Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:00 | Сообщение # 701 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Мяуриция) они ж не жены мальчикам-Калленам, а всего лишь школьные подружки. сегодня - одни, завтра - другие. а если вдруг кто-то из парней найдет себе новую утеху? этих в расход? ну я думаю уже достаточно времени прошло чтобы к девушкам было доверие. не думаю что Карлайл смог бы их убить, просто они бы скорее умолчали в любом случае . а так...думаю им далеко не сразу рассказали, да и Элис с Розали довольно понятливы)
а когда нам ждать очередной дозы?
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 18:10 | Сообщение # 702 |
Робстен-профессионал
|
Quote (RobSten_LoVe) ну я думаю уже достаточно времени прошло чтобы к девушкам было доверие. не думаю что Карлайл смог бы их убить, просто они бы скорее умолчали в любом случае . а так...думаю им далеко не сразу рассказали, да и Элис с Розали довольно понятливы) возразить нечему. только они ж им не коммерческую тайну открыли.. просто это как-то странно.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:04 | Сообщение # 703 |
Робстен-профессионал
|
Quote (savage_garden) Странно,что Элис и Розали знают про их семейные дела. Может они из подобных семей? Где пользуются рабами? И поэтому так спокойно это воспринимается?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Понедельник, 23.07.2012, 20:04 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:11 | Сообщение # 704 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:32 | Сообщение # 705 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо большое за новую главу, ого Белла за один день дом вычистила до блеска, молодец, так странно читать что она не пробовала многих вещей, но она быстро привыкнет к душу и всему прочему. Эдвард такой добрый, уже жду продолжения, спасибо большое
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:49 | Сообщение # 706 |
I ♥ RobSten
|
Нотик, спасибки за главу! Эпизод с шоколадом мне очень понравился... какой-то он интимный, что-ли. Мне нравится, что Эдвард такой галантный с Беллой - двери в машине открывает. Спасибо еще раз! Очень затягивает! Ждем продолжения!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:51 | Сообщение # 707 |
Beautiful Bastard
|
Bellavampier96, NadushkiN, девушки.. у мен в глазах двоится или вы одинаковые?
|
|
| |
|
| Lee_Wolf |
Lee_Wolf |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:54 | Сообщение # 709 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу Бедная Белла, совсем кролик зашуганный, а Эдвард мог хотя бы немного из себя интелигента построить, зачем так набрасываться? Кушай, детка, шоколад, попа вырастет
Мой совместный перевод - Beautiful Savage
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:00 | Сообщение # 710 |
Робстен-профессионал
|
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Понедельник, 23.07.2012, 21:02 |
|
| |
| stefan |
stefan |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 711 |
с надеждой
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:33 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо за новую главу! Не Белла, а крошечка-хаврошечка. Все перемыть, вычистить, поменять белье, выстирать и ...Да, и все это одной! Повезло новым хозяевам. Магазин, как аттракцион. И ему и ей в новинку, только по разным причинам. И он все смотрит на нее. И что он думает? Шоколад! "Эдвард, кивнув, улыбнулся. - Да, я знаю… вкус чертовски потрясающий". Интересно. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:52 | Сообщение # 713 |
with hope in the future
|
Белла прям как Золушка то то сделает,то другое. И как всегда,все начинается с шоколада
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:04 | Сообщение # 714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо за новую главу! Всего лишь за сутки Белла открыла для себя новый мир. Для неё всё, как в стране чудес, начиная с её нового жилища и заканчивая дивным вкусом шоколада, предложенным ей на пробу "привередливым" Эдвардом Калленом, который как зачарованный смотрел на Беллу, когда она не удержавшись застонала от потрясающего вкуса. Не даром его последняя фраза прозвучала так двусмысленно, у него теперь шоколад, наверное, всегда будет ассоциироваться с Беллой. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:12 | Сообщение # 716 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Девочки, все-все спасибо за новую главу!Читать сплошное удовольствие! даже в сотый раз Меня приятно удивляют эпиграфы к каждой главе-продумано,умно и полностью соответствует замыслу. Я всегда читаю и перечитываю эти строки, потому что они дают возможность задуматься... Я всегда мысленно рисую...уборку Бэллы...и хочу придушить скрягу дока Каллена...одна девочка убирает такой дом! Два этажа,стирка,глажка,стекла и прочие прелести быта.Честно, хоть бы за собой сами немного убирали...Бэлз сейчас чем-то напоминает машину,созданную для уборки, выполнения приказов, она словно движется по заданной траектории, без малейших отклонений, это совершенно понятно, она не знает иной жизни, знает лишь то,что любое отклонение чревато. Я все еще поражаюсь Чарли...чертов богач, посуду заставлял мыть руками, заставить бы ее его самому языком вымыть! И я бы отметила отношение Бэлз к своим синякам и шрамам, пока она видит их как отметины, как то,что по ее мнению делает ее тело некрасивым, но думаю,что после она поймет, что они свидетели того,что она пережила и того, что она смогла выжить,а это самое главное! Да...ребенок никогда не ел шоколад, тут мое сердце болезненно заныло,я шокоголик, не дай мне шокодозу в день и день прожит зря. Таблерон один из любимейших, помню как его заказывали из-за границы у каждого,кто куда-то летел...волшебные треугольнички. Эд это просто Эд! Он не знает вид капусты Нет,я его совершенно точно обожаю, хотя рот мечтаю ему прополоскать, честно, Бэлз выросшая в сарае говорит прекрасно, грамотно, умно, в то время, как Эд лопочет так,что уши рыдают. У них очень сильная реакция друг на друга, словно два колокольчика сталкиваются и раздается перезвон...
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:04 | Сообщение # 717 |
Девочка Садиста
|
Спасибо за главку.
|
|
| |
| amita93 |
amita93 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:00 | Сообщение # 718 |
Робстен-эксперт
|
Поездка в магазин прошла на ура.Ребята все больше и больше сближаются,и это только радует.Уже и смеются вместе,и шоколадками балуются,и не такой уж Эд и привередливый.Безумно интересно,что он сам об этом обо всем думает. Но так Беллу жаль,для нее же практически все в новинку,но каждый раз радуюсь,что она именно к Каленам попала. Спасибо большое за главку))
|
|
| |
| Florans |
Florans |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:21 | Сообщение # 719 |
Робоманка
|
Бесподобная история! Огромное спасибо!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:15 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Бедная девочка! Она так много пропустила в своей жизни! Даже Эдвард шокирован! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |