Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 06:13 | Сообщение # 661 |
Робстен-профессионал
|
вот и встретились два одиночества.....Хочу в ПЧ!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:15 | Сообщение # 662 |
Beautiful Bastard
|
Quote (PoMarKa) перечитать что ли? ой девочки, если бы не этот ФФ, я не заю как провела в прошлом году две недели в деревне без вас giri05003 все не понимали, чего я так пялюсь в свой телефон ну мать, мне тебя жалко прям! Вернее твои бедные глаза! Прочитать такой огромный фанф через телефон - да тебе орден надо вручить!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:32 | Сообщение # 663 |
Робстен-профессионал
|
Может я что то пропустила? а когда следующая глава будет? Очень интересует первый выход Беллы, поход по магазинам, встреча с Элис! Не устаю повторять "Бедная девочка" человечек который был лишен всего даже самого тривиального, обычного, простого и сохранивший чистоту сердца.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:08 | Сообщение # 664 |
Beautiful Bastard
|
lora028, сегодня сл. главка будет...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:44 | Сообщение # 665 |
Beautiful Bastard
|
Кто ждал новую главку? Встречаем!
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:47 | Сообщение # 666 |
жетомбо
|
Нотик, у меня хороший телефон с большим экраном ну и потом, мне было пофик на все, так увлек сюжет
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:45 | Сообщение # 667 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Только хотела спросить о главе, и вот она. Спасибо, девочки! Я до сих пор поражаюсь какие маленькие главы в начале... И даже в этой главе много всего такого будущего, но..я не спойлерю. Эдвард конечно далеко не паинька, но с Беллой все по-другому. Даже сейчас, уже. Как они столкнулись перед дверьми и эти чувства, этот диалог. Столько всего) Элис как всегда вперед всех все знает и чувствует, а вот Розали довольно неординарный персонаж. Она такая сильная, и на то есть причины. Парочки такие милые, жаль пока Эдвард не понимает всей прелести отношений. - Если бы мама могла видеть тебя сейчас… - пробормотал он, уходя. Господибожемой я буду ждать...продолжения на сайте. Спасибо огромное!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:28 | Сообщение # 668 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо большое, как раз сегодня думала когда появиться глава и вот она когда Эд и Белла смотрели друг друга в глаза, я сидели млела это так мило, да уж, если бы Эд немного поменялся, то люди не боялись его и он был их не отпугивал, буду ждать продолжения, спасибо ещё раз!
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:37 | Сообщение # 669 |
Робстен-профессионал
|
Большое спасибо за продолжение ! По моему мне надо перечитать! Пошла ка я!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:40 | Сообщение # 670 |
Робстен-любитель
|
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:48 | Сообщение # 671 |
Девочка Садиста
|
Нотик, спасибо за главу.
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:06 | Сообщение # 673 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новую главу!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:28 | Сообщение # 674 |
I ♥ RobSten
|
спасибо за главу! Внутренний мир Эдварда становится все интересней, какой-то у него внутренний надлом, он не подпускает людей к своей душе. Интересно, что Белла сможет с этим сделать?
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:29 | Сообщение # 675 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо за новую главу! "Я тоже взглянул ей в глаза, и тут произошло то, что очень меня поразило - она не отвела взгляд, как прежде. я расстроился, вернее, даже пришел в недоумение, когда, подняв глаза, увидел, что Изабелла ушла". А девочки забеспокоились, узнав, что новая рабыня так молода. Это они еще не видели, насколько Белла красива. Прикольно. Спасибо большое! Рутина и предсказуемость в его жизни, а Белла для Эдварда, что-то новое и непонятное.
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 21.07.2012, 19:32 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:48 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо за новую главу! Ничего не меняется. Розали , как всегда, самовлюблённая красавица, возле которой должен крутиться весь остальной мир, Эммет буквально ест с её рук. Джаспер справедлив, спокоен и сосредоточен,он точно видит свою цель в жизни, а малышка Элис хочет сделать этот мир лучше, и, как всегда, заботится обо всех. Ну, а Эдвард верен себе, скучающий молодой человек, окружённый излишним вниманием со стороны противоположного пола, практически ни в чём не знающий отказа. Только скучать ему придётся недолго, с появлением в их доме шестнадцатилетней рабыни, вся его скука исчезнет без следа и постоянства ему захочется, как только он поймёт, что встретил ту единственную, с которой хочется быть вместе навсегда. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:12 | Сообщение # 678 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Девочки, все, кто дарите нам эту историю - СПАСИБО! Да, Эдвард ...это Эдвард...чего я не понимаю, искренне не понимаю, как можно столь беспечно относиться к сексу, да, можно списать это на гормоны, его возраст, но все же, неужели нет никакого дела куда пристраиваться...Неужели не хочется постоянства, хочется, и Эдвард его ищет,сам того не осознавая, ведь скорее всего все это выпады,неразборчивость идут от одиночества, от того,что ему хочется человеческого тепла, а женское тело, хоть и не любимое, не нужное, но дает короткое ощущение тепла, а оргазм ощущение эйфории. Эдвард на данный момент обманывает сам себя. Элис права-ему нужна постоянная девушка,та что будет рядом, даря тепло, понимание, поддержку, тело и душу.Душу в первую очередь. Роуз, люблю ее, да, язык конечно еще то, нрав ....промолчу, резкость и некая холодность, но она крайне честна, знает себе цену. Джаспер, какой же он мягкотелый все же, он видит многое, но он не борец, его смущают,возмущают поступки отца, но он тот,кто никогда не пойдет против его воли, он тот, кто уйдет в сторону...пацифист.... Эдвард любит Моцарта, а это приоткрывает его душу, показывая частицу его личности.Меня смущает его потребительское отношение к женщинам, я жду момента,когда он поймет, что главное -душа, любовь, осознает, что надо бороться и искать именно тепла и любви,а не пустых сиюминутных оргазмом,которые опустошают.
|
|
| |
| Совенка |
Совенка |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:55 | Сообщение # 679 |
Робстен-эксперт
|
Quote (rebekka) Да, Эдвард ...это Эдвард...чего я не понимаю, искренне не понимаю, как можно столь беспечно относиться к сексу а ты вспомни,что о брате говорил Эммет...самый длинный его монолог- лучше Эда никто не охарактеризовал
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:28 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote ( rebekka) Эдвард любит Моцарта, а это приоткрывает его душу, показывая частицу его личности Эдвард, загадка, он сложный. Это все маска. Не видит достойных, перед кем открывать душу. Все впереди. Все по канону.
|
|
| |