Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:16 | Сообщение # 641
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо огромное за главу! lovi06015 fund02016
Вот и мы вошли в мир Эдварда. fund02002 Мне определенно уже нравится этот мальчик. giri05003 good Ньютона совсем не жалко, по делом ему. fund02002 А вот на Беллу у него была очень хорошая реакция. Правильно он понял, она усложнит...да что там - перевернет его жизнь полностью. hang1 И только в лучшую сторону. dream111 Этот его лексикон...обожаю. hang1
Спасибо за подарочек в такой день. lovi06015 Как всегда с удовольствием читала. obozhau

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:23 | Сообщение # 642
неизлечимый Робстеноман
Привет! Замечательно! Узнали мысли Эдварда! Уж больно он вспыльчивый! Каллен, ничего не попишешь! Не знала, что Карлайл, настолько жесток! А с первого взгляда показался таким добрым и понимающим! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо! Жду продолжение. Удачи!!!

savage_garden
savage_garden Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:37 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
Спасибо,девчонки!!! lovi06032
Интересно было почитать мысли Эдварда.
Забавно,что каждый из них думает,что усложнит жизнь.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:44 | Сообщение # 644
I ♥ RobSten
Всегда интересно читать от лица мужчины - как он воспринимает ту действительность, которую мы понимаем по-своему. Спасибо за главу! Очень жду продолжения! girl_wacko

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:12 | Сообщение # 645
Робстен-профессионал
Спасибо девочки за работу!!! Встретились... две несуразности :)))

Denika
Denika Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:43 | Сообщение # 646
with hope in the future
Огромнейшее спасибо за главу lovi06032
Было очень интересно прочесть и понять мысли Эдварда good особенно понравилось то,что Белла и Эд читают,что усложнять друг другу жизнь.Вполне возможно что так и будет,но вот мне почему то кажется,что они в друг друге найдут отдушину.Конечно я могу ошибаться,так как читаю этот замечательный фанф вперые lovi06032

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Карлайловна_хD
Карлайловна_хD Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:47 | Сообщение # 647
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Спасибо за главу lovi06032 От лица Эдварда читать не менее интересно, чем от лица Беллы giri05003 Интересно посмотреть на все с точки зрения Эдварда giri05003

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:57 | Сообщение # 648
Сумеречная Зона
Lersha, Нотик, LeaPles, девочки, огромнейшее спасибо за очередную дозу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
История настолько захватывает.... Просто целиком погружаешься в атмосферу, невольно становишься свидетелем произошедшего!
Вот и удалось посмотреть на мысли Эдварда! Молодой, уверенный в себе, вспыльчивый, сексуальный! Его эмоции просто бьют через край! Не смотря на то, что он привык брать от жизни многое, вполне воспитан. Очень, очень неглуп! Немного романтик! По-всей видимости, привык поступать так, как считает нужным. Уважает отца, любит братьев! Превыше всех женщин- мать. Девочки, с которыми проводит ночь- ничто!
Если уж Карлайл Каллен сказал тебе, «прыгай», то ты, мать твою, станешь лучшим прыгуном.
Всего одна фраза, но как раскрывает настоящую сущность Карлайла!
Что же такое сделал Эдвард, что Карлайл посреди года сослал его в школу-интернат? Уж наверняка, не обошлось банальной дракой! girl_wacko
Ньютон глуп. Пытается за счёт противостояния Эдварду подняться в глазах окружающих, но судя по-всему терпит в этом неудачу! И, я так предполагаю, ещё хлебнёт неприятностей.
Встреча с Беллой.... Надо же, как она его впечатлила! Мальчик совсем заблудился в эмоциях, в её невинности, красоте! Несмотря на её покалеченное лицо, по которому прошлись не только руки Чарли, но и матушка-природа со своим знойным солнцем Феникса, сумел разглядеть её настоящую! Химия сработала, воздух пронзён электричеством. Теперь она в его мыслях , и уже фантазиях...
Я понятия не имел, что такого было в этой девочке, чем она меня так очаровала. Но определенно могу сказать, она вошла в мою чертову жизнь. И думаю, она усложнит ее.
Судя по-всему, непросто будет обоим... И они оба уже чувствуют это...
Ах, как же хочется продолжение! girl_blush2

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

alisanes
alisanes Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:19 | Сообщение # 649
Nancy Babich
Эта история не просто захватывает, она поглощает... И иногда даже не хватает слов, чтобы описать все эмоции, которые возникают во время прочтения.
Как же интересно было прочесть мысли Эдварда, этого баловня судьбы, избалованного мальчишки, так, в сущности, похожего на своего отца good Он привык брать все и ничего не отдавать взамен, именно поэтому не заморачивается на счет секса с девушками. Но семья для него - святое, он презирает действия своего отца, называет его убийцей, но он хочет занять его место в будущем girl_wacko Привязывается к хорошим людям, называет предыдущую рабыню бабушкой, отзывается о ней с уважением, что наводит на мысли, что он может быть добрым любящим, если перестанет скрываться за маской безразличия.
И вот знакомство состоялось, и уже с первых секунд Эдвард рассмотрел, что Белла была по-настоящему красивой, не смотря на все шрамы, синяки и ссадины, "украшавшие" ее. Разряды электричества от прикосновений к ее руке заставили его сердце биться чаще, он был настолько заворожен ею, что даже не заметил, что пришел отец, и забыл, что все еще держит ее за руку, когда девочка начала просить не наказывать ее.
Но определенно могу сказать, она вошла в мою чертову жизнь. И думаю, она усложнит ее.
Где-то я это уже слышала fund02002 fund02002
Жду совместного похода в магазин JC_flirt
Нотик, LeaPles, Lersha и все-все-все, спасибо огромное за новую главу lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Пятница, 20.07.2012, 06:34 | Сообщение # 650
Робстен-любитель
Большое спасибо за новую главу!))) lovi06015

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

okcana3468
okcana3468 Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:01 | Сообщение # 651
In my heart
Девчоночки большое спасибо за новую порцию наслаждения lovi06032 lovi06032
Интересно было узнать, какое первое впечатление на Эдварда произвела Белла hang1 hang1 good Они просто созданы друг для друга, хотя пока еще не осознают всего этого hang1 hang1 hang1
С нетерпением жду продолжения JC_flirt lovi06032

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

Мяуриция
Мяуриция Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:22 | Сообщение # 652
Робстен-профессионал
ух, ты! а я и не ожидала мыслей Эдварда! мне почему-то казалось, что все будет только от лица Беллы, а от Эдварда стоит ждать только бонусов.

Эдвард такой вспыльчивый и неуравновешенный. наверное, с возрастом он спрячется под маской спокойствия. прям как Карлайл. не зря же он говорил, что это его сын - его копия.

ох, я и не ожидала, что Белла сразу так зацепит Эдварда. Изабелла. БЕЛЛА. Как же красиво… ахххх! hang1

К слову сказать, это была мужская школа-интернат. Какой же это было пыткой для меня. Но папа даже заплатил руководству, чтобы я остался там на все лето.
хех, у Карлайла хорошее чувство юмора fund02002 ничто не способно так вправить Эду мозги, как полная изоляция от внешнего в компании прыщавых подростков мужского пола.

спасибо за главу! очень жду продолжения событий!

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:14 | Сообщение # 653
неизлечимый Робстеноман
Девочки всем привет!
Большое спасибо за две последние главки girl_blush2
Было очень интересно прочитать про их знакомство от обоих лиц fund02002
Бедная Белла испугалась до жути, это у ней ещё не скоро пройдёт эта боязнь cray
Эдвард драчун и очень сложный подросток, хотя так и ожидалось JC_flirt
Они точно усложнят друг другу жизнь girl_wacko
С нетерпением жду продолжение!

KriBert
KriBert Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:01 | Сообщение # 654
Робстен-любитель
вот и глава от Эдварда! dance4
пока что он мне нравится.. а после такое речи..

И вот… Пока мои братья отдыхали на Гавайях с загорелыми, одетыми в бикини, сучками, я вынужден был торчать в общаге с прыщавыми девственниками, которых ничто в жизни не интересовало, кроме учебы и чтения комиксов.
даже жаль... giri05003 giri05003 giri05003
Спасибо за главу!! hang1 hang1

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:21 | Сообщение # 655
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу lovi06015
Интересно было покопаться в голове у Эдварда. Карлайл прав, он действительно dolore nel culo fund02002
А вот насчет Карлайла, ну блин, ну я ведь так и знала, что не все так просто 4
Значит Эдик собирается стать мафиози...ммм...not bad girl_blush2
И думаю, она усложнит ее дурак ты, Эдвард, подумаешь немного изменит твою прежнюю жизнь, но это же во благо JC_flirt

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:25 | Сообщение # 656
с надеждой о РобСтен
Читала весь перевод фанфика отредактировано модератором, шикарное произведение! lovi06032
Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер - спасибо вам огромное!)
Не знаете, ауттейк от Алека дальше будет переводится?
* сорри, глупый вопрос, буду ждать перевода от Скетчер :)

Сообщение отредактировал ♥LaLalina♥ - Пятница, 20.07.2012, 23:20

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:02 | Сообщение # 657
Beautiful Bastard
Quote (♥LaLalina♥)
Не знаете, ауттейк от Алека дальше будет переводится?

почитайте инфу в шапочке, найдете все ответы. JC_flirt

Raspberry
Raspberry Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:54 | Сообщение # 658
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
giri05003 Стыдно , но я не только не читала , о даже и не слышала об этом фф ... girl_blush2
Примите в ПЧ ? lovi06032

Kaiju
Kaiju Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:57 | Сообщение # 659
с верой
Девочки, спасибо за ваш труд!!!! интересно, интересно! читаю JC_flirt

PoMarKa
PoMarKa Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:17 | Сообщение # 660
жетомбо
перечитать что ли?
ой девочки, если бы не этот ФФ, я не заю как провела в прошлом году две недели в деревне без вас giri05003
все не понимали, чего я так пялюсь в свой телефон fund02002

ВСЕ ХОРОШО!

Поиск: