Stockholm meets Lima
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:05 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Stockholm meets Lima
Ссылка на оригинал: http://uratoh.blogspot.ru/p/stockholm-meets-lima.html
Разрешение на перевод: есть
Автор: Uratoh
Перевод: pollli
Беты: LoreleiKaa, ms_olga
Жанр: OOC, AH, Gewalt, Lemons, Drama, +18
Дисклеймер: Все фигуры и место происшествия интеллектуальная собственность Стефани Майер, мое только то, что они сотворят…
Статус: завершен, 69 глав + ауттейки
Саммари: Любовь... Она может встретиться тебе повсюду, прежде всего там, где ты меньше всего ее ждешь. Молодой отпрыск влиятельной семьи из Чикаго похищен. Между ним и его "сторожевой собакой" возникает сила притяжения, которой никто из них двоих не может препятствовать, и судьба берет свое. Но есть ли у них шанс? Столкновение двух миров...
Краткая справка:
Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli: В очередной раз говорю спасибо всем, кто помогает в этом не легком деле!)) LoreleiKaa, ms_olga - Оли! Мои любимые беты! Vârcolac - Василий! Ксюня555- Вновь прибывшая бета (15.04.14). Yankees - Янина! Бесподобная обложка и оформление названия! LoreleiKaa - Оля! Трейлер выше всяких похвал! tcv - Таня! Наша почтовая голубка!
Главы будут выкладываться во вторник и в пятницу! Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме!
Мы закончили!!!!! Все началось 7 марта, и вот мы подошли к концу! Благодарю свою команду! Если бы не вы, я бы сдалась уже на полпути! И спасибо нашим читателям!!! Вы лучшие! Без вас это все вообще бы не имело смысла! Всех люблю!!! :lovi06015:
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:27 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:33 | Сообщение # 1881 |
Сказочник
|
Цитата tcv ( ) Пошла я за валерьянкой! У меня ещё осталось! Угощайся!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:38 | Сообщение # 1882 |
неизлечимый Робстеноман
|
А что с Сетом? Неужели все? Я понимаю, что не до него, но все же....
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:44 | Сообщение # 1884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) А что с Сетом?Неужели все? Я понимаю, что не до него, но все же.... Сет для Беллы дорог. Это как Джейк, только собака)). Она за него убила полицейского. В этой суматохе, кто вспомнит про пса??
Лека, Таня! Крепитесь! Мы уже приближаемся к прологу!
А запасы с успокоительным пополняйте...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:47 | Сообщение # 1885 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raduga, Цитата Raduga ( ) и кто, на...х.... стрелял в Беллу.... Ну, Белла убила полицейского. А вокруг их толпа. В такой момент стрелять начинают все... Цитата Raduga ( ) ведь это девочка, да? Исходя из пролога, да. Цитата Raduga ( ) уууууууууууууу, так здорово читалась глава и тут в конце такое рыдаааааааааааааюююююююююююю Ну, не плачь. Сегодня мы успокоительное безвозмездно раздаем.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:50 | Сообщение # 1886 |
Сказочник
|
Цитата pollli ( ) Сегодня мы успокоительное безвозмездно раздаем. И безлимитно!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 16:54 | Сообщение # 1887 |
неизлечимый Робстеноман
|
Перечитала пролог... Джени разговаривает... значит ей больше года... мамы рядом нет... семья Эдварда не поддерживает, но хотя бы дочь с папой... интересно, он сам ее забрал, или ему отдали? прошло больше года?
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:05 | Сообщение # 1888 |
неизлечимый Робстеноман
|
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) Перечитала пролог... Освежила в памяти. Цитата Лёка8523 ( ) Джени разговаривает... значит ей больше года... мамы рядом нет... семья Эдварда не поддерживает, но хотя бы дочь с папой... интересно, он сам ее забрал, или ему отдали? прошло больше года? Если малышка уже говорит, то годик-то точно прошел... Цитата Лёка8523 ( ) интересно, он сам ее забрал, или ему отдали? Скоро узнаем! Прям мы теперь стремительно будем приближаться к прологу!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1889 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:16 | Сообщение # 1891 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Цитата pollli ( ) Чего народ пугаешь??? а ты че их настраиваешь не на то...? Цитата pollli ( ) И так всем тяжко! эт дааааааа... такие события...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:39 | Сообщение # 1892 |
неизлечимый Робстеноман
|
LoreleiKaa, Цитата LoreleiKaa ( ) а ты че их настраиваешь не на то...? Я мягко! А ты с места в карьер! Так и поседеть можно!
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:46 | Сообщение # 1893 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa Цитата pollli ()Чего народ пугаешь??? а ты че их настраиваешь не на то...?
Штирлиц Юстасу.....
а трепетные читатели хватались то за валерьянку, то со словами "твою....." пили из горла......
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:01 | Сообщение # 1894 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:23 | Сообщение # 1895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa Лёка8523, жосткая смесь аоклголя и валерки получается...
зато не приходя в сознание, дождемся продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:31 | Сообщение # 1896 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Лёка8523 ( ) а трепетные читатели хватались то за валерьянку, то со словами "твою....." пили из горла...... Масечки мои любимые! Дальше хлеще, так что настраиваемся морально! Цитата LoreleiKaa ( ) пушифффффыстая ты моя!!!!! Цитата Лёка8523 ( ) зато не приходя в сознание, дождемся продолжения Ох, боюсь сопьемся всем форумом!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:32 | Сообщение # 1897 |
Робстен-эксперт
|
ой-йо-ей в нее же не стрельнули, да ? спасибо за главу теперь придется переживать до вторника, если, конечно, главу немного пораньше не опубликуют ради спасения некоторого кол-ва нервных клетков читателей
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:34 | Сообщение # 1898 |
неизлечимый Робстеноман
|
терминатор, Цитата терминатор ( ) в нее же не стрельнули, да ? В нее стрельнули и попали... Цитата терминатор ( ) теперь придется переживать до вторника, если, конечно, главу немного пораньше не опубликуют ради спасения некоторого кол-ва нервных клетков читателей Боюсь, что следующая глава не спасет ситуацию... а только усугубит... Цитата терминатор ( ) спасибо за главу Пожалуйста!!!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:35 | Сообщение # 1899 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Масечки мои любимые! Дальше хлеще, так что настраиваемся морально! от эта другой разговор! всё, я умолкаю и пошла отседова...
Сообщение отредактировал LoreleiKaa - Пятница, 20.06.2014, 19:38 |
|
| |
| vrach |
vrach |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 20:15 | Сообщение # 1900 |
Робстен-любитель
|
я пришла и вам принесла Спасибо за главу! Да, такого поворота событий никто не ожидал. И сразу очевидные вопросы, что Белла делала в отеле? Зачем заложников брали? Они просто там жили, а их кто-то сдал/вычислил? а заложники их единственный шанс на побег И там как я понимаю были только люди которым Белла доверяет. да/нет?
Кто вообще берет в полицию таких неуравновешенных дебилов?! Этот идиот наверно еще секунду себя героем считал, что "спас большого злого дядю от маленькой собачки." Урод! Сет умер? Скажете, что нет
Я надеюсь, что добрый автор сотворит чудо и не убьет Беллу Но разве эта трагедия не шанс для нее чтобы разыграть свою смерть? Хотя, она ранена, а в этом рассказе никто кроме нее не способен думать и принимать решения.
С нетерпением буду ждать вторника!
|
|
| |