Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Krol4onok
Krol4onok Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:01 | Сообщение # 541
Робстен-любитель
Очень рада за Беллу! Карлайл действительно хорошо к ней относится! Жду не дождусь встречи с Эдвардом! спасибо за главу!!!

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:02 | Сообщение # 542
Nancy Babich
Пока все тихо и спокойно JC_flirt
Карлайл вроде как заботится о Белле, его сыновья отлично справляются и могут сами приготовить бутерброды fund02002 Беллу жалко очень, она не привыкла к такому обращению, дергается от каждого движения, ожидая, что кто-то да и ударит ее cray Эдвард, по ходу, тот еще засранец, вон, как папочку доводит своими выбрыками giri05003 Комната, в которой Белла будет жить, полностью шокировала ее, да так, что она даже засомневалась, правильно ли Джас ее привел girl_wacko Бедная девочка, она ничего хорошего в жизни не видела, теперь она совсем растеряна... Надеюсь, она справится JC_flirt

Девочки, все, кто приложил к этому чуду руку, СПАСИБО lovi06032 lovi06015
Нотик, тебе спасибо за плакат, уж точно мимо не пройдешь giri05003

Где-то здесь

Потому что Роб.

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:37 | Сообщение # 543
Incanto d'amor
Девочки!!!Спасибо за новую главу!
Наташа,спасибо!
Елена,спасибо за редактуру!
Да, Бэлла попала в новый мир, и она ей неизвестен, она не знает еще как себя вести, насколько сильны угрозы,что исходят от этого мира и от тех людей,что сейчас рядом с ней, особенно доктор, честно для меня от воплощение доктора Джейкила. Бэлз для всех не умеет читать, но она умеет и она это плохо скрыла...она указала на ошибку в паспорте.....не думаю,что доктор это упустил...меню в фастфуде...
Она сейчас впитывает все как губка, не успукая,вслушивается, вглядывается, какой же ей надо быть внимательной,чтобы не упустить, заметить.
Состоялась встреча с мальчиками , да тушка,вернее большая тушка Эммета напугала бы кого угодно,а Бэлз тем более, ведь все,что она видела от мужчин- боль и насилие.
Джаспер, уже заметно,что он классика образа...немного скучный, обычный Джаспер.
Только упоминание Эдварда создает весьма интересный его образ, особенно упоминание Речной Академии,которой он так боится,что же натворила его задница,что его туда сослали? О, его разговор с отцом...да...Эдвард явно будет весьма красочным! Одно фраза Джаса,что он за свое пианино переломает тому,кто его тронет пальцы говорит о том,что он импульсивен, несдержан, крайне характерен и сложен, но скорее всего у него на лице маска, а что под ней мы увидим позже, когда впрочем увидим его самого.
Да, дом Бэлз предстоит дравить огромный...и как она справится, но ведь надо справится. Я могу понять ее неверие,когда она увидела свою комнату...кровать после матраца в сарае, мебель....но сам факт- кровать!
Очень интересный эпиграф, я не совсем с ним согласна, мы рождаемся с душой, набором ген, и теми задатками,что есть в нас, то,что досталось нам от родителей, как мы этим воспользуемся и воспользуемся ли вообще-вопрос....

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:55 | Сообщение # 544
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! lovi06032
Пока Белла только удивляется , тем как всё по-другому для неё сейчас.
Теперь у неё будет своя комната с личной ванной, Карлайл купит ей вещи, да и работа по дому будет не такой уж обременительной.
Вот только настораживает предупреждение Карлайла, что в его мире предательство карается смертью, об этом Белла не должна забывать.
Не всё так красиво и гладко, каким кажется на первый взгляд, и кроме того, не надо забывать, кем на самом деле является Карлайл, доктор это прикрытие, а основная деятельность будет куда пострашней.
А, младший сын Карлайла, судя по-всему, доставит Белле не мало хлопот, по одному предупреждению Джаспера становиться ясно, какой засранец Эдвард Каллен.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:44 | Сообщение # 545
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу, за редактуру! good
Все же непривычно так читать, ново. giri05003
Белла попала совершенно в другой мир, да и к тому же - совершенно одна. Никого у нее нет. Отношение к ней в доме говорит о том, что обидеть ее не должны на самом деле. Карлайл...мне уже нравится. JC_flirt Джаспер культурный, понятливый, в общем Джаспер. Эммет тоже просто Эммет. fund02002 А вот с Эдвардом загадок еще много, прям интрига - кто же он? girl_blush2 Белла себя два раза спалила уже - и меню, и паспорт...думаю она не может себя сдерживать просто. Девочка умна не по годам. Трудно показывать себя дурой, когда это не так. И все же такой длинный путь...почему именно Белла?
И ей конечно трудновато будет дом убирать, но..всю жизнь она жила гораздо хуже. Думаю ей это будет не так трудно, как нам кажется. Человек приучен к худшему за свою нелегкую жизнь, к сожалению...

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:54 | Сообщение # 546
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за главу! lovi06032
Вот и новый дом. Самостоятельные старшие сыновья, и вполне дружелюбные. Эдвард, действительно, заноза. Маска, скорее всего бунт. Против чего бунтует? Вопрос Карлайла, один ли Эдвард в комнате. А кто может еще быть? И комнаты напротив, и угроза переломать пальцы за фортепиано. Белла шарахается от страха. Комната, не ошиблись ли новые хозяева? Это для нее?
"Ну, и, конечно, же… БОЛЬШОЕ зеркало".
Белла наблюдательна и понятлива, и обостренно чувствует настроение людей. Борьба за выживание обострила ее интуицию.
" Я вежливо улыбалась, не понимая, чем он обеспокоен. А то, что его что-то беспокоило, не вызывало у меня никаких сомнений".
Впереди встреча с Эдвардом.
" Он очень похож на свою мать, но я готов поклясться, что по поведению, он просто мой клон".
Прекрасный перевод и редактура!
Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 16.07.2012, 00:01

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:56 | Сообщение # 547
ShumDario
скорее бы отредактировано модератором знакомство с Эдом=)))))) dance4
НЕ СПОЙЛЕРИМ!

Denika
Denika Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:02 | Сообщение # 548
with hope in the future
Я влюбилась в эту историю!!!Спасибо!!! hang1

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

черносливка
черносливка Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:07 | Сообщение # 549
Банда КР
Спасибо, девочки!
Охренеть. Вот что в этой истории такое, что прямо засасывает?

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:41 | Сообщение # 550
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Quote (черносливка)
Вот что в этой истории такое, что прямо засасывает?

абсолютно все fund02002
Спасибо за главу! lovi06032 Замечательный фанф, еще раз в этом убеждаюсь hang1 Белла такая напуганная, боится перемен, бедная девочка. Комната у нее по описанию шикарная теперь будет - не то, что какой-то домик-сарай. Жалко, что ей пришлось расстаться с Рене cray Карлайл классный hang1 и одежду Белла предоставил, и с сыновьями познакомил... кроме Эдварда fund02002 Терпения у него видимо много, раз с Эдвардом еще более-менее спокойно общается fund02002 Дом у Калленов шикарный, да и местность - это не Финикс. giri05003

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:00 | Сообщение # 551
Робстен-любитель
Столько нового произошло для Беллы и прибытие в новый дом хозяев это одно из них. Она не привыкла что может спокойно передвигаться в присутствии хозяев и что хозяева могут приготовить ей бутерброд. Но самое большое потрясение мне кажется это комната в которой она будет жить. Для неё это просто королевские апартаменты,хотя это просто комната для других...что ж явно Беллу ожидает ещё много всего,но одно устрашает её больше всего это ...встреча с Эдвардом. Она столько уже услышала о нем,но увидеть так и не удалось!
Наташа,спасибо за перевод! lovi06032
Елена,спасибо за редактуру
! lovi06032

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:24 | Сообщение # 552
Сумеречная Зона
Девочки, спасибо всем за новую главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Насколько поведение Карлайла отличается от поведения Чарли! И ведь Белла ему совершенно чужой человек! cray Он её накормил, позаботился об успокоительном, был с ней вежлив! good
Вот Белла и попала в новый дом! Что же ждёт её в нём? Эммет и Джаспер отнеслись к ней достаточно дружелюбно!И уж точно не как к рабыне! Но почему переживает Джаспер? Предвидит какие-либо проблемы? dream111
Я испугалась, что сейчас он меня ударит. Он слегка оторопел.
– Я не собираюсь бить тебя, – сказал он.
– Извините. Со мной обращались только… так, – мягко ответила я.

cray cray cray Конечно, ожидание побоев у неё уже заложено внутри... Но, надеюсь, что скоро это пройдёт!
Она попала словно в сказку... Шикарный дом, огромная комната со всеми удобствами... О таком она не смела и мечтать... А теперь эта комната её! Хотя она и не до конца верит!
Эдвард похоже ещё всем покажет! girl_wacko Характер-то не сахар! Вон и истерики закатывает... Кому и что хочет доказать? И эту "угрозы" о переломе пальцев! 12
И вот интересно, как Карлайл покажет ей, что он понял, что она не настолько глупа и необразованна, как её считал Чарли? JC_flirt
– Теперь это твой дом, Изабелла. Я надеюсь, тебе здесь будет хорошо. Только помни, что я говорил тебе, и у тебя не будет никаких проблем. Но, если что-нибудь все-таки возникнет, приходи ко мне. Хорошо?
dream111 dream111 dream111

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 02:51 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! Белла, после того где и как жила, попала просто в сказку! Мне кажется, что Эдвард, не такой уж и засранец, просто возраст у него подходящий для буйства! Карлайл сам говорил, что он весь в него! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

amita93
amita93 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 06:52 | Сообщение # 554
Робстен-эксперт
События набирают оборот.Рада за Беллу,ведь по сравнению с тем как она жила у Чарли здесь у нее все шикарно.Да и обращаются все Каллены с ней хорошо,ну почти все,ведь встреча с Эдвардом еще не состоялась.Но судя по комментариев его близких,характер у него тот еще.С нетерпением жду их встречи.
Спасибо большое за новую главку))

babis
babis Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:11 | Сообщение # 555
Робстен-профессионал
спасибо за интересное начало

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:38 | Сообщение # 556
неизлечимый Робстеноман
Девочки всем привет!
И большое спасибо за новую главку!
С каждой новой главкой, мне нравиться всё больше и больше girl_blush2
Карлайл мне тоже всё больше нравиться, он очень добр к Белле, впрочем как и его старшие сыновья giri05003
Эдвард всё таки остаёться тёмной лошадкой girl_blush2 Надеюсь он будет более-менее приветливым с Беллой dance4
И навряд ли страх Беллы, перед тем что её точно будут бить скоро пройдёт cray
Очень жду продолжение!

savage_garden
savage_garden Дата: Понедельник, 16.07.2012, 08:54 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
Карлайл мне нравится,раньше я сомневалась,в том,что он-хороший.
Белла спалилась дважды,интересно,Карлайл заметил.
Все оказались такими добрыми и милыми,не ожидала.
Великая Речная Академия...Эдвард хотел стать моряком fund02002
И что Эдвард натворил в школе?Блин,так хочется первой встречи с Эдвардом.
И что находится за запертой дверью?
У Беллы жизнь только начинается.
Девчонки,спасибо за главу!!! lovi06015 lovi06032

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 10:49 | Сообщение # 558
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо большое за новую главу, очень понравилась. good lovi06032 Чувствую что Белла и Эдвард познакомятся в следующей главе girl_blush2 lovi06032 Джаспер и Эм так тепло приняли Беллу. Доктора Каллен хороший, но с частым перепадом настроения, а так к Белле он очень хорошо относиться. Буду ждать продолжения. Спасибо большое lovi06015 lovi06032

Submissive
Submissive Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:05 | Сообщение # 559
Девочка Садиста
Девочки, большое спасибо за 3 главу.

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 16.07.2012, 11:28 | Сообщение # 560
In my heart
Девчоночки спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032
Очень рада за Беллу. После стольких лет ада она заслужила этот комфорт и уют good И так с большинством жителей этого дома она уже познакомилась good Теперь ждем знакомство с Эдваром, думаю оно будет особенным JC_flirt JC_flirt

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Поиск: