|
МАТРИАРХАТ (часть 3). Докажи, что я не права
|
|
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 10:26 | Сообщение # 1 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
|

|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 12:19 | Сообщение # 201 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
PONKA, леди Алина, душа моя! Добрый день! С уверенностью могу сказать, что у наших леди особенно развито чувство прекрасного! У нас по праву самый красивый форум, благодаря Вам! Спасибо, милая! Смотрю и улыбаюсь...
Цитата PONKA (  ) Скучала по вам. А мы то как скучали по тебе...
Цитата PONKA (  ) Литературный вечерок... только наш герцог мог перевернуть все с ног на голову, чтобы такое скучное занятие как чтение по ролям превратилось в эротическую игру, доступную для осознания лишь им двоим... Я по ролям со времен школы не читала. И это было особенно скучное занятие, особенно для тех кто не читает... Но посетители этого литературного вечера, даже не догадывались, каким занимательным может быть чтение по ролям... Однако, какие шаловливые ручки у герцога...

Цитата PONKA (  ) о, так дядюшка с кузеном можно сказать нищие, теперь я вообще не удивлена что они так намертво вцепились в Беллу и ее приданное, такую невесту ох как не выгодно им упускать... Для них Белла, как золотой грааль. Если она свяжет свою жизнь с Деметрием, безбедная жизнь им обеспечена.
Цитата PONKA (  ) Эдварду надо быть начеку. Они сейчас будут думать над другими вариантами. как бы им удержать Беллу при себе. И Эдварду и Изабелле. Они пойдут на все лишь бы заявить о помолвке Свон и Вольтури.
Цитата PONKA (  ) Хорошо что Белла сама обо всем рассказала Эдварду, иначе он бы с ума сошел, оббегал бы весь Лондон в поисках своей пропажи. Эдвард бы всех на уши поставил, но любимую отыскал! Он теперь без нее и дня прожить не сможет. Она - его жизнь!

Цитата PONKA (  ) Ну теперь наша красотка пусть сидит на попе ровно, не показывает свой характер, а просто ждет любимого. Иногда страх заставляет совершать опрометчивые поступки...

Цитата PONKA (  ) Нужно дать нашему герцогу время, чтобы он обо всем позаботился, как полагает мужчине его уровня. Порой все решают эмоции... Гнев, ярость, страх, боль...
Цитата PONKA (  ) и самое главное. мммм... наконец то наша парочка оказалась на мягкой постели но надеюсь, несмотря на это, все же будут помечать страстью и менее консервативные местечки, как это было изначально. Впереди еще 2 части истории. А Эдвард с Беллой нас никогда не разочаруют...
Цитата PONKA (  ) Жду продолжения с большим нетерпением Уже сегодня!)
Цитата PONKA (  ) Мне импонируют все наши герои, особенно сейчас когда счастье Беллы и Эдварда почти свершилось, все больше и больше интригуют меня наши граф, маркиз и леди Элис и Розали У каждого из этих героев свое время. У каждого свой путь и своя история. Каждый сможет удивить и порадовать. Все еще впереди! Спасибо, моя хорошая. За общение и за украшение нашего форума! 
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 19:21 | Сообщение # 202 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Новая глава ждет своей активации! Приятного прочтения!

|
| |
| |
| novomoscow2 |
| novomoscow2 |
Дата: Суббота, 15.10.2016, 03:17 | Сообщение # 203 |
 с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу. Каким образом Деметрий уберет Каллена? Он же трус, неужели пойдет на преступление. Еще очень интересно, что было три года назад между Элис и Уитлоком.
|
| |
| |
| valery3078 |
| valery3078 |
Дата: Суббота, 15.10.2016, 03:43 | Сообщение # 204 |
 Робстен-эксперт
|
novomoscow2, привет! Спасибо, что читаете и комментируете!
Цитата novomoscow2 (  ) Каким образом Деметрий уберет Каллена? Он же трус, неужели пойдет на преступление. Говорят, если крысу зажать в углу, она начнёт нападать даже на тех, кто значительно больше и сильнее её...
Цитата novomoscow2 (  ) Еще очень интересно, что было три года назад между Элис и Уитлоком. Постепенно ответы на все вопросы найдутся. Об Элис и Джаспере подробно - в следующей части фф.

|
| |
| |
| novomoscow2 |
| novomoscow2 |
Дата: Суббота, 15.10.2016, 10:47 | Сообщение # 205 |
 с верой в РобСтен
|
Всегда пожалуйста. Я не только читаю и комментируют,но и голосую за любимую историю.Желаю Вашей команде творческих благ и мучений,радуйте нас новыми главами.Ваши читатели.
|
| |
| |
| Lerca |
| Lerca |
Дата: Суббота, 15.10.2016, 12:12 | Сообщение # 206 |
 Робстен-любитель
|
Приветсвую дамы) Вокруг витает любовь и страсть)) Объятия, поцелуи ну и конечно укромные местечки) Надеюсь план Вольтури провалится, они же трусы. Деметрий только на женщину может руку поднять, трус а не мужик. Спасибо девушки, за новую главу)
[/url]
|
| |
| |
|
|
|
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 15:40 | Сообщение # 210 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, Наташенька, дорогая, спасибо за цветы и за поздравления! А еще спасибо за твои голоса! Это счастье иметь таких добрых и отзывчивых читателей!

|
| |
| |
|
| Tusika |
| Tusika |
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 03:37 | Сообщение # 212 |
 Робстен-любитель
|
Леди, привет! Спасибо за интересное продолжение! Прям приключения в Йоркшире! напряженная и переломная глава! Хорошо, что не произошло трагедии. Когда три прекрасные молодые леди отправились провести несколько дней подальше от Лондона в Каллен-хаус в Йоркшире, ничего не предвещало беды. Хотя чуяла я неладное после того, как Эдвард не договорился с Маркусом Вольтури и предложил тому условия по его содержанию. Честно признаюсь, мысль о похищении Беллы семьей Вольтури мне приходила, но то, что Маркус задумает убийство герцога Каллена, я даже предположить не могла - очень уж это подло и кроваво. Но Маркус, желая избежать угрозы разоблачения перед всем светом, что он банкрот, и не желая терять богатства Беллы, рещился убрать Эдварда и поручил это своему непутевому сыну Деметрию. Тот сначала ужаснулся плану отца, но страх впасть в нищету толкнула его на преступление. Он стрелял в Эдварда, но, к счастью для Эдварда, лишь ранил того, а потом похитил Беллу и пытался надругаться над нею, но вовремя подоспевшие на помощь девушке Эдвард и его друзья, не позволили негодяю свершить задуманное. Меня, кстати, очень удивило,что Белла сразу не сказала Эду о том, что Деметрий проник в её спальню, угрожал ей и самому Эварду, если она не согласится уехать с ним и обвенчаться. Белла не могла не понимать, с кем они имеют дело, но не повела себя так, как того требовала ситуация. Видимо, её разум, совсем затуманился от любвных утех с Эдвардом. Надо сказать, Эдвард и Белла чудесно подходят друг другу, и физически тоже. С тех пор, как Каллен и его друзья приехали в Йоркшир, Эдвард по ночам не вылезает из постели Беллы. Им не терпится пожениться поскорей. Есме счастлива от этой новости, и готовит бал в честь помолвки молодых.
У Эммета и Роуз проявляется большой взаимный интерес. Пока не любовь, но веет романтикой от их общения в Йоркшире. Однако, Роуз смущает репутация Эммета, ббника и повесы, а Эммет по его собственному признанию не готов пока измениться сам или потерять свободу ради Роуз. Пока не готов. Джас и Элис связывает в прошлом какая-то тайна. Три года назад Джас, похоже, сильно облажался перед Элис.. (предпочел ей другую по молодости-по глупости? нечаянно обидел ее своим невниманием или что-то еще). Элис обещат подругам в скором времени все рассказать об этом, будем ждать. С интересом жду продолжения! 
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Понедельник, 17.10.2016, 10:33 | Сообщение # 213 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Tusika, леди Натали, здравствуйте, дорогая наша!)
Цитата Tusika (  ) Спасибо за интересное продолжение! Прям приключения в Йоркшире! напряженная и переломная глава! Хорошо, что не произошло трагедии. Княгиня умеет уловить ту тонкую грань между добром и злом, когда сердце замирает, но в итоге получается Хэппи Энд. Этого у Юли не отнять!
Цитата Tusika (  ) Когда три прекрасные молодые леди отправились провести несколько дней подальше от Лондона в Каллен-хаус в Йоркшире, ничего не предвещало беды. Хотя чуяла я неладное Думали будет, как лучше. А получилось, как всегда. Вдали от цивилизации, где может случится все, что угодно!
Цитата Tusika (  ) Эдвард не договорился с Маркусом Вольтури и предложил тому условия по его содержанию. Честно признаюсь, мысль о похищении Беллы семьей Вольтури мне приходила, но то, что Маркус задумает убийство герцога Каллена, я даже предположить не могла - очень уж это подло и кроваво. Но Маркус, желая избежать угрозы разоблачения перед всем светом, что он банкрот, и не желая терять богатства Беллы, рещился убрать Эдварда и поручил это своему непутевому сыну Деметрию. Тот сначала ужаснулся плану отца, но страх впасть в нищету толкнула его на преступление. Он стрелял в Эдварда, но, к счастью для Эдварда, лишь ранил того Слабые личности всегда действуют из под тяжка... Им легче выдумать мерзкий план и тайно воплотить его в жизнь. Ведь если бы Маркус или Деметрий смотрели в глаза герцогу, им бы даже смелости, пикнуть, не хватило. Они жалкие и никчемные людишки. И было бы не честно брать грех на душу из-за убийства одного из них. Впереди у Эдварда и Беллы счастливая жизнь и не нужно омрачать её темными пятнами прошлого...

Цитата Tusika (  ) похитил Беллу и пытался надругаться над нею, но вовремя подоспевшие на помощь девушке Эдвард и его друзья, не позволили негодяю свершить задуманное. Это поистине счастье. Герцог бы не смог простить надругательство над любимой. А Белла не смогла бы жить с таким позором!
Цитата Tusika (  ) Меня, кстати, очень удивило,что Белла сразу не сказала Эду о том, что Деметрий проник в её спальню, угрожал ей и самому Эварду, если она не согласится уехать с ним и обвенчаться. Белла не могла не понимать, с кем они имеют дело, но не повела себя так, как того требовала ситуация. Видимо, её разум, совсем затуманился от любвных утех с Эдвардом. Цитата Tusika (  ) Меня, кстати, очень удивило,что Белла сразу не сказала Эду о том, что Деметрий проник в её спальню, угрожал ей и самому Эварду, если она не согласится уехать с ним и обвенчаться. Белла не могла не понимать, с кем они имеют дело, но не повела себя так, как того требовала ситуация. Видимо, её разум, совсем затуманился от любвных утех с Эдвардом. Скорее это от страха за любимого! Лучше пожертвовать собой, чем им. Она бы умерла в ту же секунду, если бы узнала, что он мертв. Это самопожертвование, то что может отдать Белла безвозмездно.

Цитата Tusika (  ) Надо сказать, Эдвард и Белла чудесно подходят друг другу, и физически тоже. С тех пор, как Каллен и его друзья приехали в Йоркшир, Эдвард по ночам не вылезает из постели Беллы. Им не терпится пожениться поскорей. Есме счастлива от этой новости, и готовит бал в честь помолвки молодых. Это истинная любовь. Она словно торнадо сносит все правила и условности. Их страсть это как благословение, они боготворят друг друга таким образом. Их любовь осязаема. Для герцога, Белла, как мана небесная. Главное его сокровище. Теперь он ее никому не отдаст, и на расстояние выстрела никого не подпустит к ней!

Цитата Tusika (  ) У Эммета и Роуз проявляется большой взаимный интерес. Пока не любовь, но веет романтикой от их общения в Йоркшире. Однако, Роуз смущает репутация Эммета, ббника и повесы, а Эммет по его собственному признанию не готов пока измениться сам или потерять свободу ради Роуз. Пока не готов. До этой истории еще очень далеко. Роуз горделива и строптива. А Эммет повеса и балагур. Много времени пройдет прежде, чем долетит стрела Амура...
Цитата Tusika (  ) Джас и Элис связывает в прошлом какая-то тайна. Три года назад Джас, похоже, сильно облажался перед Элис.. (предпочел ей другую по молодости-по глупости? нечаянно обидел ее своим невниманием или что-то еще). Элис обещат подругам в скором времени все рассказать об этом, будем ждать. Эта история не менее интересна! А в чем там дело, мы узнаем уже на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!)
Цитата Tusika (  ) С интересом жду продолжения! Красивая полная любви глава уже завтра!) Приседаю перед Вами в реверансе, леди Натали, общение с Вами одно удовольствие! Спасибо за комментарий, дорогая моя!

