Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Семачка)))
Семачка))) Дата: Среда, 18.07.2012, 15:31 | Сообщение # 621
с верой
Оу, начало очень заинтриговало. Кажется Белла действительно окажется права на счет того, что Эдвард будет пытаться усложнить ей жизнь fund02002 Мне очень понравилось и прошусь в ПЧ JC_flirt

"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural

Kaiju
Kaiju Дата: Среда, 18.07.2012, 16:44 | Сообщение # 622
с верой
я к вам!!! JC_flirt

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 18.07.2012, 16:48 | Сообщение # 623
Робстен-профессионал
спасибо всем причастным за то, что так часто радуете нас новыми главами!

вот и первая ночь в новом доме.
Белла просто не по годам мудрая девочка, она прекрасно понимает, что несмотря на хорошее отношение к ней, почти как к равной, она является все той же рабыней. И ощущения от Карлайла у меня такие же, как у нее. это тот человек, которого на самом деле стоит бояться.
вот и состоялась встреча с Эдвардом fund02002 и не без эксцессов. с другими Калленами все прошло гораздо проще.
если учесть, что раньше у нее не было опыта общения с мужским полом, то Белла очень спокойно восприняла свою реакцию на Эдварда. наверное, это свойство ее характера в этом фанфе. она как будто принимает все, что с ней случается, как данность. все так, как должно быть. другого не дано. с одной стороны, это очень странно, но с другой - наверняка помогает ей выжить.

что же нам принесет поездка с Эдвардом в магазин, где Белла ни разу не была? и во что ее переоденет сумасшедший эльф? girl_wacko

savage_garden
savage_garden Дата: Среда, 18.07.2012, 18:24 | Сообщение # 624
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
девули, первые глав 20 размером примерно в 10 страниц ворда... а вот потом они будут от 20 до 30..

Я не про то,что главы маленькие,хотя они немаленькие.Просто настолько окунаешься в эту историю,что хочется еще и еще.
А когда след.глава?

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.07.2012, 20:19 | Сообщение # 625
Beautiful Bastard
Quote (savage_garden)
А когда след.глава?

если все будет идти по плану, то завтра... JC_flirt

Мяуриция
Мяуриция Дата: Среда, 18.07.2012, 20:36 | Сообщение # 626
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
завтра...

bp bp bp

Julika
Julika Дата: Среда, 18.07.2012, 21:26 | Сообщение # 627
с любовью к РобСтен
Quote (Нотик)
если все будет идти по плану, то завтра...

Спасибо!!! lovi06032

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 18.07.2012, 21:54 | Сообщение # 628
Сумеречная Зона
Quote (Нотик)
если все будет идти по плану, то завтра...

good good good Ура!!!!! Пусть всё идёт по-плану! Тьфу-тьфу! girl_blush2

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Среда, 18.07.2012, 22:35 | Сообщение # 629
I ♥ RobSten
Конечно же, это был Эдвард. Он смотрел на отца, подняв вверх бровь.
О, да! Становится все тяжелее ждать продолжения! Терпение меня покидает с каждой главой! Спасибо за главку!!!! lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:06 | Сообщение # 630
Beautiful Bastard

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:24 | Сообщение # 631
Incanto d'amor
Нотик, Наташа,спасибо!
Девочки,СПАСИБО!
Елена,спасибо за редакцию!
Сколько раз читаю,столько раз думаю-ох, Эдвард!Честно, один из самых моих любимых Эдвардом в фанфикшене, но и тот, которого я всегда ругаю про себя как ребенка. Он думает,что он толстокожий...да...он глубоко ошибается, он не может быть таким, он слишком вспыльчив,эмоционален. Он словно вулкан с кипящей лавой, в нем так много энергии, силы , гормоны бесятся в его организме....взрывоопасная смесь. И я всегда удивлялась тому, как в таком молодом возрасте он успел так пресытиться женщинами,что говорит о них с таким пренебрежением, да они прыгают к нему в койку по первому его зову, но все же...называть их "сучками"...это слишком, прыгают или нет, но он спит с ними...женщину,кем бы она не была нельзя так называть.
Для него видимо все женщины делятся на две категории, те, которых он называет неподобающим образом и - мать(как уже понятно-святое), Нонна, которую считали второй бабашкой...но она умерла от непосильного труда...
Интересно, за что его отец отправил в закрытую школу, если Карлайл спускает ему с рук многое, а он спускает, то что такого сотворил Эдварда,за что был отправлен в ссылку, и он боится возвращения туда.
О!!!Встреча с Бэлз!Да, чувства девочки взаимны...искры были очень яркими,если Эд даже не заметил,что держит ее за руку....и он увидел ее красоту, за всеми синяками, потрескавшейся кожей, краснотой от солнца, он увидел ее красоту, настоящую, природную, и первое,что он увидел-ее глаза. И электричество, не только Бэлз его почувствовала, но и Эдвард....
Теперь его жизнь точно начнет меняться.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:24 | Сообщение # 632
Sarcasm is my only defense ©
Вот и показали нам жизнь Эдварда, взбалмашный серцеед с чертовски сексуальными волосами fund02002 И так же, как и Белла утверждает, она усложнит твою жизнь. Про Карлайла ...познавательно girl_wacko
Очень интересная история, спасибо всем огромное за возможность читать lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Иринка
Иринка Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:43 | Сообщение # 633
с надеждой
Слышала не раз про этот фанфик, хотела прочитать, но не было времени cray cray вот настало время отпусков, окунусь в эту незабываемую историю girl_wacko girl_wacko girl_wacko dance4 принимайте в ПЧ!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 и СПАСИБО за перевод))) bq cwetok02 cwetok01 cvetok01

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:46 | Сообщение # 634
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо за новую главу, люблю когда в рассказах есть мысли обоих персонажей и можно узнать что они думали в этот момент JC_flirt теперь ясно о чём думал Эд когда впервые увидел Беллу и что он почувствовал когда он взял её за руку hang1 по ходу они друг другу усложнят жизнь JC_flirt буду ждать продолжения, спасибо большое за перевод lovi06015 lovi06015 good

karkar
karkar Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение # 635
Hot girl...
Ммм... hang1 Меня в ПЧ, плиз!

Алиса
Алиса Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:07 | Сообщение # 636
неизлечимый Робстеноман
Нотик, Lersha, спасибо за новую главу! lovi06015
Карлайл уже удивляет. Эдвард - принц мафии, мечта однако hang1 . Девочка, новая девочка- рабыня. Удар электричества - удар судьбы JC_flirt Эдвард сам удивлен, она его поразила. Красива. Другая.
"Она смотрела на меня с замешательством, а я чувствовал себя полным идиотом, который просто стоял, уставившись на нее.
Изабелла. БЕЛЛА. Как же красиво…
Это она. Я понятия не имел, что такого было в этой девочке, чем она меня так очаровала. Но определенно могу сказать, она вошла в мою чертову жизнь. И думаю, она усложнит ее". Классно! good
Удивительно классный перевод и редактура! СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Submissive
Submissive Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:18 | Сообщение # 637
Девочка Садиста
dance4 пятая глава.
Спасибо девочки! lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:31 | Сообщение # 638
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо всем за интересную историю и за очередную главу! lovi06032
Эдвард Каллен наследник мафиозного престола, но в общем совсем неплохой парень. Красивый, богатый, сексуальный и опасный, но до своего отца ему очень далеко.
С виду мягкий и спокойный Карлайл, на самом деле, является жестоким убийцей, занимающимся сбытом наркотиков и торговлей оружием.
По-сравнению с ним, Эдвард слепой котёнок и его опасность пока совсем другого рода, опасен он для противоположного пола.
Сексапильные красотки вьются возле него, готовые на всё ради внимания молодого красавца, но ни одна из них не тронула его сердца, до тех пор, пока в доме не появилась молодая красивая рабыня с ангельским лицом, невинными глазами и красивым именем Изабелла.
Вот она и станет для него личной головной болью, впрочем, как и он для неё.
С нетерпением жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lora028
lora028 Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:50 | Сообщение # 639
Робстен-профессионал
Ньютон, Каллен! Вы, самоубийцы, остаетесь здесь! Остальные могут идти. На счет Эдьки не знаю А вот Ньютон точно самоубийца. Наш мальчик пытается быть хорошим, а этот бугай не дает ему жить спокойно опять же заваруху в больнице устроил спровоцировал нашего мальчика! ...ить его за ногу!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Julika
Julika Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:07 | Сообщение # 640
с любовью к РобСтен
Спасибо, спасибо!!! lovi06015 Чуть не расплакалась, какая прекрасная глава)))

Поиск: