Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:23 | Сообщение # 642 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Замечательно! Узнали мысли Эдварда! Уж больно он вспыльчивый! Каллен, ничего не попишешь! Не знала, что Карлайл, настолько жесток! А с первого взгляда показался таким добрым и понимающим! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо! Жду продолжение. Удачи!!!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:37 | Сообщение # 643 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо,девчонки!!! Интересно было почитать мысли Эдварда. Забавно,что каждый из них думает,что усложнит жизнь.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:44 | Сообщение # 644 |
I ♥ RobSten
|
Всегда интересно читать от лица мужчины - как он воспринимает ту действительность, которую мы понимаем по-своему. Спасибо за главу! Очень жду продолжения!
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:12 | Сообщение # 645 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо девочки за работу!!! Встретились... две несуразности :)))
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:43 | Сообщение # 646 |
with hope in the future
|
Огромнейшее спасибо за главу Было очень интересно прочесть и понять мысли Эдварда особенно понравилось то,что Белла и Эд читают,что усложнять друг другу жизнь.Вполне возможно что так и будет,но вот мне почему то кажется,что они в друг друге найдут отдушину.Конечно я могу ошибаться,так как читаю этот замечательный фанф вперые
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Карлайловна_хD |
Карлайловна_хD |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:47 | Сообщение # 647 |
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
|
Спасибо за главу От лица Эдварда читать не менее интересно, чем от лица Беллы Интересно посмотреть на все с точки зрения Эдварда
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:57 | Сообщение # 648 |
Сумеречная Зона
|
Lersha, Нотик, LeaPles, девочки, огромнейшее спасибо за очередную дозу! История настолько захватывает.... Просто целиком погружаешься в атмосферу, невольно становишься свидетелем произошедшего! Вот и удалось посмотреть на мысли Эдварда! Молодой, уверенный в себе, вспыльчивый, сексуальный! Его эмоции просто бьют через край! Не смотря на то, что он привык брать от жизни многое, вполне воспитан. Очень, очень неглуп! Немного романтик! По-всей видимости, привык поступать так, как считает нужным. Уважает отца, любит братьев! Превыше всех женщин- мать. Девочки, с которыми проводит ночь- ничто! Если уж Карлайл Каллен сказал тебе, «прыгай», то ты, мать твою, станешь лучшим прыгуном. Всего одна фраза, но как раскрывает настоящую сущность Карлайла! Что же такое сделал Эдвард, что Карлайл посреди года сослал его в школу-интернат? Уж наверняка, не обошлось банальной дракой! Ньютон глуп. Пытается за счёт противостояния Эдварду подняться в глазах окружающих, но судя по-всему терпит в этом неудачу! И, я так предполагаю, ещё хлебнёт неприятностей. Встреча с Беллой.... Надо же, как она его впечатлила! Мальчик совсем заблудился в эмоциях, в её невинности, красоте! Несмотря на её покалеченное лицо, по которому прошлись не только руки Чарли, но и матушка-природа со своим знойным солнцем Феникса, сумел разглядеть её настоящую! Химия сработала, воздух пронзён электричеством. Теперь она в его мыслях , и уже фантазиях... Я понятия не имел, что такого было в этой девочке, чем она меня так очаровала. Но определенно могу сказать, она вошла в мою чертову жизнь. И думаю, она усложнит ее. Судя по-всему, непросто будет обоим... И они оба уже чувствуют это... Ах, как же хочется продолжение!
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 02:19 | Сообщение # 649 |
Nancy Babich
|
Эта история не просто захватывает, она поглощает... И иногда даже не хватает слов, чтобы описать все эмоции, которые возникают во время прочтения. Как же интересно было прочесть мысли Эдварда, этого баловня судьбы, избалованного мальчишки, так, в сущности, похожего на своего отца Он привык брать все и ничего не отдавать взамен, именно поэтому не заморачивается на счет секса с девушками. Но семья для него - святое, он презирает действия своего отца, называет его убийцей, но он хочет занять его место в будущем Привязывается к хорошим людям, называет предыдущую рабыню бабушкой, отзывается о ней с уважением, что наводит на мысли, что он может быть добрым любящим, если перестанет скрываться за маской безразличия. И вот знакомство состоялось, и уже с первых секунд Эдвард рассмотрел, что Белла была по-настоящему красивой, не смотря на все шрамы, синяки и ссадины, "украшавшие" ее. Разряды электричества от прикосновений к ее руке заставили его сердце биться чаще, он был настолько заворожен ею, что даже не заметил, что пришел отец, и забыл, что все еще держит ее за руку, когда девочка начала просить не наказывать ее. Но определенно могу сказать, она вошла в мою чертову жизнь. И думаю, она усложнит ее. Где-то я это уже слышала Жду совместного похода в магазин Нотик, LeaPles, Lersha и все-все-все, спасибо огромное за новую главу
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 06:34 | Сообщение # 650 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за новую главу!)))
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:22 | Сообщение # 652 |
Робстен-профессионал
|
ух, ты! а я и не ожидала мыслей Эдварда! мне почему-то казалось, что все будет только от лица Беллы, а от Эдварда стоит ждать только бонусов.
Эдвард такой вспыльчивый и неуравновешенный. наверное, с возрастом он спрячется под маской спокойствия. прям как Карлайл. не зря же он говорил, что это его сын - его копия.
ох, я и не ожидала, что Белла сразу так зацепит Эдварда. Изабелла. БЕЛЛА. Как же красиво… ахххх!
К слову сказать, это была мужская школа-интернат. Какой же это было пыткой для меня. Но папа даже заплатил руководству, чтобы я остался там на все лето. хех, у Карлайла хорошее чувство юмора ничто не способно так вправить Эду мозги, как полная изоляция от внешнего в компании прыщавых подростков мужского пола.
спасибо за главу! очень жду продолжения событий!
|
|
| |
|
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:21 | Сообщение # 655 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу Интересно было покопаться в голове у Эдварда. Карлайл прав, он действительно dolore nel culo А вот насчет Карлайла, ну блин, ну я ведь так и знала, что не все так просто Значит Эдик собирается стать мафиози...ммм...not bad И думаю, она усложнит ее дурак ты, Эдвард, подумаешь немного изменит твою прежнюю жизнь, но это же во благо
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:25 | Сообщение # 656 |
с надеждой о РобСтен
|
Читала весь перевод фанфика отредактировано модератором, шикарное произведение! Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки - Скетчер - спасибо вам огромное!) Не знаете, ауттейк от Алека дальше будет переводится? * сорри, глупый вопрос, буду ждать перевода от Скетчер :)
Сообщение отредактировал ♥LaLalina♥ - Пятница, 20.07.2012, 23:20 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 17:02 | Сообщение # 657 |
Beautiful Bastard
|
Quote (♥LaLalina♥) Не знаете, ауттейк от Алека дальше будет переводится? почитайте инфу в шапочке, найдете все ответы.
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:54 | Сообщение # 658 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Стыдно , но я не только не читала , о даже и не слышала об этом фф ... Примите в ПЧ ?
|
|
| |
| Kaiju |
Kaiju |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 18:57 | Сообщение # 659 |
с верой
|
Девочки, спасибо за ваш труд!!!! интересно, интересно! читаю
|
|
| |
| PoMarKa |
PoMarKa |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:17 | Сообщение # 660 |
жетомбо
|
перечитать что ли? ой девочки, если бы не этот ФФ, я не заю как провела в прошлом году две недели в деревне без вас все не понимали, чего я так пялюсь в свой телефон
ВСЕ ХОРОШО!
|
|
| |