Обещание на мизинцах - Страница 93 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1841
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Вообще эта история больше похожа на водевиль, где герои оказываются всё время в каких-то нелепых, неправильных ситуациях, и запутываются ещё сильнее, а на самом деле ответ на все вопросы лежит на поверхности и всё разрешается чудесным образом в последний момент.
После всех мучений, которые мы с Белочкой терпели, я уже и не хочу чтоб он с Беллой остался! пусть катится к черту! Вот!

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:21 | Сообщение # 1842
неизлечимый Робстеноман
Цитата Лёка8523 ()
а куда девать беременность Тани?
Кстати...Еще одна интрига интриг! Он же вроди как порядочный у нас...Тоже в последней полглаве узнаем?

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:22 | Сообщение # 1843
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Маленький мальчик...дитя неразумное!

Не маленький мальчик, а страдающий мужчина.
Цитата Alice ()
Решение он принял вполне осознано!

Согласна, но право на ошибку имеет каждый.
Цитата Alice ()
А стоя у алтаря вообще не порядочно бросать невесту...

И опять соглашусь, но лучше так, чем всю жизнь мучится.
Цитата Alice ()
Он все своим поступком "очу жениться" сказал!

А может ещё последнее слово не сказано? JC_flirt

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:26 | Сообщение # 1844
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
А может ещё последнее слово не сказано?
Ирка! Не зли меня!

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:29 | Сообщение # 1845
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ой... Ну ка не защищай его! Пожар у него... В штанах у него пожар! мать не разрешала спать в одной кровати с Таней! А кольцо он ей не надевал! Попросил приберечь... а то типа потеряет...Это не жесть по твоему?

Ладно, не буду защищать. Но скажу, что кольцо он Белле дал тоже не просто так, есть этому объяснение, может быть намёк с его стороны.
Цитата Alice ()
После всех мучений, которые мы с Белочкой терпели, я уже и не хочу чтоб он с Беллой остался! пусть катится к черту! Вот!

Но тогда она не будет счастлива. Подумай о Белле, ради чего было страдать и мучиться.
Цитата Лёка8523 ()
а куда девать беременность Тани?

Да, с беременностью пока непонятно.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:32 | Сообщение # 1846
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ирка! Не зли меня!

Алис, мне уже страшно. girl_blush2
Всё умолкаю и жду завершение главы. У меня много мыслей и предположений, и очень хочется посмотреть совпадут ли они с окончательной версией.

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:33 | Сообщение # 1847
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Ладно, не буду защищать. Но скажу, что кольцо он Белле дал тоже не просто так, есть этому объяснение, может быть намёк с его стороны.
Ириш... не вижу никакого намека...Это выглядит: смотри какое кольцо будет у моей жены и завидуй!

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:36 | Сообщение # 1848
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Всё умолкаю и жду завершение главы. У меня много мыслей и предположений, и очень хочется посмотреть совпадут ли они с окончательной версией.
Ну Белка дурочка...простит и поверит. он лапшы навешает что типа 10 лет ждал, но прошло...А кстати не прошло еще...

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:38 | Сообщение # 1849
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ириш... не вижу никакого намека...Это выглядит: смотри какое кольцо будет у моей жены и завидуй!

Алисик, кольцо которое он дал Белле не то, которое он купил Тане. Это кольцо предназначалось именно для Беллы, потому и оказалось ей впору, даже чуточку мало.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:40 | Сообщение # 1850
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ну Белка дурочка...простит и поверит. он лапшы навешает что типа 10 лет ждал, но прошло...А кстати не прошло еще...

Пока не прошло и обещание на мизинцах пока ещё в силе.

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:41 | Сообщение # 1851
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Алисик, кольцо которое он дал Белле не то, которое он купил Тане. Это кольцо предназначалось именно для Беллы, потому и оказалось ей впору, даже чуточку мало.
Ир, ну согласись что он ведет себя как дурак! Купил кольцо невесте и Белле(если это он ей купил конечно)...зачем? Чтоб не так обидно было? Или типа на память...

Сообщение отредактировал Alice - Среда, 26.02.2014, 00:47

Alice
Alice Дата: Среда, 26.02.2014, 00:48 | Сообщение # 1852
неизлечимый Робстеноман
Ну усе. Я спать иду! Скорей бы последние полглавы... taktak

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:49 | Сообщение # 1853
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ир, ну согласись что он ведет себя как дурак! Купил кольцо невесте и Белле(если это он ей купил конечно)...зачем? Чтоб не так обидно было?

Мне кажется кольцо Беллы было куплено давно и жениться Эдвард должен был на Белле ещё десять лет назад, но тогда он не успел ей надеть его на палец, и сейчас намекал на то, что тогда для него было всё серьёзно и не только из-за беременности Беллы. Он хотел жениться на Белле и вместе с ней идти по жизни, и думаю он не может простить ей того, что тогда она отказалась от них, как от пары, и все его действия продиктованы той давней обидой.

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 00:50 | Сообщение # 1854
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ну усе. Я спать иду! Скорей бы последние полглавы...

Алиса, fund02016

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 26.02.2014, 22:56 | Сообщение # 1855
неизлечимый Робстеноман
Девууули, а знаете, что? Что бы вы не говорили, я все равно буду любить Обещалки obozhau . И героев такими какие они есть, со всеми их ошибками, недостатками и "тараканами".
Пы. сы. Где мои розовые очки? smile181
Пы.пы. сы. В ближайшие ночи добью главу. Обещаю. На мизинцах. asmile410

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 26.02.2014, 23:04 | Сообщение # 1856
неизлечимый Робстеноман
Цитата Dreamy_Girl ()
Что бы вы не говорили, я все равно буду любить Обещалки obozhau . И героев такими какие они есть, со всеми их ошибками, недостатками и "тараканами".

Викуля, ты не одна такая. fund02016 Я тоже люблю Обещалки, где можно и поплакать и посмеяться и по возмущаться, и знаю, что перечитаю ещё не раз. good

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Среда, 26.02.2014, 23:21 | Сообщение # 1857
неизлечимый Робстеноман
Больше всего претензий и тумаков получают наши самые любимые... мы же все время пытаемся их усовершенствовать, беспокоясь о них, желая им лучшего...
и бесит,бесит,бесит, когда они тупят...причиняя боль себе и близким...
cray
Это и о нас и об "Обещалка" и героях...
все любя
...:fund02016:

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 28.02.2014, 21:35

Alice
Alice Дата: Суббота, 01.03.2014, 00:36 | Сообщение # 1858
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Он хотел жениться на Белле и вместе с ней идти по жизни, и думаю он не может простить ей того, что тогда она отказалась от них, как от пары, и все его действия продиктованы той давней обидой.
Ир! Ну посмотри сама..со стороны это выглядит глупо...хранить кольцо... потом подговорить продавца что типа он его только что купил...ЗАЧЕМ? Собираясь жениться на другой он хотел сделать больно Белле? А вообще со стороны это выглядит так: Это кольцо у него хранилось почти 10 лет и он решил что должен от него избавиться и начать жить с новой девкой и новым кольцом! Поэтому отвез ее в магазин и отдал ей кольцо. Типа оставь у себя, меня оно достало уже,я хочу начать жить заново!
Цитата Dreamy_Girl ()
девууули, а знаете, что? Что бы вы не говорили, я все равно буду любить Обещалки obozhau . И героев такими какие они есть, со всеми их ошибками, недостатками и "тараканами".
Я их тоже люблю. Эдю люблю конечно...но тут  он эгоист и идиот...поэтому его не очень... girl_wacko
Цитата Лёка8523 ()
Больше всего претензий и тумаков получают наши самые любимые... мы же все время пытаемся их усовершенствовать, беспокоясь о них, желая им лучшего...и бесит,бесит,бесит, когда они тупят...причиняя боль себе и близким...
Эдя не просто причинил боль... он убил и Белочку и меня! Ишь че удумал? Жениться мать его так...

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1859
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alice ()
Ир! Ну посмотри сама..со стороны это выглядит глупо...хранить кольцо... потом подговорить продавца что типа он его только что купил...ЗАЧЕМ? Собираясь жениться на другой он хотел сделать больно Белле? А вообще со стороны это выглядит так: Это кольцо у него хранилось почти 10 лет и он решил что должен от него избавиться и начать жить с новой девкой и новым кольцом! Поэтому отвез ее в магазин и отдал ей кольцо. Типа оставь у себя, меня оно достало уже,я хочу начать жить заново!

Алиса! Если бы знать, где здесь логика. То-то и оно, что от начала до конца все действия и Беллы и Эдварда лишены логики, поэтому столько вопросов и столько эмоций вызывает это фанфик, и тем он и хорош. Скоро всё узнаем и получим ответы, если не на все, то на многие вопросы.

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 09:24 | Сообщение # 1860
неизлечимый Робстеноман
Цитата Niki666 ()
Алиса! Если бы знать, где здесь логика. То-то и оно, что от начала до конца все действия и Беллы и Эдварда лишены логики, поэтому столько вопросов и столько эмоций вызывает это фанфик, и тем он и хорош. Скоро всё узнаем и получим ответы, если не на все, то на многие вопросы
Иришка! А я считаю что действия Беллы вполне логичны! А вот что в голове у Эди- непонятно. И судя по его поступкам, он разлюбил Беллу... поэтому все его выходки просто садисткие! Тоже жду ответов. Викуся!!!! Когда будут наши полглавы??? А то мы на распутье, убить Каллена или реабилитировать?

Поиск: