Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:25 | Сообщение # 501 |
Робстен-профессионал
|
На все сто согласна!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Лекушка |
Лекушка |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:32 | Сообщение # 502 |
с любовью
|
пока ничего не понимаю, но жутко затягивает фф! Бедная Белла! Люди не должны проходить через такие испытания как она и ее мать... надеюсь в итоге Чарли достанется по первое число за все те злодеяние что он сотворил с этими бедными женщинами!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:27 | Сообщение # 503 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
|
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:54 | Сообщение # 505 |
Робстен-эксперт
|
круто, что здесь будут выкладывать эту историю , я обожаю ее, читала и перечитывала ))))) люблю этих героев они такие особенные , с удовольствием перечитаю еще раз!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:02 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чарли...надеюсь,он не останется безнаказанным. Расставание Беллы с мамой такое трогательное и грустное. Меня смущает,что Белла будет одна среди 4 мужчин,надеюсь,они ее не обидят. Надеюсь,что у Калленов Белле будет лучше,как и обещал Карлайл. Девчонки,спасибо за главу!!! А когда ждать проду?
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:16 | Сообщение # 507 |
Робстен-эксперт
|
Очень хочется надеяться,что в новой жизни Белле будет намного легче.Причины почему Карлайл выбрал именно Беллу пока совсем не понятны,но и раскрывать их, он пока не захотел.Теперь очень интересно как младшие Каллены отнесутся к Белле,Карлайл конечно успокоил,но кто знает как на самом деле все окажется.Еще и чип ей вживили,кажется все серьезно. Очень жаль маму Беллы,она то у этого изверга осталась. Спасибо большое за новую главку))
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:30 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Белла уже по-пути к новой жизни и вроде доктор Каллен не такой изверг, как Чарли, по-крайней мере, дал Белле попрощаться с матерью. И, тем не менее, несмотря на его объяснения, всё равно не очень понятно для чего ему потребовалась рабыня, да ещё почти ребёнок, а свободно Белле вряд ли удастся перемещаться, недаром ей вшили микрочип, позволяющий отследить её передвижения в любой точке. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:35 | Сообщение # 509 |
Nancy Babich
|
Как все сложно... Неоправданная жестокость со стороны козлоподобного Чарли и его сверхжадной жены просто выводят из себя, и в этом свете Карлайл кажется добрым и заботливым. Но что-то тут не так... К чему, например, все эти вопросы (в который раз!!) о ее девственности?? Он дал Белле попрощаться с мамой, самым родным человеком в ее жизни, это радует, но последующие разговоры в машине снова заставляют задуматься. Почему он не сказал, куда делась его жена?? Сам говорит о преданности, о том, что ответит на любой ее вопрос и молчит... И почему он умалчивает, по какой причине купил именно Беллу?? Сплошная загадка А под конец еще и микрочип под кожу Надеюсь, в ближайшем времени тайны начнут раскрываться, а то я с ума сойду Нотик, и все-все-все, спасибо огромное за главу
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:12 | Сообщение # 510 |
неизлечимый Робстеноман
|
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик Координатор перевода: gazelle Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик Огромное спасибо!!!! :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:
так с чего начать? пока ощущается только Angst! Рене...мне очень жаль ее..чем она заслужила такое обращение? В голове не укладывается..уложиться ли? Потрясает поведение жены Чарли..такое ощущение, что у нее вообще отсутствует какое либо воспитание! и достоинства ноль! Чарли..ну, от него всех трясет!!! Чарли просто плебей!
Карлайл, кажется мне неплохим человеком, по крайней мере он может посочувствовать Белле...
Жду продолжения!
Сообщение отредактировал vikensia - Суббота, 14.07.2012, 01:13 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:35 | Сообщение # 511 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (rebekka) потом я долго думала, и пришла к выводу,что ужас ужасом,но иногда это бывает спасением.... Quote (Топтыжка) а я вот хоть и читаю не первый раз считаю что это не правильно я думала что это неправильно до определенного момента Quote (vikensia) так с чего начать? пока ощущается только Angst! уже Angst...это еще все относительно нормально, только начало И вот который раз удивляюсь...Разговор Беллы с Карлайлом - столько всего сказано, недосказано и моментами уже понятно что-то. В общем те кто прочтут историю раз - перечитывать будут с удовольствием. Более того - многое для себя откроете, совершенно по-другому читается. Я тут денек буквально подождала и ...трудно. Как вы неделями ждали? Особенно ..ну вы поняли. *погла гуглить Крестного Отца *
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 14.07.2012, 01:38 |
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:05 | Сообщение # 512 |
Сумеречная Зона
|
Девочки, огромное спасибо за вторую главу! Бедная, бедная девочка.... Сколько ей пришлось терпеть... И теперь, это чувство неизвестности, страх о будущем... Как она остро реагирует на каждое действие, относительно себя, как взвешивает каждое слово, чтобы всё сказать правильно... Так растрогала сцена прощания с Рене! Та, хоть и хочет для Беллы лучшей жизни, но так боится и переживает от неизвестности... Карлайл в отличие от Чарли кажется очень даже приличным человеком! В его действиях чувствуется какая-то сострадательность... Он обращается с ней не как с рабыней, которая не имеет права поднять глаза невовремя, или попробовать готовность и вкус пищи, а как с вполне равным человеком... Девственность... Возможно из-за того, что у него трое сыновей? Чтобы легче было отследить, вступает ли она с ними в половую связь или нет? Ему ведь не нужны лишние неприятности! Микрочип... Понятно, что это для того, чтобы отслеживать её передвижения в любой момент времени, но так напрягает... Что же дальше? Пока - неизвестность... Буду безмерно счастлива, если в выходные появится новая глава! Хотя, всё понимаю- лето...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 02:38 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Люблю криминальные истории! Очень жаль Рене! Чарли с его женой, пришибла бы сама лично, таких не должно быть на свете! Надеюсь, в последствии, Белла с ними разберётся! С первого взгляда, Карлайл не выглядит уродом, посмотрим, что будет дальше! По крайней мере, хуже чем у Чарли не будет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 05:18 | Сообщение # 514 |
Робстен-профессионал
|
Quote (alisanes) К чему, например, все эти вопросы (в который раз!!) о ее девственности?? Ну в этом то как то сомнения не возникают... Для себя! Хотя так хочется ошибиться! Хочется верить в порядочность Карлайла.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 05:26 | Сообщение # 515 |
Nancy Babich
|
Quote (lora028) Для себя! Хотя так хочется ошибиться! Хочется верить в порядочность Карлайла. Я ж говорю, все так запутанно
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 07:02 | Сообщение # 516 |
Робстен-любитель
|
Потрясное начало!Спасибо за новую главу) Жду продолжения)))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:06 | Сообщение # 517 |
Робстен-эксперт
|
Я никого из героев не любила так,как здешнего папика. Этот Карлайл....он как омут, который затягивает и ворочает твоими эмоциями как хочешь. Кому как,а мне эта история прежде всего была о нем....а потом уже о его сыне и маленькой красивой девочке.
Девы,я бы сдохла,читая ее не целиком...я читала почти неделю- и я жила ею..... Вдохновения вам в редакции и очередное огромное спасибо - автору и переводчикам.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:50 | Сообщение # 518 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Совенка) Девы,я бы сдохла,читая ее не целиком...я читала почти неделю- и я жила ею..... эхх! я тоже так прилипаю к хорошим произведениям. читаю день и ночь. вот и изнемогаю тут.. радует, что прода хотя бы не раз в неделю, а то и две. я и раньше страдала инфоголизмом или инфоманией, называйте как хотите. но когда добралась до фанфиков, то мне вообще крышу снесло.
это я сомневаюсь. зачем искушенному жизнью Карлайлу неопытная девственница?
Quote (lora028) у Беллы рабство в голове. оу! это безусловно. я просто к тому вела, что молодежь легче перестраивается. люди постарше неохотно меняют что-то в себе и своей жизни. недаром же среди бунтарей всегда больше юных максималистов, чем рассудительных зрелых.
Сообщение отредактировал Мяуриция - Суббота, 14.07.2012, 10:56 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:30 | Сообщение # 519 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Мяуриция) это я сомневаюсь. зачем искушенному жизнью Карлайлу неопытная девственница? Ну я не знаю! Просто настолько настойчивый интерес. Это мое личное мнение. Не может же он рассчитывать, что она станет спутницей одного из сыновей. Как правило мы для своих детей хотим лучшей партии.
|
|
| |
| Marialina |
Marialina |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:57 | Сообщение # 520 |
ღ Robsten angelo. Sempre ღ
|
Quote (Совенка) Девы,я бы сдохла,читая ее не целиком...я читала почти неделю- и я жила ею.....
Аналогично.
Именно поэтому, для меня ночь пролетала незаметно. Садилась читать когда ещё было светло, заканчивала читать когда уже было светло.
А когда всё-таки закрывала страницы, убирала телефон (я читала с телефона в контакте) пыталась лечь спать и ... забирала телефон из-под подушки и читала дальше. Потому что чёрт возьми, как было интересно узнать, а что же дальше. И какой сон в 9 часов утра. Ладно уже ночью посплю, может быть.
Quote (Мяуриция) это я сомневаюсь. зачем искушенному жизнью Карлайлу неопытная девственница? Я когда читала, меня эта тема вообще не трогала. Не зная, каков этот доктор, я ему доверяла и верила, что её интимная жизнь его в принципе не касается и не коснётся. Он же ведь сам ей сказал, что это её личное дело... с кем когда и где. Просто хочет обезопасить молодую, действительно неопытную девушку от нежелательной беременности. Только думаю что с теми мыслями и взглядами, воспоминаниями и тем, что она вообще знает и видела о сексе... Наверное, вы меня поняли.
Quote (Совенка) Вдохновения вам в редакции и очередное огромное спасибо - автору и переводчикам. Присоединяюсь к Совёнке, девчонки, громадное спасибо за это чудо здесь!
|
|
| |