Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 18.07.2012, 10:09 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
Для Беллы дом Калленов как в рай попасть:мягкая постель,ванная,новая одежда,обувь,можно спать до обеда. Мучает вопрос:почему Карлайл купил именно ее и столько привилегий ей дает? Понравилась встреча с Эдвардом,видно,он-хороший,но со сложным характером.Не думаю,что он будет усложнять Белле жизнь. Девчонки,спасибо за главу!!! Quote (Алиса) Или главы маленькие или так захватывает Тоже так быстро прочитала,что не заметила,а уже конец.
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Среда, 18.07.2012, 10:51 | Сообщение # 602 |
Робстен-профессионал
|
Девочки!Спасибо за новую главу! Загадки, загадки... НУ Эдя как всегда - должен ото всех отличаться:)
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Среда, 18.07.2012, 11:01 | Сообщение # 603 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:05 | Сообщение # 604 |
with hope in the future
|
Девоньки,огромное спасибо за новую главу!! Эдвард,есть Эдвард и он никак не мог не отличиться чуть не довел бедную Беллу до "белого колена".Мне очень трудно представить,как же состоится поездка по магазинам,а ещё трудней представить состояние Беллы,бедный маленький испуганный зверек-это скорее всего о ней С нетерпением ожидаю продолжения!!!Очень хочется узнать реакцию Роуз и Элис на Беллу
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:07 | Сообщение # 605 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Ого, опять глава? Почему я не удивлена? Побежала читать
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:10 | Сообщение # 606 |
Beautiful Bastard
|
Quote (savage_garden) Quote (Алиса) Или главы маленькие или так захватывает
Тоже так быстро прочитала,что не заметила,а уже конец. девули, первые глав 20 размером примерно в 10 страниц ворда... а вот потом они будут от 20 до 30..
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:28 | Сообщение # 607 |
|
Но, одно я знала точно… Он явно собирался усложнить мне жизнь. Ох усложнит, у девочки и так стрессов хватает, а тут еще потрясающий парень завораживает только одним своим видом и кстати, что это дословно значит? Non me ne frega un cazzo? в переводчик залезла, что-то связанное с причиндалом Спасибо за перевод, девочки.
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:43 | Сообщение # 608 |
Девочка Садиста
|
Quote (Нотик) а вот потом они будут от 20 до 30. Да-да. Добавлено (18.07.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (ELe4kA) Non me ne frega un cazzo Тоже про причиндал переводит.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:48 | Сообщение # 609 |
Робстен-профессионал
|
Quote (ELe4kA) Non me ne frega un cazzo Ну это типа русского "Мне все по Х..!"( мне все равно!)
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:50 | Сообщение # 610 |
Девочка Садиста
|
Quote (lora028) Ну это типа русского "Мне все по Х. Да? А у меня переводит, что-то типо этого:
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:52 | Сообщение # 611 |
|
lora028, спасибо Карлайл мне всё больше нравится, такой интересный персонаж в этом фф.. мужчина-загадка)
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:52 | Сообщение # 612 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Schneewittchen) Да? А у меня переводит, что-то типо этого Возможно, разная адаптация у меня получилось так.
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.07.2012, 12:59 | Сообщение # 613 |
Beautiful Bastard
|
Quote (ELe4kA) Карлайл мне всё больше нравится, такой интересный персонаж в этом фф.. мужчина-загадка) ага.. скоро он вас удивит!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Среда, 18.07.2012, 13:02 | Сообщение # 614 |
with hope in the future
|
Quote (Нотик) Quote (ELe4kA) Карлайл мне всё больше нравится, такой интересный персонаж в этом фф.. мужчина-загадка)
ага.. скоро он вас удивит! Нотик,очень надеюсь,что удивит в хорошем плане но глядя на твой смайл...берут сомнения
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Среда, 18.07.2012, 13:04 | Сообщение # 615 |
Девочка Садиста
|
Quote (Нотик) скоро он вас удивит! тшш...не поли контору.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.07.2012, 13:24 | Сообщение # 616 |
|
Quote (Нотик) ага.. скоро он вас удивит! Получается светлую свою сторону он уже продемонстрировал, дело за тёмной? ведь она у каждого из нас живёт хотя судя по тематике этого фф темная сторона Карлайла отличается он простых человеческих пороков. Понесло меня не в то русло
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 18.07.2012, 13:59 | Сообщение # 617 |
Робстен-любитель
|
Спасибо Большое!! Встреча прошла намного лучше,чем я себе представляла Ахх Все подозрительно! Очень! Карлайл так и хочется повесить ему медаль на шею..но как говориться:в тихом омуте,черти водятся.
|
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:34 | Сообщение # 618 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу Я поняла почему я на день позже читаю, из-за долбанных часовых поясов. В Москве 21 час, а у меня уже 23, спататньки пора Эх, не зря, мне кажется, Беллу сомнения насчет всей этой роскоши мучают, меня тоже мучают. Прям не знаешь, чего ждать, а то привыкнешь к такому отношению, а тебя бац и спустят на землю быстренько Конечно, не самый лучший вариант встречи с Эдвардом. Все равно у него теперь сложилось о ней впечатление, как о наивной неуклюжей девчушке, хотя видимо задумал что-то, штирлиц хренов. А Беллка бедная шугается от всего, но, кажется, кто-то влюбился dolore nel culo - заноза в заднице спасибо утащила, я по-русски то не ругаюсь, по английски обычно, ну сейчас по итальянски буду Я, конечно, не в тему, извините, но хотите расскажу, какой я неудачник. Мало того, что я умудрилась горло простудить (ЛЕТОМ!!! Ну мастер вообще), так я сегодня еще и в обморок грохнулась прямо на улице Благо, мир не без добрых людей, скорую мне вызвали, водичкой полили, откачали. Молодец я, да?
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Среда, 18.07.2012, 14:56 | Сообщение # 619 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Lee_Wolf) Я, конечно, не в тему, извините, но хотите расскажу, какой я неудачник. Мало того, что я умудрилась горло простудить (ЛЕТОМ!!! Ну мастер вообще), так я сегодня еще и в обморок грохнулась прямо на улице Благо, мир не без добрых людей, скорую мне вызвали, водичкой полили, откачали. Молодец я, да? Девушка ты не того этого ... когда последние ... ить как их назвать были , а то мы всем сайтом тебя через 9 месяцев поздравлять будем!
Сообщение отредактировал lora028 - Среда, 18.07.2012, 14:57 |
|
| |
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Среда, 18.07.2012, 15:05 | Сообщение # 620 |
Робстен-любитель
|
Quote (lora028) а то мы всем сайтом тебя через 9 месяцев поздравлять будем! вот веришь, у меня врач скорой первым делом это спросила ну нет, если только непорочное зачатие, из Ватикана не звонили, не? У нас просто уже недели 2 жара невыносимая, у меня градусник в тени стоит, так там +33 показывает, на солнце и того хуже
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |