Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Семачка))) |
Семачка))) |
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:31 | Сообщение # 621 |
с верой
|
Оу, начало очень заинтриговало. Кажется Белла действительно окажется права на счет того, что Эдвард будет пытаться усложнить ей жизнь Мне очень понравилось и прошусь в ПЧ
"Может мы друг для друга и ахиллесова пята, может они будут использовать нас друг против друга. Я не знаю. Я лишь знаю, что у нас есть только мы. И больше того, только вместе мы остаёмся людьми." Supernatural
|
|
| |
| Kaiju |
Kaiju |
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:44 | Сообщение # 622 |
с верой
|
я к вам!!!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:48 | Сообщение # 623 |
Робстен-профессионал
|
спасибо всем причастным за то, что так часто радуете нас новыми главами!
вот и первая ночь в новом доме. Белла просто не по годам мудрая девочка, она прекрасно понимает, что несмотря на хорошее отношение к ней, почти как к равной, она является все той же рабыней. И ощущения от Карлайла у меня такие же, как у нее. это тот человек, которого на самом деле стоит бояться. вот и состоялась встреча с Эдвардом и не без эксцессов. с другими Калленами все прошло гораздо проще. если учесть, что раньше у нее не было опыта общения с мужским полом, то Белла очень спокойно восприняла свою реакцию на Эдварда. наверное, это свойство ее характера в этом фанфе. она как будто принимает все, что с ней случается, как данность. все так, как должно быть. другого не дано. с одной стороны, это очень странно, но с другой - наверняка помогает ей выжить.
что же нам принесет поездка с Эдвардом в магазин, где Белла ни разу не была? и во что ее переоденет сумасшедший эльф?
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 18.07.2012, 18:24 | Сообщение # 624 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Нотик) девули, первые глав 20 размером примерно в 10 страниц ворда... а вот потом они будут от 20 до 30.. Я не про то,что главы маленькие,хотя они немаленькие.Просто настолько окунаешься в эту историю,что хочется еще и еще. А когда след.глава?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.07.2012, 20:19 | Сообщение # 625 |
Beautiful Bastard
|
Quote (savage_garden) А когда след.глава? если все будет идти по плану, то завтра...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Среда, 18.07.2012, 20:36 | Сообщение # 626 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:26 | Сообщение # 627 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (Нотик) если все будет идти по плану, то завтра... Спасибо!!!
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Среда, 18.07.2012, 21:54 | Сообщение # 628 |
Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Среда, 18.07.2012, 22:35 | Сообщение # 629 |
I ♥ RobSten
|
Конечно же, это был Эдвард. Он смотрел на отца, подняв вверх бровь. О, да! Становится все тяжелее ждать продолжения! Терпение меня покидает с каждой главой! Спасибо за главку!!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:06 | Сообщение # 630 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:24 | Сообщение # 631 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Наташа,спасибо! Девочки,СПАСИБО! Елена,спасибо за редакцию! Сколько раз читаю,столько раз думаю-ох, Эдвард!Честно, один из самых моих любимых Эдвардом в фанфикшене, но и тот, которого я всегда ругаю про себя как ребенка. Он думает,что он толстокожий...да...он глубоко ошибается, он не может быть таким, он слишком вспыльчив,эмоционален. Он словно вулкан с кипящей лавой, в нем так много энергии, силы , гормоны бесятся в его организме....взрывоопасная смесь. И я всегда удивлялась тому, как в таком молодом возрасте он успел так пресытиться женщинами,что говорит о них с таким пренебрежением, да они прыгают к нему в койку по первому его зову, но все же...называть их "сучками"...это слишком, прыгают или нет, но он спит с ними...женщину,кем бы она не была нельзя так называть. Для него видимо все женщины делятся на две категории, те, которых он называет неподобающим образом и - мать(как уже понятно-святое), Нонна, которую считали второй бабашкой...но она умерла от непосильного труда... Интересно, за что его отец отправил в закрытую школу, если Карлайл спускает ему с рук многое, а он спускает, то что такого сотворил Эдварда,за что был отправлен в ссылку, и он боится возвращения туда. О!!!Встреча с Бэлз!Да, чувства девочки взаимны...искры были очень яркими,если Эд даже не заметил,что держит ее за руку....и он увидел ее красоту, за всеми синяками, потрескавшейся кожей, краснотой от солнца, он увидел ее красоту, настоящую, природную, и первое,что он увидел-ее глаза. И электричество, не только Бэлз его почувствовала, но и Эдвард.... Теперь его жизнь точно начнет меняться.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:24 | Сообщение # 632 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Вот и показали нам жизнь Эдварда, взбалмашный серцеед с чертовски сексуальными волосами И так же, как и Белла утверждает, она усложнит твою жизнь. Про Карлайла ...познавательно Очень интересная история, спасибо всем огромное за возможность читать
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
|
|
| karkar |
karkar |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:59 | Сообщение # 635 |
Hot girl...
|
Ммм... Меня в ПЧ, плиз!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:07 | Сообщение # 636 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, Lersha, спасибо за новую главу! Карлайл уже удивляет. Эдвард - принц мафии, мечта однако . Девочка, новая девочка- рабыня. Удар электричества - удар судьбы Эдвард сам удивлен, она его поразила. Красива. Другая. "Она смотрела на меня с замешательством, а я чувствовал себя полным идиотом, который просто стоял, уставившись на нее. Изабелла. БЕЛЛА. Как же красиво… Это она. Я понятия не имел, что такого было в этой девочке, чем она меня так очаровала. Но определенно могу сказать, она вошла в мою чертову жизнь. И думаю, она усложнит ее". Классно! Удивительно классный перевод и редактура! СПАСИБО!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:18 | Сообщение # 637 |
Девочка Садиста
|
пятая глава. Спасибо девочки!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:31 | Сообщение # 638 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо всем за интересную историю и за очередную главу! Эдвард Каллен наследник мафиозного престола, но в общем совсем неплохой парень. Красивый, богатый, сексуальный и опасный, но до своего отца ему очень далеко. С виду мягкий и спокойный Карлайл, на самом деле, является жестоким убийцей, занимающимся сбытом наркотиков и торговлей оружием. По-сравнению с ним, Эдвард слепой котёнок и его опасность пока совсем другого рода, опасен он для противоположного пола. Сексапильные красотки вьются возле него, готовые на всё ради внимания молодого красавца, но ни одна из них не тронула его сердца, до тех пор, пока в доме не появилась молодая красивая рабыня с ангельским лицом, невинными глазами и красивым именем Изабелла. Вот она и станет для него личной головной болью, впрочем, как и он для неё. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:50 | Сообщение # 639 |
Робстен-профессионал
|
Ньютон, Каллен! Вы, самоубийцы, остаетесь здесь! Остальные могут идти. На счет Эдьки не знаю А вот Ньютон точно самоубийца. Наш мальчик пытается быть хорошим, а этот бугай не дает ему жить спокойно опять же заваруху в больнице устроил спровоцировал нашего мальчика! ...ить его за ногу!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:07 | Сообщение # 640 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо, спасибо!!! Чуть не расплакалась, какая прекрасная глава)))
|
|
| |