Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| I_am_Julia |
I_am_Julia |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 19:08 | Сообщение # 1001 |
Робстен-любитель
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Жду на форуме. Сравним, у кого что сошлось в предсказаниях. я раньше пришёл Цитата Ксюня555 ( ) Эдвард? Полечил? Вообще-то врач у нас Белла. ну, да да, полечил, ну не знаю, перевязал бинтом, ребра, ногу, голову, если надо будет))))ну или хотя бы слово успокоительное молвил что ль. Цитата Ксюня555 ( ) Ну, товарищ Нострадамус, скоро мы узнаем, сбудется ли этот прогноз? не знаю как насчёт Нострадамуса, но Вангую я отлично. Спасибо за ответы
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:08 | Сообщение # 1002 |
Сказочник
|
Цитата I_am_Julia ( ) я раньше пришёл Я имею ввиду - после следующей главы, про которую мы тут предположения делаем.
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Вторник, 22.04.2014, 21:38 | Сообщение # 1003 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главу вот только я не поняла, где они находятся, и где охрана, положили что ли всех Белла прям как Рэмбо на войну собралась будем надеяться, что все будет нормуль и будут вме живы и здоровы ждем очень продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Elen4ik@ |
Elen4ik@ |
Дата: Среда, 23.04.2014, 00:20 | Сообщение # 1004 |
с верой в РобСтен
|
Привет девчата!Ксюша с почином тебя, с редактурой,как ты все успеваешь?! Вчера ролик к фф просмотрела,оч понравился,обязательно по окончанию перевода прочту е'тот фф! Девочки,а что спрятано в допах к главам?фоты или текст?у меня с телефона не открывается... (
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 05:17 | Сообщение # 1005 |
Сказочник
|
tanyapfu, привет! Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста! Цитата tanyapfu ( ) вот только я не поняла, где они находятся, и где охрана, положили что ли всех У меня такое чувство, что охрана крепко и сладко дрыхнет! Цитата tanyapfu ( ) Белла прям как Рэмбо на войну собралась Мне кажется, до неё даже Рембо ещё расти и расти. Цитата tanyapfu ( ) будем надеяться, что все будет нормуль и будут все живы и здоровы Ну, надеюсь, к нападавшим это "все" не относится? Поскольку Белла им здоровье точно подпортит. Цитата tanyapfu ( ) ждем очень продолжения Уже в пятницу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 05:23 | Сообщение # 1006 |
Сказочник
|
Elen4ik@, Леночка, привет, моя хорошая! Цитата Elen4ik@ ( ) Ксюша с почином тебя, с редактурой,как ты все успеваешь?! Спасибо! Ну, вот, как-то успеваю... Цитата Elen4ik@ ( ) Вчера ролик к фф просмотрела,оч понравился,обязательно по окончанию перевода прочту е'тот фф! Обязательно прочти! И не забудь!!! Впрочем, если и забудешь - мы с Ляйкой напоооомним! Цитата Elen4ik@ ( ) Девочки,а что спрятано в допах к главам?фоты или текст?у меня с телефона не открывается... ( Пару раз там фотки, а в основном - музыка к главам, точнее - ссылки на неё.
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Среда, 23.04.2014, 10:19 | Сообщение # 1007 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение!!! Под такую музычку это ж прямо как боевик смотришь, когда читаешь :-))
Белла прямо чикатило наш )))))
И Эдик прямо чуть ли не прощается...
Классная глава. Всегда жду с нетерпением!!! Но так забавно всегда, когда Эдвард такой весь невинный и мимишный во всех этих бандитских делах, а Белла такая прямо-броня-стена :-) ))) Интересно, она будет Эдварда обучать чему-нибудь эдакому?...
Сообщение отредактировал Raduga - Среда, 23.04.2014, 10:36 |
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 23.04.2014, 13:25 | Сообщение # 1009 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Ничего себе...у Беллы чуткий сон.Эдвард ничего не услышал, а Белла уже была готова. Она привыкла к таким нежданным гостям,перестрелкам. Странно,что никого больше нет. Где все? Где Маркус? Почему никто не помогает им? Белла прям как Рэмбо,пошла разбираться в одиночку,а мужики остались. Хоть она натренирована,все равно страшно за Беллу.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 23.04.2014, 13:28 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 23.04.2014, 13:36 | Сообщение # 1010 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) Белла прямо чикатило наш ))))) Одна за всех! Цитата Raduga ( ) И Эдик прямо чуть ли не прощается... Да... но просто он никогда не видел ее в деле... Цитата Raduga ( ) Но так забавно всегда, когда Эдвард такой весь невинный и мимишный во всех этих бандитских делах, а Белла такая прямо-броня-стена :-) ))) Поменялись местами!!! Цитата Raduga ( ) Интересно, она будет Эдварда обучать чему-нибудь эдакому?... Если будет необходимость... Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Девочки! Спасибо большое за новую главу и маячок Пожалуйста! Цитата Yana1907 ( ) У нас тут прям боевик Боевик будет в пятницу, а это только разогрев! Цитата Yana1907 ( ) Хоть бы все нормально было, а то пошла одна на разборки Ни фига не боится! Хотя... потерять Эдварда...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 23.04.2014, 13:38 | Сообщение # 1011 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата savage_garden ( ) Она привыкла к таким нежданным гостям,перестрелкам. Увы... мир, в котором она живет, жесток! Цитата savage_garden ( ) Белла прям как Рэмбо,пошла разбираться в одиночку,а мужики остались. Они ей только мешать будут. Цитата savage_garden ( ) Хоть она натренирована,все равно страшно за Беллу. На войне, как на войне.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 23.04.2014, 13:39 | Сообщение # 1012 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 23.04.2014, 13:40 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 20:44 | Сообщение # 1013 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Вот Эдвард и прошёл боевое крещение, что совсем неудивительно, учитывая бурную деятельность Беллы и окружающую её опасность. У неё должно быть много врагов, как среди чужих, так и среди своих, но она профессионал и точно знает, что делает. Белла обучена тому, чтобы убивать и в этом деле даст фору любому, и кроме того опасность, подстерегающая её на каждом углу, для неё практически норма жизни, потому она и не выпускает пистолет из рук даже когда спит. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Elena9728 |
Elena9728 |
Дата: Среда, 23.04.2014, 21:58 | Сообщение # 1014 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за главу Надеюсь, Белла не попадет в ловушку, и Джасу и Эдварду не придется ее спасать
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Среда, 23.04.2014, 22:31 | Сообщение # 1015 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Что же случилось, где охрана--предала, погибла или спит? Благо Белла спит вполглаза, и навыки за всю жизнь натренировала такие необходимые в мире, окружающем ее. А Джасс хоть и с другой стороны баррикад, хорошо чувствует и понимает Беллу, хорошая из них боевая пара
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:52 | Сообщение # 1017 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, Ксюня555, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Вот Эдвард и прошёл боевое крещение, что совсем неудивительно, учитывая бурную деятельность Беллы и окружающую её опасность. Это он еще довольно долго пожил спокойно! Цитата Niki666 ( ) Белла обучена тому, чтобы убивать и в этом деле даст фору любому, и кроме того опасность, подстерегающая её на каждом углу, для неё практически норма жизни, потому она и не выпускает пистолет из рук даже когда спит. Да, в том мире, где она живет, и нельзя по-другому. Elena9728, Цитата Elena9728 ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!!! Цитата Elena9728 ( ) и Джасу и Эдварду не придется ее спасать Пффф! ЕЕ спасать??? Да она одна может спасти весь мир! medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Девочки, спасибо за перевод и редактуру. Пожалуйста!! Цитата medikkosm ( ) Что же случилось, где охрана--предала, погибла или спит? Такому сну можно только позавидовать! Цитата medikkosm ( ) А Джасс хоть и с другой стороны баррикад, хорошо чувствует и понимает Беллу, хорошая из них боевая пара Так и есть, у них слаженная команда! Elena_Aleksandrovna, Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Спасибо за новую главку Пожалуйста!!! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Вот это у Беллы чуткий сон. Она всегда на чеку. Ее учили бороться и выживать... Белла как машина! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) Белла совсем не боится за свою жизнь. Эдвард - вот ее приоритет. И теперь он ее слабое место! Цитата Elena_Aleksandrovna ( ) но ведь и их тренировки не должны пройти зря Пришло время попрактиковаться?
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 24.04.2014, 19:02 | Сообщение # 1018 |
Amor omnia vincit
|
Скозь терни я все-таки доползла до форума и прочитала 2 главы. Девочки, мерси! Начну не с последней, а с предпоследней главы. Да, Джаспер выпал в осадок, когда узнал, что у Эдварда был с Беллой секс, а уж про любовь он и слышать не хочет. Ведь та Белла, которую он видел настоящий монстр. Поэтому он не верит, что Белла способна на любовь. Белла выстроила с Джаспером такие отношения, когда кажется, что ты с знаешь об этом человеке все, но на деле все его реальные чувства и эмоции спрятаны под замком. Ну и мы уже увидели, что Белла снаружи совсем не такая как внутри. Она очень любит своих родителей, а теперь и Эдварда. Ей бывает страшно и очень больно. Но она скрывает эту хрупкую и сломленую от своих бед девочку под маской бесчувственной стервы. Так легче жить. Но еще я бы хотела обратить внимание на жестокость Беллы, которую мы уже не раз видели. Вообще жестокость бывает в состоянии так называемого аффекта и осознанная. Типичная характеристика для профессиональных убийц - это холодность, безэмоциональность, расчетливость. В большинстве случаев в каждой жертве убийца видит объект своей ненависти. Что Белла возможно и делает. Мне кажется, что в тех, которых она убивает она не видит людей. Она видит нелюдей, которые убили ее родителей. Потому что Джаспер сказал, что к заложникам она относится лучше, чем другие. А еще есть интересный факт. Все убийцы помнят каждую свою жертву и каждое убийство отпечатывается в памяти. И вот поэтому Белла так точно называет цифры своих деяний. А то, что она наследница мафии я не удивлена. Она ведь племянница Аро. А у мафии принято передавать полномочие по наследству. А Белла вроде как единственная наследница. Ну, а теперь перейду ко второй главе. Прям боевик. Белла такая крутая и невозмутимая. Даже представить не могу, что будет дальше.
Арья
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:12 | Сообщение # 1020 |
неизлечимый Робстеноман
|
kristy90, Цитата kristy90 ( ) Девочки, мерси! Силь ву пле! Цитата kristy90 ( ) Ведь та Белла, которую он видел настоящий монстр. Поэтому он не верит, что Белла способна на любовь. Так и есть он ее видел только в работе. Хотя ведь и личное общение у них нормально налажено. Цитата kristy90 ( ) Она очень любит своих родителей, а теперь и Эдварда. Ей бывает страшно и очень больно. Ведь она обычный человек, хоть и с необычной судьбой. Цитата kristy90 ( ) В большинстве случаев в каждой жертве убийца видит объект своей ненависти. Что Белла возможно и делает. Мне кажется, что в тех, которых она убивает она не видит людей. Она видит нелюдей, которые убили ее родителей. Хм... возможно так и есть... Цитата kristy90 ( ) А Белла вроде как единственная наследница. Да, единственная. Цитата kristy90 ( ) Ну, а теперь перейду ко второй главе.Прям боевик. Иди читай 17 главу, вот там БОЕВИК! Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата Алиса ( ) Или жизнь или нет! Все время на страже! Цитата Алиса ( ) Пожалуй будешь тренироваться при таком раскладе и образе жизни! Да, обстановочка обязывает! Цитата Алиса ( ) Все что было до этого, это прелюдия. Это точно! Впереди еще так много войнушек! Цитата Алиса ( ) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста!!
|
|
| |