Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

svan
svan Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:54 | Сообщение # 461
шеф Свон
Quote (Нотик)
Светик, но ты же читала его уже, да?
ну, да читала, еще раз хочу, с хорошим переводом и редакцией giri05003

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:56 | Сообщение # 462
I ♥ Kstew
Блин а мне обед готовить надо giri05003 как всегда я в пролете)))) Позже прочту)))

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:58 | Сообщение # 463
Сумеречная
Quote (svan)
ну, да читала, еще раз хочу, с хорошим переводом и редакцией

Перевод все тот же, чуть отредактированный girl_blush2

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:18 | Сообщение # 464
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибочки за 2 главу! good fund02016
Все настолько по-другому, когда перечитываешь уже. И кажется что все чувства лишь сильнее испытываешь. Последняя встреча с мамой... cray Очень трогательный момент, и ведь встретятся они теперь или нет...Вероятность мала. cray Карлайл не зверь все таки, дал попрощаться с мамой. Беллу так жалко, она достойна жизни, лучшей жизни! Девочка столько за свои 16 пережила - врагу не пожелаешь. 4 А Чарли сволочь - пожалел косметику, вот насколько нужно быть бессердечным, скупым. girl_wacko

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:32 | Сообщение # 465
Робстен-любитель
Ну что ж все так грустно cray Маму тоже жалко, просто так взяли и отобрали ребенка, единственную радость в жизни cray
Карлайл вроде кажется не таким извергом, как Чарли, но блин, по-любому там что-то не так taktak нельзя быть таким "хорошим" piar02 и при этом заниматься работорговлей 12
Спасибо, девочки lovi06032

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:51 | Сообщение # 466
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо за главу lovi06032 Видно, что Белла напугана и не может понять, как относиться к Карлайлу JC_flirt Уверена, что он хороший человек giri05003 Он так хорошо к ней относится, не поступает так, что могло бы насторожить. giri05003 Главка была интересная good Ждем следующую giri05003

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:52 | Сообщение # 467
I ♥ Kstew
Quote (Lee_Wolf)
Карлайл вроде кажется не таким извергом, как Чарли, но блин, по-любому там что-то не так нельзя быть таким "хорошим" и при этом заниматься работорговлей

Карлайл не занимается работорговлей! Это важно!

Девочки глава шикарная. Конечно когда я читала в первый раз я не знала что будет впереди и не так переживала все, а сейчас когда я знаю что будет впереди читаю и сразу все всплывает перед глазами и хочется рыдать... Когда Белла прощалась с Рене плакала...
Карлайл мне понравился в этой главе. Все четко и ясно объяснил ей что ее ждет, и что ему нужно от нее...
Спасибо девочки за редактуру этой главы, вы такие умнички!

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:58 | Сообщение # 468
Incanto d'amor
Нотик, Наташа и все-все девочки-спасибо!!!
Елена,спасибо за редактуру!
Да....Чип вживленный человеку...я в начале была шокирована этим, но потом задумалась, и в голове мелькнула мысль, сейчас столько творится, люди так часто пропадают,что чип под кожей не кажется ужасным....Когда кто-то исчезает,особенно дети,то думаешь, было бы на них что-то подобное...
Купля-продажа людей, сейчас мы ужасаемся этому,а ведь когда-то это было нормально...но что в этом нормального...ничего.... Я понимаю почему Рене рыдала всю ночь,у нее отбирали смысл ее жизни, и никто не сказал ей кому отдают ее девочку, в какие руки,кем ей предстоит быть...просто прислугой, или ее отдадут в иные услуги...страшно подумать,что творилось в голове матери, которая видела только страдание, издевательства морального урода Чарли и насилие....
Джейн..о, эта стерва,вернее полностью психически ненормальная особа отличается маниакальной жадностью, подавилась бы она своим кремом.сожрала и отравилась!
Карлайл очень неоднозначный человек, это заметно уже сейчас,а он только начал показывать себя, только чуточку приоткрыл завесу, он крайне наблюдателей, а Бэлз неосмотрительна, она выдает себя....
Да...одна девочка будет драить огромный дом, готовить,стирать,убирать....за 4 мужчинами....Господи, Карлайл мог бы потратиться на еще одного человека..его бы заставить все это убрать...Но Бэлз не привыкать...справится, но как же за нее больно и обидно. И как ей страшно сейчас, она не видела ничего кроме старого сарая, а сейчас ее оторвали от матери как слепого котенка, выбросив в неизвестный мир....

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:00 | Сообщение # 469
Девочка Садиста
Спасибо за отредактированную главу, девочки! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Боже, ну как можно быть таким человеком? И это не только о Чарли, но и о его жене. Почему часто люди жадничают поделиться своими вещами с теми, кому они действительно нужны? Ну подумаешь розовая кофточка? Ну и что здесь такого? Будто ты от этого беднее стала. А сандали для Беллочки? Они даже доллара не стоили, а она устроила целый скандал. Наверное ее уже просто заживо весь гнев съедает, вот она и ищет постоянно причину, чтобы поскандалить. Может Чарли когда нибудь подумает: Хей, она вроде как достала меня своими криками и скандалами. Я убью ее или же отправлю в психиатрическую больницу.
Но все же какой бы не была жестокой для меня жена Чарли, поступков самого Чарли никто не забывал. Это же надо быть таким...я даже слова подобрать не могу, потому что их просто не существует и любое оскорбление в его сторону будет считаться лишь меньшей частью того, чем он на самом деле является.
Доктор Каллен, дай я тебя расцелую lovi06015 lovi06015 lovi06015 ты конечно, хоть и разозлил меня вчера ночью, но я все равно уже люблю тебя. Просто я так благодарна тому, что он в жизни Беллочки появился.
И о Боже...ну какого черта быть такой жадной? Почему она такая жадная? Что жалко тональник для Беллы стало? Видите ли он столь дорог, что такие рабы и дочери ее мужа недостойны им пользоваться.
Прощание с мамочкой Рене... cray cray cray У меня слов нет. Я правда сама плакала сидела и просто невозможно описать те эмоции, которые ты чувствуешь, когда понимаешь, что ты возможно никогда не увидишь свою родную мать. Которая не смотря на свою участь в жизни смогла найти свое сердце и всю свою любовь и доброту отдать своей любимой доченьке.
Что же интересно Белла смотрела по телевизору? Крестный Отец? Простите, но я не смотрела никогда фильм Крестный Отец, но думаю, что он про криминал?
Реакция Доктороа Карлайла просто...удивила. Не только Беллу, но и меня. Я серьезно думала, что он ударит ее.
GPS? Серьезно?

Спасибо еще раз мои хорошие за главку и за возможность прочесть эту историю на любимом сайте. Вы самые-самые. lovi06015 lovi06015 lovi06015

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:09 | Сообщение # 470
неизлечимый Робстеноман
Девочки всем привет и спасибо за новую главку!
Чарли полное ничтожество, надеюсь что она с ним больше не встретиться 4
А вот расставание с мамой... было очень и очень грустно cray cray Надеюсь, что когда-нибудь судьба сведёт их вместе JC_flirt
Вот и начаелась у Беллы новая жизнь fund02016 Надеюсь, что она не будет такой ужасной, какой была в её родном доме cray
Чип вставили видать чтобы не сбежала...
С нетерпением жду продолжение!

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:14 | Сообщение # 471
I ♥ Kstew
Quote (Schneewittchen)
GPS? Серьезно?

Еще как серьезно....
Quote (Schneewittchen)
Что же интересно Белла смотрела по телевизору? Крестный Отец? Простите, но я не смотрела никогда фильм Крестный Отец, но думаю, что он про криминал?

Об этом в истории не упоминается)) Поэтому остается на нашей фантазии))
Quote (rebekka)
Да....Чип вживленный человеку...я в начале была шокирована этим, но потом задумалась, и в голове мелькнула мысль, сейчас столько творится, люди так часто пропадают,что чип под кожей не кажется ужасным....

Эх... может ты и права, но тут все немного сложнее

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:17 | Сообщение # 472
Девочка Садиста
Quote (Топтыжка)
Еще как серьезно....

Я знаю об этом. Я просто уже второй раз перечитываю. Просто эмоции.

Quote (Топтыжка)
Об этом в истории не упоминается)) Поэтому остается на нашей фантазии))

А Крестный Отец фильм о том, что я написала? Ты смотрела этот фильм? giri05003

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:19 | Сообщение # 473
I ♥ Kstew
Quote (Schneewittchen)
Я знаю об этом. Я просто уже второй раз перечитываю. Просто эмоции.

Забыла что ты читала)))) giri05003
Quote (Schneewittchen)
А Крестный Отец фильм о том, что я написала? Ты смотрела этот фильм?

Нет fund02002

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:21 | Сообщение # 474
Девочка Садиста
Quote (Топтыжка)
Забыла что ты читала))))

Нее...я не до конца читала. Я сейчас на 21 главе только.
Quote (Топтыжка)
Нет

Значит мне придется добавить этот фильм в свой список фильмов? girl_wacko

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:24 | Сообщение # 475
Incanto d'amor
Quote (Топтыжка)
Эх... может ты и права, но тут все немного сложнее

Топтыжка, да, в этой истории все более сложно, я когда еще первый раз читала ,то первой реакцией был -ужас, потом я долго думала, и пришла к выводу,что ужас ужасом,но иногда это бывает спасением....
Карлайл бы не стал ставить ей чип просто так...тут больше,гораздо больше.
Жаль,что этот фик не хотят экранизировать, такой роскошный материал...Особенно физические реакции Бэллы,то как инстинктивно уклоняется,защищается, как она выживает...
Меня всегда поражала своей жестокостью сцена,когда женщину избивали только за то,что она попробовала еду...Господи, Чарли нелюдь...быть таким жестоким, таким маниакально жадным..жаль,что его своими шпильками жена не убила.

Добавлено (13.07.2012, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Топтыжка)
Нет fund02002

Топтыжка, я смотрела несколько раз, хорошее кино,тяжелое, но хорошее, музыка роскошная, и снято мрачно, но красиво.

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:26 | Сообщение # 476
Девочка Садиста
Quote (rebekka)
Топтыжка, я смотрела несколько раз, хорошее кино,тяжелое, но хорошее, музыка роскошная, и снято мрачно, но красиво.

Там есть мафиозный криминал? Или как это называется?

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:27 | Сообщение # 477
Incanto d'amor
Schneewittchen, Я бы сказала,что этот фильм - Ода мафии....там есть все!

Submissive
Submissive Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:28 | Сообщение # 478
Девочка Садиста
rebekka, тогда я ушла его смотреть. giri05003

rebekka
rebekka Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:29 | Сообщение # 479
Incanto d'amor
Quote (Schneewittchen)
тогда я ушла его смотреть. giri05003

Schneewittchen, должно понравится!Это классика кинематографа!

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:33 | Сообщение # 480
I ♥ Kstew
Quote (Schneewittchen)
Нее...я не до конца читала. Я сейчас на 21 главе только.

аааа....
Quote (Schneewittchen)
Значит мне придется добавить этот фильм в свой список фильмов?

и мне)))
Quote (rebekka)
Топтыжка, да, в этой истории все более сложно, я когда еще первый раз читала ,то первой реакцией был -ужас, потом я долго думала, и пришла к выводу,что ужас ужасом,но иногда это бывает спасением....
Карлайл бы не стал ставить ей чип просто так...тут больше,гораздо больше.
Жаль,что этот фик не хотят экранизировать, такой роскошный материал...Особенно физические реакции Бэллы,то как инстинктивно уклоняется,защищается, как она выживает...
Меня всегда поражала своей жестокостью сцена,когда женщину избивали только за то,что она попробовала еду...Господи, Чарли нелюдь...быть таким жестоким, таким маниакально жадным..жаль,что его своими шпильками жена не убила.

Блин, а я вот хоть и читаю не первый раз считаю что это не правильно, но конечно она не просто служанка, и в его мире это нужно. потому что если она сбежит то не только Карлайл умрет но и его дети..

Добавлено (13.07.2012, 17:33)
---------------------------------------------

Quote (Schneewittchen)
rebekka, тогда я ушла его смотреть.

и я пошла качать)

Поиск: