Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 08:51 | Сообщение # 2841 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девули, привет! Чот меня сегодня тянет высказать пару ласковых Эде. Дык вот. Дорогой Эдвард! Ты, конечно, умный, добрый, заботливый, красивый и Бог секса (эта глава определенно выжигает на нем это клеймо ), НО! Какого, спрашивается, к месту и не к месту упоминать Таню? Да, не в очень лестной форме, но зачем так часто-то? Таня и вечеринка, Таня и отпуск, Таня и игрушки и т.д. Сменил кровать и одеяла - смени и речи. Никто не говорит, что ты должен забыть жену, с которой прожил много лет, но побереги Беллу, тем более она - полная противоположность твой Тане. Вот. Высказалась. Про Элис даже говорить нечего - клинический случай. Светик, спасибо за чудесный перевод! Нюрочка, спасибо за качественную редактуру!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 09:15 | Сообщение # 2842 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Lastochca Какого, спрашивается, к месту и не к месту упоминать Таню? Да, не в очень лестной форме, но зачем так часто-то? Таня и вечеринка, Таня и отпуск, Таня и игрушки и т.д. Сменил кровать и одеяла - смени и речи. Никто не говорит, что ты должен забыть жену, с которой прожил много лет, но побереги Беллу, тем более она - полная противоположность твой Тане
Это тяжкий груз, который тянет каждая женщина, подбираемая или подбирающая мужчиной с "прошлым" - ее всегда будут сравнивать с предыдущей, и от этого никуда не деться...с плюсом или минусом в твою пользу.... И дело не в уме или такте, просто привычка - два десятилетия вместе, это на уровне инстинкта, тем более, что начинают не на пустом месте, а на его территории... Он оставляет полотенце в привычном месте , он достает нужные компоненты из узаконенных мест при готовке, он объясняет, где что найти... Трудно мужчине просто выплюнуть прошлую жизнь.... Но он старается, меняет многое... Хорошо, что Таня была не столь "хороша", поскольку с мертвыми да прежде любимыми конкурировать практически невозможно....и здесь испытание бытом прокатывается тяжелой техникой по женщине...ей часто не прощаются промахи... иногда об этом не говорят вслух, но галочку в уме ставят " а прежде было лучше, такого бы не было".... Причес к невольным совернованиям присоединяются и родственники, и друзья дома... Хорошо, что Эммет на стороне Беллы - мнение друга очень важно для мужчины...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Вторник, 25.02.2014, 09:19 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:53 | Сообщение # 2843 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! mened, Нюра, спасибо большое за редактуру и за маячок)) Девы, праздники, на работе напряженка – никак не могу нарисовать вам коммент… Знаете, одна мысль билась в голове, пока читала главу, - недоумение, и связана она была с первой женой Эдварда, потому что я никак не могла понять, почему эта женщина проявляла столько равнодушия и пофигизма к интересам мужа, почему отказывалась поддерживать традиции, которые были ему до́роги? Ведь именно из таких мелочей (и не мелочей) складывается семейная жизнь, и если у Эдварда «пунктик» - новогодние игрушки в виде монстров, пусть порадуется, купит, повести на елку, в чем проблема-то, тем более, Таня отказывалась устраивать рождественский прием, значит, кроме них троих никто не и любовался бы елкой… В общем, я считаю, Тане стоило быть более лояльной к слабостям Эдварда и не отказывать ему маленьких радостях. Белла напротив, обеим руками за: и за монстров, и за рождественскую вечеринку, к тому же с её способностями заключать сделки – Эдвард всегда будет в выигрыше)) И если Каллена делают счастливыми походы за елкой, разбор коробок, украшение елки и подготовка к празднику, то самое правильное - посвятить свое время этим хлопотам и наслаждаться ими)) … Девы, когда эти двое занимаются сексом, кажется, что температура в помещении повышается на несколько градусов, и неважно, приземлились они или парят в воздухе, это всегда ошеломляет, потому что страсть – в глазах, в крови, на кончиках пальцев… Их энергия неуловима и эфемерна, он она так реальна, так горяча, что может испепелить всех и вся… Это – невероятное счастье, когда мужчина так идеально подходит женщине, и один есть продолжение другого... Ну, и последние два слова. Недовольная нарисовавшаяся Элис, два Джаспера, Эдвард и Белла, Эммет и Розали, сослуживцы Каллена, кажется, собрались все: и зрители, и участники представления, самое время – начать шоу. Даже не сомневаюсь, что Элис изгадит всё вокруг. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 25.02.2014, 15:58 |
|
| |
| bvca |
bvca |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:17 | Сообщение # 2844 |
Робстен-любитель
|
спасибо за главу и оповещение!:)
Огромное спасибо всем авторам и переводчикам! Ценю ваш труд и шедевры, выходящие из-под вашего пера!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:52 | Сообщение # 2845 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Пожалуйста за все! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Так, фурия нарисовалась на празднике, да не одна, а сразу с двумя ухажёрами! Видимо, Элис теперь никуда без своей свиты не ходит Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Но как говорится, за другим соломинку увижу, а своё бревно, не замечу! Она же считает, что более зрелая, чем ее сверстницы Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Жаль, что глава закончилась и как всегда, на самом интересном! Автор решила подогреть интерес читателей к следующей главе ЕЛЕНА123,спасибо за комментарий!
babis, Цитата babis ( ) ооо,щас начнётся. Это точно Цитата babis ( ) Значит будут жить вместе,скоренько так Для Эдварда не достаточно быстро Цитата babis ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! babis, спасибо за комментарий!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата ахаха ( ) Белла и Эдвард замечательная пара. Эдвард такой заботливый, Белла такая понимающая, готова всегда пойти навстречу Эдварду, и они так любят друг друга. Они прекрасно дополняют друг друга Цитата ахаха ( ) Кто требует убрать чьи руки и от кого? Элис - Эдварда убрать руки руки от Беллы или Джаспер-младший требует убрать руки от Элис. Это вопрос на миллион Цитата ахаха ( ) Кто затеет скандал? Но даже если это Джаспер, то наверняка благодаря продуманной провокации Элис. Мне кажется Джаспер и без Элис может высказаться прилюдно Цитата ахаха ( ) Надеюсь это не разлучит Эдварда и Беллу. Они уже решили, что не позволят Элис встать между ними ахаха, спасибо за комментарий!
nastuphechca, Цитата nastuphechca ( ) Джаспер младший решил бороться за Элис?:) Видимо, да Цитата nastuphechca ( ) я ему не завидую, ребята:) Знаешь, я тоже Цитата nastuphechca ( ) Элис опять не выкинет какой-нибудь номер, Разве она не для этого пришла к папке в гости Цитата nastuphechca ( ) Но надеюсь, прием пройдет хорошо:) Остается только надеяться, что плохое предчувствие Беллы - следствие нервов Цитата nastuphechca ( ) Спасибо за главу! :) * Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Надеюсь,под конец главы это были слова Джаспера младшего в отношений действий своего папочки, Если он проорал эту фразу на весь дом, то слабое утешение Цитата Helen77 ( ) но все равно, где Элис там скандал. Лучше и не скажешь Цитата Helen77 ( ) Бедный Эдвард, если эта троица испортит рождественскую вечеринку. Эд не мальчик, и должен был понимать, что последует за приглашение Элис. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за новую главу. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:05 | Сообщение # 2846 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) И Эдвард предложил жить вместе Созрел наконец-то Цитата вильветта ( ) Да не повезло Эдварду с женой и дочкой но зато повезло с Беллой теперь он может делать но что дарит ему счастье. Он дождался свою идеальную женщину - Беллу Цитата вильветта ( ) Думаю без скандалов не обойдется Наверное. Вопрос только кто с кем скандалить будет вильветта, спасибо за комментарий!
МиЛледИ, Леночка, спасибо за поздравления и тебя с началом Масленичной недели
verun4ik, Цитата verun4ik ( ) Здорово, что Белла поддержала Эдварда на счет приема. Как Белла и сказала, она готова сделать для счастья Эдварда практически все Цитата verun4ik ( ) Про Таню вообще слов нет, любая история о ней заставляет сильнее ее ненавидеть. В этом вы с Беллой схожи Цитата verun4ik ( ) Эдвард предложил Белле жить вместе и она почти согласилась, хоть и не сказала ему об этом. Интересно, Эдвард любит сюрпризы? Цитата verun4ik ( ) В общем все шло прекрасно, до тех пор пока на праздник не притопал злой гений со своей свитой. Как ты ее! Цитата verun4ik ( ) Понятно, что за неделю Элис не изменилась и приглашать ее было ошибкой. Ну это я так думаю, а Эдвард отец и он надеялся на чудо, видимо. Не мог он ее не пригласить. Она его семья. Цитата verun4ik ( ) Что-то мне подсказывает, что после этого приема Белла еще сто раз подумает на счет переезда... Другая бы на ее месте передумала. Точно! Цитата verun4ik ( ) skov, mened, Огромное спасибо за перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста от нас обеих! verun4ik, Вера, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:13 | Сообщение # 2847 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, mened привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Дааа Эдвард и Белла очень хорошо обновили отремонтированный дом Лесницу без фотографий просто необходимо было окрестить Цитата Даaf ( ) Я поражаюсь Тане, она по ходу совсем не ценила Эдварда, и ничего ему не позволяла Как так можно?! Эгоистка. Цитата Даaf ( ) Белла молодчинка, делает всё ради того, чтобы он был доволен! Даже банально ради его улыбки Это так мило Согласна Они оба стараются, как можно чаще радовать друг друга Цитата Даaf ( ) Его предложение о совместном проживании просто замечательное, и конечно безумно заманчивое Белла уже все решила. Только Эд об этом еще не знает. Цитата Даaf ( ) Очень рада за Лию и Эрика! Они только больше боялись Как говорится, у страха глаза велики (с) Это про них. Цитата Даaf ( ) Элис явилась.....Эххх, она точно что-то да устроит Ещё и Джаспер-младший там видимо собрался сцену закатить.... Все главные действующие лица в сборе. Пора начинать представление Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:22 | Сообщение # 2848 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за новые главы!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Поездка к Майку удалась, отлично провели время вдали от всех Им просто необходим был перерыв. Цитата savage_garden ( ) Эдвард поменял обстановку в своем доме,убрал фотки жены ради Беллы. И где только такие идеальные мужчины водятся? К сожалению, только на страницах фанфиков Цитата savage_garden ( ) Какие же они классные,идеально подходят друг другу,и дело не в сногшибательном сексе,а в том,как они поддерживают,заботятся друг о друге. Именно их забота и нежность меня больше всего умиляет Цитата savage_garden ( ) Таня - эгоистка. Ведь можно было порадовать мужа: повесить его любимую игрушку и устроить вечеринку.Удивляюсь,как он с Таней прожил столько лет и не изменял ей Мне кажется, что Эдвард просто не тот тип мужчины, который будет изменять жене. Цитата savage_garden ( ) Понравилась реакция Эдварда на слова Джаспера. В этой ситуации остается только смеяться.Джас переживает,что его отец переспит с Элис,которая невинна,хотя сам еще тот бабник.И для чего он пришел к Эдварду?Абсурд. Согласна. Полный абсурд! Над ним и посмеяться не грех Цитата savage_garden ( ) А фраза,что ему кажется,ему нравится Элис,убила. Так нравится или нет? Возможно, он просто ревнует к отцу, а Элис лишь предлог Цитата savage_garden ( ) Надеюсь,Элис не испортит вечеринку. Будем надеяться, а что нам еще остается savage_garden, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Танька что-то Эдварда ни во что не ставила. Какая-то жизнь у них скучная была. Да уж Эдвард точно не избалован вниманием и лаской. Цитата RobSten_LoVe ( ) А Белла вот гораздо умнее и в психологии мужчин, и вообще. Возможно не умнее. Опыта та у нее нет. Просто она искренне любит Эдварда. Цитата RobSten_LoVe ( ) Элис все чудит с этими Джасперами. Скорей бы уже там все образумилось. Осталось всего 4 главы. Так что будем ждать. Цитата RobSten_LoVe ( ) И улаживать все будет Белла, как всегда. Танюша, как же ты права! RobSten_LoVe, Таня, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Среда, 26.02.2014, 02:45 | Сообщение # 2849 |
с любовью к РобСтен
|
Привет! Заскочила на форум сказать СПАСИБО ! и как я сочувствую Белле и удивляюсь ее мудрости:она не давит на Эдварда,наоборот делает все возможное для примирения отца с дочерью!Да,такую умницу еще поискать надо!Элис должна ей руки целовать,что его отца не захватила какая-нибудь стерва.Другая женщина месте Беллы вообще бы отрезала Элис от их жизни,что бы не мешалась-раз большая пусть сама топает вперед,и получилась бы из Элис Золушка. И конечно не может не радовать поведение Эдварда!Ох,за такого мужчину,я не раздумывая побежала бы замуж!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:57 | Сообщение # 2850 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,простите! Вчера не было возможности выбраться в инет.
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) девчоночки, огромное спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) каждый раз, как получаю маячок о новой главе "Ветра..." аж подпрыгиваю на стуле Знаешь, я тебе завидую. Давно со мной такого не было Цитата МилашкаКсю ( ) я так рада, что они все же не стоят на месте, а медленно, но все же движутся в направление окольцевания Не так уж и медленно. Они встречаются всего нескольео месяцев Цитата МилашкаКсю ( ) я знала, что она согласиться Белла уже о свадьбе всерьез задумывается, так что переезд - это всего лишь шаг в нужном направлении. Цитата МилашкаКсю ( ) Эдвард ей доверяет и хочет всем показать, кто хозяйка не только его дома, но и сердца молодчина! Совершенно верно. На этом приеме Эдвард официально представил Беллу в качестве своей подруги родственникам, сослуживцам и пр. Цитата МилашкаКсю ( ) ЭЛис у меня скоро на это имя будет аллергия как она смеет доме отца указывать ЧТО и С КЕМ ему делать???реально потеряла всякую гордость и благоразумие Думаешь ей пренадлежит последняя фраза? Цитата МилашкаКсю ( ) Беллз, давай, покажи ей, объяви всем. что Вы будите жить вместе - пусть подавится своим ядом! Мне кажется Белла не захочет еще больше накалять ситуацию. Цитата МилашкаКсю ( ) спасибо в миллиардном эквиваленте и с нетерпением жду новую главу Пожалуйста в том же эквиваленте МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:40 | Сообщение # 2851 |
неизлечимый Робстеноман
|
maus, Цитата maus ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата maus ( ) Кажется назревает скандал Если это так, то бедный Эдвард. Цитата maus ( ) Ей самой еще не надоело это?... А ей-то что?! Она поскандалит и свалит, разгребать другие будут Цитата maus ( ) Что-то мне подсказывает,что Элис на вечеринку отца и Беллы явилась не с благими намерениями...Особенно после того,как осмотрела с презрением обстановку внутри дома,после ремонта, и одарила Беллу уничтожающим взглядом Да уж, опримерении видимо речи и быть не может. Цитата maus ( ) Мне вообще после каждого появления Элис.хочется взять ремень и отлупить ее по голой Может Элис в сабы к Мастеру отдать для перевоспитания maus, Мари--иииииииииииина, картинка Спасибо за ТАКУЮ иллюстрацию и комментарий!:lovi06015:
Цитата Carpe_Diem ( ) skov, Спасибо за перевод! Пожалуйста!
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Привет Привет, Анечка Цитата vl@dany ( ) Вечеринка с самого начала была плохой идеей, а особенно пригласить туда Элис Вот смотри, вечеринка в доме с Беллой в качестве хозяйки - это возможность для Эдварда познакомить ее со всеми родными и друзьями, а заодно поставить штампик "мое". Он не мог не пригласить Элис. Как бы это выглыдело? Он вместе с молодой подругой устраивает вечеринку, а собственную дочь не потрудился пригласить? Цитата vl@dany ( ) .почему на нее так влияет Джаспер младший? Думаешь, от только Эдварду высказывал чвое "фи!"? Цитата vl@dany ( ) Может мне конечно показалось....о чем думал Эдвард? Что Элис придет и будет мило разговаривать с Беллой...мне кажется это очевидно что она должна бы что-нибудь выкинуть эдакое...я понимаю она его дочь и все такое, но неужели ему Беллу не жалко всякий раз ее шлюхой обзывают Думаю, он надеялся, что Элис наконец-то смирилась, раз не поносила Беллу при их встречи. Цитата vl@dany ( ) Светик, Нюра спасибо за продолжение Пожалуйста от нас обеих! vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:55 | Сообщение # 2852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca, Цитата Lastochca ( ) Девули, привет! Привет, Светочка! Цитата Lastochca ( ) Чот меня сегодня тянет высказать пару ласковых Эде. Давай! Цитата Lastochca ( ) НО! Какого, спрашивается, к месту и не к месту упоминать Таню? Согласна, Свет Меня это тоже покоробило. Цитата Lastochca ( ) Сменил кровать и одеяла - смени и речи. Точно! Только к сожалению, старые привычки тяжело умирают. С Беллой они всего ничего встречаются. Давай дадим ему хотя бы годик Цитата Lastochca ( ) Вот. Высказалась. Умничка! Цитата Lastochca ( ) Светик, спасибо за чудесный перевод! Пожалуйста! Lastochca, Светочка, спасибо за комментарий!
Лёка8523, Цитата Лёка8523 ( ) И дело не в уме или такте, просто привычка - два десятилетия вместе, это на уровне инстинкта, тем более, что начинают не на пустом месте, а на его территории... Верно Как сказал классик: "Привычка свыше нам дана: Замена счастию она" (с) Цитата Лёка8523 ( ) Трудно мужчине просто выплюнуть прошлую жизнь.... Но он старается, меняет многое... Надо отдать должное Эдварду. Поменять свой привычный быт ради девушки, которая лишь обещала подумать над его предложением о совместном будущем решится не каждый. Цитата Лёка8523 ( ) Хорошо, что Таня была не столь "хороша", поскольку с мертвыми да прежде любимыми конкурировать практически невозможно.... К счастью, для Беллы это не наш случай. Поскольку Эдвард хотел развеститсь с Таней еще до ее болезни. И уверена, что он обдумывал это решение ни один день. Цитата Лёка8523 ( ) и здесь испытание бытом прокатывается тяжелой техникой по женщине...ей часто не прощаются промахи... иногда об этом не говорят вслух, но галочку в уме ставят " а прежде было лучше, такого бы не было".... Думаю, что последняя глава показала, что все плюсики получила Белла. Цитата Лёка8523 ( ) Хорошо, что Эммет на стороне Беллы - мнение друга очень важно для мужчины... Конечно, мнение Эммета сыграло свою роль. Правда не думаю, что очень большую. Лёка8523, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 27.02.2014, 20:56 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:16 | Сообщение # 2853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девы, праздники, на работе напряженка – никак не могу нарисовать вам коммент… У меня таже фигня Цитата Luka ( ) почему эта женщина проявляла столько равнодушия и пофигизма к интересам мужа, почему отказывалась поддерживать традиции, которые были ему до́роги? Знаешь, для меня образ Тани в этой истории до сих пор загадка. Трудно судить об ее характере со слов других людей. Цитата Luka ( ) В общем, я считаю, Тане стоило быть более лояльной к слабостям Эдварда и не отказывать ему маленьких радостях. Насколько я поняла, Эдвард не любил устраивать ссоры по пустяка. Повесила жена монстра подальше, значит повесила. А Таня или привыкла к тому, что Эдвард практически всегда с ней соглашается,и или считала, что для Эдварда это не так уж важно. Что сказать? Чувствительной к желаниям мужа, эту женщину точно не назовешь. Цитата Luka ( ) И если Каллена делают счастливыми походы за елкой, разбор коробок, украшение елки и подготовка к празднику, то самое правильное - посвятить свое время этим хлопотам и наслаждаться ими)) Люба, ППКС! Цитата Luka ( ) … Девы, когда эти двое занимаются сексом, кажется, что температура в помещении повышается на несколько градусов, и неважно, приземлились они или парят в воздухе, это всегда ошеломляет, потому что страсть – в глазах, в крови, на кончиках пальцев… Их энергия неуловима и эфемерна, он она так реальна, так горяча, что может испепелить всех и вся… Это – невероятное счастье, когда мужчина так идеально подходит женщине, и один есть продолжение другого... Люба, я зависла над этим абзацем Цитата Luka ( ) Ну, и последние два слова. Недовольная нарисовавшаяся Элис, два Джаспера, Эдвард и Белла, Эммет и Розали, сослуживцы Каллена, кажется, собрались все: и зрители, и участники представления, самое время – начать шоу. Перефразируя известное выражение: какая свадьба рождественская вечеринка без драки скандала Luka, Люба, большое спасибо за комментарий!
Цитата bvca ( ) спасибо за главу и оповещение!:) Пожалуйста!
Korsak, Цитата Korsak ( ) Привет! Привет Цитата Korsak ( ) Заскочила на форум сказать СПАСИБО Спасибо, что забежали и пожалуйста! Цитата Korsak ( ) и как я сочувствую Белле и удивляюсь ее мудрости:она не давит на Эдварда,наоборот делает все возможное для примирения отца с дочерью!Да,такую умницу еще поискать надо! Согласна! Для 24-х летней девушки Белла очень мудра. Цитата Korsak ( ) Другая женщина месте Беллы вообще бы отрезала Элис от их жизни,что бы не мешалась-раз большая пусть сама топает вперед, И возможно была бы права. Вот только... Эдвард любит свою дочь. Цитата Korsak ( ) И конечно не может не радовать поведение Эдварда!Ох,за такого мужчину,я не раздумывая побежала бы замуж! Белла не может не думать. Это в ее природе Korsak, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:36 | Сообщение # 2854 |
Робстен-эксперт
|
Всем привет !!! Что то тихо на форуме ..... все в ожидании очередных пакостей от Эллис на вечеринке ?! Когда же мы узнаем что там произойдет ?
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 03.03.2014, 14:37 |
|
| |
| Capricornus |
Capricornus |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:39 | Сообщение # 2855 |
Робстен-любитель
|
mened, skov Видимо вы забыли про перевод и не хотите радовать ваших ПЧ новой главой
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:10 | Сообщение # 2856 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Всем привет !!! Привет, Леночка! Цитата МиЛледИ ( ) Когда же мы узнаем что там произойдет ? Скоро. У Нюры глава почти готова. К сожалению, вмешались семейные обстоятельства и помешали вовремя выложить главу.
loverlin, Цитата loverlin ( ) mened, skov Видимо вы забыли про перевод и не хотите радовать ваших ПЧ новой главой Мы можем и обидится Конечно, мы не забыли. И глава будет со дня на день.
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 03.03.2014, 18:11 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:46 | Сообщение # 2857 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый вечер. Вот и мы с новой главой.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:17 | Сообщение # 2858 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Ну Элис! Ну учудила! Явилась на вечеринку пьяная, пыталась соблазнить Джаспера старшего, отдалась Джасперу младшему, испачкала всю спальню... И всё это Белле расхлёбывать. А тут и Эдвард. Ой, что будет!
|
|
| |
|
|