|
Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Наша почтовая голубка Марина maus 
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер 
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
| |
| |
| gostiya |
| gostiya |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:13 | Сообщение # 1101 |
 Робстен-любитель
|
Что же помешает нашим голубкам? Потому что впору уже фанф заканчивать,так все идеально ! Ох ! Хочу уже страстей! И беббика,беббика тоже хочу. 
Сообщение отредактировал gostiya - Воскресенье, 13.01.2013, 16:13 |
| |
| |
| koblyktet |
| koblyktet |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:53 | Сообщение # 1102 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (глобус) Спасибо за главу good Похоже, такими темпами наследник не за горами girl_blush2 Все же проблемы в семействе Каллен есть, странная ситуация Эдварда с отцом girl_wacko С большим нетерпением жду продолжение lovi06032 Спасибо вам, что читаете Ну они стараются Есть кое-какие тайны - это точно Цитата (Да_ринка) Ох, думаю, момент признания в любви не за горами))) чудесная семья у Эдварда, Карлайл оогорчил((( надеюсь, что совсем скоро мы узнаем, что у них случилось! Глава ооочень интересная, с множеством событий)) прекрасно) еще раз, огромное спасибо всем, кто работает над переводом этой истории и помогает ей появиться здесь:) Все возможно Каллены хорошие люди, Карлайл - загадка Спасибо вам, что читаете и комментируете Цитата (Да_ринка) Удачи и спасибо еще раз) как всегда, жду проду) lovi06032 Спасибо, что вы с нами Цитата (ViktoriaMak) Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 На здоровье Цитата (ViktoriaMak) Все так мило, Эдвард и Белла наслаждаются друг другом JC_flirt Только вот из - за чего возникло напряжение между Эдвардом и его отцом? С нетерпением жду продолжения! lovi06032 Романтика... У них напряженные отношения Спасибо, что читаете и комментируете Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Медовый месяц прошло прекрасно.Белла и Розалии подружились.Кажется семья приняла но наверно отношение Карлайна напряженные Эсми уже ждет прибавление.Эдвард и Белла делают друг друга счастливыми. Спасибо и вам Медовый месяц был действительно медовым Розали станет настоящей подругой, и Эсме всегда будет поддерживать Беллу Белла и Эдвард уже счастливы Цитата (gostiya) Что же помешает нашим голубкам? Потому что впору уже фанф заканчивать,так все идеально fund0200javascript://2 ! Ох ! Хочу уже страстей! fund02017 И беббика,беббика тоже хочу. giri05003 Да, этот фф начинается с идеальности... но не обойдется без драмы Будут страсти, уже скоро 

|
| |
| |
| Elesik |
| Elesik |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1103 |
 с верой
|
Я ожидала что все окажется намного хуже при знакомстве с родственниками ))) они такие милые))) Эдвард такой обалденный))) ему и правда запала в душу Белла)) Белла любит подарки и ходить по магазинам, вот это круто))) вот только я думаю прием пройдет не совсем гладко, сто процентов выполнит какая нибудь бывшая швабра Эдварда! С нетерпением жду продолжения))) спасибо за то что так часто радуете нас новыми главками))
|
| |
| |
| INALINA |
| INALINA |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:03 | Сообщение # 1104 |
 Робстен-любитель
|
Ну вот и прошла встреча с родителями Эдварда . Интересно почему у Эдварда такие отношения с Карлайлом !!! Вот у Беллы и новая подруга!!! Эдвард такой подозрительный .Эммет опять всех веселит . Рассказал всё о Эсми и Карлайле!! Спасибо за продолжение !!!
|
| |
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1105 |
 с любовью к РобСтен
|
Добралась я до него)) спасибо за перевод, главы замечательные 
|
| |
| |
| mushka_1981 |
| mushka_1981 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:19 | Сообщение # 1106 |
|
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
так не я не фонял! а чё медовый месяц так вскольз, а?! как в Рассвете 1! мне мало того что она рассказала! мы типа не вылазили из пастели и и то что мистер Пижон Мл. ёе лучший друг! Первый, охренеть какой секс, а потом сразу, бац, и НЙ!! МНЕ МАЛО! хде подробности сексуальных оргий??!! вначале всегда должно быть МНОГО СЕКАСА!!! ну ладно, надеюсь на компенсацию в дальнейшем Роуз какая клёвая лёгкая, весёлая, повезло Беллз, что в первые дни новой жизни ей пока попадаются хорошие люди.. и правильно она сделала, что попросила Эда пристоить на более подходящее место.. а я всё думаю, чё меня так шоппинг напрягает! оказывается это от ограничченности средств! тоже хочу бездонную кредитку, мечтааа! ну семья Калленов, как всегда не подкачала приняли Беллу как родную.. только вот Карлайл.. странно, что не так у них с Эдом.. что то мне кажется, что зря Белла расслабилась и думает, что мистеры Пижоны полностью в её власти Эд себя ещё покажет.. вот это его ты моя, ещё себя проявит.. koblyktet , Maria77, mened , СПАСИБО!!!!!!! а что ещё сказать? вы супер 
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
|
| |
| |
| Alice |
| Alice |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:39 | Сообщение # 1107 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Пижон Младший и я теперь были лучшими друзьями Мы тоже его полюбили... розовенького нашего! (А он кстати еще розовый? Должен был измениться...) В какой-то степени я была увлечена и самим Мистером Пижоном. Да не в какой то... а уже по моему во всю! Выпустить его не могла всю неделю из кровати! Вот это темперамент у вчерашней девственницы ! Бракосочетание состоялась На самом деле оно проходило во дворе Bellagio, скромненько так... по Калленовски! Я уж думала что он ее в джинсах и кроссовках так и потянет от нетерпячки... о смотри ка... и платьице купил и о букетике позаботился. Не подвел нас мистер Пижон-старший! Не отстает от младшенького в прыти! Думаю что Белка своей скромностью, и не желанием устраивать что то помпезное- покорила его окончательно! Я никогда не чувствовала себя настолько необходимой или могущественной, какой была с ним наедине.Мне смешно стало когда они ее коробки распаковывали... одежды нет совсем... зато книги. Думаю что в душе он был очень рад... ведь теперь его библиотека станет богаче! У Белки подруга Роуз... и мне так понравилось что Белла так искренне к ней привязалась... мне кажется что Роуз здесь не корыстная(как Каллен испугался то), а станет настоящей подружкой! И теперь от счастья Беллы, станут счастливыми и Роуз и Элис тоже! Так мне кажется... ведь они теперь ве познакомятся, так ведь? А вот отец опять меня насторожил... Чего он так испугался, узнав что Белла только что школу окончила? Белле скоро 19, а вот сам он женился когда Эсме едва 17 исполнилось...- Папе было двадцать восемь лет, маме - семнадцать, и я стал комочком радости, ускорившим их свадьбу. и вот этот комочек рос и рос, рос и рос, и выросло... такое чудо! Чтоже за такое прошлое у этого чуда? Кто ему, такому хорошему и положительному жизнь портил? Убила бы... чеслово! Дорогие мои, татьянка, Мария, Нюрочка! От всей души вам спасибо! 
|
| |
| |
| kara |
| kara |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:50 | Сообщение # 1108 |
 Робстен-любитель
|
Все веселяться, платица за семь штук угробили... Так переживали из-за встречи с родителями, а они оказались приятными людьми. Розали, благодаря Белле, получит работу - здорово! Не намечается никаких тучек , где же страсти? Спасибо всем за главки и за скорость! Приятно читать - чес слово! 
|
| |
| |
| Девушка_Паттинсона |
| Девушка_Паттинсона |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:54 | Сообщение # 1109 |
 с любовью
|
Дададада, я дождалась наконец - то знакомства, с родителями Эдварда. О боже, все так романтично, что я аж не знаю. Вот где взять такого мужа? Эх, наверно, только в мечтах или же в фанфиках. Ну а теперь, немного о главе. Пижон младший, наверно, весь фф, будет работать у нас. Интересно, а он не устанет? Честно? Мне кажется, что Карлайн, немного не недолюбливает Беллу. Может влюбился? Хотя, нет. У него есть замечательная Жена, Эсми. Которая любит его. Я расплакалась на моменте, когда Белла сказала, что у неё погибли родители. Не дай бог, такое. Врагу, не пожелаешь такое. Ведь так страшно остаться, одной, без родственников. Спасибо большое переводчику, и спасибо редакторам, за новую главу! С нетерпением ждем, следующий главу и Пижона Младшего 
|
| |
| |
| Ольсер |
| Ольсер |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1110 |
 Робстен-профессионал
|
koblyktet, привет!!Ну пока у наших новобрачных всё ОК но не думаю,что всё будет так просто,ведь он взрослый мужчина и жизнь ДО была наверняка бурной,а Белла так наивна..бывшие так просто не сдадуться,да и недоброжелателей у Эда я думаю ,тоже порядком.. Жду новую главу!!
|
| |
| |
| Ёжик)) |
| Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:28 | Сообщение # 1111 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение! Встреча с семьей Эдварда прошла хорошо, Эсме счастлива за Эдварда. Вот только Карлайл был отстранен, ему не понравилась Белла, то что она простая девушка ? Эммет как всегда был добрый и веселый ))))). Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1112 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу! Семья, приняла Беллу и это отлично! Но, какие разногласия между Эдвардом и отцом? Эммет, душа компании, впрочем, как и всегда! Раз уж он появился, да и Розали приглянулась Белле, вывод напрашивается сам, быть им вместе! А тут ещё Элис скоро приедет! Вообщем все в сборе! С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод! Удачи!!!
|
| |
| |
|
| nikele |
| nikele |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:37 | Сообщение # 1114 |
 Робстен-профессионал
|
В её-то возрасте только этим и занимались, как только зачёты сдавать успевали?... Вот что приятно в их скоропалительных отношениях, что Эдвард не задушил девчонку помпезной свадьбой, и в то же время были соблюдены все моменты, о которых мечтают девушки! Даже Роуз оказалась достаточно опытной и самостоятельной для новой подруги, чтобы прислушаться к её советам или просто поговорить по душам. Элис из старой жизни и Роуз из новой - такие разные и значимые в судьбе Беллы! Элис вольно-невольно свела подругу с Эдвардом. Может, теперь очередь Беллы поучаствовать в их личной жизни?! "- Я дам тебе фору в десять секунд. ... - Один… " - как нравится это неуклюжее убегание, обречённое на восхитительный провал!.. Сразу вспомнила: "- Тебе лучше бежать, Белла." - эта восхитительная сцена в снегу из "Аномалии инкуба"! Девушки, опять начинается обжорство, только теперь не новогоднее, а вашими стремительно поспевающими главами! 
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
| |
| |
|
| Викулька |
| Викулька |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1116 |
 с любовью к РобСтен
|
Какая прелесть Замечательная глава Жду продолжения 

|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:54 | Сообщение # 1117 |
|
Робстен-профессионал
|
Что-то как-то совсем ничего про само венчание... Но все равно - совет да любовь! Оказывается, в семье Калленов есть семейная традиция - жениться на женщинах гораздо младше себя. Вот уже второе поколение мужчин придерживается ее. Думаю, что Эмметт на пару лет младше Эдварда, т.е. ему лет 35-36, а Розали что-то вроде 23-24? Вот и этот сын, похоже, собирается эту традицию соблюсти, даже еще не зная об этом! Похоже, что у Эдварда напряженные отношения с отцом. Что, Карлайл предлагал другую невесту для старшего сына? Но Эсми так сердечно приветствовала Беллу... непонятно! Спасибо за продолжение всей команде!!!
|
| |
| |
| kaktus |
| kaktus |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1118 |
 с любовью к РобСтен
|
Ну вот, я рада, что семья приняла Беллу. Собственно, разве могло быть иначе?:)Старший сын-холостяк, Эсме, давно ожидающая счастья сына, да еще, оказывается, и Карлайл тоже не был совсем юным, вступая в брак.. Нравится!! Теперь вот что будет, когда Эммет увидит новую подругу Беллы? Она здесь очаровательна. Спасибо за главу!
|
| |
| |
| maus |
| maus |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:14 | Сообщение # 1119 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу,девчат! Все так стремительно развивается...Я не поспеваю за персонажами... И все равно меня не покидает ощущение,что Эдвард знал Беллу...И вообще весь этот замут с контрактом и условиями не что иное как предлог,чтобы побыстрее ее заполучить...А то не дай Бог кто ее уведет..
  Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
| |
| |
| редмарина |
| редмарина |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:35 | Сообщение # 1120 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо, koblyktet, Maria77, mened, на даете нам скучать в ожидании продолжения! Стремительные отношения, просто секасное буйство Вчерашняя девственница Белла через чур шустра...так заигрывает, соблазняет Откуда у нее все это в ее почти детском возрасте? Проблему отцов и детей еще никто не отменял, так что поживем увидим, что у них там за проблемы и какие скелеты в семейном шкафу Калленов спрятаны. Что-то Карлайл напрягся, узнав, что невестка из Форкса... А, что до Эсме, не мудрено, что она обрадовалась Белле. В семье из 3-х, уверена, что непростых мужчин, ей не хватало женской поддержки. Ну и созрела она до внуков. 
|
| |
| |