Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers.
Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - PeppahLouie
Рейтинг:NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера)
Саммари:Недавно овдовевшая Белла переезжает в Сиэтл, чтобы начать новую жизнь. Возобновив общение со своей подругой Элис, Белла так же знакомится с ее братом, шеф-поваром Эдвардом Калленом, который вот уже как два года живет, приняв обет безбрачия. Что произойдет, когда Эдвард почувствует неудержимое сексуальное влечение к новой привлекательной Белле?
Статус:оригинал - завершен, перевод - в процессе
От переводчика:Очень захотелось поделиться с вами этой интересной историей. Сюжет довольно необычен (на мой взгляд ), здесь помимо развития отношений между главными героями - отнюдь не простыми, ведь Эдвард так просто не отступится от своего решения придерживаться целибата - присутствует и немного экшена, детектива, юмора, ну и, конечно, драмы. Очень надеюсь, что вам понравится!!!
ПЧ
Теперь благодарностями за маячки можно засыпать ЯночкуYana1907 Спасибо ей огромное за помощь!!!
Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:40 | Сообщение # 961
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за продолжение!!!! Я в шоке от Рене Она очень эгоистична, наглая и завистлива. Как она могла поехать в дом Эсми после того, что было. У меня в голове не укладывается А еще застарелая ревность к дочери, ужас просто
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:07 | Сообщение # 963
неизлечимый Робстеноман
Lynx,
Спасибо большое за новую главу
Рене... капец... и это "мама" называется?! Мне, как и Эде, хотелось бы сказать ей пару ласковых Там, похоже, материнские инстинкты не просто заснули, а вообще отсутствуют Она выбрала свой стиль и смысл жизни еще давно - мужчины и деньги. Для нее больше ничего не имеет значение. Фу такой быть
Ну а ее стычка с Эсми. Обожаю эту женщину. Сумела поставить заразу на место!!!
Комментарии Рене по поводу мужчин Калленов... Я просто офигела Прям в присутствии их женщин Эта тетка точно потеряла мозги
и игры наших голубков Мне нечего сказать Мну лужеца Думаю, еще чуть-чуть, и я бы облизала экран планшета, особенно ближе к концу главы
Это было очень горячо, но в тоже время очень нежно! Любовь летает в воздухе
и я даже рада, что окно было открыто! Пусть Рене подавится слюной зависти. И знает, что ее дочь действительно очень женственна и ЖЕЛАННА!!!
Спасибо за продолжение! Наконец-то Белла увидела настоящее лицо матери, спасибо Элис Боюсь зря они оставили ее мать одну в квартирк, такая за полчаса вынесет весь дом
Спасибо за главу! Элис молодец поставила на место Рене. Да чего же Рене мерзкая просить дочки денег из-за того что родила и унижать ее а потом еще приставать к Эдварду много захотела и ничего не получилось. Наконец Рене уезжает Но главное у Беллы есть Эдвард и Элис готовы прийти на помощь.
Спасибо за главу. Ну Рене и дрянь: дочку унижает, считает, что та испортила ей жизнь, зарится на её парня, да ещё денег ей подавай! Сама не может заработать? Ловко Элис сработала, показала Белле, какова её мать! Жалко. если Белла всё же потеряла деньги. Но это дело наживное, она успешно работает, и у неё есть Эдвард и все Каллены. а может ещё и вернёт свои деньги. Жду проду.
да ещё денег ей подавай! Сама не может заработать?
ну, она видимо считает, что какая-то часть принадлежит и ей...
Цитатаахаха ()
Жалко. если Белла всё же потеряла деньги. Но это дело наживное, она успешно работает, и у неё есть Эдвард и все Каллены. а может ещё и вернёт свои деньги.
Понятно, что деньги - не самое главное, но обидно же будет, если Рене получит то, зачем приехала!
Понятно, что деньги - не самое главное, но обидно же будет, если Рене получит то, зачем приехала!
То-то и оно! Ещё как обидно! И деньги не маленькие. Интересно, на долго их хватит? Рано или поздно ей они опять понадобятся. Да и дочь она потеряла. Да и Фил долго будет её терпеть? (Может и долго) Жизнь накажет Рене. А у Беллы есть Эдвард, её счастье, её утешение.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:48 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Привет! Благодарю за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Умничка, Элис! Вывела, эту гадину, на "чистую воду"! Иначе, Белла бы, не поверила! Этой заразе, только мужики, да деньги нужны! Очень надеюсь, что Белла, не перевела ещё эту сумму на счёт этой мегеры! Я удивляюсь над Беллой! Эта так сказать мамаша, унижает её при первом удобном случае, а она не может дать ей отпор! Считает себя виновной в не сложившейся жизни, не поворачивается язык, назвать её матерью! Элис, всё правильно рассчитала! Так в наглую, лезть на парня, своей родной дочери, при этом унижая её..., это нечто! Грустно и тяжело на душе, и очень жаль девочку! Но, она нашла мать, в лице Эсми, и семью в целом! Жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:24 | Сообщение # 978
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Хорошо, что Белле открылись глаза на поступки Рене. Но, кажется, что к грядущим Беллиным неприятностям именно "мама" приложит руку...
Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:36 | Сообщение # 979
Робстен-любитель
Элис конечно поступила немного жестоко, но то был единственный способ открыть глаза Белле на ее отвратительную мамашу! Может две сотни тысяч для Беллы не так много, но вот заигрывание с Эдом сработало безотказно - она в бешенстве и Рене тупица все разрушила своими собственными руками! Еще один рубеж пройден и самооценка Беллы будет лишь повышаться в атмосфере абсолютной любви с Калленами)) Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:12 | Сообщение # 980
неизлечимый Робстеноман
Гадко то как. Бедная Белла, ей не позавидуешь, узнать, точнее увидеть собственными глазами такое. Черт с этими деньгами, но все это больно задело Беллу. Спасибо огромное.