Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

babis
babis Дата: Суббота, 21.07.2012, 06:13 | Сообщение # 661
Робстен-профессионал
вот и встретились два одиночества.....Хочу в ПЧ! fund02002

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:15 | Сообщение # 662
Beautiful Bastard
Quote (PoMarKa)
перечитать что ли?
ой девочки, если бы не этот ФФ, я не заю как провела в прошлом году две недели в деревне без вас giri05003
все не понимали, чего я так пялюсь в свой телефон

ну мать, мне тебя жалко прям! Вернее твои бедные глаза! cray Прочитать такой огромный фанф через телефон - да тебе орден надо вручить! fund02002 fund02016

lora028
lora028 Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:32 | Сообщение # 663
Робстен-профессионал
Может я что то пропустила? а когда следующая глава будет? Очень интересует первый выход Беллы, поход по магазинам, встреча с Элис! Не устаю повторять "Бедная девочка" человечек который был лишен всего даже самого тривиального, обычного, простого и сохранивший чистоту сердца. cray

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:08 | Сообщение # 664
Beautiful Bastard
lora028, сегодня сл. главка будет... fund02016

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:44 | Сообщение # 665
Beautiful Bastard
Кто ждал новую главку? Встречаем! bokseri bokseri bokseri

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:47 | Сообщение # 666
жетомбо
Нотик, у меня хороший телефон с большим экраном giri05003
ну и потом, мне было пофик на все, так увлек сюжет cray

ВСЕ ХОРОШО!

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:45 | Сообщение # 667
Il tempo guarisce tutti i mali
Только хотела спросить о главе, и вот она. fund02002 good Спасибо, девочки! fund02016
Я до сих пор поражаюсь какие маленькие главы в начале... giri05003
И даже в этой главе много всего такого будущего, но..я не спойлерю. JC_flirt Эдвард конечно далеко не паинька, но с Беллой все по-другому. Даже сейчас, уже. Как они столкнулись перед дверьми и эти чувства, этот диалог. lubov Столько всего) Элис как всегда вперед всех все знает и чувствует, а вот Розали довольно неординарный персонаж. Она такая сильная, и на то есть причины. Парочки такие милые, жаль пока Эдвард не понимает всей прелести отношений.
- Если бы мама могла видеть тебя сейчас… - пробормотал он, уходя.
Господибожемой я буду ждать...продолжения на сайте. lovi06015 Спасибо огромное! good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:28 | Сообщение # 668
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо большое, как раз сегодня думала когда появиться глава и вот она lovi06032 когда Эд и Белла смотрели друг друга в глаза, я сидели млела hang1 lovi06032 это так мило, да уж, если бы Эд немного поменялся, то люди не боялись его и он был их не отпугивал, буду ждать продолжения, спасибо ещё раз! lovi06015 lovi06032

lora028
lora028 Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:37 | Сообщение # 669
Робстен-профессионал
Большое спасибо за продолжение lovi06032 ! По моему мне надо перечитать! Пошла ка я! piar04

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:40 | Сообщение # 670
Робстен-любитель
Quote (PoMarKa)
у меня хороший телефон с большим экраном

я как-то пару лет назад на каникулах прочла 9 книг (серия "Царство ночи" Лизы Джейн Смит) за 9 дней на плеере с экраном буквально 3 на 3 см girl_wacko
Мда, Эдвард казанова хренов...Элис все насквозь видит. Жду шоппинг Беллы и Элис dance4 Элис по-любому накупит ей все самое модное и самое главное кучу белья fund02002 почему то я думаю так.
Спасибо lovi06032

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

Submissive
Submissive Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:48 | Сообщение # 671
Девочка Садиста
Нотик, спасибо за главу.

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:49 | Сообщение # 672
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо огромное за отредактированную новую главку good lovi06032 Читать одно удовольствие good С каждой главой все больше и больше убеждаюсь в том, что это замечательный фанф hang1 lovi06032

Krol4onok
Krol4onok Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:06 | Сообщение # 673
Робстен-любитель
спасибо за новую главу! hang1 hang1

NadushkiN
NadushkiN Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:28 | Сообщение # 674
I ♥ RobSten
спасибо за главу! Внутренний мир Эдварда становится все интересней, какой-то у него внутренний надлом, он не подпускает людей к своей душе. Интересно, что Белла сможет с этим сделать?

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:29 | Сообщение # 675
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за новую главу! lovi06015
"Я тоже взглянул ей в глаза, и тут произошло то, что очень меня поразило - она не отвела взгляд, как прежде.
я расстроился, вернее, даже пришел в недоумение, когда, подняв глаза, увидел, что Изабелла ушла".
А девочки забеспокоились, узнав, что новая рабыня так молода. Это они еще не видели, насколько Белла красива.
Прикольно.
Спасибо большое! lovi06032 lovi06015 lovi06032
Рутина и предсказуемость в его жизни, а Белла для Эдварда, что-то новое и непонятное.

Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.07.2012, 19:32

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:48 | Сообщение # 676
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Ничего не меняется.
Розали , как всегда, самовлюблённая красавица, возле которой должен крутиться весь остальной мир, Эммет буквально ест с её рук.
Джаспер справедлив, спокоен и сосредоточен,он точно видит свою цель в жизни, а малышка Элис хочет сделать этот мир лучше, и, как всегда, заботится обо всех.
Ну, а Эдвард верен себе, скучающий молодой человек, окружённый излишним вниманием со стороны противоположного пола, практически ни в чём не знающий отказа.
Только скучать ему придётся недолго, с появлением в их доме шестнадцатилетней рабыни, вся его скука исчезнет без следа и постоянства ему захочется, как только он поймёт, что встретил ту единственную, с которой хочется быть вместе навсегда.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

okcana3468
okcana3468 Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:35 | Сообщение # 677
In my heart
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Бедный Эдвард, сразу заметно что он боится серьезных отношений cray Он говорит что в отношениях : " все чертовски скучно" или "все предсказуемо", посмотрим, что же он заговорит, когда на конец то осознает свою симпатию к Белле и желание быть только с этой девушкой днем и ночью girl_blush2 girl_blush2 hang1 :hang1: taktak taktak
Очень жду выход новой главы JC_flirt lovi06032 lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:12 | Сообщение # 678
Incanto d'amor
Нотик, Девочки, все, кто дарите нам эту историю - СПАСИБО!
Да, Эдвард ...это Эдвард...чего я не понимаю, искренне не понимаю, как можно столь беспечно относиться к сексу, да, можно списать это на гормоны, его возраст, но все же, неужели нет никакого дела куда пристраиваться...Неужели не хочется постоянства, хочется, и Эдвард его ищет,сам того не осознавая, ведь скорее всего все это выпады,неразборчивость идут от одиночества, от того,что ему хочется человеческого тепла, а женское тело, хоть и не любимое, не нужное, но дает короткое ощущение тепла, а оргазм ощущение эйфории. Эдвард на данный момент обманывает сам себя. Элис права-ему нужна постоянная девушка,та что будет рядом, даря тепло, понимание, поддержку, тело и душу.Душу в первую очередь.
Роуз, люблю ее, да, язык конечно еще то, нрав ....промолчу, резкость и некая холодность, но она крайне честна, знает себе цену.
Джаспер, какой же он мягкотелый все же, он видит многое, но он не борец, его смущают,возмущают поступки отца, но он тот,кто никогда не пойдет против его воли, он тот, кто уйдет в сторону...пацифист....
Эдвард любит Моцарта, а это приоткрывает его душу, показывая частицу его личности.Меня смущает его потребительское отношение к женщинам, я жду момента,когда он поймет, что главное -душа, любовь, осознает, что надо бороться и искать именно тепла и любви,а не пустых сиюминутных оргазмом,которые опустошают.

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:55 | Сообщение # 679
Робстен-эксперт
Quote (rebekka)
Да, Эдвард ...это Эдвард...чего я не понимаю, искренне не понимаю, как можно столь беспечно относиться к сексу

а ты вспомни,что о брате говорил Эммет...самый длинный его монолог- лучше Эда никто не охарактеризовал girl_blush2

Алиса
Алиса Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:28 | Сообщение # 680
неизлечимый Робстеноман
Quote ( rebekka)
Эдвард любит Моцарта, а это приоткрывает его душу, показывая частицу его личности

Эдвард, загадка, он сложный. Это все маска. Не видит достойных, перед кем открывать душу. Все впереди. Все по канону.

Поиск: