Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:18 | Сообщение # 1881 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:53 | Сообщение # 1882 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюрочка, спасибо перевод! Мариночка, спасибо за редактуру! Такая славная глава! С таким удовольствием прочитала. Как они подходят друг другу, во всем. Какая страсть, какая нежность, столько удовольствия и радости. Страстный мужчина. Белла понимает, что ей нравится в нем все. Он захватил ее сердце, ее тело. Они продолжение друг друга. Идеально. Дети. Каждый решает сам, что он хочет. Разве можно неволить в этом вопросе. Какие здесь могут быть правила. Чьи правила? Кто на кого как посмотрел, что сказал, что подумал. Да, параллельно! Это могут решать двое, или одна женщина, если захочет. Белла, я приму ее решение. Да, и что я могу изменить? Как они свободны и естественны. Они понимают друг друга. Позы, разговоры, кажется они давно знают друг друга. И тут произошло это. Элис! Ну просто Настасья Петровна из 3х медведей. "Кто лежал в моей постели и смял ее?!" А здесь в маминой! Мрак! И как ей не стыдно? Чуть не залезла в чужую постель. С кем там папа? Как Эдварду неловко за свою дочь. Она так бестактна. Его гнев так оправдан. И слова Беллы, что она не хочет скрывать его и хочет быть с ним, сделали его счастливым. Если Элис поставит его, возможно, перед выбором, она сделает большую глупость. Эдвард уже задумывается, чтобы продать дом. Стоит ли начинать новую жизнь в "маминой постели". Ох, Элис, бывают же такие в 24 года Джаспер, и где этот Джаспер! Выходные, это заманчиво. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое!
Добавлено (22.11.2013, 20:53) --------------------------------------------- Спасибо за обложку! И что бы это значило? Игры? Или 2% мужчин, сделавших операцию, тем не менее становятся папами?
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 22.11.2013, 20:47 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:21 | Сообщение # 1883 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ох, как мне понравилось! С первой строки зачарована! Элис очень раздражает! Вроде взрослая девушка, а ведёт, как пятилетний ребёнок! А как она оскорбила Беллу, при всех назвав её шлюхой? Как Белла выдержала? Я, скорее всего, не смогла бы! Она так гордится своей девственностью! Посмотрим, что из этого получится дальше! А Эдварду, давно пора поставить её на место! Слишком рано она поставила крест на чувствах отца! Конечно, девятнадцать лет многовато, но что отпущено судьбой, всё их! Набиваюсь к Вам в ПЧ, примите и меня тоже! С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1884 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Цитата mened ( ) Я бы сказала, что ней много сказано, но вот все ли? ой, далеко не все. Она еще нас удивит Очень надеюсь, что удивление будет, наконец, приятным. Хватит уже кренделя выкидывать. Цитата mened ( ) Мне кажется, что они еще не осознали, как они друг друга воспринимают Ну ладно Бель, по молодости и неопытности может и не осознающая глубины происходящего в их отношениях (хотя ее мысли о детях и вечности весьма красноречивы), но Эдвард, по-моему, вполне осознает свои желания и намерения. Хотя пусть все идет своим естественным чередом. Цитата mened ( ) Элис бы тебе сейчас ответила: Занимайся своим делом и не учи меня жить))))) Ведь разве ее убедишь? Эт да, наши советы и рекомендации ей побоку. Тут пожалуй только Джаспер поможет.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1885 |
неизлечимый Робстеноман
|
Страшно, конечно, но выкладываю очередной нездоровый бред... Ох, девы, обложка ваша мне очень понДравилась: всё розовое, воздушное, заводное, ни одного намека на истерч Элис - хоть в одной главе отдохнуть от неё душой и телом! Эдвард как и обещал, отвез Беллу на выходные загород, но она и представить себе не могла, что окажется в каком-то необыкновенном замке. И он был покруче, чем она рисовала себе что-то там в мечтах, правда, он не был ни розовым, ни воздушным, но с этим Белла вполне могла справиться. Главное, что там было полно сводного места и можно было ходить по нему обнаженной целый день без боязни, что кто-то нарушит столь желанное уединение. Впрочем, всяким женским и мужским местечкам тоже иногда нужно было давать отдых, поэтому Эдвард потянул Изабеллу посмотреть местные красоты. Так они шли, по пути заходя в небольшие магазинчики, где продавалось множество полезных мелочей, и, конечно, не могли пройти мимо магазина кухонной утвари изящного салона интимных игрушек. Хоть Белла и залилась краской, потому что первый раз была в подобном месте с своим бойфрендом (да и ваще думала, что Стюи останется её единственным другом!), но, в общем-то, не существовало причин, чтобы не пополнить занимательную коллекцию. И наблюдая за Эдвардом, небрежно держащим паддл в руке, в ответ на тихий вопрос: «Ты этого хочешь?» – девушка могла лишь покраснеть еще больше, представляя, что принесет собой новая любовная игра и этот непредсказуемый мужчина… Эх, и как бы им ни хотелось не вспоминать Элис,всё-таки пришлось (чай, не чужая), потому что, увидев обалденную игрушку – парочку обаятельных мишек, - Эдвард и Белла не могли не купить это чудо (в качестве подарка для Элис). А цель была одна: пусть она, наконец, найдет «штепсель» для своей «розетки» и, глядишь, так озаботится этим делом, что ей будет фиолетово, чем там занимается её отец и кого приглашает себе в постель…
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 23.11.2013, 11:21 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1886 |
Робстен-профессионал
|
skov, Свет, ты где таких чУдных мишек нашла?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:54 | Сообщение # 1887 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Нюрочка, спасибо перевод! Мариночка, спасибо за редактуру! Присоединяюсь. Девочки, спасибо вам! Цитата Алиса ( ) Как они подходят друг другу, во всем. Какая страсть, какая нежность, столько удовольствия и радости. Удивительно, но когда они общаются друг с другом разница в возрасте абсолютно не чувствуется. Цитата Алиса ( ) Он захватил ее сердце, ее тело. Интересно, а сама Белла поняла это? Цитата Алиса ( ) Дети. Каждый решает сам, что он хочет. Разве можно неволить в этом вопросе. Какие здесь могут быть правила. Чьи правила? Кто на кого как посмотрел, что сказал, что подумал. Да, параллельно! Это могут решать двое, или одна женщина, если захочет. Белла, я приму ее решение. Да, и что я могу изменить? Изменить мы ничего не можем. Все будет так, как придумала автор. Цитата Алиса ( ) Как они свободны и естественны. Они понимают друг друга. Позы, разговоры, кажется они давно знают друг друга. Две половинки одного целого. Цитата Алиса ( ) И как ей не стыдно? Чуть не залезла в чужую постель. С кем там папа? Я бы на ее месте язык проглотила и убежала так быстро, как могла. Цитата Алиса ( ) Как Эдварду неловко за свою дочь. Она так бестактна. Его гнев так оправдан. Абсолютно оправдан. Возможно, Эдварду нужно быть пожестче с дочерью. Цитата Алиса ( ) Если Элис поставит его, возможно, перед выбором, она сделает большую глупость. Мне будет искренне жаль всех троих, если Элис решится на такое. Цитата Алиса ( ) Стоит ли начинать новую жизнь в "маминой постели". Эд как обычный мужик не думает о таких вещах. Цитата Алиса ( ) Джаспер, и где этот Джаспер! Мне кажется, что Элис сама пока его не хочет видеть. Цитата Алиса ( ) Прекрасный перевод и редактура! Поддерживаю. Прекрасная работа! Цитата Алиса ( ) Спасибо за обложку! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) И что бы это значило? Игры? Или 2% мужчин, сделавших операцию, тем не менее становятся папами? или у Беллы свет отключат и в дом придут электрики в костюме мишек. Алиса, Светочка, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1888 |
Робстен-эксперт
|
Привет! Какая интересная обложка! Будут ролевые игры, наши голубки ограбили секс-шоп? Или с помощью этих мишек кто-нибудь наконец объяснит Элис что к чему? Спасибо!
|
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:04 | Сообщение # 1890 |
Робстен-профессионал
|
Ух ты,какие мишки!!! Класс!!Какая штучка с сердечком...кому-то по попе попадет Светик,спасибо за обложку!! Гадать не буду ,фантазии не хватит Жду главу!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 23.11.2013, 15:04 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:15 | Сообщение # 1891 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А как она оскорбила Беллу, при всех назвав её шлюхой? Как Белла выдержала? Белла и не выдержала. Только ее пламенную речь прервали. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) А Эдварду, давно пора поставить её на место! К сожалению, Элис уже не ребенок, по крайней мере, по свидетельству о рождении. Прошло время, когда Эдвард имел возможность воспитывать или наказывать дочь. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Конечно, девятнадцать лет многовато, но что отпущено судьбой, всё их! Совершенно верно Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Набиваюсь к Вам в ПЧ, примите и меня тоже! С удовольствием принимаем Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста и спасибо за пожелания ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) Страшно, конечно, но выкладываю очередной нездоровый бред... Люба, ты к себе строга. К тому же твой "бред" всем очень нравится Цитата Luka ( ) Ох, девы, обложка ваша мне очень понДравилась: всё розовое, воздушное, заводное, ни одного намека на истерч Элис - хоть в одной главе отдохнуть от неё душой и телом! Думаю Эдвард и Белла, да и мы тоже заслужили небольшой перерыв. Цитата Luka ( ) Эдвард как и обещал, отвез Беллу на выходные загород, но она и представить себе не могла, что окажется в каком-то необыкновенном замке. И он был покруче, чем она рисовала себе что-то там в мечтах, правда, он не был ни розовым, ни воздушным, но с этим Белла вполне могла справиться. Главное, что там было полно сводного места и можно было ходить по нему обнаженной целый день без боязни, что кто-то нарушит столь желанное уединение. Согласись, эта голубая розовая мечта любой девушки. ПрЫнц, замок и никого вокруг. Цитата Luka ( ) Впрочем, всяким женским и мужским местечкам тоже иногда нужно было давать отдых, Абсолютно верная мысль! Цитата Luka ( ) и, конечно, не могли пройти мимо магазина кухонной утвари Я бы точно не прошла Цитата Luka ( ) И наблюдая за Эдвардом, небрежно держащим паддл в руке, в ответ на тихий вопрос: «Ты этого хочешь?» – девушка могла лишь покраснеть еще больше, представляя, что принесет собой новая любовная игра и этот непредсказуемый мужчина… А Эдвард оказался еще тем озорником. Цитата Luka ( ) обалденную игрушку – парочку обаятельных мишек, - Эдвард и Белла не могли не купить это чудо (в качестве подарка для Элис). А цель была одна: пусть она, наконец, найдет «штепсель» для своей «розетки» и, глядишь, так озаботится этим делом, что ей будет фиолетово, чем там занимается её отец и кого приглашает себе в постель… Люба, большое спасибо за такую игривую и юморную версию.
Ойя, Цитата Ойя ( ) skov, Свет, ты где таких чУдных мишек нашла? Лен, надо точно знать, где и что именно искать.
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Привет! Вера, привет! Цитата verun4ik ( ) Какая интересная обложка! Спасибо, мну старался Цитата verun4ik ( ) Будут ролевые игры, наши голубки ограбили секс-шоп? Или возможен третий вариант? Цитата verun4ik ( ) Или с помощью этих мишек кто-нибудь наконец объяснит Элис что к чему? Пчелки и цветочки - прошлый век. Пора применять новые технологии в обучении Цитата verun4ik ( ) Спасибо! Пожалуйста!
Цитата loverlin ( ) Уважаемя skov, глава всея форума Светлана Батьковна (не знаю вашего отчества)! Ой, как официально. Цитата loverlin ( ) Сегодня выходит глава (надеюсь со ставкой я опять не проиграю) и чтобы не убить Элис, я бы очень хотела посмотреть на нее в шлеме и утенка-Джаспера (смех повышает настроение) и само собой Президента США (Эдварда без рубашки/футболки). К сожалению времени на фотошоп не хватает, но чем могла Цитата loverlin ( ) С надеждой на выздоровление ваш ПыЧ Надеюсь, лекарство подействовало.
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Ух ты,какие мишки!!! Прелесть, правда? Цитата Ольсер ( ) Какая штучка с сердечком...кому-то по попе попадет Интересно, кому? Может это подарок для Элис? Цитата Ольсер ( ) Светик,спасибо за обложку!! Оленька, пожалуйста! Цитата Ольсер ( ) Жду главу!! Вечером все будет. *надеюсь*
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1892 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за 2 главы!!! Совсем не успеваю за вами. Спасибо,что часто выкладываете главы. От Элис столько головной боли. Она ведет себя как малолетка,строит из себя всю такую правильную,а на самом деле в ней столько говна. Назвать Беллу шлюхой,сказать,что нашла обертку от презерватива в мусорном ведре в доме отца во время ужина,где присутствуют Белла и Эдвард. Эдвард-молодец,всегда ставит Элис на место. Наши голубки чуть не спалились. Я даже удивилась,что Элис ушла из спальни,не посмотрев кто там под одеялом.
Как ты посмел заниматься сексом с другой женщиной в маминой постели! - она так сказала,как будто он изменяет ее матери,а ведь Эдвард - вдовец. И какое ее дело с кем ее отец,кого хочет,того и приводит в свою постель.И почему не стучится в дверь к отцу?Может,он там со своим "ручным" другом. Так мило,что Эдвард в машину повесил освежитель с запахом кокоса,напоминая ему о Белле. Ничего плохого нет в том,что Белла пока не хочет детей.Будет с Эдвардом нянчить внуков. Лия меня все время удивляет,сказала,что беременна,чтобы прикрыть Беллу.Молодец. А Джасперу на самом деле нравится Элис,пришел с цветами и с вином,но такой дурачок,ляпнул,что спал с Беллой. Странно,что он понравился Элис.Видимо,правда,что противоположности притягиваются. Спасибо за обложку!!! Эта обложка превзошла все остальные.Ни одной мысли.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 23.11.2013, 16:30 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:31 | Сообщение # 1893 |
Робстен-эксперт
|
Обложка наводит на мысли о....." ролевых играх"нашей парочки ... на запланированных выходных , вот только что это за замок воздушный? Очень дразняще...буду ждать главу.
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 23.11.2013, 16:32 |
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:32 | Сообщение # 1894 |
с надеждой
|
ох, как же мне понравился этот фик! я добралась до него только вчера и разом прочитала! теперь очень прошусь в ПЧ! СПАСИБО!
|
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1895 |
Робстен-любитель
|
Цитата marik100182 ( ) ох, как же мне понравился этот фик! я добралась до него только вчера и разом прочитала! жаль что ты не видела обложки к предыдущим главам, это ШЕДЕВРАЛЬНО, но посмотреть их заново невозможно
Сообщение отредактировал loverlin - Суббота, 23.11.2013, 18:56 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1896 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за 2 главы!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Совсем не успеваю за вами. Ничего страшного. Цитата savage_garden ( ) Спасибо,что часто выкладываете главы. Пока есть желание и время нужно переводить. Цитата savage_garden ( ) Она ведет себя как малолетка,строит из себя всю такую правильную,а на самом деле в ней столько говна. Цитата savage_garden ( ) Назвать Беллу шлюхой,сказать,что нашла обертку от презерватива в мусорном ведре в доме отца во время ужина,где присутствуют Белла и Эдвард. Видимо, когда Таня и Эдвард воспитывали Элис забыли объяснить ей "что такое хорошо и что такое плохо". Цитата savage_garden ( ) Наши голубки чуть не спалились. Я даже удивилась,что Элис ушла из спальни,не посмотрев кто там под одеялом. Отцовский рык Эдварда даже Беллу испугал. Поэтому Элис и ушла. Цитата savage_garden ( ) И какое ее дело с кем ее отец,кого хочет,того и приводит в свою постель.И почему не стучится в дверь к отцу?Может,он там со своим "ручным" другом. Бедный Эдвард. В собственном доме он точно не хозяин. Цитата savage_garden ( ) Так мило,что Эдвард в машину повесил освежитель с запахом кокоса,напоминая ему о Белле. Видимо, кто-то действительно основательно запал на Беллу Цитата savage_garden ( ) Ничего плохого нет в том,что Белла пока не хочет детей.Будет с Эдвардом нянчить внуков. С такой дочерью, они их не скоро дождуться. Цитата savage_garden ( ) Лия меня все время удивляет,сказала,что беременна,чтобы прикрыть Беллу.Молодец. Цитата savage_garden ( ) А Джасперу на самом деле нравится Элис,пришел с цветами и с вином, Возможно, при всех своих недостатках Джаспер окажется неплохим парнем. Цитата savage_garden ( ) Странно,что он понравился Элис.Видимо,правда,что противоположности притягиваются. Согласна Цитата savage_garden ( ) Спасибо за обложку!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Эта обложка превзошла все остальные.Ни одной мысли. Могу честно сказать во время перевода этой главы и излазила пол инета. savage_garden, большое спасибо за комментарий!
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Обложка наводит на мысли о....." ролевых играх"нашей парочки ... на запланированных выходных , вот только что это за замок воздушный? Может быть, именно в нем будут проходить эти самые ролевые игры. Добавлено (23.11.2013, 18:59) --------------------------------------------- marik100182, Цитата marik100182 ( ) ох, как же мне понравился этот фик! я добралась до него только вчера и разом прочитала! теперь очень прошусь в ПЧ! СПАСИБО! Пожалуйста и добро пожаловать! Добавлено (23.11.2013, 19:00) --------------------------------------------- loverlin, loverlin, Цитата loverlin ( ) жаль что ты не видела обложки к предыдущим главам, это ШЕДЕВРАЛЬНО, но посмотреть их заново невозможно Обещаю, как только появится время. Я их соберу и выложу в шапочке.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:53 | Сообщение # 1897 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 23.11.2013, 19:55 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:18 | Сообщение # 1898 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Точно !!! Прям сразу же представила - как Эдвард, а он умеет удивлять и Беллу ,да и наш форум так же... - возьмет и отвезет свою девушку не в дорогущий отель,а в лес на "майеровскую полянку" достанет из "кокосомобиля" надувной замок и включит чудо - светильник "Медвежата" и размахивая лопаткой типа "паддл"- и ну гонять Белку по той поляне, пока не загонит ее в замок ,где они и будут предоваться усяким любовным утехам.... Лена, шикарная версия!!! Добавлено (23.11.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1899 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) Интересно, кому? Может это подарок для Элис? Не ,мне кажется это для нашей Беллы,ведь когда Эд по попе ей а-та-та сделал малышке явно понравилось а он мужчина внимательный думаю запомнил, хотя стой..ведь у Беллы тож фантазии были на эту тему Цитата skov ( ) Вечером все будет. *надеюсь* Все,я пришел устроился удобножду!!!! Ха!!!!Даже ждать не надо!!!!Убежала читать!!!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 23.11.2013, 20:28 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1900 |
неизлечимый Робстеноман
|
Они такие милые СПАСИБО Мну еще вернется...
|
|
| |