Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:07 | Сообщение # 2121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Белла правильно решила попытаться не вмешиваться в отношения Эдварда с Элис. Это только прибавляет к ней уважения. Согласна. Белла очень правильно рассудила, хотя ей иногда очень хотелось бы вмешаться. Цитата Helen77 ( ) Главное они признались друг к другу в любви не под влиянием момента, я думаю уверенность во взаимных чувствах явно им еще понадобится, ведь Элис не успокоится. Боюсь, что вы правы - не успокоится. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за главу. Пожалуйста! Helen77, спасибо за коментарий!
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Спасибо огромное за перевод новой главы! Пожалуйста! Цитата verun4ik ( ) Теперь дело осталось за Чарли...надеюсь, он сразу стрелять не будет. Может быть, Эдику бронежилет для поездки в Форкс приобрести? Цитата verun4ik ( ) Мне кажется, что Эдварду и Эммету можно было и не разговаривать с Джасом на счет Элис... Он и так к ней только под анестезией подкатывает Ну, не скажи! Он же примчался к Элис по первому зову. Цитата verun4ik ( ) а теперь ходить ей "невинной" до старости. Бедные Эдвард и Белла Цитата verun4ik ( ) И я так рада, что Белла и Эдвард поговорили о своих чувствах и чувства взаимны. Разве могло быть по-другому verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) я рада, что Лея на стороне Беллы Лишний союзник Эдварду и Белле точно не повредит. Цитата МилашкаКсю ( ) Эдвард молодчина - решает все вопросы оперативно и четко! Настоящий мужчина и почему такие остались лишь на страницах романов? *вдох* Плоды эмансипации, видимо Цитата МилашкаКсю ( ) я аж завизжала и подпрыгнула на стуле, когда они признались друг другу. Хотя это трудно назвать признание в любви На мой взляд, автор сделал признание "жизненным", а не "книжным". Цитата МилашкаКсю ( ) я же говорю: "Свадьбе БЫТЬ! А вот это от Беллы зависит. Цитата МилашкаКсю ( ) хочу продолжения и день Благодарения Усё будет МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:09 | Сообщение # 2122 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главы!
Лия оказалась очень хорошей девушкой, что приятно удивило) Эдвард признался Белле взаимностью, что тоже радует. Ну а Элис - это Элис. Набалованная и больная просто. Так по детски себя будет вести - всю жизнь проведет в пустую. Не мысли, а детсад, чес слово. Когда она уже повзрослеет?!
Ну и бонус от Эдварда порадовал. Теперь все понятно - он уже тогда любил ее. На все готов ради нее. Но... ...я все еще надеюсь на детей. Им нужно это, совсем скоро они это поймут. Я не говорю, что Элис никуда не годиться, но... но мне кажется, что Эдвард в своей жизни никогда по-настоящему ребенка не воспитывал. Мне нравится идея того, что у них, к примеру, будет мальчик. Было б здорово.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 17:33 | Сообщение # 2123 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) Она - идеальная. Остальные - шлюхи. Тут все сразу становится понятно. Почему все? Таня тоже была идеальна Цитата YuLiEnKa ( ) Не, это все понятно, что не один. Но, блин, чего-то на Таню плохо не думается. Или она как раз-таки и была такой эгоисткой? И Элис пошла характером в мать? Юленька, я не буду спойлерить. Ответы на эти вопросы впереди. Цитата YuLiEnKa ( ) Проблеска и я не вижу. Но надеюсь. Хоть и боюсь, очень-очень, что этого проблеска мы никогда не увидим... ХЭ будет, значит хоть что-то в голове у Элис встанет на место.
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Поздравляю всех с первым зимним днем !!!! Леночка, спасибо!
Примите и наши поздраления с началом зимы!
Добавлено (02.12.2013, 17:33) --------------------------------------------- вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Рене одобрила выбор Беллы Это она еще Эда не видела. Цитата вильветта ( ) И какая концовка Это было... горячо вильветта, спасибо за комментарий!
vin1131887, Цитата vin1131887 ( ) Спасибо за новую главу и оповещение Пожалуйста! Цитата vin1131887 ( ) .Это естественно что Белла переживает по поводу Элис Наверное, ее больше Эдвард беспокоит, чем Элис. Цитата vin1131887 ( ) она должна повзраслеть а не вести себя как маленький эгоистичный ребенок. Элис чтитает, что она никому нечего не должна. Скорее наоборот - ей должны. Цитата vin1131887 ( ) Они все таки поговорили о том что Белла призналась что влюбленна в Эдварда и не зря и он тоже влюблен в Беллу.Они такая милая пара хоть и такая разница в возросте. А возможно и благодаря ей vin1131887, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 02.12.2013, 17:25 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:02 | Сообщение # 2124 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы и бонус! Ну что ж, реакция Элис меня не удивила! Все её высказывания и мнения о разнице в возрасте, браке родителей говорили о том, что она не сможет принять эту новость спокойно и порадоваться за отца, который счастлив! Элис думает только о себе, о своём благополучии! Хорошо, что они ей рассказали - это в некотором роде сняло камень с их души, больше не нужно держать их отношения в тайне, ведь сколько бы времени не прошло, это вряд ли помогло Элис принять ситуацию! Всё дело в её эгоистичных взглядах и мировозрении! Как и предпологалось , Элис съехала из квартиры и теперь Белле нужно искать новую соседку! Но, думаю, Элис так просто не сдастся и будет и дальше поливать грязью Беллу и вставлять им палки в колёса! Но всё это меркнет по сравнению с тем, что Эдвард так счастлив с Беллой, что он любит её очень искренне и всей душой! Так же, как и Белла Эдварда! Белла именно та женщина, которую он искал всё жизнь! И как бы больно Элис не было осознавать то, что её родители не были счастливы в браке, это на самом деле было так! Может со временем она это поймёт! Очень жду знакомство Эдварда с Чарли!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:05 | Сообщение # 2125 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за бонус ! Очень интересно было читать - о чем же умалчивает Эдвард .... и боже ж мой - он действительно полюбил Беллу... всем сердцем и так жаждет ее взаимности ....и пока не знает что и ее чувства к нему такие же ... Я даже как то немного успокоилась и уже не так жутко боюсь пакостей от Эллис !!! Очень жду продолжение - знакомства с родственниками Беллы !
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:21 | Сообщение # 2127 |
Робстен-профессионал
|
Оххх, Эдвард Не ожидала, что у него уже таки глубокие чувства к Белле, и что он уже строит планы на совместное с ней будущее... А ведь как хорошо скрывает своё отношение к ней, практически и не подкопаешься. Самый явный "прокол", кажется, только на их романтическом уикенде был... Нюра, Марина, благодарю за перевод бонуса и с нетерпением жду их ДБ
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:51 | Сообщение # 2128 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата YuLiEnKa ( ) Не, это все понятно, что не один. Но, блин, чего-то на Таню плохо не думается. Или она как раз-таки и была такой эгоисткой? И Элис пошла характером в мать?
ну, у кого-то она точно научилась людьми манипулировать в свою пользу Цитата YuLiEnKa ( ) Проблеска и я не вижу. Но надеюсь. Хоть и боюсь, очень-очень, что этого проблеска мы никогда не увидим... не надо так отчаиваться Цитата МиЛледИ ( ) ВОТ И ЗИМА ПРИШЛА ! Поздравляю всех с первым зимним днем !!!! Спасибо большое!!!!! И тебя с приходом зимы вильветта, Вика Цитата вильветта ( ) Рене одобрила выбор Беллы ну, эта бы что угодно, вернее, кого угодно одобрила бы Цитата вильветта ( ) осталось дождаться Чарли вот тут орешек покрепче будет
vin1131887, Надя Цитата vin1131887 ( ) Это естественно что Белла переживает по поводу Элис а как тут не переживать, хуже нет - быть причиной ссоры между родителями и детьми Цитата vin1131887 ( ) она должна повзраслеть а не вести себя как маленький эгоистичный ребенок да не ребенок она совсем, уж очень четко понимает, что ей нужно сделать, чтобы добиться своего Цитата vin1131887 ( ) Мама права что говорит нужно за ранне предупредить Чарли. вот тут действительно надо, надеюсь, белла сумеет подобрать правильные слова Цитата vin1131887 ( ) Они такая милая пара хоть и такая разница в возросте. о, возраст уже не помеха?
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:08 | Сообщение # 2129 |
28х11, вы арестованы
|
Luka, Любаша Цитата Luka ( ) Знаете, девы, о чем я, в первую очередь, подумала, пока читала главу? О том, как повезло Эдварду, что он встретил Беллу, Я бы сказала, что им взаимно повезло встретить друг друга Цитата Luka ( ) чувство такта не позволяло ей уничижительно говорить об Элис вслух, Мудрая девушка, все правильно решила Цитата Luka ( ) И Белла была склонна скорей винить себя в сложившейся ситуации, а не Элис, хотя, в чем её вина? В том, что полюбила взрослого свободного мужчину? я думаю, что это свойственно (винить себя в чем-то, что от тебя не зависит) всем нормальным людям, а Белла у нас тут супер нормальная Цитата Luka ( ) В общем, как бы то ни было, Изабелла в свои двадцать четыре представляла собой здравомыслящую и самостоятельную молодую женщину, свободную от ханжества и предрассудков, и не собиралась усугублять нынешнее положение вещей. во как сказала Цитата Luka ( ) нельзя, наверное, ожидать подобной легкости от Чарли. Он по канону должен быть более консервативным, к тому же, отцы, как правило, с трудом верят, что их маленькая дочка выросла и способна на поступки. будем надеяться, что счастье дочки для Чарли важнее каких-то общественных предпрассудков Цитата bvca ( ) Сильны до такой степени, что прямо-таки раздирает подтвердить каждое слово жарким прикосновением, лаской, поцелуем, показать, как много значит эта человек (мужчина ли, женщина ли) в твоих руках, которому ты готов подарить всю щедрость, всю мощь своего темперамента, уверенный, что он отдаст тебе не меньше… Так, как это может сделать лишь тот, кто отчаянно влюблен и готов разделить жизнь со своей второй половинкой. Мама, я умир Люба, спасибо большое за коммент Цитата bvca ( ) Беллкина влюбленность взаимна:) это не может не радовать:) Ура!!!! ஐLeno4kaஐ, Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) несмотря на все выходки Элис наши голубки счастливы! Только слон все еще в комнате, и никуда не собирается уходить, даже хочет продолжить строить козни. Цитата maryka ( ) Ну вот у них все так прекрасно и страстно hang1 А какая то мартышка Элис все это хочет расстроить уууууууу вот тебе и уууууу, еще попьет она у нашей пары крови
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:13 | Сообщение # 2130 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата ksyTa ( ) главное что двое хотят одного и того же и ну вроде бы да, только Эдвард уже жениться готов, а вот готова ли к такому шагу Белла... Цитата ksyTa ( ) детей тебе лучше усыновлять,а то что-то ненормальное получается... Цитата вильветта ( ) Вот Эдвард понял что Таня была не для него и он делал что ей понравится ну, такого он вроде бы не говорил, я про "делал, что ей понравится" Цитата вильветта ( ) но боится пока признаться боязнь испугает ее. конечно, слишком уж он скор Цитата Helen77 ( ) Радует, что у Эдварда действительно глубокие чувства к Белле. это не может не радовать
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:39 | Сообщение # 2131 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за бонус и маячок! ну вот, теперь мы знаем и о чувствах Эдварда...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:55 | Сообщение # 2132 |
28х11, вы арестованы
|
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Очень приятно было почитать мысли Эдварда и узнать, что слова его и поступки с мыслями не расходятся. он у нас очень положительный мужчина Цитата verun4ik ( ) Немного грустно за него стало, когда он вспоминал отношения с Таней, получается они его вообще не устраивали и единственное, что было хорошего в этом браке это Элис. ну, так уж сильно он вроде бы не говорил. просто, что Таня не стала для него той единственной Цитата verun4ik ( ) Такой уверенный в себе и вполне самодостаточный, не понимаю зачем он терпел этот брак? а как в жизни происходит? Мы вседа боимся чего-то менять Цитата verun4ik ( ) Белле можно позавидовать в очередной раз, отхватила мужчину в самом расцвете сил с нерастраченной сексуальной энергией. fund02002 Этож надо двадцать лет в миссионерской позе, и видимо, по строгому рассписанию. про миссионерскую позу ничего не говорится, но с другой стороны мы знаем, что она была против экстрима. А Эдвард у нас парашютист. Ощутимая разница Алиса, Света Цитата Алиса ( ) Я то думала, и чего он ночью кухню драит? hang1 А Эдвард себе нашел занятие. да, пытался не думать Цитата Алиса ( ) Взрослый мужчина, он не хочет обманывать себя, он полюбил Беллу, очень сильно. Она та женщина, с которой он должен бы прожить счастливую жизнь. Его женщина, и создана для него. С НЕЙ он чувствовал себя мужчиной. С ней хочет быть, но боиться ее испугать Цитата Алиса ( ) И так жаль его, что он 20 лет прожил не с той женщиной. Видимо, во многом из-за Элис. Элис хороший ребенок, была. А теперь выросла, во что выросла просто жуть. чего ради детей не сделаешь Но результат этой жизни потрясает Цитата Алиса ( ) Ему не хочется потерять ее, он боится торопить ее, но ему хочется знать, захочет ли Белла стать его женой, наступит ли день, когда она захочет того же. Ну, мы-то с тобой знаем, что нам уготован хэппик bvca, Цитата bvca ( ) Оказывается, Эдварда-то давно уж торкнуло, и он не просто влюблен, а любит Беллу до такой степени, что готов сиюсекундно жениться:) что само по себе прекрасно Даaf, Даша
Цитата Даaf ( ) Это так классно было читать от Эдварда это всё Ага, к сожалению, от Эдварда в этом фанфе не много информации Цитата Даaf ( ) Его сердце уже принадлежит ей girl_blush2 И он хочет жениться на ней И он сам себе в этом признается Цитата Даaf ( ) Вот только он больше не хочет детей...От этого грустно....Но может его мнение изменится кто знает Цитата Даaf ( ) И он сам себе признаётся, что сам понимает, что они с Таней не были предназначены друг другу, что возможно они даже и не любили друг друга girl_wacko Это хорошо! А в этом-то что хорошего? МилашкаКсю, Ксень Цитата МилашкаКсю ( ) моя мысль о свадьбе начинает реализовываться в жизнь Цитата МилашкаКсю ( ) Это круто, что Эд так серьезно относится к Белле lovi06032 . Значит, им все по полечу! Посмотрим, все ли
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:09 | Сообщение # 2133 |
28х11, вы арестованы
|
Luka, Люба, дорогой Цитата Luka ( ) Я даже и не думала, что Эдварда так быстро захватили чувства к Изабелле, что эта девушка оказалась именно той, которую он ждал всю жизнь… ну, мать, а как же по-другому? Цитата Luka ( ) А ведь Эдварда Каллена никак нельзя было назвать легкомысленным человеком, особенно, если принять во внимание, что он более двадцати лет прожил в браке с одной женщиной и не оставил её, когда ту поразила смертельная болезнь, хотя они до этого уже приняли решение развестись он очень отвественный, и сам себя уж точно обманывать не будет Цитата Luka ( ) взрослую дочь, какой бы невоспитанной истеричкой она ни была, Эдвард определенно относил скорее к достоинствам семьи, а не наоборот. Какой родитель не любит своего ребенка, даже если видит его недостатки? Цитата Luka ( ) Каллену хотелось всего того, что следует за понятием «любовь»: признаний, предложения руки и сердца, хотелось создать с Изабеллой новую семью и покупать новую посуду… Конечно, тем более он по складу, все же, очень семейный человек Цитата Luka ( ) И не слишком ли он, Эдвард, торопит события, говоря девушке о подобных намерениях? ну вот и ты туда же, ведь именно это Эдварда и волнует. Нет бы поддержать человека Цитата Luka ( ) Но в одном Эдвард был уверен на сто, на двести процентов – он нашел ТУ женщину и хотел бы сделать всё возможное, чтобы не потерять её И это не может не радовать Люба, спасибо Цитата ахаха ( ) Эдя влюбился! Да и куда он от Беллы денется! Лишь бы ее куда не дели Цитата nastuphechca ( ) Эдвард стал задумываться о будущем?:) А куда ж без этого? Он - парень основательный
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:41 | Сообщение # 2134 |
28х11, вы арестованы
|
RobSten_LoVe, Танюша
Цитата RobSten_LoVe ( ) Лия оказалась очень хорошей девушкой, что приятно удивило) да, довольно противоречивое было первое впечатление от нее Цитата RobSten_LoVe ( ) Ну а Элис - это Элис. Набалованная и больная просто. Так по детски себя будет вести - всю жизнь проведет в пустую. да жизнь должна ее чему-то научить, мне кажется Цитата RobSten_LoVe ( ) Когда она уже повзрослеет?! ох, и не говори Цитата RobSten_LoVe ( ) я все еще надеюсь на детей. Им нужно это, совсем скоро они это поймут тут выражали мнение. что дети - не тема Эдварда. у него чучелы вместо детей делаются)))) Цитата RobSten_LoVe ( ) но мне кажется, что Эдвард в своей жизни никогда по-настоящему ребенка не воспитывал думаешь, сумеет теперь? Таня, спасибо за коммент Ник1503, Таня Цитата Ник1503 ( ) Все её высказывания и мнения о разнице в возрасте, браке родителей говорили о том, что она не сможет принять эту новость спокойно и порадоваться за отца, а ты расчитывала именно на такую бурную реакцию?
Цитата Ник1503 ( ) ведь сколько бы времени не прошло, это вряд ли помогло Элис принять ситуацию! Всё дело в её эгоистичных взглядах и мировозрении! Вот это точно Цитата Ник1503 ( ) Но, думаю, Элис так просто не сдастся и будет и дальше поливать грязью Беллу и вставлять им палки в колёса! конечно, скоро мы это увидим, в особо извращенной форме Цитата Ник1503 ( ) Белла именно та женщина, которую он искал всё жизнь! ох, да, они так друг другу подходят Цитата Ник1503 ( ) И как бы больно Элис не было осознавать то, что её родители не были счастливы в браке, это на самом деле было так! Может со временем она это поймёт! Мне кажется, что даже если и поймет, то не примет это Спасибо за коммент МиЛледИ, Лена Цитата МиЛледИ ( ) и боже ж мой - он действительно полюбил Беллу... всем сердцем и так жаждет ее взаимности да, действительно полюбил, и отдает себе в этом полный отчет Цитата МиЛледИ ( ) Я даже как то немного успокоилась и уже не так жутко боюсь пакостей от Эллис !!! а я очень по этому поводу переживаю maus, Марина Цитата maus ( ) К первому бонусу:
во первых...ЭЛИС СУКА!!! Во вторых...ЭЛИС СУКА!!! В третьих...ЭЛИС ТАААКААААЯЯЯЯЯ СУКААА!!!!!!!!!!!! :
Цитата maus ( ) Эти обоюдные признания...ммм.... obozhau жаль только закончилась на самом интересном месте скоро все будет, дождись среды Цитата maus ( ) В бонусе от лица Эдварда,у меня сложилось впечатление,что до Беллы он никода не любил по настоящему. Скорее всего, так оно и было Sofie, Сонечка Цитата Sofie ( ) Не ожидала, что у него уже таки глубокие чувства к Белле, и что он уже строит планы на совместное с ней будущее... А ты думала, он просто с ней развлекается? Цитата Sofie ( ) А ведь как хорошо скрывает своё отношение к ней, практически и не подкопаешься. оооо, а мне казалось, что все и так ясно, какие же мы все разные
Цитата LinaS ( ) ну вот, теперь мы знаем и о чувствах Эдварда... Да мы вроде бы из главки это уже знали. Нет?
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:02 | Сообщение # 2135 |
Робстен-эксперт
|
Весьма полезно было заглянуть в мысли Эдварда. Ну чтож он оказался не так эгоистичен, как я думала ранее. Но что же будет если Белла вдруг отчаянно захочет от него ребенка?
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 06:54 | Сообщение # 2136 |
Робстен-профессионал
|
mened, Анюта,спасибо за бонус!! Значит наш Эдвард влюбился как пацан, как здорово!!! Да и для здоровья хорошо,такой всплеск гормонов Обидно за него,прожить приличный отрезок времени не с тем человеком,но опять же это ему в плюс,не легкомысленный и верный,даже в такой ситуации ,настоящий мужик!!! В 43 начинает жизнь с чистого листа и он готов к переменам , готов любить и быть любимым ,зрелый,умный,рассудительный , за таким точно как за каменной стеной будешь!! А проблемы они свои решат,найдут компромисс .
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 09:14 | Сообщение # 2137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет Я чет много пропустила, как пропустила - читать, читала, конечно. Я тут про Элис, для начала хочу сказать... А за что её автор так не любит? Это ж надо - одному персонажу столько мелкопакостных премерзких черт характера Ладно бы она была злодейка там, такая классическая, с тесаком на перевес или ядом в перстне, так нет - истеричка недалекая, хамло, которое реально уверена, что умеет манипулировать людьми. Когда как манипуляции на уровне двухлетнего сознания "вот закрою глаза и всем темно станет" Не поможет ей трах, товарищи, не поможет...Только усугубит её состояние. Ну да ладно...фих с ней. Намучается еще девка, вон, уже на диване с кусочками сперсминок спит и от ванны влагалищный секрет отдирает. Джас нормальный такой чувак. Я прям не знаю, ругать его за то, что даже не пытается показать, что на Элис ему чхать и он приводит к себе тетку или похвалить. Она же к нему приперлась, он не звал. На улице не оставил и на том спасибо. Бонус от лица Эдварла меня удивил, не скрою. т.е. оно и было понятно, что он к Белле не ровно дышит и намерения у него самые серьезные и вот тут...серьезные намерения, думала, в силу сложившихся обстоятельств. А у него все по-взрослому. "Женюсь, какие могут быть игрушки" Прям порадовал меня бонус. Он влюблен и переживает и посуду хочет новую...и какие-то детали из прошлой жизни, которые делают чести этому мужчине. Понятны его переживания по поводу возраста, кто бы не переживал - 20 лет ...половина жизни. И по поводу детей. Белла молоденькая девушка - может поменять свое мнение. Но он влюблен в эту женщину. И хочет её рядом... И, блин, он такой милаха отдирающий шпинат от стола...вах просто И конечно их аккуратное, осторожное, прям "на мягких лапах" признание во влюбленности.. Что поражает в этой истории, они оба ..как бы сказать...осторожные очень с чувствами партнера, со своими чувствами. Не надышатся - я бы так сказала.
Спасибо огромное Нюра Света Марина
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:28 | Сообщение # 2138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я с интернетом наконец-то!!!
Таша, Цитата Таша ( ) Ну чтож он оказался не так эгоистичен, как я думала ранее. Мне он совсем не показался эгоистичным, скорее наоборот Цитата Таша ( ) Но что же будет если Белла вдруг отчаянно захочет от него ребенка? Как и говорил Эдвард - он готов к компромисам. Таша, спасибо за комментарий!
Ольсер, Цитата Ольсер ( ) mened, Анюта,спасибо за бонус!! Нюра, спасибо! Цитата Ольсер ( ) Значит наш Эдвард влюбился как пацан, Да, его просто захлеснули чувства к Белле. Цитата Ольсер ( ) но опять же это ему в плюс,не легкомысленный и верный,даже в такой ситуации ,настоящий мужик!!! Эдвард мужчина-семьянин. Ему не нужны мимолетные интрижки и романы на один вечер. Цитата Ольсер ( ) В 43 начинает жизнь с чистого листа и он готов к переменам , готов любить и быть любимым ,зрелый,умный,рассудительный , за таким точно как за каменной стеной будешь!! Оленька, абсолютно согласна. Цитата Ольсер ( ) А проблемы они свои решат,найдут компромисс . Точно! Главное, что они вместе и любят друг друга. Ольсер, Оленька, спасибо за комментарий!
lonalona, Цитата lonalona ( ) Привет Наташа, привет! Цитата lonalona ( ) Я чет много пропустила, как пропустила - читать, читала, конечно. У нас была насыщенная неделя. Цитата lonalona ( ) А за что её автор так не любит? Это ж надо - одному персонажу столько мелкопакостных премерзких черт характера Знаешь, я согласна с Нюрой. Мне тоже кажется, что она встречала в жизне подобные экземпляры. Цитата lonalona ( ) истеричка недалекая, хамло, которое реально уверена, что умеет манипулировать людьми. Когда как манипуляции на уровне двухлетнего сознания "вот закрою глаза и всем темно станет" Раньше эти манипуляции срабатывали, так зачем что-то менять. Цитата lonalona ( ) Не поможет ей трах, товарищи, не поможет...Только усугубит её состояние. Безнадежная ситуация Цитата lonalona ( ) Намучается еще девка, вон, уже на диване с кусочками сперсминок спит и от ванны влагалищный секрет отдирает. Цитата lonalona ( ) Я прям не знаю, ругать его за то, что даже не пытается показать, что на Элис ему чхать и он приводит к себе тетку или похвалить. Она же к нему приперлась, он не звал. На улице не оставил и на том спасибо. Знаешь, вот не могу я ругать Джаспера. Он просто глуповат. Уж таким уродился. Цитата lonalona ( ) А у него все по-взрослому. "Женюсь, какие могут быть игрушки" Он у нас вообще мужчина сУрьезный. И в молодости таким был. Цитата lonalona ( ) Он влюблен и переживает и посуду хочет новую...и какие-то детали из прошлой жизни, которые делают чести этому мужчине. Эдвард очень порядочный мужчина. Плохого слова о жене не сказал, а ведь было что рассказать. Уверена. Цитата lonalona ( ) Понятны его переживания по поводу возраста, кто бы не переживал - 20 лет ...половина жизни. И по поводу детей. Белла молоденькая девушка - может поменять свое мнение. Но он влюблен в эту женщину. И хочет её рядом... И ради нее пойдет на любые компромисы. Цитата lonalona ( ) И конечно их аккуратное, осторожное, прям "на мягких лапах" признание во влюбленности.. Что поражает в этой истории, они оба ..как бы сказать...осторожные очень с чувствами партнера, со своими чувствами. Не надышатся - я бы так сказала. Согласна, Наташ! Они так трепетно относятся к друг другу Цитата lonalona ( ) Спасибо огромное Пожалуйста от всех нас! lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! Добавлено (03.12.2013, 15:28) ---------------------------------------------
Обложка к главе 17.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:50 | Сообщение # 2139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кто эта женщина? Таня?
|