Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 05:57 | Сообщение # 1261
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Восхитительно продолжение! Что называется дорвались, они просто физически не смогли не оказаться вместе и беспамятство Элис им оказалось так на руку. Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:28 | Сообщение # 1262
неизлечимый Робстеноман
skov,mened привет! Большое спасибо за новую главку! Чёрт побери она была горячей Просто ваууу В ванной они хорошо зажгли, но самое главное, что Белла перестала себя сдерживать И отдалась своим чувствам! И прекрасно видно, то между ними не просто страсть, не просто секс, а гораздо-гораздо большее :giri05003:Белла конечно немного переживала по поводу того, что Элис может проснутся в ненужный момент :JC_flirt:Но Слава Богу эта противная девушка спала убийственным алкогольным сном Белла убила просто, когда разочаровалась в том, что Эдвард ведь старый и на второй раунд не способен, это было очень смешно, когда он разуверил её в этом Эххх, они такие милашки Надеюсь он останется на ночь и вроде бы я ставила на 8 главку! Очень жду продолжение!
Добавлено (03.11.2013, 17:28) --------------------------------------------- Ураааа пробилась С утра этот пост мучаю, добавляла раз 15 Ну Слава Богу теперь всё хорошо!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:06 | Сообщение # 1263
Робстен-эксперт
Думаю, в этот момент Эдварду было по-барабану, какое на Белле белье, кружевное или хлопковое. Когда эмоции захлёстывают с головой, а заветный плод (Белла) так рядом, и не оказывает сопротивления, а, наоборот, призывает к наступлению, надо действовать, не раздумывая, не теряя драгоценных минут, которые можно провести с большей пользой и наслаждением! Они до боли хотели друг друга. Все в Эдварде Беллу безумно привлекало. Наконец-то Белла смогла отключить голову, которая забита сякими ненужными "правильными " мыслями, и почувствовать эйфорию от происходящего. Желание захватило их и уже было все-равно, что Элис находится через три комнаты, правда, в полной отключке после выпитого. Этот мужчина ломал все пределы Беллы. И оба смогли продемонстрировать друг перед другом свои приемы. И Белла почувствовала, что в его действиях чувствуется и сердце, нежность, и тоска. Вообще, не понимаю, почему два взрослых человека сами себе напридумывали всяких препятствий, и сами страдают от них. Когда могли потратить это время на более тесное знакомство, узнавание друг друга, общение, если им так прекрасно вместе. Хотя, Эдвард в этом отношении старается, добивается Беллы, а та все в раздумьях. Но, кажется, час Х настал. Опять же, хвала Майклу, благодаря которому они познакомились, и сейчас смогли заняться сексом, ведь презервативами заполнен весь дом Беллы, и в нужный момент эти запасы пригодились. Две половинки нашли друг друга, что может быть прекрасней этого момента!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1264
неизлечимый Робстеноман
Я слегка отошла от шока. Переварила и… пошла перечитывать заново. Медленно. То, что мы все дружно так пролетели с «бриллиантовым органом» – стыд и позор! Вывод, что именно Эдин инструмент, он же груз, фаллос, штуцер (это все термины читателей, если что ) имеет бриллиантовую твердость, говорит о суженой и сомнительной (в плане испорченности) направленности нашего сознания. Оказывается это у Белки соски забриллиантились! Вот те нате! Повеселила Белла со своей радостью, что на ней не простые хлопковые труселя. Да, конечно, Эдварда это остановило бы прям на пороге ванной, типа: «Ой, фууу, ты в хлопковых трусах ! Пошел я спать.» Одна часть меня пребывала в шоке, а вторая… начинала разминаться. Вот на этой фразе я зависла. Интересно было бы взглянуть на эту разминку (мышечный разогрев то есть). То, что далее устроил наш сладкий папа, в полной мере подтверждает пословицу «Старый конь борозды не портит». А-фи-геть какие звездочки девочке показал (да не раз!), за что ему огромное женское мерси! Светик, спасибо за перевод умопомрачительной главы! Нюра, благодарность за прекрасную редактуру! Отдельный респект бойскауту Майку! ПыСы: Поздравления всем, сделавшим ставку на эту главу!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:24 | Сообщение # 1265
Робстен-профессионал
ЦитатаLastochca ()
Ой, фууу, ты в хлопковых трусах ! Пошел я спать.»
Не, Светик, круче Как ты могла надеть такие труселя! у меня все упало. И фик когда теперь встанет А затем понуро развернуться и потрусить в аптеку за виагрой
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:22 | Сообщение # 1268
Робстен-любитель
– Но ты – старый, и тебе нужен отдых, Не знаю, но либо белла его не любит, либо ХЭ не будет, НО skov, mened, сказали, что это не правда. Следовательно это говорит голос разума (кто-то ранее сказал) У меня есть знакомые ему 40 было, ей 20, (она его у жены отбила) прошло 20 лет И ей 40, она называет его "мой мухомор". ТАКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:18 | Сообщение # 1269
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Сказать, что это было горячо - это ничего не сказать! Столько страсти - глава просто потрясающая! Я сама, не меньше Беллы, было в полном улёте от способностей Эдварда! И совсем он не старый - вон какой выносливый! :hang1:Пусть Элис спит спокойно всю ночь! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:15 | Сообщение # 1271
Робстен-эксперт
Цитатаmened ()
да простят меня модеры
Ну, ты себя простила, надеюсь? Ты же модер.
ЦитатаAlice ()
И если сейчас очухается пьяная Элис и у них опять ничего не получится, то... эт прям инквизиция!
Может, на всякий случай присвоить ей звание почётного инквизитора нашего сайта?
ЦитатаДаaf ()
И после таких выходок, она ругает Эдварда за то, что тот хочет быть счастливым
Ну, в её защиту могу сказать, что она его ругает до таких выходок.
Цитатаmened ()
я бы пока так сказала: Элис еще совсем ребенок
Ну, хоть ребёнок-пуританка, а не ребёнок-гугенотка. А?
Цитатаmened ()
Назло бабушке отморожу уши, это называется.
Ага. Или "назло кондуктору пойду пешком".
ЦитатаОйя ()
Фик согнешь
Фик надо не сгибать, а читать.
ЦитатаОйя ()
Потенции можно навсегда лишиться
Вспоминается сцена из х/ф "Шерлок Холмс и доктор Ватсон" (серия "Знакомство"):
Будучи разбужен тем, как Холмс "играет" на скрипке, Ватсон напоминает ему, что уже два часа ночи, принимает лекарство, заглядывает в графин с водой и видит там... Ватсон: - Что это? Холмс: - Глаз. Человеческий глаз. Ватсон: - Стеклянный? Холмс: - Настоящий.
Цитатаnikele ()
А мне представилось одно из любимых домашних советских печений - орешки с начинкой из варёной сгущёнки, слепленные из половинок... Ням!
Щас оно уже главным образом одичало, т.е. в магазины перекочевало. Но вкусно жа!!
Так, ладно, щас пойду, куплю таких как раз и буду читать три последние главы, а то как-то расслабился, отстал... А к последней - так и вовсе обложку пропустил... На Робстен-фотки глядючи... А потом по сему поводу ликуючи...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 04.11.2013, 00:22
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:25 | Сообщение # 1272
неизлечимый Робстеноман
nikele
Цитатаnikele ()
Света, Нюра! Комментарий будет коротким. Идеально!!!
Лена, краткость, как известно...
Цитатаnikele ()
Начиная от вовремя вырубившейся дочурки и до джедайского презика... Кстати, а зачем, чтоб не промахнуться в темноте, если некому подержать свечку?! Гори, гори, мой звездун!
Звездун - это сильно!
Цитатаnikele ()
Белле, конечно, понятней её ощущения близости, как двух совершенных половинок. А мне представилось одно из любимых домашних советских печений - орешки с начинкой из варёной сгущёнки, слепленные из половинок... Ням!
Ох, Лена, не знают они в своей Америке об орешках со сгущеным молоком.
Цитатаnikele ()
Не знаю, когда они словят свой судьбоносный ветер (по-моему, уже с первым секси-прыжком), но кайф словили заоблачный!
Ветер то поймали, теперь главное его удержать в штанах в парашютах
Цитатаnikele ()
Девушки, спасибо и вам за безупречную работу
Пожалуйста и спасибо за комплимент. nikele, Лена, большое спасибо за комментарий!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:13 | Сообщение # 1273
неизлечимый Робстеноман
Света Нюра Вы ж мои интриганки И как по той обложке можно было догадаться, что в главе будет то самое, на что был тотик Никогда так не радовалась проигрышу Па Ба Ба Пам Туш! Это случилось! И кружевное бельшко пришлось кстати Молодец Эдвард, не стал упускать своего, сразу обозначил ситуацию. Так и так, мне со спящей Элис ,в соседней комнате, не привыкать (и как сознание Беллы не покачнулось, видимо вожделение пересилило))) И Белла решила не противиться. Да и кто бы смог, вы меня простите, когда такое на тебя двигает в тесноте ванной комнаты Мне интересно, все же, в летном костюме у Эдварда оказался презерватив, когда как нам известно, что у него не было интрижек и он не ходок, а на вечеринку, где будет присутствовать его потенциальная девушка/женщина, она же по совместительству "друг", на которого он имеет вполне определенные виды - он презерватив не взял. И задавался ли он вопросом, откуда в доме Беллы, в каждой комнате по полному комплекту этих самых барьерных контрацептивов. Я не к тому, что он иллюзии питает о "невинности" своей избранницы, в 43 года уже ясно видишь что к чему и у кого откуда ноги произрастают, но мужское эго, самолюбие, ревность - спит? Что радует и удивляет, и дает пищу для размышлений и дальнейших развитие событий, то что Белла воспринимает все происходящее, как занятие любовью Не сексом. И свои желания - не похотью. От секса отказаться можно. От любви маловероятно. Не знаю, как им теперь удастся прятаться и будут ли они вообще делать это, но очевидно, что Белла уже не сможет отказаться от сладкого папки. Очевидно по её счастливо-глупому смеху в одеяло, когда Эдвард ушел в ванную комнату. Мне кажется, от этого просто так не отказываются..даже в 25лет.
ЦитатаОйя ()
Ни-фи-га! когда у тебя что-то во рту, ничем щелкать низзя
Лена, прям не смогла пройти мимо У него во рту был клитор. Не кляп. Не гамбургер, а хоть и Белкин, но предполагаю, вполне среднестатический клитор. и технически очень даже возможно щелкать по нему языком. ну..не наю. возьми в рот, поперек, карандаш что ли..возможностей для языка - хоть отбавляй. Вот "цокать", как лошадки, с чем-то во рту трудно - это да. Но он именно щелкал т.е. быстро-быстро "ударял" языком. От, господи, дожилась, ликбез по кунилингусу провожу
ЦитатаLastochca ()
То, что далее устроил наш сладкий папа, в полной мере подтверждает пословицу «Старый конь борозды не портит»
Угу. И заодно опроверг продолжение "Но и глубоко не вспашет"
Спасибо огромное, порадовали.
Света, Нюра, так все же, нам откроется фишка с презервативами и авто (мне по прежнему не дает покоя его авто)
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:14 | Сообщение # 1274
неизлечимый Робстеноман
Светик, Нюрочка спасибо! Это было потрясающе, крышесносно, мозговыносяще, пальцыперекручивающе, глазозвездно и дыханиеперекрывающе!!!УФ.... Наверное, потому, что он был старше и, вероятно, за эти годы научился паре-тройке трюков. И я страстно желала, чтобы он испробовал их на мне. Уверена что там не пара-тройка, а гораздо-гораздо больше! И она еще в такой момент вспомнила про какой то месяц типа ухаживаний и дружбы Как вообще могла мыслить? Как могла сказать ему старый? Вот бы все двадцатилетние были бы как он... Очень понравился "Светящийся меч!. Он наверняка в этот момент подумал откуда у нее все эти штуки, причем в каждой комнате... Так что ей придется рассказать про Майка И потом он ей говорит про всю ночь, а она про пару часов...Неужели сможет через два часа сказать: Давай иди домой! ... и он такой встанет и пойдет....Чет сомневаюсь я! Эдвард ведь лучше знает свою дочь, чем Белла свою соседку, наверняка будет спать до утра, или вообще до обеда! Надеюсь что "светящимся мечом" эта ночь не закончится! И хочу посмотреть сможет ли Белла спокойно отпустить его домой?
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:11 | Сообщение # 1275
неизлечимый Робстеноман
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
skov, mened, Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
Цитатаverun4ik ()
Очень горячее воссоединение получилось!
Посторались ребятки.
Цитатаverun4ik ()
Сложно им теперь будет сохранить отношения в тайне. Вкусили запретный плод...
Согласна. verun4ik, спасибо за комментарий!
bvca,
Цитатаbvca ()
ну как какие? брульянтовых Эдичкиных регалий!
Оказалось, что не Эдичкины они.
nikele,
Цитатаnikele ()
Но, внезапное глобальное потепление Беллы от тлеющего вулканчика между ног просто удивило и обрадовало несказанно!
Наверное, это самое потепление растопило последние шапки льда на алмазных вершинах
Цитатаnikele ()
Кстати, фиолетовый соединяет в себе уравновешенность синего и энергию красного. Фиолетовый - это цвет интуиции, прозрения и постижения сути вещей.
Вот они и прозрели. Оба.
Цитатаnikele ()
Слава всем любовным богам, месячник синих кокосов закончился! Наступила эра красных зацелованных губок различной дислокации и здорового румянца на всех округлостях Беллы!
Цитатаnikele ()
Спасибо интуиции Майка - "Тебе очень понравится..." Спасибо прозрению хорошей девочки Беллы - "У меня не хватало слов объяснить Эдварду всюглубину и запутанность моих чувств. ... Поэтому я сделала единственное, что могла – я согласилась" Спасибо автору, что заставляет эту парочку постигать суть таких разных вещей...
Спасибо Элис за крепкий сон.
Цитатаnikele ()
Открываю новую рубрику - вторая жизнь некоторых вещей - надуваете светящиеся презервативы и романтический вечер обеспечен! А кто знает, какой размер самый ходовой?
Чем больше, тем романтичнее вечер.
bvca
Цитатаbvca ()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ! Это было очень жарко!:)
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:30 | Сообщение # 1276
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! mened, Нюра, спасибо огромное за редакцию и за маячок! Девы, удовлетворили по-полной, за что вам низкий поклон)) Вот, душой чувствовала, что Эдвард Каллен – умный мужчина и ничего не пускает на самотек, и когда перед его взором предстала полуобнаженная Изабелла, неужели Эдвард посмел бы позволить удаче выскользнуть из рук? Как бы нет так, ведь, когда бы еще Белла согласилась прыгнуть с парашютом с ним в тандеме - неизвестно (там и на пенсию недолго выйти), и чего было время тратить на рассуждения, поэтому, когда мужчина «с чувством, с толком, с расстановкой» приступил к действу, что называется любовной игрой, я радостно выдохнула, что не придется ждать еще семь глав)) Девы, уверена, что мужчина получал удовольствие от каждого мига, проведенного наедине с Беллой (впрочем, дева тоже!), теперь все слова и признания как-то отошли на второй план, а главенствующее значение приобрели прикосновения, взгляды, объятия и нетерпение, когда вождение с невероятной силой захватило обоих любовников… Не было смысла стесняться, не было смысла подавлять свои желания, и если Белле хотелось отдать должное великолепию мужского достоинства – она с пылом делала это, и если Эдварду хотелось вкушать Беллу – он делал это, не раздумывая ни минуты… Теперь некуда было торопиться, а значит каждое мгновение страстного единения было наполнено нежнейшей сладостью и фантастическим упоением, и это так отличалось от первого раза, когда, кажется, у парочки было двадцать минут на всё, про всё… А тот вихрь чувств, который закружил Эдварда и Беллу в новом любовном танце был продолжением той внезапной страсти, которая случилась несколько недель назад в дропзоне. И как бы ни было странным заниматься любовью со «стариком», надо отдать должное мужчине сорока трех лет, который заставил девушку двадцати четырех лет от роду пару-тройку раз услышать музыку сфер и увидеть ангелов, так что, может, забыть на минутку о дурацких цифрах? …И я в очередной раз была готова расцеловать Майка, который устроил в квартире Изабеллы целое складбище презервативов на любой цвет, размер и вкус: световые мечи – это так возбуждающе… Мы это проходили, помню)) Еще бы Элис проспала часиков десять к ряду, глядишь, наша красивая пара определенно утолила бы сексуальный голод на первое время… Чё ж Белле делать-то:то ли менять соседку, то ли съезжать самой… предположительно в дом Эдварда Каллена?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 04.11.2013, 10:37
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:39 | Сообщение # 1277
неизлечимый Робстеноман
Интересно стало, а кончик и в оригинале был фиолетовый.? У меня не очень с цветовым восприятием, конечно, но фиолетовый.....этого ...гм....сильно))))
Добавлено (04.11.2013, 10:39) --------------------------------------------- Интересно стало, а кончик и в оригинале был фиолетовый.? У меня не очень с цветовым восприятием, конечно, но фиолетовый.....этого ...гм....сильно))))
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 10:56 | Сообщение # 1278
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаVârcolac ()
Может, на всякий случай присвоить ей звание почётного инквизитора нашего сайта?
Василий! Элис дать звание инквизитора? Она должна быть не инквизиторм, а материалом для работы инквизитора! Ты помнишь"ту" Элис, которую мы уже мысленно расчленили, сожгли и прах в унитаз спустили? Надеюсь что "эта" Элис не будет такой же... а то и ее постигнет та же участь! Иш чё удумала... отцу мешать!
Добавлено (04.11.2013, 10:56) --------------------------------------------- Мы с Дашей (Daaf) следим за ней!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1279
неизлечимый Робстеноман
Ойя
ЦитатаОйя ()
Но читать эту главу ночью совершенно невозможно, я бужу хохотом соседей даже на других этажах
Лен, вроде на подобные сцены должна быть другая реакция, нет?
ЦитатаОйя ()
Пришлось еще пару раз перечитать, не веря глазам, прежде, чем до меня дошло, что она ее руками ласкала
ЦитатаОйя ()
Ну, опять же перечитав пару раз предложение, разобраламь и двинулась дальше
Фиговый из меня переводчик, раз ты перечитываешь предложения по нескольку раз, чтобы понять смысл.
ЦитатаОйя ()
И где этот зверь гнездуется: с фасада Эдьки или все таки с тыла?
Мне кажется речь не о хвосте шла
ЦитатаОйя ()
как там на этот счет автор? Не планирует разнообразить свое повествование?
Наглядное пособие найти не проблема. Главное знать, где искать.
ЦитатаОйя ()
утверждаю ответственно
Вот тут я с тобой не соглашусь.
ЦитатаОйя ()
ты, Эдька, не в том возрасте, чтобы откладывать секс на следующий раз. Он может случиться ой как не скоро! И при такой суровой правде жизни надобно быть во всеоружии, а не рассекать без презиков в карманах! Тут мой ему выговор
Да, непредусмотрел Эдька, что дочка накачается пивасиком и впадет в летаргический сон.
ЦитатаОйя ()
Представляю как он офигевал от Беллы: в каждом углу пл презервативу, типа, на случай - а вдруг война, а я без презерватива уставший, лубрикант в прикроватной тумбочке, еще бы Стьюи вывалилась из шкафа случайно и был бы полный набор
Если и офеговал, то виду не подал.
ЦитатаОйя ()
Девы, огромной срасибо за такой позитивчик на ночь
Пожалуйста от нас обеих! Ойя, Леночка, большое спасибо за полуночный комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 04.11.2013, 11:12
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:20 | Сообщение # 1280
Робстен-профессионал
lonalona, Наташ, я валяюсь от твоего коммента Серьезно, тебе стоит задуматься над написпнием бмористических фиков К тебе ж очередь читателей-обожателей стоять будет и я ее возглавлю
Цитатаlonalona ()
. Не кляп. Не гамбургер, а хоть и Белкин, но предполагаю, вполне среднестатический клитор.
Аааааа, я представила работников службы статистики, которые с линейкой измеряют эти самые части выстроившихся в ряд женщин, а потом выводят среднее арифметическое из полученных данных а поскольку время обеденное, то у них происходит диалог : ну, не гамбургер, конечно, но мяса хватит
Цитатаlonalona ()
ну..не наю. возьми в рот, поперек, карандаш что ли..возможностей для языка -
Не, я, конечно, дико тебе благодарна за ликбез, но искренне надеюсь, что он мне в жизни никогда не пригодится
Цитатаlonalona ()
Цитата Lastochca () То, что далее устроил наш сладкий папа, в полной мере подтверждает пословицу «Старый конь борозды не портит» Угу. И заодно опроверг продолжение "Но и глубоко не вспашет"
А я другую версию знаю. Старый конь борозды не плртит, ляжет в нее и спит