Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

orusja
orusja Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:00 | Сообщение # 581
с любовью к РобСтен
Читаю на одном дыхании. JC_flirt Такое замечательное и необычное начало. good Теперь я понимаю всех, кто его читал и снова перечитывает. JC_flirt
С нетерпением жду продолжения и встречи Беллы и Эдварда. JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:09 | Сообщение # 582
Beautiful Bastard

lora028
lora028 Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:59 | Сообщение # 583
Робстен-профессионал
Он явно собирался усложнить мне жизнь. Ну вот и встретились . Пролитый сок Эдвардом поверг бедную девочку в ужас. То что для Беллы не существует ни каких ограничений почему то не особо радует. До момента появления в этом доме у Беллы была хоть и страшная но размеренная жизнь. Она знала что от нее требуют, что будет за не подчинение. А теперь возникает ситуация неопределенности что как правило вызывает стресс. Она не знает как правильно вести себя, прекрасно понимая свое положение рабыни, ее шокирует даже то что ее не наказывают за пролитый сок. Белла боится всего нового, но как тут было указано у молодых очень пластичная психика, скорее всего она со временем привыкнет. Но боязнь наказания просто так не истребить. Конечно очень радует, что в семье так относятся к Белле... Ну по доброму что ли. У меня возникает ассоциация с домашними животными в деревне, когда они растут, о них заботятся, кормят, лечат, убирают за ними, а потом в один прекрасный момент режут и съедают. Дай бог мне ошибиться. acat Девчонки большое спасибо за ваш труд, Очень легко читается. Еще раз спасибо. lovi06032

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Krol4onok
Krol4onok Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:05 | Сообщение # 584
Робстен-любитель
спасибо за новую главу!! Эдвард уже проявляет внимание к Белле! даже вызвался отвезсти ее в магазин.. жду поездки dance4

Kella30
Kella30 Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:09 | Сообщение # 585
с верой
Спасибо дорогая за замечательную главу вот они и встретились.

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:16 | Сообщение # 586
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо большое за новую главу ну вот и познакомились hang1 lovi06032 оо интересно Эд вызвался отвезти Беллу потому что хочет поговорить с ней или просто из вежливости? посмотрим в следующей главе . Буду с нетерпением ждать следующей главы и знакомства Элис и Роуз с Беллой, а они скоро должны видимо познакомиться JC_flirt спасибо большое за перевод рассказа, хоть и прочитал 4 главы, но рассказ мне уже нравиться. С нетерпением жду продолжения girl_blush2 lovi06032

rebekka
rebekka Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:50 | Сообщение # 587
Incanto d'amor
Девочки!Спасибо за новую главу!
Наташа,спасибо!
Елена,спасибо за редакцию!
Бэлз легко понять, после сарая оказаться в очень хорошей комнате...да..это сродни шоку, это как мы после перестройки вдруг узнали сразу о том и этом, не удивительно,что она не могла спать, кто бы заснул, когда находится в состоянии эмоциональной перегрузки, думаю,что она еще какое-то время, если не долгое время будет в снах в том сарае, где выросла. Сейчас она удивляется всему-от постели застеленной бельем, до полотенец в ванной.
Эдвард...меня всегда удивляет почему в фиках у Эдварда такой язык, что хочется ему сказать- дорогой, прополоскай рот хлоркой, ведь канонический Эдвард говорит очень правильно...но стоит признать, что этот Эдвард своим сквернословием добавляет себе определенную харизму, но язык....иногда я думаю,что Бэлз более образована, чем Эдвард.
Первая встреча...электричество, лбами стукнулись...хорошо стукнулись hang1 Бэлз так всех боится, что за нее становится горько, особенно, когда она вспоминала о всех побоях от психанутой Джейн...от слов-синяки забываются быстро, бросает в дрожь.
В красивой головке Бэлз при первом лицезрении Эда блуждали чудесные мысли, именно те, что должны блуждать в молоденькой девушке.Она им очарована.....
Ребенок не знает своего размера обуви...нет,все же надо пойти войной на Чарли и Джейн....их бы по горящим углям босиком заставить ходить,чтобы они после никогда не смогли обувь носить.
У Бэлз очень хорошее чувство самосохранения и прекрасно развита интуиция, она правильно подметила, что таких как Док.Карлайл следует опасаться гораздо больше,чем психов вроде Чарли, такие как доктор очень опасны, ведь те, кто тихи снаружи очень опасны внутри, от них не знаешь, что ждать и это страшно.

okcana3468
okcana3468 Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:14 | Сообщение # 588
In my heart
Девчоночки спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Боже как я рада за Беллу dance4 dance4 После стольких лет мук и пыток, наконец то пришло спокойствие, уважение, комфорт good good
Ну и конечно первое знакомство с Эдвардом hang1 hang1 dance4 dance4 Хоть все случилось в столь нелепой ситуации, но это не помешало этим двум совершенно незнакомым людям, почувствовать ту искру, ту энергетику которая промчалась между ними hang1 :hang1: Он явно собирался усложнить мне жизнь.-я так думаю и не только он тебе..... girl_blush2 hang1 hang1
Очень жду продолжения JC_flirt JC_flirt

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:17 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Не так страшен чёрт, как его малюют.
Эдвард Каллен не такая уже задница, как могло показаться. Он, даже, в магазин Беллу согласился отвезти и вообще, он удивлён такой реакцией девушки, на пролитый сок, да и вину всю постарался взять на себя, и лужу вытирать помогал, пока Карлайл не прогнал.
Так, что всё вполне сносно. Может быть, Эдвард и не такой милый, как его братья, но он вполне по-человечески и с пониманием отнёсся к Белле, но то, что он для Беллы станет её головной болью, это без сомнения.
Впервые в жизни девушка ощутила, что такое испытывать тягу к противоположному полу, вот этого она и боится, своей реакции на Эдварда.
Ни к чему подобному Белла не привыкла, для неё и так сложно адаптироваться в новом для неё мире, а здесь ещё, как обухом по голове, сын хозяина, к которому, едва увидев, сразу стала чувствовать влечение.
Да и не могло быть другой реакции на юношу такой эпатажной внешности, своим видом, бросающего вызов всему миру и только его звонкий смех напоминает о беззаботном молодом парне, наслаждающимся жизнью.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:21 | Сообщение # 590
Il tempo guarisce tutti i mali
Девчоночки, спасибо огромное за главу! lovi06015 fund02016
Очень, очень ждала этой встречи. И каждый раз улыбка на лице, сколько бы не перечитывала. Белла все еще привыкает к дому и своей новой в какой-то степени свободе. Карлайл очень мил, по сравнению с Чарли просто небо и земля. Все же добрые люди эти Каллены. Эдвард...такой Эдвард. fund02002 Про колокольчик никогда не забуду. giri05003 И конечно "Извини"...не буду это расписывать, думаю кто читал - меня поймут сейчас. JC_flirt И его предложение подвезти Беллу в магазин...ох прекрасно. На самом деле читаю и наслаждаюсь каждым моментом, каждым героем, каждым словом.
Спасибо за редактуру и за фик на этом сайте! Очень счастлива вновь окунуться в этот мир, в эту потрясающую историю! lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:23 | Сообщение # 591
Сумеречная
Quote (RobSten_LoVe)
И его предложение подвезти Беллу в магазин...

Мне кааца он сам не понял, что предложил giri05003

MarishaKR
MarishaKR Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:34 | Сообщение # 592
с верой
Интересно,у них сразу возникнят чувства или Эдвард будет на Беллой издеваться сначала?)

Сольга
Сольга Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:38 | Сообщение # 593
с надеждой о РобСтен
sleep2 Нотик comp , Lersha s_ukazkoi comp и, всем причастным к работе над четвёртой главой, спасибо! cvetok01

Я, наверняка, на её месте тоже не смогла бы уснуть в первую ночь, во-первых, Бэлла устала, а, во-вторых, море впечатлений и естественное возбуждение из-за непривычной обстановки. И вечный страх рабыни провиниться giri05036 . Только одна мысль о том, что можно промахнуться во времени подъёма с постели girl_hide может привести к головной боли. Всего не предусмотришь, а таких мелочей не счесть, особенно в первый день в незнакомом доме dom с неизвестными порядками. Не удивительно беспокойство Бэллы по всем поводам сразу. И столько отвлекающих факторов, столько направлений для анализа - трое взрослых парней и сам отец. Не говоря о доме dom и его подробностях.
Интересно, что задумываясь о своём новом положении в этой семье, Бэлла вспомнила об охране, она даже не подозревает, что ей после приезда, в первую очередь, вживили чип для определения её местонахождения. Любопытно, понадобится ли это устройство, когда Бэлла поедет с Эдвардом zarulem в магазин. Подозреваю, что навыка ориентации в магазинах у Бэллы нет никакого, ввиду полного отсутствия такого опыта.
Эдварда Бэлла удивляет, буквально, с первых моментов знакомства. О чём говорит синхронное вытирание пола вместе с Карлайлом Калленом, можно только догадываться, думаю, что это демонстрация желания показать Бэлле, что унижение было прецедентом прошлого, а теперь к ней будет другое отношение, несмотря на статус рабыни.
Появление Эллис и Розали тоже будет не менее любопытным. Как они воспримут Бэллу, и какие завяжутся между ними отношения?
Жду продолжения с интересом и нетерпением. cwetok02

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 17.07.2012, 22:43

babis
babis Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:40 | Сообщение # 594
Робстен-профессионал
ооо-ну началось..... :fund02002:заноза в заднице--ну,ну. fund02002 спасибо за главу. lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:47 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! По моему, пока, все относятся к Белле, даже ооочень хорошо! Надеюсь, крупных проблем не будет, ну кроме любви конечно же! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Julika
Julika Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:53 | Сообщение # 596
с любовью к РобСтен
Большое спасибо за новую главу!!!! lovi06015 lovi06032

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:35 | Сообщение # 597
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Встреча Эдварда с Беллой в первый раз - это нечто fund02002 fund02002 fund02002 Вроде бы и ничего особенного, но тут сразу видно характер Эдварда hang1 его слова... fund02002 ну правда со своим характером он Беллу напугал, но я думаю, она привыкнет giri05003 А Белле пора привыкать к новой жизни, пора понять, что Карлайл - это не Чарли, что он не будет наказывать из-за того, что она поспала немного дольше, чем следует. Тем более, что время, в которое она должна вставать, не обозначено. Скорее всего, у Беллы жизнь здесь будет легче, чем у Чарли, ведь и дети Карлайла и сам Карлайл не садисты, а нормальные адекватные люди, которые Беллу считают не рабом, а просто работницей по дому, а это уже что-то. Да и условия жизни здесь у Беллы получше будут. Спасибо за главу lovi06032 good hang1

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.07.2012, 00:41 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за главу! lovi06032 Lersha , спасибо за редактуру!
Читается очень легко, прекрасно переведено и отредактировано. Или главы маленькие fund02002 или так захватывает good
Вот и знакомство- лоб в лоб! Заноза! Как наблюдательна Белла, Карлайл спокоен, но просто сталь. А от Эдварда пробило электричеством, каков он был на самом деле?
Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Среда, 18.07.2012, 00:45 | Сообщение # 599
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (LeaPles)
Мне кааца он сам не понял, что предложил

Меня его "Я отвезу ее" вообще в шок повергло. Уж очень не ожидала от Эдварда такого. 12 Возможно тот самый "магнетизм" уже делал свое дело. hang1
Quote (Карлайловна_хD)
Вроде бы и ничего особенного, но тут сразу видно характер Эдварда его слова...

Вот что ни говори, а Эдварды с таким набором слов мне нравятся гораздо больше культурных. fund02002 Да и сколько слез было пролито от глав его лица. girl_blush2

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 18.07.2012, 01:45 | Сообщение # 600
Сумеречная Зона
Девочки, огромное спасибо всем за новую, потрясающую главу!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Наслаждаюсь каждым словом просто! good
Всё для Беллы пока в новинку ! Она удивляется каждой мелочи! Как будто заново открывает для себя мир. Хотя, так, наверно, и есть...
Несмотря ни на что, она , похоже, довольно неплохо разбирается в людях! Сразу отметила, что Карлайла не стоит доводить до гнева! good
Встреча с Эдвардом была очень забавной. Как же она расстроилась от его слов, бедная... Вихрь новых, непонятных эмоций пронёсся у неё в голове, пока она смотрела на него! Лбами столкнулись... fund02002
– Это вышло случайно, сэр. Уверяю вас, такого больше никогда не повторится. Пожалуйста, не наказывайте меня, – стала умолять я.
cray cray cray Мама дорогая! cray Бедная девочка! Похоже, прошлое её отпустит очень нескоро!
– Извини, – пробормотал он, поправляя свои волосы рукой.
good Молодец! good
Предложил отвезти Беллу в магазин... Ох, чего это он? podmigivanie
Я не знала, как относиться к Эдварду Каллену, и каков он был на самом деле. Но, одно я знала точно… Он явно собирался усложнить мне жизнь.
Вот и у меня странное предчувствие, что всё между ними будет ох, как непросто! dream111
С огромным нетерпением жду новую главу!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

Поиск: