Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:16 | Сообщение # 641 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за новую главку
Эхххх, Эдя, тебя хоть и больно, но мысли в присутствии Беллы все в одном направлении Бедняжка
Их поцелуи сводят обоих с ума Жаль, что мы не можем почитать от лица Беллы, интересно узнать ее мысли Вопросов все больше: почему все же Белла с такого раннего возраста в организации? кто ее так хорошо натренировал? И кто же был на фотографии? Может, родители?
С нетерпением жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:25 | Сообщение # 642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) pollli, ms_olga, спасибо за новую главку Пожалуйста!! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) но мысли в присутствии Беллы все в одном направлении В Юююююююжном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Жаль, что мы не можем почитать от лица Беллы, интересно узнать ее мысли Да мысли ее мы не узнаем с ее слов. Но... будет кое-что... Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Вопросов все больше: почему все же Белла с такого раннего возраста в организации? кто ее так хорошо натренировал? И кто же был на фотографии? Может, родители? Постепенно мы все узнаем!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 00:06 | Сообщение # 643 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, спасибо за перевод и редактуру 8 и 9 глав! Наверное, без острой необходимости Белла никогда бы не оставила Эдварда одного, но ей пришлось уехать и оставить Эдварду Сета. Она и предположить не могла, что тупоголовый Феликс решит устроить вендетту. Сила есть ума не надо, ещё чуть-чуть и Эдвард уже разговаривал бы с настоящими ангелами на небесах. Если бы не Сет, Эдварду совсем пришлось бы туго. Отморозки подобные Феликсу не могут держать себя в рамках дозволенного и в какой-то момент становятся неуправляемыми. Ведь он мог не только убить Эдварда, он провалил бы всю операцию. Произошедшее раскрыло глаза не только Эдварду, но и Белле. Эдвард понял, что влюблён и судя по всему чувства его взаимны. А вообще при таком образе жизни удивительно, что Белла осталась человечной и способной сопереживать. Может из-за того что Белла только что вернулась с кровавого месива и на сегодняшний день с неё смертей достаточно, она не пустила Феликсу пулю в лоб. И он не должен забывать, что ходит по острию мяча – один неверный шаг и ему конец. Понятно, что Белла привыкла к подобному образу жизни, и всё же ей не место в этом преступном мире и хладнокровна она только внешне, внутри, любая потеря для неё личная трагедия и трудно себе представить, как она себя чувствовала, если бы потеряла Эдварда. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:17 | Сообщение # 644 |
Робстен-профессионал
|
Лена! Оля! Спасибо, девочки, за главы, за перевод и редактуру! Таня! Спасибо за маячки!
Самый страшный момент - это видеоролик с охраняющим люльку пёсиком. Было оочень жутко! (но это мои личные ощущения и фобии, всегда боялась собак, и, как поняла в свои лет 7-8, не напрасно боялась). Эдварду же просто немыслимо повезло, что рядом с ним оказался верный лохматый защитник. Иначе к общему числе травм добавился бы еще сломанный нос, а там и до сотрясения не далеко.. В общем, сбылась мечта Эдварда, он вроде ранее думал, как в камере травмироваться. Пусть считает, Феликс оказал ему услугу, будет теперь кувыркаться в хозяйских апартаментах, пока не выздоровеет))
Белла показала, что она не бездушна и не бессердечна, как хочет заставить о себе думать. Эдвард увидел ее слезы, сочувствие и слабость. Всплывают частички прошлого Беллы в виде старой семейной фотографии и татуировки с изображением сердец. Любопытно узнать подробности и детали жизни Беллы, определенно, нас ждет драма, может даже и трагедия..
Удачи в работе над историей!!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Среда, 02.04.2014, 10:24 | Сообщение # 645 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 02.04.2014, 17:39 | Сообщение # 648 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Niki666 ( ) Наверное, без острой необходимости Белла никогда бы не оставила Эдварда одного и теперь она этого уже наверно не сделает Цитата Niki666 ( ) ещё чуть-чуть и Эдвард уже разговаривал бы с настоящими ангелами на небесах. Если бы не Сет, Эдварду совсем пришлось бы туго мало того, что лишили свободы, так еще и чуть жизни! Цитата Niki666 ( ) Отморозки подобные Феликсу не могут держать себя в рамках дозволенного и в какой-то момент становятся неуправляемыми. Ведь он мог не только убить Эдварда, он провалил бы всю операцию. вот теперь то мы и проверим всю адекватность Феликса, если он еще раз рискнет сунуться к Эдварду, значит у него явные проблемы с головой, и думаю благодаря Белле, несовместимые с жизнью Цитата Niki666 ( ) Произошедшее раскрыло глаза не только Эдварду, но и Белле. Эдвард понял, что влюблён и судя по всему чувства его взаимны. и походу, осознание этого факта нисколько не смутило Эдварда Могу предположить, что с Беллой все будет несколько иначе... Цитата Niki666 ( ) Понятно, что Белла привыкла к подобному образу жизни, и всё же ей не место в этом преступном мире да, есть такие вещи с которыми Белла не может смирится, но и изменить тоже... Цитата Alegria ( ) Самый страшный момент - это видеоролик с охраняющим люльку пёсиком. да, подобный зверь может стать как лучшим другом, верным защитником, так и серьезным оружием Цитата Alegria ( ) Пусть считает, Феликс оказал ему услугу, будет теперь кувыркаться в хозяйских апартаментах, пока не выздоровеет не было бы счастья... Цитата Alegria ( ) Белла показала, что она не бездушна и не бессердечна, как хочет заставить о себе думать. Эдвард увидел ее слезы, сочувствие и слабость. эта минутная слабость позволила нам увидеть другую сторону Беллы, ранимую и страдающую Беллу, что даже у Эдварда, находящегося не в самом лучшем положении, появилась потребность утешить ее. Цитата Alegria ( ) Любопытно узнать подробности и детали жизни Беллы, определенно, нас ждет драма, может даже и трагедия.. в ее прошлом определенно не все так просто и события, которые привели ее к настоящему, можно назвать роковыми Цитата Yana1907 ( ) Ну Эдька, ну шалун его неугасаемый оптимизм иногда поражает Цитата Yana1907 ( ) Читаю и ужасаюсь, в 16 лет уже были годы тренировок....Какой-то кошмар. мир, в котором она живет, невероятно жесток
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 02.04.2014, 18:04 | Сообщение # 649 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
pollli ms_olga, девочки, привет! Спасибо за главу! Ленчик, наша Белла,человек –кремень, она как нерушимая скала, сильная, бесстрашная, умная и невероятно соблазнительная! Но в душе она ранимая, нежная, ласковая и настолько несчастная!
Я чувствую, что Эдвард именно тот человек, который сможет излечить ее! Они нужны друг другу, как огонь и вода, как черное и белое, как рай и ад! Пусть это будет их общее чистилище, но только в нем они будут счастливы!!!
Так неожиданно увидеть Джекоба, снисходительного к Эдварду.. Что должно было произойти, что он вдруг стал так лояльно и дружелюбно относится к нашему пленнику?!
С величайшим интересом жду продолжения!Еще раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал Мурлыська - Среда, 02.04.2014, 18:06 |
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:28 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Мурлыська ( ) она как нерушимая скала, сильная, бесстрашная, умная и невероятно соблазнительная! согласна, невероятное сочетание! Как уж тут не понять Эдварда!))) Цитата Мурлыська ( ) Я чувствую, что Эдвард именно тот человек, который сможет излечить ее! Они нужны друг другу, как огонь и вода, как черное и белое, как рай и ад! вероятно Белла тоже чувствует нечто подобное, раз позволяет себе минутные слабости рядом с ним, доверяет ему и позволяет быть самой собой Цитата Мурлыська ( ) Так неожиданно увидеть Джекоба, снисходительного к Эдварду думаю, без Беллы тут не обошлось
facebook,В Контакте
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:51 | Сообщение # 651 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард окончательно и бесповоротно влюбился в Беллу. Члена организованной преступной банды. И что ему теперь делать с этой любовью. Беллу уже убивала людей, и за это придётся отвечать. А Эдвард будет её ждать? Разве у них есть будущее. Хотелось бы верить, что есть... Жду проду.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:52 | Сообщение # 652 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу. Да, любовь зла, полюбишь и убийцу, и иногда преступницу.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 09:55 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата ахаха ( ) И что ему теперь делать с этой любовью. Любовь или есть, или нет. Цитата ахаха ( ) Беллу уже убивала людей, и за это придётся отвечать. А Эдвард будет её ждать? По американским законам она должна будет получить лет 300 тюрьмы... Разве дождешься? Цитата ахаха ( ) Разве у них есть будущее. Хотелось бы верить, что есть... Посмотрим, как повернется их судьба... Helen77, Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста!!! Цитата Helen77 ( ) Да, любовь зла, полюбишь и убийцу, и иногда преступницу. Сердцу не прикажешь...
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:14 | Сообщение # 654 |
Робстен-любитель
|
pollli, Преблагодарна за главу. Как я соскучилась по ним... Цитата Конечно! Она была ангелом… моим ангелом… Вот тут так неожиданно, он как неделю от роду в её руках, а она уже ангел для него. Парень то безнадёжно влип в любовь Цитата Пока я представлял себе, что это должно быть очень горячо взять ее сзади серьёзно? тут он испытывает нежность, представляет её ангелов, а тут уже мечтает взять её сзади. Мужчина ты определись... мысли твои всегда в одном русле. Цитата С этого дня я всегда спал в ее кровати. кто бы просто сомневался, ты же её милый мальчик. Она теперь тебя не отпустит. Очень понравилась глава, в ней описаны в основном мысли Эдварда и это просто замечательно. Он точно и ясно дал нам всем понять что он точно влюбился. Очень он скучает за семьей, ведь чтобы там не говорили семья всегда будет главным в жизни каждого человека. Может Белла сможет сделать так чтобы Эдвард хоть одним взглядом на них взглянул? Так хочется. Мне нравится Сет, определенно наш парень. У него уже просто два хозяина Белла и Эдвард. Насмешил момент с туалетом Что ему было стыдно сидеть там когда Сет наблюдал. О, это чертовски неловко. Код - Ужин с Аро? – спросил Джейк. ого, думаю Это будет очень интересно. Я прям жду этого момента. Цитата Оно становится прозрачным, когда намокнет или что-то типа этого? Я же говорила что у Эдварда мысли об одном?! Повались её на какую-то ровную поверхность, ладно забудьте, можно и не на ровную и отменить на ней свою территорию. Спасибо большое за главу, она потрясающая
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:24 | Сообщение # 655 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_am_Julia, Цитата I_am_Julia ( ) Преблагодарна за главу. Пожалуйста!! Цитата I_am_Julia ( ) Мужчина ты определись... мысли твои всегда в одном русле. Эдвард думает только о сексе. Но о сексе именно с Беллой. Он не мечтает о ком-нибудь с воли, а только о своей охраннице... Получить он ее не может, мимолетных ласк недостаточно, поэтому все мысли его о сексе с Беллой... Цитата I_am_Julia ( ) Может Белла сможет сделать так чтобы Эдвард хоть одним взглядом на них взглянул? Так хочется. Они безвылазно сидят в своих комнатах. Рискованно будет тащить Эдварда в город, чтобы показать семью... Цитата I_am_Julia ( ) ого, думаю Это будет очень интересно. Так и будет. Знакомство с новым человеком... Опасным человеком... Цитата I_am_Julia ( ) Спасибо большое за главу, она потрясающая Все для вас!!!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:30 | Сообщение # 656 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, Эдвард окончательно обжился в плену. И в постели Беллы. Тааак мило, что даже когда он выздоровел, она не выгнала его из своей кровати. А ведь круглосуточный присмотр за болящим уже был не нужен. В этот момент я впервые понял, насколько она все же другая Божечкитымой, прозрел! Не прошло и года! Понять Беллу, которая после произошедшего с Эдварда глаз не спускать, вполне можно. Но посылать с ним в туалет собаку - это уже паранойя. Или она думает, что Феликс через канализацию пролезет, чтоб до Эдика добраться? Интересно было читать про "обычный распорядок дня" Беллы. Она, походу, ещё больший пленник, чем Эдвард, и дело не в стенах и замках. Улыбнули три вещи, которые для себя уяснил Эдвард. И где я такое уже слышала - ума не приложу! Интересно, этот Аро и есть дядя Беллы? Кстати, у меня уже практически не осталось сомнений, что Эдварда никто не планирует отпускать. Слишком многое ему известно... С нетерпением жду проду.
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:34 | Сообщение # 657 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Эдвард думает только о сексе. Но о сексе именно с Беллой. Он не мечтает о ком-нибудь с воли, а только о своей охраннице... Получить он ее не может, мимолетных ласк недостаточно, поэтому все мысли его о сексе с Беллой... ну это понятно, она же такая горяченькая охранница которая спит с пистолетом и так ласково относится к нему. Парочка они просто класс. Цитата pollli ( ) Они безвылазно сидят в своих комнатах. Рискованно будет тащить Эдварда в город, чтобы показать семью... я просто имела ввиду фото или какую-то видио съемку с его семьей
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 10:45 | Сообщение # 658 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новую главу и маячок! Пожалуйста!! Цитата Ксюня555 ( ) Божечкитымой, прозрел! Не прошло и года! Просто может где-то в глубине души он надеялся, что все,что она рассказывает, преувеличено, что она более обычная. Но нет... Цитата Ксюня555 ( ) Или она думает, что Феликс через канализацию пролезет, чтоб до Эдика добраться? Береженого Бог бережет! Да и Сет попривыкнет к Эдварду. Цитата Ксюня555 ( ) Она, походу, ещё больший пленник, чем Эдвард, и дело не в стенах и замках. Да, жесткий график. Ни минуты, ни секунды покоя. Цитата Ксюня555 ( ) Улыбнули три вещи, которые для себя уяснил Эдвард. И где я такое уже слышала - ума не приложу! Да, милые моменты! Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, этот Аро и есть дядя Беллы? Цитата Ксюня555 ( ) Кстати, у меня уже практически не осталось сомнений, что Эдварда никто не планирует отпускать. Слишком многое ему известно... Он и сам не рад своему освобождению. Так что... Цитата Ксюня555 ( ) С нетерпением жду проду. Встретимся во вторник! I_am_Julia, Цитата I_am_Julia ( ) я просто имела ввиду фото или какую-то видио съемку с его семьей Ааааааааааа! Это! Не уведет ли его такая информация в депрессию??
|
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:24 | Сообщение # 659 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Ааааааааааа! Это! Не уведет ли его такая информация в депрессию?? Возможно, но у него же есть сексуальный-нежный-ангел-охранник, думаю она в миг депрессию уберет, какими-то своими штучками дрючками.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:32 | Сообщение # 660 |
Робстен-любитель
|
Белла - невероятная, в нее невозможно не влюбиться. Приятно удивил Эдвард тем, что наконец-то думал не только о теле Беллы, но и о её душе. Но и мысли о теле никуда не уходили)))) Интересно как же пройдет ужин? Спасибо за продолжение!!!!
|
|
| |