Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:11 | Сообщение # 521 |
Сумеречная
|
Quote (Совенка) Девы,я бы сдохла,читая ее не целиком...я читала почти неделю- и я жила ею..... А мы жили от четверга к четвергу, потому что главы выкладывались по четвергам. и потом, как глоток свежего воздуха, как доза героина ВЗРЫВ эмоций
|
|
| |
| Ulianochka |
Ulianochka |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:34 | Сообщение # 522 |
с верой
|
прочитала на одном дыхани... опять столько эмоций ,чувствую это станет обычным состоянием... Карлайл кажется нормальным по сравнению с Чарли,но микрочип..... вообщем жду продолженя
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:30 | Сообщение # 523 |
I ♥ Kstew
|
Quote (RobSten_LoVe) *погла гуглить Крестного Отца * Вчера начала смотреть... пока не затянуло....Добавлено (14.07.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (LeaPles) А мы жили от четверга к четвергу, потому что главы выкладывались по четвергам. и потом, как глоток свежего воздуха, как доза героина ВЗРЫВ эмоций Я тоже не завидую вам)) я читала сразу... и даже тогда мне казалось мало..когда я ночами не спала...
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:49 | Сообщение # 524 |
Робстен-любитель
|
Quote (Топтыжка) когда я ночами не спала... эх, нам видимо это не грозит, все равно главы с небольшим интервалом выходят. Только если во второй раз Как я Неспящих читала, когда только нашарила меня сестра в 4 или в 6 ли утра вытаскивала из-за компа
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:56 | Сообщение # 525 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (LeaPles) А мы жили от четверга к четвергу, потому что главы выкладывались по четвергам. и потом, как глоток свежего воздуха, как доза героина Я последние главы вообще за один день прочла, меня не оттащить было. Не ноут, так телефон...все схвачено . Трудно ж было наверное НЕДЕЛЮ ждать... Quote (Топтыжка) Вчера начала смотреть... пока не затянуло.... Пока не начинала, но в скором времени гляну.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Сообщение отредактировал RobSten_LoVe - Суббота, 14.07.2012, 14:57 |
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:26 | Сообщение # 526 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Lee_Wolf) эх, нам видимо это не грозит, все равно главы с небольшим интервалом выходят. Только если во второй раз Как я Неспящих читала, когда только нашарила меня сестра в 4 или в 6 ли утра вытаскивала из-за компа вот так же я читала ДН) Quote (RobSten_LoVe) Пока не начинала, но в скором времени гляну. Давай давай)))
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:48 | Сообщение # 528 |
Робстен-любитель
|
Девоньки, а никто не в курсе по поводу даты выхода следующей главки
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:12 | Сообщение # 529 |
Сумеречная
|
Quote (Lee_Wolf) Девоньки, а никто не в курсе по поводу даты выхода следующей главки Запланирован понедельник, но без обещаний
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:22 | Сообщение # 530 |
Сумеречная Зона
|
Quote (LeaPles) Запланирован понедельник, но без обещаний И как дожить до понедельника? Тем более, не обещают...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:44 | Сообщение # 531 |
I ♥ Kstew
|
Bella-снежка, да ладно тут совсем ничего))
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:45 | Сообщение # 532 |
Сумеречная Зона
|
Топтыжка, тебе хорошо говорить- ты читала! А у меня уже зудит в одном месте- как новую главу хочется!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:50 | Сообщение # 533 |
I ♥ Kstew
|
Bella-снежка, да понимаю я))) у меня тоже зудит.. хотя могу в любой момент сесть и прочесть, но все же со всеми тут читаю, иначе меня муж опять не увидит в течении нескольких дней)
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:14 | Сообщение # 534 |
Сумеречная Зона
|
Quote (Топтыжка) иначе меня муж опять не увидит в течении нескольких дней) Мой практически уже привык, что я пропадаю! Пока МОТУ читала , ночами по-понятным причинам не спала, утром на работу, вечером по-быстрому покушать приготовить, постирать ( вот памятник надо поставить тому, кто стиралки-автоматы придумал!) и снова читать-читать-читать....
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:56 | Сообщение # 535 |
Робстен-любитель
|
Quote (LeaPles) Запланирован понедельник, но без обещаний окай, будем ждать Добавлено (15.07.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (Bella-снежка) Пока МОТУ читала , ночами по-понятным причинам не спала, утром на работу, вечером по-быстрому покушать приготовить, постирать ( вот памятник надо поставить тому, кто стиралки-автоматы придумал!) и снова читать-читать-читать.... вот теперь я счастлива, что я только учусь, что у меня нет мужа и всяких глобальных обязанностей сиди себе читай на здоровье, тем более в каникулы
|
|
| |
| Топтыжка |
Топтыжка |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:46 | Сообщение # 536 |
I ♥ Kstew
|
Quote (Lee_Wolf) вот теперь я счастлива, что я только учусь, что у меня нет мужа и всяких глобальных обязанностей сиди себе читай на здоровье, тем более в каникулы о да! мы тебе завидуем)))
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:54 | Сообщение # 537 |
Робстен-любитель
|
Quote (Топтыжка) о да! мы тебе завидуем))) правда у меня есть сестра, которая рискует пойти голой хотя, думаю да своего ДР я его дошью
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:02 | Сообщение # 538 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:21 | Сообщение # 539 |
Робстен-профессионал
|
Ну пока не так все страшно! Может ей действительно здесь будет лучше? Бедная девочка от каждого движения шарахается. Спасибо огромное девчонки все просто прекрасно!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 15.07.2012, 21:22 |
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:35 | Сообщение # 540 |
неизлечимый Робстеноман
|
интересно)))..Эдвард похоже тот еще фрукт...с нетерпением жду их встечу)))
|
|
| |