Декларация независимости, или Чувства без названия - Страница 38 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Декларация независимости, или Чувства без названия
LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1
Сумеречная
Статус: Offline

Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич

Оригинальное название: Emancipation Proclamation

Автор:kharizzmatik

Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.

Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin

Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша

Координатор перевода: gazelle

Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик

Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik

Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.

Жанр: Angst, Drama, Action, Romance

Пэйринг: Эдвард/Белла

Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.

Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.

График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.

Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.

Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю.
Мы рады предоставить ее вашему внимаю.
Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. lovi06015 И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! lovi06015
Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза... JC_flirt

Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.

Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!

Итак, поехали!
dance4

Эпилог.

Интервью, ауттейки и новеллу от Алека ищите в сообщении № 2 на первой страничке.

Starbucks
Starbucks Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:16 | Сообщение # 741
Миссис Халк
Пока не очень понятно что происходит между этими двумя) видны искры, которые между ними пролетают, но пока больше ничего))
что ж, посмотрим во что это превратится) dance4
спасибо за отличную главу:fund02016:

RobSten-мстители forever.
"Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.

Ne_AnGeL
Ne_AnGeL Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:41 | Сообщение # 742
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу)Очень понравилось,жду продолжение с нетерпением!) lovi06032

Девушка с глянцевой обложки
Мой последний подарок

rebekka
rebekka Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:04 | Сообщение # 743
Incanto d'amor
Нотик, Девочки, все-все, спасибо за новую главу!
Да....характеры начинают раскрываться, мы понемногу начинаем понимать героев,Эдвард открылся с новой стороны, в моих глазах он все тот же мальчик, который бесконечно обожал мать и был обожаем ею, ее сладкий мальчик, который после ее смерти закрылся в броню, чтобы никто не видел его настоящего, будь он таким каким он хочет казаться, мать бы не звала его сладким, он бы просто не мог быть таким каким он был. Он был очень любим и потерял того,кто был центром его мира, когда теряешь смысл, опору, то мир рушится, все рушится и ты перестаешь быть собой, становясь лишь оболочкой, поверхностью,что скрывает суть. Эдвард рядом с Бэлз начинает вести себя по-иному, она та, кому по всей видимости суждено вернуть того Эдварда, которого обожала мама. Он мальчик,который более всего на свете нуждается в любви,ласке, понимании, а не том быстрой замене чувств, которой он довольствовался до этого момента.
Шоколад....да...Бэлз и шоколад, ее карие глаза...Видимо, Эдварда потихонечку начинает затягивать в этот омут.
Чего я никогда не понимала- столь легкого отношения к наркотиками у подростков в США, марихуана, травка и еже с ними-наркотики...и такое легкое к ним отношение странно. На месте Карлайла я бы выпорола своих детей за употребление...а он закрывает на это глаза.
Эдвард, я всегда думала и считала,что он старше своих лет, в чем-то он еще мальчик, а в чем-то он давно взрослый, он много терял...как детство, что было потеряно.
Эдвард очень нежно вспоминает мать, она в его мыслях, душе и сердце, он умеет любить,искренне, глубоко, сильно, если он полюбит женщину,то это будет не просто любовь, это будет полная отдача, пожертвование.
Я понимаю его мать,которая принимала отца таким какой он был, она закрывала глаза,а что ей было делать, она очень любила, а кода любишь, то принимаешь то,что кажется неприемлемым.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:10 | Сообщение # 744
Il tempo guarisce tutti i mali
Девочки, спасибо огромное за главу! fund02016 lovi06015
Эдвард уже меняется. На самом деле он добрый и чуткий. Ему просто нужно полюбить, раскрыться. И я верю - он сможет это сделать. fund02016 Моменты Эдварда и Беллы в этом фанфе просто поражают, настолько все нежно и притягательно.
Честно я отдохнула, читая эту главу. СПАСИБО! lovi06015

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Сольга
Сольга Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:58 | Сообщение # 745
с надеждой о РобСтен
Спасибо за последние главы!

Как весело и интересно проводят своё время детки Карлайла вместе с Розали, покуривая марихуану, забавляются ставками по поводу первых слёз несчастной юной девушки! И никому в голову не могло прийти поставить себя на её место? И никто не подумал о ней, как о человеке, нуждающимся веде. Но зло всегда возвращается.
Только я не поняла, она собирается готовить ужин? Это же её обязанность!
Сожалею, но это - всё, на что меня сегодня хватило, как оказалось, для меня сообщение о Кристен явилось камнем преткновения, и я не могу собрать кусочки своего разбитого сердца, не могу читать, и, тем более, писать отзывы на главы ФФ. Правда это или неправда, мне реально больно. Прошу меня извинить.

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 26.07.2012, 19:06

slyly
slyly Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:22 | Сообщение # 746
♫ hakuna matata ♫
ну по правде читала этот фанфик, хотя и книгу листала. С удовольствием прочитаю ео снова.
Спасибо девочки, за вашу работу JC_flirt

Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 26.07.2012, 20:25

lora028
lora028 Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:34 | Сообщение # 747
Робстен-профессионал
Эдвард понятия не имеет что, с ним происходит. почему девочка, которая появилась в доме при таких обстоятельствах, вызывает в нем столько удивления, интереса. Столкновение взглядами и ступор возникающий при этом просто умиляет и хочется сказать начинается химическая реакция между ними. Спасибо всем кто дорабатывает эту историю для нас!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Denika
Denika Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:39 | Сообщение # 748
with hope in the future

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 749
Il tempo guarisce tutti i mali
Quote (Miss_Робнутая)
Автор издала книгу. Книгу именно по этому фф?? То есть там теже главы те же события и даже имена те же?

Насколько я знаю, она оставила лишь тематику рабства. В книге может многое изменено, имена другие.
Quote (rebekka)
Чего я никогда не понимала- столь легкого отношения к наркотиками у подростков в США, марихуана, травка и еже с ними-наркотики...и такое легкое к ним отношение странно.

Согласна, особенно в этой истории.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:54 | Сообщение # 750
ShumDario
Quote (RobSten_LoVe)
Согласна, особенно в этой истории

а особенно у Эда...

savage_garden
savage_garden Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:15 | Сообщение # 751
неизлечимый Робстеноман
Интересно читать от лица Эдварда и от лица Беллы.Почему Белла не приготовила ужин?
Спасибо за главу!!! lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:38 | Сообщение # 752
Beautiful Bastard
И опять новая главка!!! bokseri bokseri bokseri

Bellavampier96
Bellavampier96 Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:16 | Сообщение # 753
с любовью к РобСтен
Нотик, спасибо большое за новую главу, жалко что Белла хочет что бы её наказали, это плохо, но видно что она привыкает жить у Карлайла, жалко что избегает Эдварда, зато есть плюсы, она подружилась с Джаспером,а Элис просто молодец, купила всё что нужно lovi06032 буду ждать продолжения, спасибо большое lovi06015 lovi06032

bagira86
bagira86 Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:21 | Сообщение # 754
с надеждой
Большое спасибо за новую главу. Белле трудно адаптироваться к новым условиям жизни за такой короткий срок. Элис просто замечательная.

lora028
lora028 Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:25 | Сообщение # 755
Робстен-профессионал
Нотик, Спасибо за главу! Так тяжело понимать что рабство так глубоко в этой девочке, она сознает свое место в этом мире. Еще раз спасибо!

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

vera-nika
vera-nika Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:25 | Сообщение # 756
с верой
Белла в смятении, пытается дистанцироваться от Эдварда, но их притяжение очевидно.
Спасибо за новую главу.

NadushkiN
NadushkiN Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:26 | Сообщение # 757
I ♥ RobSten
Спасибо за главу, легко читается, lovi06032 столько всего нового открыла для себя в характерах героев. Жду продолжения!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

joza
joza Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:37 | Сообщение # 758
Робстен-эксперт
Хочу выразить призна lovi06032 тельность за ФФ!!!))) lovi06032 lovi06032 good good good
Спасибо!

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:41 | Сообщение # 759
с любовью
Девушки, спасибо за такую замечательную новость))) Зашла сегодня на сайт и не поверила глазам!!! ДН ))))))))))) dance4
Мне очень нравится эта история, она не первая из мною прочитанных, но я с удовольствием перечитаю ее здесь. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:29 | Сообщение # 760
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новые главы! lovi06032
Белла потихоньку привыкает к новому жилищу, ей всё кажется странным и необычным, она не привыкла так жить и для неё удивительно насколько мало работы теперь ей приходится делать.
По сравнению с прошлой жизнью, здесь ей, как в раю, но как бы хорошо не было, Белла ни на минуту не забывает, кто она и от этого, все краски сразу же тускнеют.
Несмотря на то, что новые хозяева пытаются общаться с ней на равных, она всё равно чувствует себя очень одинокой, не имея возможности нормально поговорить, и кроме того, у неё появилась проблема в лице Эдварда, он нравится ей.
И, если с остальными она чувствует себя вполне комфортно, то в присутствии Эдварда она теряется и смущается, поэтому и решила лишний раз не попадаться ему на глаза, но судя по-всему, самому Эдварду это не очень нравится, вот и хлопает дверями со всей силы, демонстрируя своё недовольство.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Поиск: