Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Четверг, 03.04.2014, 05:12 | Сообщение # 941
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за главу! Как Жалко что Белле с мамой повезло А Рене вообще не чего не волнует только думает о себе и готова идти по головам так хочется чтоб скорей она уехала . А Белла и Эдвард просто прелесть
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:49 | Сообщение # 942
Робстен-любитель
Какая же Рене тварь! Говорила же, что от нее будут одни неприятности! Наверняка будет из Беллы деньги тянуть. Хорошо, что Каллены такие понимающие и души в Белле не чают. Все вместе они смогут "защитить" девушку да и своих мужчин от ее бесцеремонной наглой мамаши! Пока все хорошо, но все же подстраховаться стоит. К тому же 100% Эмм и Роуз слышали "приключения" Беллы и Эдварда и Эмм станет их подкалывать))) Так что стрессов еще хватит. Спасибо за главу!
вот и появились стервятники-мытари за своими "кровными" ( как они считают) алиментами на мамочку... судя по всему на молодое "мясо" не хватает средств... даже жалко ее становится - ну надо же не видеть себя реальную!!! Смотрится в зеркало, а в ответ все время слышит: "Ты на свете всех милее!", не замечая возраста... Пэтому и ненавидит дочку ( еще один повод) - живой календарь....нельзя быть с ней ровесницей, но зато можно попробовать увести ее парня...
Гнусненько как-то .... противненько... гнилостный такой запашок... Я так понимаю, что Рене - разведчик... засланная, чтобы приглядеться... Где же Фил? и прочие....
Неужели Рене отправится с ними в Форкс? Вторая часть - просто улет... Господи, люди создают себе препятствия, а затем успешно их преодолевают... Молодцы!!!! Ни дня без импровизациии!!!
Каждый из них уже может публиковать путеводитель по телу другого... но я надеюсь, нет предела совершенству? Впереди же самое вкусненькое!!! ( я не сны Элис в реале имею в виду).... Форкс все ближе и ближе.... а пока довольствуемся...
....Стонами из открытого окна
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Четверг, 03.04.2014, 10:17
Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:01 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
похоже вся семья в курсе, чем там Белла с Эдвардом занимались!! и Эммету теперь есть лишний повод стебаться!! А вот Рене что-то совсем разочаровала, она совсем не любит Беллу. Интересно, зачем она приехала?? Элис права, что не доверяет ей! спасибо!
Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:34 | Сообщение # 950
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Белле нечего стесняться – что естественно, то не позорно. Да и невольные свидетели могут сделать вид, что ничего не заметили, хотя на очередном девичнике могут начаться расспросы, о том довольна ли осталась Белла своим новым опытом. Кажется, Элис и Розали тоже начинают томиться от ожидания, когда же, наконец, свершиться и Эдвард сорвёт целомудренный цветок Беллы. Так что всё идёт замечательно, несмотря на ту ложку дёгтя, коей является Рене. Вот уж женщина, которую словами не описать – эпитетов окажется слишком много. Вся её бравада и игра в соблазнительницу не что иное, как самоутверждение. Рене хочет доказать самой себе свою женскую привлекательность, и даже не хочет видеть, насколько Белла отличатся от неё именно естественностью, что привлекает к себе любого мужчину гораздо больше. Рене насквозь фальшива, Белла же светится изнутри и не заметит это отличие разве что слепой. И это ненормально, когда мать устраивает соперничество с собственной дочерью, пытаясь соблазнить любимого человека дочери. Конечно, с аппетитами Рене она попала просто в рай, где один мужчина краше другого и если не получилось соблазнить одного, можно попробовать с другим. На самом деле её можно только пожалеть, Ренеа выглядит жалко и никогда не узнает разницы между настоящим чувством и обычной похотью. Сама репутация Рене говорит о многом – эта женщина эгоистка до мозга костей, не говоря уже о том, что она не состоялась как мать. Она обделила саму себя, так и не поняв, что значит материнское счастье и любовь к самому дорогому существу своему ребёнку, особенно если малыш рождён от любимого мужчины. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Четверг, 03.04.2014, 21:40
Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:02 | Сообщение # 951
Робстен-эксперт
ЦитатаHelen77 ()
Спасибо огромное за новую очень интересную главу.
Пожалуйста!!!
ЦитатаHelen77 ()
Поведение Рене, ее отношение к собственной дочери вызывает тошноту.
ЦитатаЛёка8523 ()
Сны Элис...
Ой, это как-то ты савсем страшно изобразила
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
похоже вся семья в курсе, чем там Белла с Эдвардом занимались!!
если б Рене была в курсе, то прискакала бы сразу - просто, чтоб все испортить
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Интересно, зачем она приехала??
Да, чего приперлась-то???!!!
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
Элис права, что не доверяет ей!
по-моему, ей никто кроме Беллы не доверяет
ЦитатаஐLeno4kaஐ ()
спасибо!
Пожалуйста!!!
ЦитатаМурлыська ()
ОГО!!! Нам радоваться или бояться?!
Я имела в виду, что до Форкса осталось 2 главы Отставить панику!!!
ЦитатаNiki666 ()
Lynx, Анка72, спасибо за перевод и редактуру новой главы
Пожалуйста!!!
ЦитатаNiki666 ()
Да и невольные свидетели могут сделать вид, что ничего не заметили, хотя на очередном девичнике могут начаться расспросы, о том довольна ли осталась Белла своим новым опытом.
скорее начнется допрос с пристрастием
ЦитатаNiki666 ()
Вот уж женщина, которую словами не описать – эпитетов окажется слишком много.
мда, встречаются и такие...женщины
ЦитатаNiki666 ()
И это ненормально, когда мать устраивает соперничество с собственной дочерью, пытаясь соблазнить любимого человека дочери.
это не ненормально - это аморально...учитывая, что делает это она из вредности
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, с аппетитами Рене она попала просто в рай, где один мужчина краше другого и если не получилось соблазнить одного, можно попробовать с другим.
Еще уезжать не захочет...
ЦитатаNiki666 ()
Она обделила саму себя, так и не поняв, что значит материнское счастье и любовь к самому дорогому существу своему ребёнку, особенно если малыш рождён от любимого мужчины.
Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:53 | Сообщение # 956
неизлечимый Робстеноман
черт, я утек от их игрищ. как же сладко зайки развлекаются. Маманя ваще какая то угорелая. у нее по ходу бешенство всех органов на фоне паталогического сучизма. это ж надо так предлагать себя и завидовать собственной дочери. Пистон какой то. Но мне нрава. на фоне безупречных калленов и белки невинной - отличный персонаж. прям контрасты и нюансы в этой главе. А и еще элис... ну епамама, нахера быть ясновидящей, если не можешь предсказать, что щас братец изучает ртом кое что у твоей подружки. уф, облом конкретный.хорошо, что все таки после бассейна свершилось Девоньки, большое человеческое спасибо. Я постораюсь не пропадать сильно. Лю вас
Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:35 | Сообщение # 958
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод, редактуру, маячок! Чудесная глава! Один лишний и не нужный человек в этой компании, это конечно же Рене! Матерью назвать её, совсем не хочется! Хорошо, что Белле, хоть с отцом повезло! Рене, моральный урод и шлюха! Другого названия, она просто не достойна! В своё время, не удалось соблазнить папочку Карлайла, так теперь хотела взять реванш с его сыновьями, благо они выросли и так же стали красавцами, как и их отец! Но одного не учла, что клан Калленов, во первых верны своим половинкам, а во вторых предупреждены о сущности Рене! С большим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:46 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Всем привет Инночка! Танечка! Спасибо за главу Браво вам за такие объемные главки И такие горячиеее.... Как вы их переводите и редактируете? Ну сказать, что я зла на Рене - это ничего не сказать Ужасная женщина, и ужасная мать. Ей по-моему вообще нельзя детей иметь было А вот Эсме я стала любить еще больше Молодец! Врезала Рене тогда, ведь было за что Рене права в том, что все мужчины семейства Каллен очень привлекательны, но и их женщины привлекательны не меньше Эммет - молодец! Достойно ответил ей Что касается наших голубков Огнетушитель надо выдавать перед такими главами Мне нравится как Эдвард поддерживал Беллу и не упускал возможности показать, что слова Рене о Белле - абсолютная хрень. У Эммета теперь прибавилось поводов постебать Эдварда и Беллу Конечно, куда уж им было вспомнить, что окно открыто,тем более было так горячо, что свежий воздух не помешал Я уверена, что Рене приехала раньше. Зачем было врать по этому поводу? Ох, не нравится она мне! Скорее бы ее уже выпровадили Жду продолжения