет!
Обращение к самым нетерпеливым, любопытным и неспящим!!! Если потерпите еще немножко, то уже скоро узнаете мысли Беллы обо всей этой ситуации… ну и еще много чего
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:07 | Сообщение # 692
с любовью
Статус: Offline
А вообще я так подумала.. ну эдвард и обольститель... понимаете ли дети нужны, а ты лучшая - прыгай в кровать и за дело, ха. А если нет - все равно помогу чем смогу, вот же странный! 38... ах, а ей сколько, 18?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:25 | Сообщение # 697
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Я тоже котов обожаю
Ага, я их за Новогодние праздники раза четыре поменяла, у меня любые есть, и домашний тож!!!! Алисочка, вот и нашли темку для разговора в ожидании главки, как котики сметанки
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:31 | Сообщение # 698
неизлечимый Робстеноман
Цитата (ko Бblyktet)
Махонькими???? 12 Ладно 8 глава огромная fund02002
Бальзам на душу!
Цитата (Gold)
А вообще я так подумала.. ну эдвард и обольститель... понимаете ли дети нужны, а ты лучшая - прыгай в кровать и за дело, ха. А если нет - все равно помогу чем смогу, вот же странный! 38... ах, а ей сколько, 18?
Да всем бы такое предложение! Ему 37, ей- 18
Сообщение отредактировал Alice - Четверг, 10.01.2013, 00:32
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:41 | Сообщение # 700
неизлечимый Робстеноман
Alice,
Цитата
Ему 37, ей- 18
Вот мне кажеться, что это еще ниче....учитывая, как он выглядит и все такое.... смущает тока возраст Беллы, все таки маловато будет.... А проблемы начнуться, когда ей будет 40, а ему 59!!!! Или даже раньше! Вот это даааа, вот где разница будет оооооочень ощутима!!!!!!