Поймай ветер судьбы - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Среда, 16.10.2013, 11:14 | Сообщение # 441
Робстен-эксперт
Цитата 1094484
А не старше, ему не 45 разве?
 Не-не , Карлайлу - 42 года  , Эсме старше Беллы на 10 лет значит ей - 34 ... и кстати -Джаспер  сокурсник Беллы и  по ее определению являлся "самой главной  шлюхой  их кампуса  , который пользовался там большой популярностью".... и она с ним переспала на втором курсе ( это все в первой главе ) JC_flirt

Ойя
Ойя Дата: Среда, 16.10.2013, 11:23 | Сообщение # 442
Робстен-профессионал
Девулечки, спасибо за новую главу  lovi06032

Юмор в повествовании, конечно, искрометнейший  JC_flirt От души хохочу над думами Белки, их можно на цитаты растаскивать  giri05003

Значит Эдя действительно запал на Белку, по-честному, по-взрослому  girl_wacko Да еще добиваться ее надумал...
Ну что ж, уважаю, мужик  good
А вот Беллу я что-то не понимаю.
Ее не столько страшит разница в возрасте, сколько то, что Эдвард отец Элис. Но Элис-то она знает без году неделя! С чего бы ей так беспокоиться о ее чувствах?  girl_wacko Слишком много тараканов в голове для такой юной девушки, мне казалось, что их количество с возрастом увеличивается  girl_wacko
Мне нравится эта парочка! Рассудительный, взрослый Эдвард и взбалмошная, слегка сумасшедшая, непоследовательная Белла  hang1
Думается мне, что дальше Белла продолжит выносить мозг Каллену, периодически сдаваясь на милость победителя и запрыгивая на него и жестко имея его всухую ( не обязательно у холодильника  :fund02002:, прелесть какое выражение fund02002 ), а потом опять вспоминать, что она не такая и ждет трамвая и включать заднюю  hang1

Добавлено (16.10.2013, 11:23)
---------------------------------------------
Luka

Цитата Luka ()
В конце концов, Элис ей «ни друг и не родственник», чтобы так упираться и
отказываться от встреч с Эдвардом, тем более, что разница в возрасте, как мы
поняли, её не особо напрягла.
Люба, мы с тобой прям в унисон  giri05003

Сообщение отредактировал Ойя - Среда, 16.10.2013, 11:30

Luka
Luka Дата: Среда, 16.10.2013, 11:30 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Ойя, ну, у нас еще вчера был полный консенсус, почему бы не продолжить сегодня?)) fund02002

Спасибо Natali_T))

lonalona
lonalona Дата: Среда, 16.10.2013, 12:22 | Сообщение # 444
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Карлайлу 42
Это все ВСЁ решает, конечно  fund02002

Цитата МиЛледИ ()
и кстати -Джаспер  сокурсник Беллы и  по ее определению являлся "самой главной  шлюхой  их кампуса  , который пользовался там большой популярностью".... и она с ним переспала на втором курсе ( это все в первой главе )
Точно!
А у меня все так складно получилось.
Глава компании, трое деток, он же сестра Эдварда... giri05003

Нда. И тут Белла расстроит  Элис  girl_blush2 girl_wacko

Добавлено (16.10.2013, 12:08)

Цитата Luka ()
Неумно,однако.
Люба, абсолютно солидарна!  good

Цитата Ойя ()
Слишком много тараканов в голове для такой юной девушки
Вот- Вот!  good

Интересно, что имела ввиду Нюра, когда говорила, что Белла мудрая не по годам. taktak
То, что она будет отказываться или то, что согласится...(она же согласиться?! t0244 )

Добавлено (16.10.2013, 12:22)
Эх, жалко я английского не знаю, да фик удален уже.
С удовольствием бы почитала реакцию тамошних читателей. Как они реагировали? Кого поддерживали? Считали, что Белла права? Или наоборот?

skov
skov Дата: Среда, 16.10.2013, 12:24 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
lonalona
 lonalona
Цитата lonalona ()
Эх, жалко я английского не знаю, да фик удален уже. С удовольствием бы почитала реакцию тамошних читателей. Как они реагировали? Кого поддерживали? Считали, что Белла права? Или наоборот?

На одном сайте остался форум. Я попробую вечерком перевести несколько комментов и ответы автора.

werty44
werty44 Дата: Среда, 16.10.2013, 14:50 | Сообщение # 446
Робстен-любитель
спасибо, мои хоршие, за такое безумножданное и мозгоразрывающее продолжение lovi06015 lovi06015 lovi06015 я проснулась сегодня в три ночи и вместо того, чтобы повернуться на другой бок и спокойно спать дальше, вспомнила, что обещали главу ближе к ночи!!! прочитала и обалдела.
белка, как всегда тупит и ступорит. надо было эдика хотя бы выслушать и УСЛЫШАТЬ, что он ей гворит. девке уже 24 года, пора мыслить взрослыми категориями, а не думать, кого и как это заденет.
Цитата nikele ()
Брак с большой разницей в возрасте – привилегия людей состоявшихся и внутренне свободных.
ленуська, полностью согласна!!!именно внутрення свобода и не смотреть каким боком и кого затронет. все равно кому-нибудь, что-нибудь будет не так, а тем более в личных отношениях. надо искать лучшее для двоих, а остальные пусть сами с собой разбираются.
эдик восхитителен. больше слов нет, одни мечты о таком дяденьке в реальности и желательно под боком hang1 hang1 hang1
эсми - душка, в отличие от сестрицы оченно разумная тетя fund02002

lonalona
lonalona Дата: Среда, 16.10.2013, 15:16 | Сообщение # 447
неизлечимый Робстеноман
Цитата werty44 ()
именно внутрення свобода и не смотреть каким боком и кого затронет. все равно кому-нибудь, что-нибудь будет не так, а тем более в личных отношениях. надо искать лучшее для двоих, а остальные пусть сами с собой разбираются.
Ой, несогласная я  girl_wacko
Надо бы смотреть, но выборочно, по ситуации. 
Через всё и вся не переступишь. 
В данном случае, реально не ясно, чего Белка завелась. Если уж папочка родной решает, что 24х летняя дева в состоянии справиться с разочарованием, то Беллке-то чего сопли на кулак мотать...
Ставить чувства некой соседки выше своих - верх глупости самаритянства.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 16.10.2013, 15:23 | Сообщение # 448
Робстен-профессионал
Думаю, если бы Элис обо всем узнала, то не говорила бы, что это отвратительно:) Ведь она желает счастья своему отцу, и она же не эгоистичная стерва, ведь так?
А вот Эд точно своего добьется:)

werty44
werty44 Дата: Среда, 16.10.2013, 15:30 | Сообщение # 449
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
Надо бы смотреть, но выборочно, по ситуации.
 естественно, наступать на головы я не призываю fund02002 , но и оглядываться постоянно на ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ реакции и последствия не стоит. а выламывать пальцы, в панике ожидая реакции малознакомой соседки, просто глупо. а вдруг элис только рада будет? короче, это  вариант со знаменитым "стакан наполовину" пуст fund02002

lonalona
lonalona Дата: Среда, 16.10.2013, 15:35 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
werty44, а я всё жду, может появится тут на форуме читатель, который скажет, - "Да, я понимаю Беллу, конечно встречаться с отцом соседки это полный швах, капец и падение нравов"

Может кто-то из молоденьких барышень....тут были читательницы с папами 43х лет..Возможно у них другой взгляд.
Девы  dance4 Не молчите! Говорите! Интересно же  fund02016

werty44
werty44 Дата: Среда, 16.10.2013, 15:37 | Сообщение # 451
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
может появится тут на форуме читатель, который скажет, - "Да, я понимаю Беллу, конечно встречаться с отцом соседки это полный швах, капец и падение нравов"
помечтай, радость моя fund02002

lonalona
lonalona Дата: Среда, 16.10.2013, 15:42 | Сообщение # 452
неизлечимый Робстеноман
Цитата werty44 ()
помечтай, радость моя
Почему?
Старым Эдварда уже  называли  fund02002

А еще, лично мне,  несимпатичная Элис нравится  girl_wacko

Так что всё возможно...или думаешь, испугаюцца народного гнева?  giri05003

Ничего, что я на ты?

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 16.10.2013, 15:46

maryka
maryka Дата: Среда, 16.10.2013, 15:43 | Сообщение # 453
с любовью к РобСтен
Эдвард здесь очень настырный мужичок, своего не упустит. Да и Беллу понять можно вроде ее и тянет к нему, а разница в возрасте убивает ( надеюсь пока). А Элис осуждать не буду и не хочу , она Абсолютно нормально реагирует на данную ситуацию ( он ее отец, а мама для нее самое главное и лучшее в жизни, а так как они сор из избы не выносили то откуда ей знать про отношения родителей), каждый из нас и про своих то не все знает .
Надеюсь со временем она примет Беллу и будет не против их отношений
Спасибо за маячок lovi06032

ёжик-ужик
ёжик-ужик Дата: Среда, 16.10.2013, 15:47 | Сообщение # 454
с верой
Не знаю ,на мой взгляд она как раз рассуждает по взрослому учитывая чувства Элис. Для каждого родителя самое главное в жизни это дети(если он конечно нормальный родитель) и поэтому Эдвард не может не учитывать как воспримет его связь Элис и даже если сама Белла отмахнется от этого факта он не сможет это сделать.Это не значит что Эдвард не имеет права на личную жизнь, но для него будет очень важно что бы дочь смогла нормально отнестись к его выбору(если конечно это не интрижка,а Белла именно та женщина с которой он хочет серьезных отношений)иначе ему постоянно придется разрываться между двумя самыми дорогими ему людьми.К тому же Элис пока ничего не знает и их разговор весьма условен,сама же Белла представляя что ее отец стал бы встречаться с ее подругой пришла в ужас и ее чуть не стошнило,значит сама она отнеслась бы к такому факту без восторга,поэтому она и боится реакции Элис потому что для нее это тоже был бы шок(а если быть честным с собой у кого бы не был,если бы вдруг ваш отец вдруг оказался в постели с вашей подругой,такое трудно переварить,со временем можно понять ,но первое впечатление ...)Да и сама Белла не уверена и испугалась,она ведь не рассчитывала что Эдворду столько лет,ее это тоже испугало.Так что наверное всем нужно время.Белле чтобы принять что влюбилась в человека намного старше. Эдварду,доказать что Белла для него многое значит,а Элис понять отца и принять ситуацию.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 16.10.2013, 15:54 | Сообщение # 455
неизлечимый Робстеноман
Цитата ёжик-ужик ()
Для каждого родителя самое главное в жизни это дети(если он конечно нормальный родитель) и поэтому Эдвард не может не учитывать как воспримет его связь Элис и даже если сама Белла отмахнется от этого факта он не сможет это сделать.
Но походу загоняется не Эдвард, а Белла.
Эдвард же не производит впечатления НЕ нормального родителя.
Если бы Эд сомневался - это читалось бы более гармонично, на мой взгляд.
Цитата ёжик-ужик ()
Это не значит что Эдвард не имеет права на личную жизнь, но для него будет очень важно что бы дочь смогла нормально отнестись к его выбору
Опять же - забота Эдварда, не Беллы.
Не она ему предложила встречаться, а он ей.

Цитата ёжик-ужик ()
сама же Белла представляя что ее отец стал бы встречаться с ее подругой пришла в ужас и ее чуть не стошнило,значит сама она отнеслась бы к такому факту
Это верно!
Отсюда тоже ноги сомнения растут. Хм, предрассудки в полный рост..?

Цитата ёжик-ужик ()
а если быть честным с собой у кого бы не был,если бы вдруг ваш отец вдруг оказался в постели с вашей подругой,такое трудно переварить,со временем можно понять ,но первое впечатление .
Учитывая возраст моего папА, я бы сказала "О! йес! Вау! Молоток!"  fund02002 и усё... giri05003

Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 16.10.2013, 15:55

werty44
werty44 Дата: Среда, 16.10.2013, 15:57 | Сообщение # 456
Робстен-любитель
Цитата lonalona ()
Ничего, что я на ты?
с ума сошла, только так fund02002
Цитата lonalona ()
А еще, лично мне,  несимпатичная Элис нравится
  мне тоже нравится, и она не несимпатичная. очень милая. только там меня насторожила одна деталь, она жила у родственников. какая-то фигня там тоже происходила, видимо, не все так гладко было, даже еще до начала развода. вообще, фф просто мозг рвет

lonalona
lonalona Дата: Среда, 16.10.2013, 16:05 | Сообщение # 457
неизлечимый Робстеноман
Цитата werty44 ()
видимо, не все так гладко было, даже еще до начала развода.
А может Элис придумала себе идеальный брак своих родителей.
Как психологическую защиту. 
Теперь верит.

Цитата werty44 ()
вообще, фф просто мозг рвет
Ага!

skov
skov Дата: Среда, 16.10.2013, 17:07 | Сообщение # 458
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Если бы не въехала Элис, а Эд встретился ей случайно, скажем, в супермаркете и разговоре упомянул о дочери 24х лет - то это все как бы нормально?
Наташ, я больше чем уверена, что если бы Белла не была лично знакома с Элис все было бы гороздо проще.

Добавлено (16.10.2013, 17:05)

Цитата lonalona ()
Если уж папочка родной решает, что 24х летняя дева в состоянии справиться с разочарованием, то Беллке-то чего сопли на кулак мотать...
Не уверена я, что Эдвард так уж хорошо знает свою дочь. Она была мамина дочка. Навряд ли у Эдварда и Элис был разговор на тему разновозрастной любви. Он может лишь предпологать, что Элис любя его будет радоваться его счастью с любой женщиной, котоую он выберет. 
Белла в этом случае оказалась более прозорливее, чем он.

Добавлено (16.10.2013, 17:07)

Цитата lonalona ()
А может Элис придумала себе идеальный брак своих родителей. Как психологическую защиту.
 А может быть, Элис верила в то, в чем убеждала ее мама?

vin1131887
vin1131887 Дата: Среда, 16.10.2013, 17:23 | Сообщение # 459
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Да ситуация не простая.Белла все только больше убежденна что не стоит встречаться с Эдвардом.Да и Элис подливает масло в огонь.Если Эдвард говорит что их с женой брак был уже разрушен.То Элис себе придумала что у папы с мамой был идеальный брак.Пока она не окажется в такой ситуации не поймет их отношения.

lonalona
lonalona Дата: Среда, 16.10.2013, 18:18 | Сообщение # 460
неизлечимый Робстеноман
М ну без человечьего интернета оказалась неожиданно///

Прозорливее, да, но оставить проблему папа-дочка можно и на совести папы....женщины зачастую более тонку чувствуют , но к чему такие загонв....моя не понимать))

Поиск: