Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:40 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо за приятную весть!!! Новая глава!!! Ура!!! бегу читать
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:21 | Сообщение # 682 |
with hope in the future
|
Нотик, спасибо за новую главу
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:00 | Сообщение # 683 |
Робстен-любитель
|
Мне определенно нравится такой Джаспер!! Джаспер-молчаливо-откровенно-справедливый))) Ну а Эдвард - засранец,пусть лучше слушает Элис,чем своё нутро..хм.поживем увидим что там будет..очень хочется встречу Беллы с Розали и Элис..и собственно дальнейшие их действия))) по-любе небось Джас ляпнул Элис,что заметил как Эд смотрит на Беллу)) вот поэтому очень жду проду!!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:30 | Сообщение # 684 |
Робстен-эксперт
|
Очень интересно как пройдет встреча Беллы с Элис и Розали.На новость о приезде Беллы отреагировали они не очень.Но надеюсь,что когда они познакомятся отношение девчонок поменяется,Белле нужны подруги.Эдвард конечно очень сложный,может более глубокие чувства его и изменят.Порадовал Джаспер,рассуждает здорово и вещи правильные говорит. Спасибо большое за продолжение)
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 01:44 | Сообщение # 685 |
Сумеречная Зона
|
Натали, Елена, Катя, и всем причастным огромное спасибо за новую главу! Ещё одна глава, которая приоткрывает нам внутренний мир и мысли Эдварда Каллена.... Ну и засранец же он! От неожиданности я вздрогнул и стал проклинать звонившего мне в столь неподходящий момент. Я посмотрел на экран и простонал. Но еще больше я расстроился, вернее, даже пришел в недоумение, когда, подняв глаза, увидел, что Изабелла ушла. Он ещё сам не осознаёт, но Химия уже начала делать своё дело... Зарождающееся чувство... Всё это для него так же странно и незнакомо, как и для Беллы... Элис как всегда знает то, что другим ещё только суждено узнать... Розали самоуверенная, знющая себе цену. Да, у неё острый язычок и резкие суждения, но Эдвард не должен был называть её с***й. Всё же она девушка его брата! Джаспер спокойный, всё подмечает, рассудительный... Как же пройдёт знакомство Беллы с Элис и поездка в магазин? Папа всегда говорил, что мой самый большой талант, это отпугивать от себя людей… Надеюсь, что скоро кое-что изменится...
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:14 | Сообщение # 686 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Такой "очаровательный" мальчик Эдвард, и талантливый и не глуп, но полный засранец Конечно, уж больно самоуверенный в себя, и естественно бесится, когда кто-то (такие, как Розали) тыкает пальцем на его недостатки. Он просто довольствуется тем, что имеет, и пока не задумывается о будущем...но с приходом Беллы в его дом и жизнь, всё перевернётся))) Огромнейшее спасибо за главу, всем.. всем .. и не перечесть
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Ilnara |
Ilnara |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:06 | Сообщение # 687 |
с надеждой
|
Фанф очень захватывающий! Читаю его впервые, эмоции - через край!!!
|
|
| |
| Julika |
Julika |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:38 | Сообщение # 688 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо-спасибо за новую главу))) интересно мысли Эдварда читать!
|
|
| |
| stefan |
stefan |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:01 | Сообщение # 689 |
с надеждой
|
Спасибо за новую главу! Мне очень нравится эта история!!!
|
|
| |
| Extravaganza |
Extravaganza |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:48 | Сообщение # 690 |
с надеждой
|
Первый раз слышу про этот фик, но судя по отзывам , это что то легендарное )) с удовольствием буду читать)
У успеха есть цена, мой дорогой, и она высока. — Клер Паттинсон
|
|
| |
| Tanjushka@ |
Tanjushka@ |
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:21 | Сообщение # 691 |
с любовью
|
Один из самых любимых фиков, очень люблю его. Большое спасибо, что выкладываете его здесь и спасибо за перевод.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:01 | Сообщение # 692 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую главу! Элис знает, что говорит! Надеюсь, Эдвард, успокоится рядом с Беллой! Жду продолжение. Удачи!!!
|
|
| |
| Dj_Feral |
Dj_Feral |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:46 | Сообщение # 693 |
с верой
|
Очень нравится фанф, хоть про него никогда и не слышала
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 09:58 | Сообщение # 694 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все мы подозревали, что папа имел сексуальные отношения с предыдущей женщиной, которая у нас жила.Только Джаспер не видел в этом ничего смешного. Это меня смущает. Странно,что Элис и Розали знают про их семейные дела. Эдвард еще тот засранец,будем ждать изменений.
Скетчер, Нотик, LeaPles,спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Vikiqvest |
Vikiqvest |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:53 | Сообщение # 695 |
с любовью
|
Девочки спасибо огромное за перевод прекрасного произведения!!! Не ожидала когда нибудь увидеть его на русском. Когдато читала через переводчик но это все таки не то... Огромное вам СПАСИБО!!!!!! Если можно добавьте в ПЧ.
Букридер: добро и зло в одном флаконе...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:12 | Сообщение # 696 |
Девочка Садиста
|
Vikiqvest, Quote (Нотик) График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Сообщение отредактировал Schneewittchen - Понедельник, 23.07.2012, 12:13 |
|
| |
| gulieva |
gulieva |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:05 | Сообщение # 697 |
с верой
|
Рассказ просто великолепен. Спасибо за перевод и можно в ПЧ?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:12 | Сообщение # 698 |
неизлечимый Робстеноман
|
LeaPles, Нотик , :lovi06015: Спасибо огромное, что знакомите читающую аудиторию с этим великолепным романом! Я плакала, ругалась, рвала волосы на голове от некоторых глупых поступков Умилялась, радовалась и плакала от счастья из-за справедливых решений
теперь буду изливать все эмоции на форуме в любимой теме ДН
они в моем сердце SEMPRE
Спасибо огромное всем переводчикам и редакторам!!!!
|
|
| |
| KriSie |
KriSie |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:57 | Сообщение # 699 |
с любовью
|
Шикарный фанф))
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:49 | Сообщение # 700 |
Робстен-профессионал
|
и снова спасибо за главу!
Эдька еще та задница, точнее заноза в ней люблю, когда находится та, которая укрощает такие нравы. надеюсь, Белла сделает это!
Quote (savage_garden) Странно,что Элис и Розали знают про их семейные дела. вот и я удивилась! они ж не жены мальчикам-Калленам, а всего лишь школьные подружки. сегодня - одни, завтра - другие. а если вдруг кто-то из парней найдет себе новую утеху? этих в расход?
|
|
| |