Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| Starbucks |
Starbucks |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:16 | Сообщение # 741 |
Миссис Халк
|
Пока не очень понятно что происходит между этими двумя) видны искры, которые между ними пролетают, но пока больше ничего)) что ж, посмотрим во что это превратится) спасибо за отличную главу:fund02016:
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:41 | Сообщение # 742 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу)Очень понравилось,жду продолжение с нетерпением!)
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:04 | Сообщение # 743 |
Incanto d'amor
|
Нотик, Девочки, все-все, спасибо за новую главу! Да....характеры начинают раскрываться, мы понемногу начинаем понимать героев,Эдвард открылся с новой стороны, в моих глазах он все тот же мальчик, который бесконечно обожал мать и был обожаем ею, ее сладкий мальчик, который после ее смерти закрылся в броню, чтобы никто не видел его настоящего, будь он таким каким он хочет казаться, мать бы не звала его сладким, он бы просто не мог быть таким каким он был. Он был очень любим и потерял того,кто был центром его мира, когда теряешь смысл, опору, то мир рушится, все рушится и ты перестаешь быть собой, становясь лишь оболочкой, поверхностью,что скрывает суть. Эдвард рядом с Бэлз начинает вести себя по-иному, она та, кому по всей видимости суждено вернуть того Эдварда, которого обожала мама. Он мальчик,который более всего на свете нуждается в любви,ласке, понимании, а не том быстрой замене чувств, которой он довольствовался до этого момента. Шоколад....да...Бэлз и шоколад, ее карие глаза...Видимо, Эдварда потихонечку начинает затягивать в этот омут. Чего я никогда не понимала- столь легкого отношения к наркотиками у подростков в США, марихуана, травка и еже с ними-наркотики...и такое легкое к ним отношение странно. На месте Карлайла я бы выпорола своих детей за употребление...а он закрывает на это глаза. Эдвард, я всегда думала и считала,что он старше своих лет, в чем-то он еще мальчик, а в чем-то он давно взрослый, он много терял...как детство, что было потеряно. Эдвард очень нежно вспоминает мать, она в его мыслях, душе и сердце, он умеет любить,искренне, глубоко, сильно, если он полюбит женщину,то это будет не просто любовь, это будет полная отдача, пожертвование. Я понимаю его мать,которая принимала отца таким какой он был, она закрывала глаза,а что ей было делать, она очень любила, а кода любишь, то принимаешь то,что кажется неприемлемым.
|
|
| |
|
| Сольга |
Сольга |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:58 | Сообщение # 745 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за последние главы!
Как весело и интересно проводят своё время детки Карлайла вместе с Розали, покуривая марихуану, забавляются ставками по поводу первых слёз несчастной юной девушки! И никому в голову не могло прийти поставить себя на её место? И никто не подумал о ней, как о человеке, нуждающимся веде. Но зло всегда возвращается. Только я не поняла, она собирается готовить ужин? Это же её обязанность! Сожалею, но это - всё, на что меня сегодня хватило, как оказалось, для меня сообщение о Кристен явилось камнем преткновения, и я не могу собрать кусочки своего разбитого сердца, не могу читать, и, тем более, писать отзывы на главы ФФ. Правда это или неправда, мне реально больно. Прошу меня извинить.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 26.07.2012, 19:06 |
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:22 | Сообщение # 746 |
♫ hakuna matata ♫
|
ну по правде читала этот фанфик, хотя и книгу листала. С удовольствием прочитаю ео снова. Спасибо девочки, за вашу работу
Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 26.07.2012, 20:25 |
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 20:34 | Сообщение # 747 |
Робстен-профессионал
|
Эдвард понятия не имеет что, с ним происходит. почему девочка, которая появилась в доме при таких обстоятельствах, вызывает в нем столько удивления, интереса. Столкновение взглядами и ступор возникающий при этом просто умиляет и хочется сказать начинается химическая реакция между ними. Спасибо всем кто дорабатывает эту историю для нас!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:39 | Сообщение # 748 |
with hope in the future
|
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:45 | Сообщение # 749 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (Miss_Робнутая) Автор издала книгу. Книгу именно по этому фф?? То есть там теже главы те же события и даже имена те же? Насколько я знаю, она оставила лишь тематику рабства. В книге может многое изменено, имена другие. Quote (rebekka) Чего я никогда не понимала- столь легкого отношения к наркотиками у подростков в США, марихуана, травка и еже с ними-наркотики...и такое легкое к ним отношение странно. Согласна, особенно в этой истории.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 12:54 | Сообщение # 750 |
ShumDario
|
Quote (RobSten_LoVe) Согласна, особенно в этой истории а особенно у Эда...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 21:15 | Сообщение # 751 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интересно читать от лица Эдварда и от лица Беллы.Почему Белла не приготовила ужин? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:38 | Сообщение # 752 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:16 | Сообщение # 753 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо большое за новую главу, жалко что Белла хочет что бы её наказали, это плохо, но видно что она привыкает жить у Карлайла, жалко что избегает Эдварда, зато есть плюсы, она подружилась с Джаспером,а Элис просто молодец, купила всё что нужно буду ждать продолжения, спасибо большое
|
|
| |
| bagira86 |
bagira86 |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:21 | Сообщение # 754 |
с надеждой
|
Большое спасибо за новую главу. Белле трудно адаптироваться к новым условиям жизни за такой короткий срок. Элис просто замечательная.
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:25 | Сообщение # 755 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, Спасибо за главу! Так тяжело понимать что рабство так глубоко в этой девочке, она сознает свое место в этом мире. Еще раз спасибо!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| vera-nika |
vera-nika |
Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:25 | Сообщение # 756 |
с верой
|
Белла в смятении, пытается дистанцироваться от Эдварда, но их притяжение очевидно. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
|
|
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:29 | Сообщение # 760 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новые главы! Белла потихоньку привыкает к новому жилищу, ей всё кажется странным и необычным, она не привыкла так жить и для неё удивительно насколько мало работы теперь ей приходится делать. По сравнению с прошлой жизнью, здесь ей, как в раю, но как бы хорошо не было, Белла ни на минуту не забывает, кто она и от этого, все краски сразу же тускнеют. Несмотря на то, что новые хозяева пытаются общаться с ней на равных, она всё равно чувствует себя очень одинокой, не имея возможности нормально поговорить, и кроме того, у неё появилась проблема в лице Эдварда, он нравится ей. И, если с остальными она чувствует себя вполне комфортно, то в присутствии Эдварда она теряется и смущается, поэтому и решила лишний раз не попадаться ему на глаза, но судя по-всему, самому Эдварду это не очень нравится, вот и хлопает дверями со всей силы, демонстрируя своё недовольство. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |