Поймай ветер судьбы - Страница 95 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Поймай ветер судьбы
skov
skov Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Разрешение: for author

Переводчики: mened, skov

Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Humour/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: перевод - завершен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.

Спасибо Оленьке (Ольсер)
за потрясающие подарки!

Шедевры наших читателей

Спасибо Машуле (Mary)
за такую красоту!

skov
skov Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:18 | Сообщение # 1881
неизлечимый Робстеноман
Обложка к главе 14.

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:53 | Сообщение # 1882
неизлечимый Робстеноман
Нюрочка, спасибо перевод! lovi06032 Мариночка, спасибо за редактуру! lovi06032
Такая славная глава! С таким удовольствием прочитала. Как они подходят друг другу, во всем. Какая страсть, какая нежность, столько удовольствия и радости. Страстный мужчина. Белла понимает, что ей нравится в нем все. Он захватил ее сердце, ее тело. Они продолжение друг друга. Идеально.
Дети. Каждый решает сам, что он хочет. Разве можно неволить в этом вопросе. Какие здесь могут быть правила. Чьи правила? Кто на кого как посмотрел, что сказал, что подумал. Да, параллельно! Это могут решать двое, или одна женщина, если захочет. Белла, я приму ее решение. Да, и что я могу изменить? hang1 giri05003
Как они свободны и естественны. Они понимают друг друга. Позы, разговоры, кажется они давно знают друг друга. И тут произошло это. Элис! Ну просто Настасья Петровна из 3х медведей. "Кто лежал в моей постели и смял ее?!" А здесь в маминой! Мрак! И как ей не стыдно? Чуть не залезла в чужую постель. С кем там папа? girl_blush2
Как Эдварду неловко за свою дочь. Она так бестактна. Его гнев так оправдан. И слова Беллы, что она не хочет скрывать его и хочет быть с ним, сделали его счастливым. Если Элис поставит его, возможно, перед выбором, она сделает большую глупость. Эдвард уже задумывается, чтобы продать дом. Стоит ли начинать новую жизнь в "маминой постели". Ох, Элис, бывают же такие в 24 года 4 Джаспер, и где этот Джаспер!
Выходные, это заманчиво.
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (22.11.2013, 20:53)
---------------------------------------------
Спасибо за обложку! lovi06032 lovi06015
И что бы это значило? JC_flirt fund02002 Игры? Или 2% мужчин, сделавших операцию, тем не менее становятся папами? fund02002

Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 22.11.2013, 20:47

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:21 | Сообщение # 1883
неизлечимый Робстеноман
Ох, как мне понравилось! С первой строки зачарована! Элис очень раздражает! Вроде взрослая девушка, а ведёт, как пятилетний ребёнок! А как она оскорбила Беллу, при всех назвав её шлюхой? Как Белла выдержала? Я, скорее всего, не смогла бы! Она так гордится своей девственностью! Посмотрим, что из этого получится дальше! А Эдварду, давно пора поставить её на место! Слишком рано она поставила крест на чувствах отца! Конечно, девятнадцать лет многовато, но что отпущено судьбой, всё их! Набиваюсь к Вам в ПЧ, примите и меня тоже! С нетерпением жду продолжения! Спасибо и удачи!!!

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:47 | Сообщение # 1884
неизлечимый Робстеноман
mened1_012
Цитата mened ()
Я бы сказала, что ней много сказано, но вот все ли? ой, далеко не все. Она еще нас удивит

Очень надеюсь, что удивление будет, наконец, приятным. Хватит уже кренделя выкидывать. 4
Цитата mened ()
Мне кажется, что они еще не осознали, как они друг друга воспринимают

Ну ладно Бель, по молодости и неопытности может и не осознающая глубины происходящего в их отношениях (хотя ее мысли о детях и вечности весьма красноречивы), но Эдвард, по-моему, вполне осознает свои желания и намерения. Хотя пусть все идет своим естественным чередом. fund02016
Цитата mened ()
Элис бы тебе сейчас ответила: Занимайся своим делом и не учи меня жить)))))
Ведь разве ее убедишь?

Эт да, наши советы и рекомендации ей побоку. Тут пожалуй только Джаспер поможет. fund02002

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

Luka
Luka Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1885
неизлечимый Робстеноман
Страшно, конечно, но выкладываю очередной нездоровый бред... girl_wacko
Ох, девы, обложка ваша мне очень понДравилась: всё розовое, воздушное, заводное, ни одного намека на истерч Элис - хоть в одной главе отдохнуть от неё душой и телом! fund02016
Эдвард как и обещал, отвез Беллу на выходные загород, но она и представить себе не могла, что окажется в каком-то необыкновенном замке. И он был покруче, чем она рисовала себе что-то там в мечтах, правда, он не был ни розовым, ни воздушным, но с этим Белла вполне могла справиться. Главное, что там было полно сводного места и можно было ходить по нему обнаженной целый день без боязни, что кто-то нарушит столь желанное уединение. Впрочем, всяким женским и мужским местечкам тоже иногда нужно было давать отдых, поэтому Эдвард потянул Изабеллу посмотреть местные красоты. Так они шли, по пути заходя в небольшие магазинчики, где продавалось множество полезных мелочей, и, конечно, не могли пройти мимо магазина кухонной утвари изящного салона интимных игрушек. Хоть Белла и залилась краской, потому что первый раз была в подобном месте с своим бойфрендом (да и ваще думала, что Стюи останется её единственным другом!), но, в общем-то, не существовало причин, чтобы не пополнить занимательную коллекцию. И наблюдая за Эдвардом, небрежно держащим паддл в руке, в ответ на тихий вопрос: «Ты этого хочешь?» – девушка могла лишь покраснеть еще больше, представляя, что принесет собой новая любовная игра и этот непредсказуемый мужчина… girl_blush2
Эх, и как бы им ни хотелось не вспоминать Элис,всё-таки пришлось (чай, не чужая), потому что, увидев обалденную игрушку – парочку обаятельных мишек, - Эдвард и Белла не могли не купить это чудо (в
качестве подарка для Элис). А цель была одна: пусть она, наконец, найдет «штепсель» для своей «розетки» и, глядишь, так озаботится этим делом, что ей будет фиолетово, чем там занимается её отец и кого приглашает себе в постель… giri05003 girl_wacko

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 23.11.2013, 11:21

Ойя
Ойя Дата: Суббота, 23.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1886
Робстен-профессионал
skov, Свет, ты где таких чУдных мишек нашла?  fund02002

skov
skov Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:54 | Сообщение # 1887
неизлечимый Робстеноман
Алиса,

Цитата Алиса ()
Нюрочка, спасибо перевод! Мариночка, спасибо за редактуру!

Присоединяюсь. Девочки, спасибо вам! lovi06015
Цитата Алиса ()
Как они подходят друг другу, во всем. Какая страсть, какая нежность, столько удовольствия и радости.

Удивительно, но когда они общаются друг с другом разница в возрасте абсолютно не чувствуется.
Цитата Алиса ()
Он захватил ее сердце, ее тело.

Интересно, а сама Белла поняла это? JC_flirt
Цитата Алиса ()
Дети. Каждый решает сам, что он хочет. Разве можно неволить в этом вопросе. Какие здесь могут быть правила. Чьи правила? Кто на кого как посмотрел, что сказал, что подумал. Да, параллельно! Это могут решать двое, или одна женщина, если захочет. Белла, я приму ее решение. Да, и что я могу изменить?

fund02016 Изменить мы ничего не можем. Все будет так, как придумала автор.
Цитата Алиса ()
Как они свободны и естественны. Они понимают друг друга. Позы, разговоры, кажется они давно знают друг друга.

Две половинки одного целого. girl_blush2
Цитата Алиса ()
И как ей не стыдно? Чуть не залезла в чужую постель. С кем там папа?

Я бы на ее месте язык проглотила и убежала так быстро, как могла.
Цитата Алиса ()
Как Эдварду неловко за свою дочь. Она так бестактна. Его гнев так оправдан.

fund02016 Абсолютно оправдан. Возможно, Эдварду нужно быть пожестче с дочерью.
Цитата Алиса ()
Если Элис поставит его, возможно, перед выбором, она сделает большую глупость.

Мне будет искренне жаль всех троих, если Элис решится на такое.
Цитата Алиса ()
Стоит ли начинать новую жизнь в "маминой постели".

Эд как обычный мужик не думает о таких вещах. girl_wacko
Цитата Алиса ()
Джаспер, и где этот Джаспер!

Мне кажется, что Элис сама пока его не хочет видеть.
Цитата Алиса ()
Прекрасный перевод и редактура!

Поддерживаю. fund02016 Прекрасная работа! lovi06015 fund02016
Цитата Алиса ()
Спасибо за обложку!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата Алиса ()
И что бы это значило? Игры? Или 2% мужчин, сделавших операцию, тем не менее становятся папами?

или у Беллы свет отключат и в дом придут электрики в костюме мишек. fund02002
Алиса, Светочка, большое спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

verun4ik
verun4ik Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1888
Робстен-эксперт
Привет! 1_012
Какая интересная обложка!  good
Будут ролевые игры, наши голубки ограбили секс-шоп? fund02002
Или с помощью этих мишек кто-нибудь наконец объяснит Элис что к чему? fund02002
Спасибо!  lovi06015

Capricornus
Capricornus Дата: Суббота, 23.11.2013, 13:26 | Сообщение # 1889
Робстен-любитель
Уважаемя skov, глава всея форума Светлана Батьковна (не знаю вашего отчества)! bjet_chelom
У меня наболевший вопрос (он долго мучился в моей голове) girl_wacko
 Сегодня выходит глава (надеюсь со ставкой я опять не проиграю) и чтобы не убить Элис, я бы очень хотела посмотреть на нее в шлеме и утенка-Джаспера (смех повышает настроение) и само собой Президента США (Эдварда без рубашки/футболки). hang1

Надеюсь с помощью mened, вы решите мой вопрос fund02002
С надеждой на выздоровление ваш ПыЧ girl_blush2 lovi06032

Сообщение отредактировал loverlin - Суббота, 23.11.2013, 13:31

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 23.11.2013, 15:04 | Сообщение # 1890
Робстен-профессионал
Ух ты,какие мишки!!! giri05003 Класс!!Какая штучка с сердечком...кому-то по попе попадет girl_blush2
Светик,спасибо за обложку!! good Гадать не буду ,фантазии не хватит giri05003 Жду главу!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 23.11.2013, 15:04

skov
skov Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:15 | Сообщение # 1891
неизлечимый Робстеноман
ЕЛЕНА123,
Цитата ЕЛЕНА123 ()
А как она оскорбила Беллу, при всех назвав её шлюхой? Как Белла выдержала?

Белла и не выдержала. Только ее пламенную речь прервали. fund02002
Цитата ЕЛЕНА123 ()
А Эдварду, давно пора поставить её на место!

К сожалению, Элис уже не ребенок, по крайней мере, по свидетельству о рождении. Прошло время, когда Эдвард имел возможность воспитывать или наказывать дочь.
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно, девятнадцать лет многовато, но что отпущено судьбой, всё их!

Совершенно верно fund02016
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Набиваюсь к Вам в ПЧ, примите и меня тоже!

С удовольствием принимаем lovi06032
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Спасибо и удачи!!!

Пожалуйста и спасибо за пожелания lovi06032
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

Luka
Цитата Luka ()
Страшно, конечно, но выкладываю очередной нездоровый бред...

Люба, ты к себе строга. К тому же твой "бред" всем очень нравится fund02016
Цитата Luka ()
Ох, девы, обложка ваша мне очень понДравилась: всё розовое, воздушное, заводное, ни одного намека на истерч Элис - хоть в одной главе отдохнуть от неё душой и телом!

Думаю Эдвард и Белла, да и мы тоже заслужили небольшой перерыв. dance4
Цитата Luka ()
Эдвард как и обещал, отвез Беллу на выходные загород, но она и представить себе не могла, что окажется в каком-то необыкновенном замке. И он был покруче, чем она рисовала себе что-то там в мечтах, правда, он не был ни розовым, ни воздушным, но с этим Белла вполне могла справиться. Главное, что там было полно сводного места и можно было ходить по нему обнаженной целый день без боязни, что кто-то нарушит столь желанное уединение.

Согласись, эта голубая розовая мечта любой девушки. ПрЫнц, замок и никого вокруг. hang1
Цитата Luka ()
Впрочем, всяким женским и мужским местечкам тоже иногда нужно было давать отдых,

Абсолютно верная мысль! fund02016
Цитата Luka ()
и, конечно, не могли пройти мимо магазина кухонной утвари

Я бы точно не прошла girl_blush2
Цитата Luka ()
И наблюдая за Эдвардом, небрежно держащим паддл в руке, в ответ на тихий вопрос: «Ты этого хочешь?» – девушка могла лишь покраснеть еще больше, представляя, что принесет собой новая любовная игра и этот непредсказуемый мужчина…

А Эдвард оказался еще тем озорником. fund02002
Цитата Luka ()
обалденную игрушку – парочку обаятельных мишек, - Эдвард и Белла не могли не купить это чудо (в качестве подарка для Элис). А цель была одна: пусть она, наконец, найдет «штепсель» для своей «розетки» и, глядишь, так озаботится этим делом, что ей будет фиолетово, чем там занимается её отец и кого приглашает себе в постель…

bj bj bj
Люба, большое спасибо за такую игривую и юморную версию. good lovi06032 fund02016

Ойя,

Цитата Ойя ()
skov, Свет, ты где таких чУдных мишек нашла? 

Лен, надо точно знать, где и что именно искать. fund02002

verun4ik
Цитата verun4ik ()
Привет!

Вера, привет! 1_012
Цитата verun4ik ()
Какая интересная обложка!

Спасибо, мну старался girl_blush2
Цитата verun4ik ()
Будут ролевые игры, наши голубки ограбили секс-шоп?

Или возможен третий вариант? fund02002
Цитата verun4ik ()
Или с помощью этих мишек кто-нибудь наконец объяснит Элис что к чему?

bj bj bj
Пчелки и цветочки - прошлый век. Пора применять новые технологии в обучении fund02002
Цитата verun4ik ()
Спасибо!

Пожалуйста! lovi06032

Цитата loverlin ()
Уважаемя skov, глава всея форума Светлана Батьковна (не знаю вашего отчества)!

Ой, как официально. fund02002
Цитата loverlin ()
Сегодня выходит глава (надеюсь со ставкой я опять не проиграю) и чтобы не убить Элис, я бы очень хотела посмотреть на нее в шлеме и утенка-Джаспера (смех повышает настроение) и само собой Президента США (Эдварда без рубашки/футболки).

К сожалению времени на фотошоп не хватает, но чем могла girl_blush2

Цитата loverlin ()
С надеждой на выздоровление ваш ПыЧ

Надеюсь, лекарство подействовало. fund02002

Ольсер
Цитата Ольсер ()
Ух ты,какие мишки!!!

Прелесть, правда? fund02002
Цитата Ольсер ()
Какая штучка с сердечком...кому-то по попе попадет

Интересно, кому? Может это подарок для Элис? fund02002
Цитата Ольсер ()
Светик,спасибо за обложку!!

Оленька, пожалуйста! lovi06015
Цитата Ольсер ()
Жду главу!!

Вечером все будет. *надеюсь* girl_blush2

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1892
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за 2 главы!!! lovi06032
Совсем не успеваю за вами. girl_blush2 Спасибо,что часто выкладываете главы. lovi06032
От Элис столько головной боли. 4 giri05003 Она ведет себя как малолетка,строит из себя всю такую правильную,а на самом деле в ней столько говна. 4 girl_wacko Назвать Беллу шлюхой,сказать,что нашла обертку от презерватива в мусорном ведре в доме отца во время ужина,где присутствуют Белла и Эдвард. 4 Эдвард-молодец,всегда ставит Элис на место. good
Наши голубки чуть не спалились. Я даже удивилась,что Элис ушла из спальни,не посмотрев кто там под одеялом. girl_wacko giri05003

Как ты посмел заниматься сексом с другой женщиной в маминой постели! - она так сказала,как будто он изменяет ее матери,а ведь Эдвард - вдовец. 4 И какое ее дело с кем ее отец,кого хочет,того и приводит в свою постель.И почему не стучится в дверь к отцу?Может,он там со своим "ручным" другом. giri05003
Так мило,что Эдвард в машину повесил освежитель с запахом кокоса,напоминая ему о Белле. hang1
Ничего плохого нет в том,что Белла пока не хочет детей.Будет с Эдвардом нянчить внуков. fund02002
Лия меня все время удивляет,сказала,что беременна,чтобы прикрыть Беллу.Молодец. good
А Джасперу на самом деле нравится Элис,пришел с цветами и с вином,но такой дурачок,ляпнул,что спал с Беллой. girl_wacko fund02002 Странно,что он понравился Элис.Видимо,правда,что противоположности притягиваются.
Спасибо за обложку!!! lovi06032 Эта обложка превзошла все остальные.Ни одной мысли. good giri05003 girl_wacko

Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 23.11.2013, 16:30

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:31 | Сообщение # 1893
Робстен-эксперт
Обложка наводит на мысли о....." ролевых играх"нашей парочки  ...   на запланированных выходных , вот только что это за замок воздушный? giri05003 Очень дразняще...буду ждать главу. 

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 23.11.2013, 16:32

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:32 | Сообщение # 1894
с надеждой
ох, как же мне понравился этот фик! я добралась до него только вчера и разом прочитала! теперь очень прошусь в ПЧ! СПАСИБО!

Capricornus
Capricornus Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:55 | Сообщение # 1895
Робстен-любитель
Цитата marik100182 ()
ох, как же мне понравился этот фик! я добралась до него только вчера и разом прочитала!
жаль что ты не видела обложки к предыдущим главам, это ШЕДЕВРАЛЬНО, но посмотреть их заново невозможно cray

Сообщение отредактировал loverlin - Суббота, 23.11.2013, 18:56

skov
skov Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:00 | Сообщение # 1896
неизлечимый Робстеноман
savage_garden,

Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за 2 главы!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата savage_garden ()
Совсем не успеваю за вами.

Ничего страшного. fund02016
Цитата savage_garden ()
Спасибо,что часто выкладываете главы.

Пока есть желание и время нужно переводить. girl_blush2
Цитата savage_garden ()
Она ведет себя как малолетка,строит из себя всю такую правильную,а на самом деле в ней столько говна.

fund02016
Цитата savage_garden ()
Назвать Беллу шлюхой,сказать,что нашла обертку от презерватива в мусорном ведре в доме отца во время ужина,где присутствуют Белла и Эдвард.

Видимо, когда Таня и Эдвард воспитывали Элис забыли объяснить ей "что такое хорошо и что такое плохо".
Цитата savage_garden ()
Наши голубки чуть не спалились. Я даже удивилась,что Элис ушла из спальни,не посмотрев кто там под одеялом.

Отцовский рык Эдварда даже Беллу испугал. fund02002 Поэтому Элис и ушла.
Цитата savage_garden ()
И какое ее дело с кем ее отец,кого хочет,того и приводит в свою постель.И почему не стучится в дверь к отцу?Может,он там со своим "ручным" другом.

Бедный Эдвард. В собственном доме он точно не хозяин. girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Так мило,что Эдвард в машину повесил освежитель с запахом кокоса,напоминая ему о Белле.

Видимо, кто-то действительно основательно запал на Беллу hang1
Цитата savage_garden ()
Ничего плохого нет в том,что Белла пока не хочет детей.Будет с Эдвардом нянчить внуков.

С такой дочерью, они их не скоро дождуться. girl_wacko
Цитата savage_garden ()
Лия меня все время удивляет,сказала,что беременна,чтобы прикрыть Беллу.Молодец.

Цитата savage_garden ()
А Джасперу на самом деле нравится Элис,пришел с цветами и с вином,

Возможно, при всех своих недостатках Джаспер окажется неплохим парнем. fund02002
Цитата savage_garden ()
Странно,что он понравился Элис.Видимо,правда,что противоположности притягиваются.

Согласна fund02016
Цитата savage_garden ()
Спасибо за обложку!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата savage_garden ()
Эта обложка превзошла все остальные.Ни одной мысли.

Могу честно сказать во время перевода этой главы и излазила пол инета. girl_blush2
savage_garden, большое спасибо за комментарий! lovi06032

МиЛледИ,

Цитата МиЛледИ ()
Обложка наводит на мысли о....." ролевых играх"нашей парочки  ...   на запланированных выходных , вот только что это за замок воздушный?

Может быть, именно в нем будут проходить эти самые ролевые игры. fund02002

Добавлено (23.11.2013, 18:59)
marik100182,

Цитата marik100182 ()
ох, как же мне понравился этот фик! я добралась до него только вчера и разом прочитала! теперь очень прошусь в ПЧ! СПАСИБО!

Пожалуйста и добро пожаловать! lovi06032

Добавлено (23.11.2013, 19:00)
loverlin,
 loverlin

Цитата loverlin ()
жаль что ты не видела обложки к предыдущим главам, это ШЕДЕВРАЛЬНО, но посмотреть их заново невозможно

Обещаю, как только появится время. Я их соберу и выложу в шапочке. girl_blush2

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:53 | Сообщение # 1897
Робстен-эксперт
Цитата skov ()
Может быть, именно в нем будут проходить эти самые ролевые игры.
 Точно !!! Прям  сразу же представила - как  Эдвард,  а он  умеет удивлять и Беллу ,да и наш форум так же... - возьмет и отвезет  свою девушку не в дорогущий отель,а в лес на "майеровскую полянку"  giri05003 достанет из "кокосомобиля" надувной замок и включит  чудо - светильник "Медвежата" fund02002 и размахивая лопаткой типа "паддл"-  и ну гонять Белку по той поляне, пока не загонит ее в  замок ,где они и будут предоваться  усяким любовным утехам....   Вооот...такая вот фигнюшка прилетела в голову fund02002

Сообщение отредактировал МиЛледИ - Суббота, 23.11.2013, 19:55

skov
skov Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:18 | Сообщение # 1898
неизлечимый Робстеноман
МиЛледИ
Цитата МиЛледИ ()
 Точно !!! Прям  сразу же представила - как  Эдвард,  а он  умеет удивлять и Беллу ,да и наш форум так же... - возьмет и отвезет  свою девушку не в дорогущий отель,а в лес на "майеровскую полянку"  достанет из "кокосомобиля" надувной замок и включит  чудо - светильник "Медвежата" и размахивая лопаткой типа "паддл"-  и ну гонять Белку по той поляне, пока не загонит ее в  замок ,где они и будут предоваться  усяким любовным утехам.... 

bj bj bj bj
Лена, шикарная версия!!! good fund02002

Добавлено (23.11.2013, 20:18)

Добрый вечер. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:27 | Сообщение # 1899
Робстен-профессионал
Цитата skov ()
Интересно, кому? Может это подарок для Элис?
Не ,мне кажется это для нашей Беллы,ведь когда Эд по попе ей а-та-та сделал
малышке явно понравилось giri05003 а он мужчина внимательный думаю запомнил,
хотя стой..ведь у Беллы тож фантазии были на эту тему
Цитата skov ()
Вечером все будет. *надеюсь*
Все,я пришел устроился удобножду!!!!
Ха!!!!Даже ждать не надо!!!!Убежала читать!!!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Суббота, 23.11.2013, 20:28

Mary
Mary Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:39 | Сообщение # 1900
неизлечимый Робстеноман
Они такие милые lubov lubov lubov lubov
СПАСИБО lovi06015
Мну еще вернется...

Поиск: