Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:54 | Сообщение # 461 |
шеф Свон
|
Quote (Нотик) Светик, но ты же читала его уже, да? ну, да читала, еще раз хочу, с хорошим переводом и редакцией
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:56 | Сообщение # 462 |
I ♥ Kstew
|
Блин а мне обед готовить надо как всегда я в пролете)))) Позже прочту)))
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:58 | Сообщение # 463 |
Сумеречная
|
Quote (svan) ну, да читала, еще раз хочу, с хорошим переводом и редакцией Перевод все тот же, чуть отредактированный
|
|
| |
|
|
|
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:52 | Сообщение # 467 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Lee_Wolf) Карлайл вроде кажется не таким извергом, как Чарли, но блин, по-любому там что-то не так нельзя быть таким "хорошим" и при этом заниматься работорговлей Карлайл не занимается работорговлей! Это важно!
Девочки глава шикарная. Конечно когда я читала в первый раз я не знала что будет впереди и не так переживала все, а сейчас когда я знаю что будет впереди читаю и сразу все всплывает перед глазами и хочется рыдать... Когда Белла прощалась с Рене плакала... Карлайл мне понравился в этой главе. Все четко и ясно объяснил ей что ее ждет, и что ему нужно от нее... Спасибо девочки за редактуру этой главы, вы такие умнички!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:58 | Сообщение # 468 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Наташа и все-все девочки-спасибо!!! Елена,спасибо за редактуру! Да....Чип вживленный человеку...я в начале была шокирована этим, но потом задумалась, и в голове мелькнула мысль, сейчас столько творится, люди так часто пропадают,что чип под кожей не кажется ужасным....Когда кто-то исчезает,особенно дети,то думаешь, было бы на них что-то подобное... Купля-продажа людей, сейчас мы ужасаемся этому,а ведь когда-то это было нормально...но что в этом нормального...ничего.... Я понимаю почему Рене рыдала всю ночь,у нее отбирали смысл ее жизни, и никто не сказал ей кому отдают ее девочку, в какие руки,кем ей предстоит быть...просто прислугой, или ее отдадут в иные услуги...страшно подумать,что творилось в голове матери, которая видела только страдание, издевательства морального урода Чарли и насилие.... Джейн..о, эта стерва,вернее полностью психически ненормальная особа отличается маниакальной жадностью, подавилась бы она своим кремом.сожрала и отравилась! Карлайл очень неоднозначный человек, это заметно уже сейчас,а он только начал показывать себя, только чуточку приоткрыл завесу, он крайне наблюдателей, а Бэлз неосмотрительна, она выдает себя.... Да...одна девочка будет драить огромный дом, готовить,стирать,убирать....за 4 мужчинами....Господи, Карлайл мог бы потратиться на еще одного человека..его бы заставить все это убрать...Но Бэлз не привыкать...справится, но как же за нее больно и обидно. И как ей страшно сейчас, она не видела ничего кроме старого сарая, а сейчас ее оторвали от матери как слепого котенка, выбросив в неизвестный мир....
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:00 | Сообщение # 469 |
Девочка Садиста
|
Спасибо за отредактированную главу, девочки! Боже, ну как можно быть таким человеком? И это не только о Чарли, но и о его жене. Почему часто люди жадничают поделиться своими вещами с теми, кому они действительно нужны? Ну подумаешь розовая кофточка? Ну и что здесь такого? Будто ты от этого беднее стала. А сандали для Беллочки? Они даже доллара не стоили, а она устроила целый скандал. Наверное ее уже просто заживо весь гнев съедает, вот она и ищет постоянно причину, чтобы поскандалить. Может Чарли когда нибудь подумает: Хей, она вроде как достала меня своими криками и скандалами. Я убью ее или же отправлю в психиатрическую больницу. Но все же какой бы не была жестокой для меня жена Чарли, поступков самого Чарли никто не забывал. Это же надо быть таким...я даже слова подобрать не могу, потому что их просто не существует и любое оскорбление в его сторону будет считаться лишь меньшей частью того, чем он на самом деле является. Доктор Каллен, дай я тебя расцелую ты конечно, хоть и разозлил меня вчера ночью, но я все равно уже люблю тебя. Просто я так благодарна тому, что он в жизни Беллочки появился. И о Боже...ну какого черта быть такой жадной? Почему она такая жадная? Что жалко тональник для Беллы стало? Видите ли он столь дорог, что такие рабы и дочери ее мужа недостойны им пользоваться. Прощание с мамочкой Рене... У меня слов нет. Я правда сама плакала сидела и просто невозможно описать те эмоции, которые ты чувствуешь, когда понимаешь, что ты возможно никогда не увидишь свою родную мать. Которая не смотря на свою участь в жизни смогла найти свое сердце и всю свою любовь и доброту отдать своей любимой доченьке. Что же интересно Белла смотрела по телевизору? Крестный Отец? Простите, но я не смотрела никогда фильм Крестный Отец, но думаю, что он про криминал? Реакция Доктороа Карлайла просто...удивила. Не только Беллу, но и меня. Я серьезно думала, что он ударит ее. GPS? Серьезно?
Спасибо еще раз мои хорошие за главку и за возможность прочесть эту историю на любимом сайте. Вы самые-самые.
|
|
| |
|
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:14 | Сообщение # 471 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Schneewittchen) GPS? Серьезно? Еще как серьезно.... Quote (Schneewittchen) Что же интересно Белла смотрела по телевизору? Крестный Отец? Простите, но я не смотрела никогда фильм Крестный Отец, но думаю, что он про криминал? Об этом в истории не упоминается)) Поэтому остается на нашей фантазии)) Quote (rebekka) Да....Чип вживленный человеку...я в начале была шокирована этим, но потом задумалась, и в голове мелькнула мысль, сейчас столько творится, люди так часто пропадают,что чип под кожей не кажется ужасным.... Эх... может ты и права, но тут все немного сложнее
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:17 | Сообщение # 472 |
Девочка Садиста
|
Quote (Топтыжка) Еще как серьезно.... Я знаю об этом. Я просто уже второй раз перечитываю. Просто эмоции.
Quote (Топтыжка) Об этом в истории не упоминается)) Поэтому остается на нашей фантазии)) А Крестный Отец фильм о том, что я написала? Ты смотрела этот фильм?
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:19 | Сообщение # 473 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Schneewittchen) Я знаю об этом. Я просто уже второй раз перечитываю. Просто эмоции. Забыла что ты читала)))) Quote (Schneewittchen) А Крестный Отец фильм о том, что я написала? Ты смотрела этот фильм? Нет
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:21 | Сообщение # 474 |
Девочка Садиста
|
Quote (Топтыжка) Забыла что ты читала)))) Нее...я не до конца читала. Я сейчас на 21 главе только. Значит мне придется добавить этот фильм в свой список фильмов?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:24 | Сообщение # 475 |
Incanto d'amor
|
Quote (Топтыжка) Эх... может ты и права, но тут все немного сложнее Топтыжка, да, в этой истории все более сложно, я когда еще первый раз читала ,то первой реакцией был -ужас, потом я долго думала, и пришла к выводу,что ужас ужасом,но иногда это бывает спасением.... Карлайл бы не стал ставить ей чип просто так...тут больше,гораздо больше. Жаль,что этот фик не хотят экранизировать, такой роскошный материал...Особенно физические реакции Бэллы,то как инстинктивно уклоняется,защищается, как она выживает... Меня всегда поражала своей жестокостью сцена,когда женщину избивали только за то,что она попробовала еду...Господи, Чарли нелюдь...быть таким жестоким, таким маниакально жадным..жаль,что его своими шпильками жена не убила.Добавлено (13.07.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Топтыжка) Нет fund02002 Топтыжка, я смотрела несколько раз, хорошее кино,тяжелое, но хорошее, музыка роскошная, и снято мрачно, но красиво.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:26 | Сообщение # 476 |
Девочка Садиста
|
Quote (rebekka) Топтыжка, я смотрела несколько раз, хорошее кино,тяжелое, но хорошее, музыка роскошная, и снято мрачно, но красиво. Там есть мафиозный криминал? Или как это называется?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:27 | Сообщение # 477 |
Incanto d'amor
|
Schneewittchen, Я бы сказала,что этот фильм - Ода мафии....там есть все!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:28 | Сообщение # 478 |
Девочка Садиста
|
rebekka, тогда я ушла его смотреть.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:29 | Сообщение # 479 |
Incanto d'amor
|
Quote (Schneewittchen) тогда я ушла его смотреть. giri05003 Schneewittchen, должно понравится!Это классика кинематографа!
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:33 | Сообщение # 480 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Schneewittchen) Нее...я не до конца читала. Я сейчас на 21 главе только. аааа.... Quote (Schneewittchen) Значит мне придется добавить этот фильм в свой список фильмов? и мне))) Quote (rebekka) Топтыжка, да, в этой истории все более сложно, я когда еще первый раз читала ,то первой реакцией был -ужас, потом я долго думала, и пришла к выводу,что ужас ужасом,но иногда это бывает спасением.... Карлайл бы не стал ставить ей чип просто так...тут больше,гораздо больше. Жаль,что этот фик не хотят экранизировать, такой роскошный материал...Особенно физические реакции Бэллы,то как инстинктивно уклоняется,защищается, как она выживает... Меня всегда поражала своей жестокостью сцена,когда женщину избивали только за то,что она попробовала еду...Господи, Чарли нелюдь...быть таким жестоким, таким маниакально жадным..жаль,что его своими шпильками жена не убила. Блин, а я вот хоть и читаю не первый раз считаю что это не правильно, но конечно она не просто служанка, и в его мире это нужно. потому что если она сбежит то не только Карлайл умрет но и его дети..Добавлено (13.07.2012, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Schneewittchen) rebekka, тогда я ушла его смотреть. и я пошла качать)
|
|
| |