Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:28 | Сообщение # 621
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Цитатаnastuphechca ()
Викторию на него, что ли, напустить?:) Чтобы отбила все его хозяйство:)
точно, он же ее вроде как боится
Цитатаnastuphechca ()
P.S. А все-таки здорово Беллка-то Джеймса стукнула по подбородку:) Надо взять такой приемчик на заметку:)
вообще каждая женщина в наше время должна знать примитивнейшие меры самообороны
Цитатаnastuphechca ()
Значит, не Джеймс проник в квартиру к Белле... Тогда кто? Кто состоит у нее в недоброжелателях? Ха! неужто это Лия? Банальная месть и зависть? Очень похоже:) или... Майк... не, Мальчик-Гусь не способен упасть так низко... кажется)))
у нас уже целый списочек набрался : Джеймс, мать Беллы, Ньютон, Лия, Джаред...еще забыли "бывшего" паря Лии - Квила. И так кто же там шастает????
Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:40 | Сообщение # 622
never give up
Спасибо за главу! Эдвард и Белла уже абсолютно не стесняются своих отношений! И это безудержно радует! Но меня беспокоит произошедшее в квартире Свон. Кто там?
Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:16 | Сообщение # 624
Робстен-эксперт
ЦитатаSofie ()
ну, если верить сериалу "Анатолия страсти", то да и там они у женщины случались довольно часто и неожиданно
фига себе!!! ну, это наверное, какая-то очень интересная особенность организма вряд ли это происходит с большинством остальных женщин, требующих внешнего вмешательства
ЦитатаЛисёнок7355 ()
Эдвард и Белла уже абсолютно не стесняются своих отношений! И это безудержно радует!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:20 | Сообщение # 625
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за очередную главу, за отличный перевод, редактуру и оповещение! Вот что надо этому Джеймсу? Ведь прекрасно знает, что Эдвард, не равнодушен к Белле! Может он за что-то мстит Эду, или завидует? Тёмный он какой то, совсем не симпатичен! А вот кто в квартире Беллы? Для Джеймса, это уж слишком явно, он трус, на такой шаг, испугается сам пойти, лично мне так кажется, может Рене приехала навестить дочь, или Элис, сюрприз какой нибудь готовит? Вообщем, с нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:06 | Сообщение # 627
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Они такие милые. И зачем им выигрывать пари? Скорее бы уж проиграли или уж месяц прошёл. :girl_blush2:А вот Джеймс пугает. Вряд ли он отступится, наверняка сделает какую нибудь гадость, если не больше. И кто в квартире Беллы? Может Джеймс или кто из его людей. А может и правда Рене или Элис. А вдруг Виктория пришла выяснять отношения, Джеймс, как никак запал на Беллу. Всё может быть. Жду проду.
Вместо того, чтобы съежиться, я выпрямилась и быстро дернулась вперед, изо всех сил наступив ему на ногу, после чего ударила его нижней частью ладони под подбородок в надежде, что он прикусит язык или губу. Отскочив назад, он вскинул свою руку, чтобы прикрыть рот, а его глаза нереально расширились.
Молодца, девочка! Надо было ему ещё по яйцам треснуть, да так, чтоб пришлось по кусочкам собирать и все это не склеилось! Вот какие у меня садистские мыслишки А Элис сейчас соберет целую армию по охране Беллы и борьбе с Джеймсом)
Цитата
- Беллз, это было настолько вкусно! Обещай, что приготовишь это снова, когда Джаспер вернется домой! - Конечно, Элис... без проблем. Пока Эдвард не возражает использовать свои невероятные навыки повара снова, чтобы помочь мне с грудками.
О-ла-ла, не сомневаюсь, что он откажет Белле и её грудкам Я надеюсь, что в квартире никого нет! И после этого случая Элис с Эдвардом уговорят её переехать к себе) Спасибо за главу! Жду продолжения
Lynx, Анка72, большое спасибо за новую главу и оповещение! Джеймс переходит уже всякие границы, у этого типа с головой точно не всё в порядке, иначе не объяснишь такое настырное преследование Беллы, тем более что он женат. А дав ему такой отпор, какого Джеймс не мог ожидать от столь хрупкой девушки, Белла нажила себе смертельного врага. Джеймс сейчас как разъярённый раненный зверь, жаждущий отмщения. Так что Белле всерьёз есть чего опасаться, и неплохо было бы сменить в квартире замки или ещё лучше поставить на сигнализацию. Всё же она достаточно много времени проводит одна, и Джеймс вполне может её подкараулить ещё раз и тогда уже Белла не отделается от него так легко. Если вначале Джеймс преследовал цель затащить Беллу к себе в постель, то сейчас ему этого может показаться недостаточно и тогда он заставит Беллу заплатить за своё унижение и за прокушенный язык. От такого, как Джеймс добра не жди, тем более настораживает тот факт, что он знает столько информации о Белле, а сейчас ещё и её квартира оказалась незапертая, что тоже является очень нехорошим знаком. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:51 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок
Белла молодец, что не растерялась и смогла постоять за себя!!! Но что же нужно Джеймсу, зачем он рыщет информацию о Белле? И кто ворвался в ее квартиру?
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:33 | Сообщение # 634
Робстен-эксперт
ЦитатаNiki666 ()
Джеймс переходит уже всякие границы, у этого типа с головой точно не всё в порядке, иначе не объяснишь такое настырное преследование Беллы, тем более что он женат.
его мотивы станут ясны в следующей главе
ЦитатаNiki666 ()
Всё же она достаточно много времени проводит одна, и Джеймс вполне может её подкараулить ещё раз и тогда уже Белла не отделается от него так легко.
это да, надо ей телохранителя...может Эммет согласится?
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Но что же нужно Джеймсу, зачем он рыщет информацию о Белле? И кто ворвался в ее квартиру? Эххх, одни вопросы
поверь то, что ему нужно очень не обычно (по крайней мере, для меня )
Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:44 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLynx ()
поверь то, что ему нужно очень не обычно (по крайней мере, для меня
пугают эти твои намеки по части Джеймса, Инн. Мну набегом. неплохо так Белка осадила Джеймса. Молодца девочка. период топтания на одном месте с эдвардом мну уже утомляет. Чот не верится, что они поцелуются именно в означенный день и час. Хотя, может Эдвард еще придует чего, чтобы отсрочить момент. Страшно представить, когдаж дело до интима дойдет мну не выживет. все эти дразнилки-хваталки... Элис на чеку! Купите девочке туфли!!!!
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:13 | Сообщение # 637
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.От Джеймса одни проблемы.Но Белла молодец смогла за себя постоять.Даже Джеймс не помешал нашей парочке хорошо провести день.Они такие милые.Но вот настораживает что дверь была у Беллы открытой.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:04 | Сообщение # 638
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! А, может, фиг с ними, этими туфлями для Элис? А? Ну будет у нее еще одна пара, так ведь никто и не в обиде - и Элис хорошо, и Эдварду, и Белле... И нам.. Джеймс реально пугает... Да еще и хочет чего-то непонятного от Беллы...
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:33 | Сообщение # 639
Робстен-эксперт
ЦитатаМэлиан ()
пугают эти твои намеки по части Джеймса, Инн.
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Мысли такие пугающие пошли у меня
Почему? Вы о чем вообще подумали-то? Обещаю, что кровопролития не будет (пока что) просто я еще не встречала таких намерений у героев в фф (если бы ко мне подошли с таким предложением, то у меня бы началась истерика от смеха )
ЦитатаМэлиан ()
Хотя, может Эдвард еще придует чего, чтобы отсрочить момент.
Сплюнь!
ЦитатаМэлиан ()
Страшно представить, когдаж дело до интима дойдет мну не выживет.
хочешь, могу точно номер главы сказать до поцелуя, например, осталась одна глава
А, может, фиг с ними, этими туфлями для Элис? А? Ну будет у нее еще одна пара, так ведь никто и не в обиде - и Элис хорошо, и Эдварду, и Белле... И нам..
Дата: Пятница, 17.01.2014, 08:32 | Сообщение # 640
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу!!! Здорово,что у Эдварда и Беллы конфетно-цветочный период,но у них такие горячие фантазии,как они только не воспламенились. Джеймс раздражает,информацию на Беллу откопал. Белла-умничка,смогла дать отпор Джеймсу. И,конечно,главный вопрос:кто в квартире Беллы?