Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:48 | Сообщение # 941 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) теперь он тоже ответственен за Эдварда. И он обещал вызволить Эда а так как Эдвард теперь никуда без Беллы не пойдет ему придется вытаскивать и ее, надеюсь на это Цитата pollli ( ) Ему доверяет Белла, так что может он не такой уж и плохой... она то может ему и верит, а вот он в ней пока не особо уверен, но время меняет все
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:49 | Сообщение # 942 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие Ленчик и Ксюня! спасибо за главу, за такой подарочек! Да, задал Эдвард Каллен задачку копу Джасперу... Вот что сейчас делать? Он понял что Эдвад влюбился и не собирается спасаться без Беллы. А она... ее ведь нужно поймать и за все ее деяния казнить... Но может Джаспер с помощью Эдварда сумеет доказать что она просто жертва, а не глава преступного клана... Она ведь действительно не по своей воле туда попала. И потом ей должны сделать снисхождение за то, что она еще и многих преступников убила... Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:59 | Сообщение # 943 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Спасибо за продолжени! Пожалуйста!! Цитата Raduga ( ) Всех с праздником Светлой Пасхи! Любви и счастья каждой семье и каждому дому! И тебя с праздником!! Цитата Raduga ( ) Джас в явном шоке :-) Он видел Беллу в деле, поэтому ему и сомнительно, что она способна любить!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 14:05 | Сообщение # 944 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) а так как Эдвард теперь никуда без Беллы не пойдет ему придется вытаскивать и ее, надеюсь на это Именно чувства Беллы и Эдварда могут стать большой проблемой... причем для всех... Alice, Цитата Alice ( ) Дорогие Ленчик и Ксюня! спасибо за главу, за такой подарочек! Пожалуйста!! Цитата Alice ( ) Да, задал Эдвард Каллен задачку копу Джасперу... Джасс сейчас совсем не в простой ситуации! Цитата Alice ( ) Но может Джаспер с помощью Эдварда сумеет доказать что она просто жертва, а не глава преступного клана... Но она тем не менее убивала людей... ее руки в крови... Как не крути наказания не избежать! Цитата Alice ( ) Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением! И тебя тоже с праздником!!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:11 | Сообщение # 945 |
♥Robsten forever♥
|
Прям мыльный сериал Зря Джаспер так быстро открылся Эдварду С каждой главой все запутаннее становится,я даже гадать не буду что же дальше Спасибо
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:14 | Сообщение # 946 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард... болтун находка для шпиона! Да, не ожидал Джаспер, что Эдвард будет защищать Беллу. Наверно, думал увидеть заплаканного мальчика, который просится домой к маме. я сделаю все, что в моих силах, чтобы вытащить тебя как можно скорее Ага, он будет упираться руками и ногами
Девочки, большое спасибо за главу!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 15:44 | Сообщение # 947 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Но она тем не менее убивала людей... ее руки в крови... JC_flirt Как не крути наказания не избежать! Так значит ее могут приговорить к смерти... Но она ведь убивала плохих... я так поняла что это были стычки с такими же группировками бандитов как той, которой она руководит...
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:00 | Сообщение # 948 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата pollli ( ) Джасперу она доверяет безгранично! Значит знает, что он коп? Или узнает от Эдварда
Цитата pollli ( ) Мы не практикуем перевод плохо заканчивающихся историй. Как камень с души, чесн слово
Цитата pollli ( ) Этот момент будет очень напряженным... Но это и не конец истории! И тут мне стало страшно..............
Спасибо за главу!
Джаспер весьма странный персонаж, неординарный. Теперь уж точно понятно, что Аро все подстроил. Странно, что Белла не догадалась раньше. И да, бедный Джаспер не рассчитывал на такой поворот событий. Это дает вариант того, что Белла не знает, что он коп - ведь он не думал, что у них с Эдвардом такие... доверительные отношения. А может и знает. Странно все это... странно. Посмотрим теперь, как этот разговор отразиться в дальнейшем.
Всех со светлым праздником Пасхи!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:01 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, неожиданный разговор получился с Джаспером. Для него она монстр и только Эдвард вилит ее настоящую. Спасибо большое.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:06 | Сообщение # 951 |
Сказочник
|
Цитата RobSten_LoVe ( ) Теперь и Эдвард, как и мы, знает все реплики... себя самого? Мне кажется, у них тут роли поменялись. Эдька Беллиными фразами разговаривает.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:38 | Сообщение # 953 |
неизлечимый Робстеноман
|
Irakez, Цитата Irakez ( ) Прям мыльный сериал Затягивает?? Цитата Irakez ( ) С каждой главой все запутаннее становится,я даже гадать не буду что же дальше Все равно не угадаешь! Так что подождем. Цитата Irakez ( ) Спасибо Пожалуйста!! tcv, Цитата tcv ( ) Эдвард... facepalm01 болтун находка для шпиона! Тоже мне это не понравилось! Сидят трепятся, кто больше тайн друг другу откроет! Цитата tcv ( ) Ага, он будет упираться руками и ногами Теперь он точно не уверен может ли он оставить Беллу... Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!! Alice, Цитата Alice ( ) Но она ведь убивала плохих... я так поняла что это были стычки с такими же группировками бандитов как той, которой она руководит... Для суда все равны - плохие, хорошие! Убивать нельзя!!! RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата RobSten_LoVe ( ) И да, бедный Джаспер не рассчитывал на такой поворот событий. Любовь Эдварда весьма осложняет ситуацию! Цитата RobSten_LoVe ( ) Странно все это... странно. То ли еще будет! Цитата RobSten_LoVe ( ) Всех со светлым праздником Пасхи! И тебя с праздником! Helen77, Цитата Helen77 ( ) Для него она монстр и только Эдвард вилит ее настоящую. Потому что любовь застилает глаза Эдварда... Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое. Пожалуйста!! RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Теперь и Эдвард, как и мы, знает все реплики... себя самого? Это точно! Необычная задумка автора! Цитата Ксюня555 ( ) Мне кажется, у них тут роли поменялись.Эдька Беллиными фразами разговаривает. И правильно! Эдвард здесь слабо смахивает на льва!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:42 | Сообщение # 954 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!!! Цитата вильветта ( ) только Эдвард решил что без Беллы никуда Куда ж они теперь друг от друга!!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:45 | Сообщение # 955 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555,
Спасибо за новую главу!
Вот это повороты Нежданчики в каждой главе
Мне даже немного стало Джаспера жалко. Столько неожиданных фактов свалилось на его голову. Он точно не ожидал увидеть спокойного, невредимого заложника, тем более по уши влюбленного в своего похитителя.
Понятно, что он начал отговаривать и убеждать Эдварда, что Белла опастна, что она чудовище в теле красавицы. Но он ведь не знает ее так, как знает Эдвард...
С нетерпением жду продолжение :dance4:
Цитата RobSten_LoVe ( ) А еще, мне все интересно, как они Сумерки смотрели? 10 раз. Теперь и Эдвард, как и мы, знает все реплики... себя самого? А меня интересует, как он не удивился, что все имена совпадают
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Воскресенье, 20.04.2014, 16:49 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:48 | Сообщение # 956 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Цитата Ксюня555 ( ) Эдька Беллиными фразами разговаривает. Ну да, ты ничего не знаешь... о ее душе. Цитата pollli ( ) Любовь Эдварда весьма осложняет ситуацию! И чувствую, что скоро слезы у нас будут не от смеха... Цитата pollli ( ) Это точно! Необычная задумка автора! Зато прям в точку! Как представлю эту картину. Цитата pollli ( ) И правильно! Эдвард здесь слабо смахивает на льва! Зато овечка - вылитая!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Воскресенье, 20.04.2014, 16:48 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:48 | Сообщение # 957 |
Сказочник
|
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:51 | Сообщение # 958 |
Сказочник
|
Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) А меня интересует, как он не удивился, что все имена совпадают Меня это тоже удивило. Может в ИХ Сумерках у героев другие имена? Эдвина и Билли, например...
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:57 | Сообщение # 959 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 16:57 | Сообщение # 960 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|