Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:14 | Сообщение # 402
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Lynx, Офигенная глава! Эмоционально сильная! У меня аж сердечко быстрее забилось, от нахлынувших эмоций.... Так жаль Эдварда... он боится обрести счастье, любовь, верную спутницу по жизни...... Ему мерещатся предательство и ложь..... Нужно отпустить ситуацию, отпустить эту негативную память о потаскухе Тане, отпустить прошлое и взглянуть далеко вперед в будущее и коснуться счастья прямо перед собой! Надеюсь с этого момента что то изменится или хотя бы сдвинется в лучшую сторону! Огромное спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 10.12.2013, 13:57 | Сообщение # 403
Робстен-эксперт
Lynx, Анка72, Огромное спасибо за новую главу! Элис не только ясновидящая, но и прекрасный психолог. Очень убедительно говорит. Надеюсь, что Эдвард послушает ее и сможет оставить прошлое в прошлом.
p.s. ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДОЙ!!! :lovi06015:
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:22 | Сообщение # 404
Робстен-эксперт
ЦитатаМурлыська ()
Так жаль Эдварда... он боится обрести счастье, любовь, верную спутницу по жизни...... Ему мерещатся предательство и ложь.....
Он всего этого хочет...но вот именно, что боится новой боли..он сломлен женщинами, поэтому и решил вычеркнуть их из своей жизни...но как тут не впустишь настойчивую, красивую и добрую Беллу
ЦитатаМурлыська ()
Нужно отпустить ситуацию, отпустить эту негативную память о потаскухе Тане, отпустить прошлое и взглянуть далеко вперед в будущее и коснуться счастья прямо перед собой!
Будем надеяться, что так он и поступит. Тем более, что он сам то уже изменился - перестал быть самовлюбленным эгоистом...начало положено
Цитатаverun4ik ()
Lynx, Анка72, Огромное спасибо за новую главу!
Цитатаverun4ik ()
Надеюсь, что Эдвард послушает ее и сможет оставить прошлое в прошлом.
как он может неприслушаться к самому близкому человеку, который поддерживал его все время?!!! И verun4ik большое спасибо за поздравления
Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:37 | Сообщение # 405
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! Ситуация с Таней, конечно, ужасна: она уничтожила все (карьеру, их отношения) Но Элис права, нужно перестать держаться за прошлое и обрести настоящее. Эдвард не так прост как казалось раньше, понял все уловки и ловушки девушек, но теперь он должен решить для себя что делать дальше. Я надеюсь он все же будет бороться за Беллу и пойдет в клуб вечер пятницы, и надерет задницу Майка
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:10 | Сообщение # 406
Робстен-эксперт
Lynx, привет! Спасибо за оповещения и поздравляю с наградой! Не скучная история. Но, смотри, что думаю. Вот опять: "я сломанный и испорченный". На каждом шагу, в каждом фанфе. Чего они там все свихнулись, что ли? Все такие классные мужики, и все кричат: "Я испорчен..." И кто тебя испортил? Таня бедная? Максимум, выглядел дураком, и всё. Поумнел зато.
Ещё как посмотреть. Таня делала это для него, старалась, как могла. Она ведь не просто изменяла, а по делу, как хорошая офицерская жена всегда спит со старшим по званию. Так и происходит продвижение по службе. А ему это нравилось. Белла тоже хороша. Интеллектуалка в кедах. Куда что девалось. Там сцена есть одна, совместный завтрак, где она щебечет во всеуслышание, какой купальник и где она купила, прям как чучундра (Эу, Энжи..вот эта вот гения). Грубая работа. Любопытно, как этот строптивый и эта сакральная девственница будут взаимно умнеть. Твоя Карга Ивановна. (Это моё настоящее имя.)
Дата: Вторник, 10.12.2013, 15:38 | Сообщение # 410
Робстен-эксперт
ЦитатаИринет ()
Lynx, привет!
ЦитатаИринет ()
Спасибо за оповещения и поздравляю с наградой!
Спасибо
ЦитатаИринет ()
Вот опять: "я сломанный и испорченный". На каждом шагу, в каждом фанфе. Чего они там все свихнулись, что ли? Все такие классные мужики, и все кричат: "Я испорчен..." И кто тебя испортил? Таня бедная? Максимум, выглядел дураком, и всё. Поумнел зато.
Что поумнел - это да! Тут скорее его эго пострадало - оно ведь у мужиков ооочень хрупкое
ЦитатаИринет ()
Таня делала это для него, старалась, как могла. Она ведь не просто изменяла, а по делу, как хорошая офицерская жена всегда спит со старшим по званию. Так и происходит продвижение по службе.
слов нет, одни эмоции..
ЦитатаИринет ()
Белла тоже хороша. Интеллектуалка в кедах. Куда что девалось. Там сцена есть одна, совместный завтрак, где она щебечет во всеуслышание, какой купальник и где она купила, прям как чучундра (Эу, Энжи..вот эта вот гения). Грубая работа.
ну, это же не роман на публикацию - есть свои недочеты и упущения. Автор придумал такую историю, я ее перевожу - мне она нравится, не смотря на все минусы. Я и не говорила, что это нечто эпическое и стоит на одной ступени с легендарными фф просторов инета))))
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:55 | Сообщение # 416
с любовью к РобСтен
Lynx, спасибо большое за главу, ну и с*ка, тварь и шл*ха эта Таня жалко Эдварда,такое пережить, но он не должен жить с этим, это надо отпустить, правильно Элис говорит, надеюсь Эдвард подумает, очень хорошо и сделает правильные выводы, жду продолжения
Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:07 | Сообщение # 419
неизлечимый Робстеноман
Lynx, спасибо за главу!!! Ух ты..а у Эдварда всё гораздо сложнее чем просто измена...мерзковато как то....но тут он действительно практически сам поучавствовал....бррр Только Элис права, сколько не прячся, а от себя не убежишь...и такое впечатление теперь что он боится не той боли,которую ему могут принести отношения...а что и сам он не очень то хорош для светлой и чистой любви.(а кому такой не хочется????) Жду продолжения!!!