|
| |
| |
| Tusika |
| Tusika |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 02:17 | Сообщение # 214 |
 Робстен-любитель
|
Мурлыська, леди Ольга, здравствуйте! Позвольте мне выразить Вм мою искреннюю благодарность за столь быстрый ответ на мое письмо.
Цитата Мурлыська (  ) И было бы не честно брать грех на душу из-за убийства одного из них. Впереди у Эдварда и Беллы счастливая жизнь и не нужно омрачать её темными пятнами прошлого... Ох, Мурлысь, то есть...извините, леди Ольга, я тоже радовалась,что Эд не прибил Деметрия. Зачем такой тяжий грех брать на душу, вступая в новую пору жизни?
Цитата Мурлыська (  ) Это самопожертвование, то что может отдать Белла безвозмездно. Да, наверно.
Цитата Мурлыська (  ) Для герцога, Белла, как мана небесная. Главное его сокровище. Теперь он ее никому не отдаст, и на расстояние выстрела никого не подпустит к ней! Грцог и Белла встретили свою любовь, они так стремительно сблизились в этом сезоне, и всё благодаря Белле - это она презрела, можно сказать, все условности, не ища выгоды для себя, и не прогадала. Им всё удается сразу, с первого раза, и у них всё получается - они созданы друг для друга. И какая страсть!
Цитата Мурлыська (  ) Это истинная любовь. Она словно торнадо сносит все правила и условности. Лучше леди Оьги я бы не сказала.
Цитата Мурлыська (  ) Роуз горделива и строптива. А Эммет повеса и балагур. Много времени пройдет прежде, чем долетит стрела Амура... Рада, что мы с тобой одинаково видим настоящее этих двоих.
Цитата Мурлыська (  ) Эта история не менее интересна! А в чем там дело, мы узнаем уже на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!) Отлично, выведем Джаса и Элис на чистую воду!
Мне вот еще что интересно: Роуз и Эис собираются выбирать себе "жертв" среди мужиков, чтобы укрощать их? А то подбили Беллу на это дело (ну,ей грех жаловаться ), а сами...хотя на мой взгляд, затея у них дурацкая.
Цитата Мурлыська (  ) Приседаю перед Вами в реверансе, леди Натали, общение с Вами одно удовольствие! Спасибо за комментарий, дорогая моя! Поверьте, и я испытываю истинное наслажение, общаясь с Вами, дорогая леди Ольга. Спасибо за твои ответы, обожаю их.

Сообщение отредактировал Tusika - Вторник, 18.10.2016, 02:24 |
| |
| |
| skarlett82 |
| skarlett82 |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:16 | Сообщение # 215 |
 с верой
|
Поздравляю всех с очередной красной звездочкой. Спасибо всем: читателям - за ваш интерес к работе и голосование, девочкам - за работу с форумом и активное общение с нашем высшем обществом.

[/url]
|
| |
| |
| Tusika |
| Tusika |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 19:43 | Сообщение # 216 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, поздравляю с победой в недельном голосовании! Успехов вам во всем!
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:01 | Сообщение # 217 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
И снова Матриархат владеет КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ! СПАСИБО ВСЕМ кто голосует и любит нашу историю! Вы лучшие! 
|
| |
| |
| Мурлыська |
| Мурлыська |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:02 | Сообщение # 218 |
 РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
skarlett82, Tusika, Спасибо, дорогие мои! Юленька, поздравляю! Наш дорогой автор заслуживает таких наград!) 
|
| |
| |
| FaNATKA |
| FaNATKA |
Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:04 | Сообщение # 219 |
 Робстен-профессионал
|
Чудесная история, леди!!! Безумно понравилась!!! Огромное спасибо за труд и подаренные эмоции!!!
|
| |
| |
|