Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:00 | Сообщение # 701
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Мяуриция)
они ж не жены мальчикам-Калленам, а всего лишь школьные подружки. сегодня - одни, завтра - другие. а если вдруг кто-то из парней найдет себе новую утеху? этих в расход?

ну я думаю уже достаточно времени прошло чтобы к девушкам было доверие. JC_flirt не думаю что Карлайл смог бы их убить, просто они бы скорее умолчали в любом случае . а так...думаю им далеко не сразу рассказали, да и Элис с Розали довольно понятливы)

а когда нам ждать очередной дозы? girl_blush2 dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:10 | Сообщение # 702
Робстен-профессионал
Quote (RobSten_LoVe)
ну я думаю уже достаточно времени прошло чтобы к девушкам было доверие. JC_flirt не думаю что Карлайл смог бы их убить, просто они бы скорее умолчали в любом случае . а так...думаю им далеко не сразу рассказали, да и Элис с Розали довольно понятливы)

возразить нечему. только они ж им не коммерческую тайну открыли.. просто это как-то странно. JC_flirt

lora028
lora028 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:04 | Сообщение # 703
Робстен-профессионал
Quote (savage_garden)
Странно,что Элис и Розали знают про их семейные дела.
Может они из подобных семей? Где пользуются рабами? И поэтому так спокойно это воспринимается?

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Понедельник, 23.07.2012, 20:04

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:11 | Сообщение # 704
Beautiful Bastard

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:32 | Сообщение # 705
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо большое за новую главу, ого Белла за один день дом вычистила до блеска, молодец, так странно читать что она не пробовала многих вещей, но она быстро привыкнет к душу и всему прочему. Эдвард такой добрый, уже жду продолжения, спасибо большое lovi06032 good

NadushkiN
NadushkiN Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:49 | Сообщение # 706
I ♥ RobSten
Нотик, спасибки за главу! Эпизод с шоколадом мне очень понравился... какой-то он интимный, что-ли. Мне нравится, что Эдвард такой галантный с Беллой - двери в машине открывает. Спасибо еще раз! Очень затягивает! Ждем продолжения!! lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:51 | Сообщение # 707
Beautiful Bastard
Bellavampier96, NadushkiN, девушки.. у мен в глазах двоится или вы одинаковые? fund02002

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:52 | Сообщение # 708
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо большое за главку новую. lovi06015
Все же для Беллы все нормально, легче чем для нас. Она всему научена, да и жила раньше в худших условиях. Я бы не смогла столько всего вымыть за такой период времени. girl_wacko А вот она это почти с легкостью сделала. Вообще ДН имеет свойство затягивать в свои сети. fund02002 Спасибо за столь частые проды. lovi06015
Поход в магазин многое показал.Эдвард поехал туда ради Беллы, уже о многом говорит. Вообще мило все так. К тому же на ней его футболка надета. good fund02002 Девочка бедная никогда в магазине не была, шоколад никогда не ела... cray А Эдвард... поделился. Вот опять намеки на продолжение. hang1
Прям зачитываешься, теряешься во времени и оно пролетает незаметно при чтении. obozhau
Спасибо за перевод, за редактуру! lovi06032

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Lee_Wolf
Lee_Wolf Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:54 | Сообщение # 709
Робстен-любитель
Спасибо за главу lovi06032
Бедная Белла, совсем кролик зашуганный, а Эдвард мог хотя бы немного из себя интелигента построить, зачем так набрасываться?
Кушай, детка, шоколад, попа вырастет fund02002

Мой совместный перевод - Beautiful Savage

lora028
lora028 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:00 | Сообщение # 710
Робстен-профессионал
Quote (Нотик)
у мен в глазах двоится или вы одинаковые?
Да прикольно!
Нотик,Спасибо за новую главу! Трудоспособности Беллы можно только позавидовать! Мы зачастую делаем домашнюю уборку просто потому что это надо делать! Душ! Это какой то кошмар не иметь возможность вымыться из-за того что нет другой одежды cray ! Я испытываю жесточайший стресс на грани депрессии когда выключают летом горячую воду giri05014 ! Бедная девочка! cray Ей долго еще придется отходить от боязни сделать что нибудь не правильно! cray

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Сообщение отредактировал lora028 - Понедельник, 23.07.2012, 21:02

stefan
stefan Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 711
с надеждой
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:33 | Сообщение # 712
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Не Белла, а крошечка-хаврошечка. Все перемыть, вычистить, поменять белье, выстирать и ...Да, и все это одной! 12
Повезло новым хозяевам. Магазин, как аттракцион. И ему и ей в новинку, только по разным причинам. И он все смотрит на нее.
И что он думает? Шоколад!
"Эдвард, кивнув, улыбнулся. - Да, я знаю… вкус чертовски потрясающий".
Интересно. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Denika
Denika Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:52 | Сообщение # 713
with hope in the future
Белла прям как Золушка hang1 то то сделает,то другое.
И как всегда,все начинается с шоколада hang1 hang1

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:04 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032
Всего лишь за сутки Белла открыла для себя новый мир. Для неё всё, как в стране чудес, начиная с её нового жилища и заканчивая дивным вкусом шоколада, предложенным ей на пробу "привередливым" Эдвардом Калленом, который как зачарованный смотрел на Беллу, когда она не удержавшись застонала от потрясающего вкуса.
Не даром его последняя фраза прозвучала так двусмысленно, у него теперь шоколад, наверное, всегда будет ассоциироваться с Беллой.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

okcana3468
okcana3468 Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:06 | Сообщение # 715
In my heart
Девчоночки спасибо за главу lovi06032 lovi06032
Какой Эдька милый по отношению к Белле hang1 hang1
- ммм hang1 hang1

Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©

rebekka
rebekka Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:12 | Сообщение # 716
Incanto d'amor
Нотик, Девочки, все-все спасибо за новую главу!Читать сплошное удовольствие! hang1 даже в сотый раз hang1
Меня приятно удивляют эпиграфы к каждой главе-продумано,умно и полностью соответствует замыслу. Я всегда читаю и перечитываю эти строки, потому что они дают возможность задуматься...
Я всегда мысленно рисую...уборку Бэллы...и хочу придушить скрягу дока Каллена...одна девочка убирает такой дом! Два этажа,стирка,глажка,стекла и прочие прелести быта.Честно, хоть бы за собой сами немного убирали...Бэлз сейчас чем-то напоминает машину,созданную для уборки, выполнения приказов, она словно движется по заданной траектории, без малейших отклонений, это совершенно понятно, она не знает иной жизни, знает лишь то,что любое отклонение чревато. Я все еще поражаюсь Чарли...чертов богач, посуду заставлял мыть руками, заставить бы ее его самому языком вымыть!
И я бы отметила отношение Бэлз к своим синякам и шрамам, пока она видит их как отметины, как то,что по ее мнению делает ее тело некрасивым, но думаю,что после она поймет, что они свидетели того,что она пережила и того, что она смогла выжить,а это самое главное!
Да...ребенок никогда не ел шоколад, тут мое сердце болезненно заныло,я шокоголик, не дай мне шокодозу в день и день прожит зря. Таблерон один из любимейших, помню как его заказывали из-за границы у каждого,кто куда-то летел...волшебные треугольнички.
Эд fund02002 это просто Эд! Он не знает вид капусты fund02002 Нет,я его совершенно точно обожаю, хотя рот мечтаю ему прополоскать, честно, Бэлз выросшая в сарае говорит прекрасно, грамотно, умно, в то время, как Эд лопочет так,что уши рыдают.
У них очень сильная реакция друг на друга, словно два колокольчика сталкиваются и раздается перезвон...

Submissive
Submissive Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:04 | Сообщение # 717
Девочка Садиста
Спасибо за главку.

amita93
amita93 Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:00 | Сообщение # 718
Робстен-эксперт
Поездка в магазин прошла на ура.Ребята все больше и больше сближаются,и это только радует.Уже и смеются вместе,и шоколадками балуются,и не такой уж Эд и привередливый.Безумно интересно,что он сам об этом обо всем думает. Но так Беллу жаль,для нее же практически все в новинку,но каждый раз радуюсь,что она именно к Каленам попала.
Спасибо большое за главку)) lovi06032

Florans
Florans Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:21 | Сообщение # 719
Робоманка
Бесподобная история! good Огромное спасибо! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:15 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод! Бедная девочка! Она так много пропустила в своей жизни! Даже Эдвард шокирован! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Поиск: