Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:26 | Сообщение # 181
Робстен-эксперт
Статус: Offline
У ее мужа были очень близкие отношения с мужчиной, их общим другом Джарредом. Конечно, это очень неприятный сюрприз для Беллы, но...теперь хоть она поняла, что дело было не в ней, не в ее "неженственности". И это главное! Такая неприятная новость с другой стороны принесла ей освобождение и высвобождение от ее неуверенности в себе. Теперь остается почувствовать себя желанной для другого. И она знает кого ей хочется покорить. Фантазии в ее голове уже созревают и связаны они с Эдвардом. Вперед. Белла, перерождайся для новой жизни, а Элис тебе поможет! Спасибо!
Сообщение отредактировал редмарина - Пятница, 01.11.2013, 20:27
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:35 | Сообщение # 182
с надеждой о РобСтен
Большое спасибо за новую главу и оповещение! Да уж... Джейк и Джаред...без комментариев... От того, что Джейк ничего не рассказал, а в первую очередь он должен был поговорить с Беллой, никому легче не было, и всё равно все страдали. Из-за секрета Джейка Белла чувствовала себя несчастной. Она ведь думала, что проблема в ней. Ну хоть Джаред прояснил ситуацию. Теперь Белла свободна, и да здравствует возвращение уверенности и самооценки! Всё-таки это судьба, что Белла и Элис встретились.
Цитата
Я вижу, что могу помочь тебе найти себя и выйти из этой оболочки, вкоторую ты добровольно заключила себя. Ты красивая женщина с удивительной личностью, и я хочу научить тебя демонстрировать это.
О да, Элис научит! Белла сразит всех наповал, а главное - Эдварда. А то эмо-гранж-лесоруб девушка, ну-ну. Скоро Эдвард забудет, что такое "обет безбрачия". Девушка с кексами, когда прочитала, сначала о другом подумала. А какие мысли посещают Беллу при виде полуголого Эдварда... С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 01.11.2013, 22:29 | Сообщение # 184
неизлечимый Робстеноман
Anne_G, вау, подпись супер. Инна, Таня приветы. я седня в философском настроении. Полдня размышляю о местных собаках. Вроде и жалко Джерика, он ведь страдал. Не так, конечно, как Белла, но страдал... И Джейк запутался. Быть индейцем с голубой кровью - та еще шутка природы. Но это его конечно не оправдывает. Запутался, заигрался. Чуть девке жизнь не поломал, и парня своего зря мучил. Вот и не злюсь на него, но и не жалею... Помер и ладно. Так было надо, наверно. Повеселили игры либидо у беллы в голове))) Чую начинается веселье, ведь встреч с Э будет теперь хоть отбавляй)) И скорей бы уже Эд начал тоже возделеть, а то все шуткует. Остряк самоучка))) Вот переоденет Элис Бельчонка и... Удачи вам и вашей ладошке, товарищ повар Спасибо за труды. история класс. не отпускает
У ее мужа были очень близкие отношения с мужчиной, их общим другом Джарредом. Конечно, это очень неприятный сюрприз для Беллы, но...теперь хоть она поняла, что дело было не в ней, не в ее "неженственности". И это главное!
жаль, что Белле раньше не повезло иметь рядом близкую подругу, которая разобралась бы в ситуации со стороны. она бы уже давно поняла, что дело нечисто.а тут еще маман подгадила ее самооценку
ЦитатаAnne_G ()
Теперь Белла свободна, и да здравствует возвращение уверенности и самооценки! Всё-таки это судьба, что Белла и Элис встретились.
да, привыкли мы к Элис - шопоголику и стилисту, как - то другое амплуа уже и представить трудно. с этой точки зрения Белле повезло с подругой, которая повысит ее уверенность в разы, тем более что и Белла уже начинает себя по-другому ощущать
ЦитатаAnne_G ()
Девушка с кексами, когда прочитала, сначала о другом подумала
интересненько
Цитатаovf ()
Примите в ПЧ?!?
конечно. примем
ЦитатаМэлиан ()
Полдня размышляю о местных собаках
я аж оглядываться начала, где собаки? потом дошло - ласково ты их так, по-доброму
ЦитатаМэлиан ()
Быть индейцем с голубой кровью - та еще шутка природы.
тут я просто уржалась
ЦитатаМэлиан ()
Вот переоденет Элис Бельчонка и... Удачи вам и вашей ладошке, товарищ повар
а здесь сочувствую ладошке
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Жесть!!! Одно хорошо, что теперь Белла понимает, что дело не в ней, не в ее женственности.
точно, жесть! слава Богу, что теперь у нее появится уверенность в себе
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 19:20 | Сообщение # 188
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! С одной стороны все эти признания Джареда нелегко было выслушать, но с другой теперь Белла знает причину, по которой не устраивала своего мужа. Джейк поступил некрасиво, неправильно и не честно. Зная, что не сможет стать Белле полноценным мужем, он не должен был жениться на ней. Его поступок практически убил в ней женщину. И всё же Белла молодец, она понимает, что Джейк заставлял страдать не только её, но и Джареда, да и сам страдал и мучился угрызениями совести. Сейчас, когда она лучше понимает, что произошло, нет никаких поводов сомневаться в себе. Прошлую страницу жизни нужно закрыть и двигаться дальше, тем более, зелёные глаза Эдварда так манят, а перспектива работать с ним рядом окрыляет, а уж Элис постарается сделать из неё конфетку, чтобы Эдвард сам смог убедиться какой бриллиант скрывается за нелепыми нарядами. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 02:19 | Сообщение # 190
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очень понравилось! С удовольствием буду читать и дальше! Джейк, не плохой парень, но зачем он женился на Белле? Зачем, намеренно, испортил ей жизнь? Сам мучился и мучил Беллу! Но, что Бог не делает, всё к лучшему! Интересно, что заставило Эдварда, возненавидеть женщин? Надеюсь, вскоре, он пересмотрит свою позицию! Принимайте и меня в ПЧ! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:08 | Сообщение # 191
неизлечимый Робстеноман
Инна, Аня спасибо за главу! Думаю что Белла приняла решение работать! Особенно после: Пока он наливал кофе, я провела осмотр. Плоский живот, красивые мускулистые руки, значительная выпуклость в передней части его... Боже мой. Как быстро в ней проснулась женственность, желание любить и быть любимой! Спасибо Джарету! Конечно узнать что твой муж всю жизнь был геем обидно... Но сейчас она свободна от своей затворнической жизни, и такой сосед- это просто послание ей Свыше. Давай Белка иди и преображайся! И своего шэфа охмуряй... а то он уже засиделся в монахах! И нечего без толку с выпуклостью ходить....пусть использует по назначению!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:27 | Сообщение # 193
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Как и предполагалось,Джейк и Джаред были вместе.Хорошо,хоть Джаред все рассказал Белле,теперь она знает,что проблема не была в ней, и с ее женственностью все в порядке. Здорово,что Белла решила работать в "Диком". Жаль,что Эдвард воспринимает ее как эмо-гранж-девушку.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:42 | Сообщение # 195
с любовью к РобСтен
Lynx, спасибо большое за главу, я обалдела когда узнала что Джейк был с Джаредом, зачем так ДОЛГО мучил Беллу? Надо было сказать через 1 или 2, в итоги Джейк все троих мучил и теперь Белла такая какая есть, но Элис сделает из неё супер конфетку и пусть Эд видеть что Белла не эмо-лесоруб, переставляю в каком шоке будет Эд когда узнает что Белла работает у него жду с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:07 | Сообщение # 197
Amor omnia vincit
Спасибо за главу Джейкоб гей? А я и не удивлена Ну какой нормальный мужчина откажется от секса с любимой женой? Голубым ветром от него веяло А Белла окончательно запала на Эдварда. Вся расфантазировалась Интересно какое у нее будет выражения лица когда узнает, что он недавашка Наверно такое же когда Эдвард узнает, что Белла будет работать в ресторане.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Вторник, 05.11.2013, 00:07
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:28 | Сообщение # 198
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Джейк был геем ну наверное это не такая большая новость.Ведь нормальный мужчина не отказался бы от секса со своей красавицей женой.Хорошо что она об этом узнала.И надеюсь поняла что причина была не в ней и ее женственности а в том что ее муж был геем.Хорошо что решила доверится Элис и надеюсь что она согласиться на работу в Диком.