Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 118 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:37 | Сообщение # 2341
неизлечимый Робстеноман
Эпилог очень эмоциональный.Слова здесь лишне. cray
История легендарная,феноменальная!!! good good good
Я жила и переживала вместе с героями.
Спасибо автору и вам, девочки, что подарили нам удивительную потрясающую историю!!! lovi06032
Жду с нетерпением продолжения.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 02.02.2013, 11:15 | Сообщение # 2342
Сумеречная
ИНТЕРВЬЮ С ДЖЕЙКОБОМ УЖЕ ЖДЕТ ВАС! bokseri

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:29 | Сообщение # 2343
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за перевод интервью! fund02016
Для меня оно открыло много нового. Я думала, что Джейкоб более мягкий и душевный, а он оказался даже немного черствым, по сравнению с Эдвардом. С другой стороны, он просто так и не встретил любовь в своей жизни. cray Очень жаль, что в свое время парень жил только ради своего же блага и удовольствия в физическом плане...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Montrous
Montrous Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:05 | Сообщение # 2344
Робстен-эксперт
ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО кто работал над этой историей и доносил ее до нас! lovi06032
Это реально лучший фанф из всех когда-либо мной прочитанных. Хотя, рука не поднимается назвать его фанфом. Это произведение с большой буквы, хочется купить экземпляр и поставить на видное место на полке, чтобы при случае перечитывать. Но, не сейчас... сейчас перечитать не смогу... надо переварить. Очень тяжелое произведение и оставило очень тяжелое впечатление и много глубоких мыслей. Иногда у меня возникает чувство, что все таки все было напрасно: слишком много народа погибло, спасая одну единственную девочку (боюсь тухлых помидоров в этом месте girl_blush2 ), особенно жалко Джейкоба - он вообще оказался просто не в то время, не в том месте, Элизабет, Карлайл, все мальчишки Каллены в раз лишилсь родителей... и в итоге Белла так и не спасла Эдварда от участи стать мафиози... Но с другой стороны... это не вина Беллы - она сама жертва...
Ох, много у меня мыслей по поводу этой истории...

Спасибо еще раз всем за работу. lovi06032
Будем ждать недостающие ауттейки. JC_flirt

Добавлено (03.02.2013, 00:05)
---------------------------------------------
Джейкоб понравился. Почему-то я именно таким его себе и представляла (иначе, он не водил бы дружбу с Эдвардом). Но откровения про их сексуальные приключения позабавили и шокировали - смелые мальчики - без комплексов giri05003
Жаль, что Джек так закончил в этом фанфе. Наверное, из всех героев, его смерть самая случайная и ненужная. cray

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:28 | Сообщение # 2345
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за интервью! lovi06032
Почему-то мне казалось, что Джейкоб немного другой.
Несмотря на их с Эдвардом дружбу, они похожи только в своём распутном поведении, характеры и мотивы у них совершенно разные.
Может, поэтому и жизнь их так развела по разным углам, что наступил момент, когда их характеры столкнулись в непримиримом противоречии.
В детстве их связывало общее горе, оба потеряли своих матерей и оба страдали, став подростками они вступили в пору протеста и творили бог знает что, лишь бы выплеснуть весь свой запал.
Так могло продолжаться очень долго, не перешагни Эдвард черту и не переспи с сестрой Джейкоба.
Неудивительно, что Джейкоб до конца жизни считал Эдварда порочным и неспособным на сильные чувства, он судил по себе.
Только Эдвард оказался гораздо лучше, а Джейкоб был бы сильно удивлён, если бы узнал, на какие жертвы способен его бывший друг.
Джейкоб оказался жертвой, когда приехал на помощь к Белле, но сделал это не по убеждению, как в случае с Эдвардом, а, скорее, из-за жалости к Белле, но знай он, что найдёт там свой конец, он бы трижды подумал прежде, чем мчаться на помощь.
В этом есть большая разница между Джейкобом и Эдвардом.
Эдвард способен на самопожертвование и доказал это, а Джейкоб более эгоистичен, он более чёрствый и даже жестокий, а его жертва произошла по чистой случайности.
Но, возможно, он просто не встретил такую любовь, как Эдвард, хотя по его ответам не скажешь, что он вообще способен на такое сильное чувство.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

MsCullen
MsCullen Дата: Среда, 06.02.2013, 22:55 | Сообщение # 2346
♥ RobSten
"Декларация Независимости" - это первый фанфик, который я читаю за всю свою жизнь.
Раньше мне совсем не нравился такой жанр и не было совершенно никакого желания и интереса знакомиться с ним, но однажды я все же переступила через свои принципы и взялась за чтение. Сказать, что мое мнение о жанре фанфикшн поменялось кардинально, значит ничего не сказать. Не прошло и 24 часов, как я уже поняла, что это станет моим любимым жанром на долгое время. Читать эту историю я начала весной прошлого года. Тогда она была размещена в группе вконтакте. Дочитав чуть больше чем до середины я остановилась. Постоянная занятость, новая работа и другие "примудрости" жизни отстранили меня от этого занятия на несколько месяцев. И несмотря на то, что история была мне интересна, читать я не могла ввиду еще некоторых причин. Странным образом главы стали повторяться и сюжет был сбит, отчего я потерялась во всех главах. Книга была отложена в сторону. И вот, спустя некоторое время наш любимый сайт опубликовал замечательную новость - "Декларация Независимости" в переводе robsten.ru! С тех самых пор я вернулась к полюбившейся истории. Я начала читать сначала, несмотря на то, что ранее прочитала немало. Тем не менее меня не покидало чувство, словно это все впервые. Невероятные эмоции. К огромному сожалению, времени на чтение катастрофически мало, поэтому сейчас я читаю только 45 главу, но я обязательно прочитаю ВСЮ историю, поскольку мне безумно интересно чем же закончится эта невероятная и потрясающая история, и какие еще испытания приготовила судьба для любимых героев.

И как я предполагала ранее, фанфикшн стал моим любимым жанром. Безумно интересно читать разные истории о любимых героях. Рисовать в воображении ситуации, которые не ограничиваются "сумеречным" сюжетом. Это феноменально прекрасно! У меня уже собрался целый "список-план", что бы еще мне хотелось прочитать, после "Декларации Независимости".

Огромное спасибо нашим переводчикам за колоссальную работу! Спасибо за перевод такого грандиозного произведения! Спасибо автору за создание такой ошеломительной истории! Спасибо всей нашей команде за возможность видеть этот шедевр у нас "дома"!

Простите за сумбур в словах, я настолько потрясена этой историей, что в голове невероятный хаос.
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

juliestiless

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:13 | Сообщение # 2347
Сумеречная
ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПЕРВЫЙ ИЗ СЕРИИ АУТТЕЙКОВ ЭТОГО УДИВИТЕЛЬНОГО ФАНФА!
ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:19 | Сообщение # 2348
Сумеречная
ИНТЕРВЬЮ С ЭЛИС ЖДЕТ ВАС!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:08 | Сообщение # 2349
Большое спасибо за интервью Элис! lovi06015
Очень интересно читать. Таким образом, все персонажи данного произведения становятся живыми, настоящими. Эта изюминка впечатляет! good

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 13.02.2013, 11:48 | Сообщение # 2350
Сумеречная
ВТОРОЙ АУТТЕЙК УЖЕ НА ФОРУМЕ

girl_coffe

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:40 | Сообщение # 2351
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за 1-ый и 2-ой ауттейки и интервью с Элис! lovi06032
Элис милая девочка. Она любит Джаспера, искренне и по-доброму относится к Белле, считая её почти что сестрой, а Эдварду сочувствует и желает ему только добра, понимая, что за маской бессердечного ублюдка, Эдвард скрывает свою боль.
С появлением Беллы в их доме, Эдвард стал меняться, и ради своей девочки готов на всё.
Один беззаботный день из жизни Эдварда и Беллы, поездка в зоопарк в компании друзей очень хорошо показывают его любовь и заботу. Ради Беллы Эдвард готов не только слушать ненавистную музыку и наблюдать за тем, как она гладит козлёнка, а затем взять её пальчики в ладони и наслаждаться прикосновением к нежной коже.
Он готов встать на её защиту и дать отпор каждому, кто только посмеет причинить ей больно.
Любовь к ней окрыляет, заставляя делать то, чего он не сделал бы никогда, для кого нибудь другого.
Это чувство между сыном и Беллой не могло укрыться и от глаз Карлайла, хотя он не знал, чего ему больше хочется поблагодарить Беллу за то, что делает его сына счастливым или впасть в отчаяние от понимания того, какие трудности и сложности принесёт им эта любовь.
Карлайл привёз Беллу в дом, выполнив последнее желание жены, и несмотря на ошибки допущенные им вначале, он делал всё возможное для Эдварда и Беллы.
Он хотел выйти из того тупика, в котором они все оказались с наименьшими потерями, но не сумел уберечь сына от цепких лап мафии. Жертвуя собой, он защищал своих детей и их будущее, и сделал бы это снова, если бы потребовалось.
С уходом Элизабет, жизнь Карлайла остановилась и только забота о детях и семье заставляла двигаться дальше, только ради этого он жил и ради этого умер, покидая этот мир с осознанием выполненного долга.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:13 | Сообщение # 2352
Сумеречная
НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ С ЭДВАРДОМ И БЕЛЛОЙ! good

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:02 | Сообщение # 2353
Робстен-эксперт
Девы,в вы это видели????????????????????????????????я честно,, в восторге,что книжка издана! и от имен - тоже!

https://vk.com/feed#/page-18850982_44335798

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:53 | Сообщение # 2354
Я обожаю эту парочку! good У них такие глубокие и родственные отношения Конечно из-за словарного запаса Эдварда их ответы, местами, вызывали улыбку (особенно про то, что они знают fund02002 ), но тем не менее все мы знаем, что грязные словечки Эдварда - это изюминка истории.
Мне так нравится читать их диалоги. Они умеют слышать друг друга.
Неземная любовь. Настоящая. Искренняя. lubov
Спасибо за перевод! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:50 | Сообщение # 2355
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за интервью! lovi06032
Истинное наслаждение читать совместное интервью Беллы и Эдварда.
Он специально провоцирует Беллу.
Такое ощущение, что ему доставляет удовольствие видеть румянец на её щёчках.
Милая парочка, такие влюблённые и такие заботливые к друг другу.
И, кажется скажи Эдвард любую глупость или грубость, Белла только улыбнётся ему нежной улыбкой, от которой Эдвард сражу растает.

МарМаринка
МарМаринка Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:37 | Сообщение # 2356
с верой
Читала и перечитывала этот фик не раз, но вижу здесь ауттейки, которые ранее не читала. Исправлю упущение)

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 20.02.2013, 11:36 | Сообщение # 2357
Сумеречная
ОЧЕРЕДНОЙ АУТТЕЙК ЖДЕТ ВАС НА ФОРУМЕ! podmigivanie

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 21.02.2013, 22:37 | Сообщение # 2358
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за 3-ий ауттейк! lovi06032
Джаспер кайфообломщик.
Только Эдвард нацелился дать своему горячему сну продолжение, как в дверь забарабанил Джаспер.
Его, конечно, можно понять, парень с ума сходит от волнения, готовя праздник для Элис. Он и думать не о чём не может, и даже не замечает, что Эдвард в бешенстве.
Так мало того, Джаспер прервал за день их не единожды, и Эдвард уже чуть не на стену лезет, томясь в ожиданиях долгожданного освобождения.
Чем только Эдвард не пытался отвлечься, даже помогать Белле вызвался, а Беллу только позабавили его никчемные потуги. Эдвард явно не создан для кухни, а с курицей имел дело только в качестве еды, но, чего не сделаешь ради любви.
Эдвард так самозабвенно любит свою девочку, что готов на любые жертвы, лишь бы его малышка была довольна и счастлива. Для него все особи женского пола сучки, все, кроме Беллы. Она его единственная любовь и он не может с ней обращаться, как со всеми прочими, даже, если его буйные фантазии сулят немыслимое удовольствие.
Он не может быть с Беллой груб и всё, чего хочет - это дарить ей наслаждение и получать такое же взамен. Только она в силах разжечь его одним лишь своим взглядом, одной улыбкой и ласковым прикосновением, только её он представляет в своих ночных грёзах, и может быть, ещё придёт то время, когда его сны превратятся в реальность.

LeaPles
LeaPles Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:44 | Сообщение # 2359
Сумеречная
НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ НА ФОРУМЕ!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:06 | Сообщение # 2360
Спасибо большое за интервью! fund02016

Таня и Лорен - такие черствые и бессердечные. Их вроде и жаль, а вроде и так им и надо. girl_wacko Благо судьба отвела Эдварда от них.
Джессика наверное самая человечная из всех девушек. По крайней мере в ее ответах есть хоть толика чувств.
Ну а Хайди, в силу своего возраста, гораздо умнее всех их.
Не самые любимые персонажи, но почитать интервью было вполне интересно. lovi06032

Поиск: