Декларация независимости, или Чувства без названия
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Шикарная обложка от нашего профи своего дела Дашулич
Оригинальное название: Emancipation Proclamation
Автор:kharizzmatik
Разрешение на размещение перевода: ЕСТЬ! Скрин находится у LeaPles и Нотика.
Переводчики: Twilight_Lady, Anna Kunyk, StickyVicky, Anyuta Брыкова, Вика Гришанова, Нина amberit Оксана Scully, все недостающие ауттейки -Скетчер, Kindy, dafffkin, интервью с героями - LeaPles, новелла от лица Алека Эвансона "Жизнь вне закона" - dafffkin
Беты от Robsten.ru: Скетчер, Lersha, Нотик, Мариша
Координатор перевода: gazelle
Координаторы на Robsten.ru: LeaPles, Нотик
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея kharizzmatik
Рейтинг: M (NC-17) Фанф содержит ненормативную лексику, сцены насилия и описание секса.
Жанр: Angst, Drama, Action, Romance
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Это история о Принце мафии (Principe Della Mafia) и его красивой девочке (Bella Ragazza) - двух душах, что нашли друг друга в мире полном хаоса.
Статус: оригинал - закончен, перевод – закончен, перевод трех новых ауттейков от Эдварда, перевод интервью с героями и вся Новелла от Алека - закончен.
График выкладывания глав и оповещения читателей: Главы будут выходить несколько раз в неделю, оповещение только в чате. Личных оповещений в профиль не будет.
Участие в ежемесячном голосовании: Hе принимает. Исключение: голосование года.
Обращение к читателям:Мало фанатов сумеречного фанфикшена не знают эту историю. Те, кто не читал - наслышаны, кто читал - перечитывают эту замечательную легендарную историю. Мы рады предоставить ее вашему внимаю. Особую благодарность выражаем Юле - gazelle, координатору данного перевода, за разрешение выкладывать его на нашем сайте. И конечно же всем девочкам, приложившим огромный труд к переводу! Мы взяли на себя смелость немного отредактировать текст, чтобы вам, дорогие пользователи, было приятней для глаза...
Информация для тех, кто ещё не знал этого: автор издала по этому фф книгу "Sempre" , которая, к сожалению, выпущена только на английском языке.
Но вы всегда можете прочитать ее здесь, на Robsten.ru!
Итак, поехали!
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:31 | Сообщение # 781 |
Incanto d'amor
|
Quote (Schneewittchen) Я каждый день читаю по главке. Не могу оторваться от профессора. Schneewittchen, я такая же...более всего люблю перечитывать самое начало...когда только начиналось их кружение, соблазнение...его ухаживания за ней
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:32 | Сообщение # 782 |
Девочка Садиста
|
Quote (rebekka) Schneewittchen, я такая же...более всего люблю перечитывать самое начало...когда только начиналось их кружение, соблазнение...его ухаживания за ней Всё..ТШШШ, а то меня опять буду ругать за флуд.
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:37 | Сообщение # 783 |
Incanto d'amor
|
Schneewittchen, и меня с тобой...все прекращаем болтать
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:03 | Сообщение # 784 |
Робстен-профессионал
|
Нотик, А сегодня будет глава?
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:34 | Сообщение # 785 |
с любовью к РобСтен
|
привет!!! прими в пч!!!
|
|
| |
| okcana3468 |
okcana3468 |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:06 | Сообщение # 786 |
In my heart
|
Девочки спасибо за главу Так интересно читать и наблюдать как Эдвард и Белла, сами того не понимая, дают ход развитию своих отношений
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, — чтобы любить одну-единственную.!©
|
|
| |
| Kaiju |
Kaiju |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:24 | Сообщение # 787 |
с верой
|
девочки, спасибо за главу! здорово, что вы нас так часто радуете ими!
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:11 | Сообщение # 788 |
Робстен-любитель
|
да же я посмеялась,что Белла не смогла включить телек хотя смешного мало.. так я жду подробностей,от лица Эдварда, какие у него там кошки скребутся Девчонки спасибо))))
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:25 | Сообщение # 789 |
Робстен-любитель
|
Девочки, милые! Спасибо вам огромное! Вы открыли для меня этот фф. Я не удержалась, потратила неделю, но прочитала все что нашла - я все еще в глубоком шоке! Это просто бомба! Но все равно читаю и здесь! Это можно перечитывать десятки раз и каждый раз открывать что-то новое, какой-то новый смысл и скрытые намеки - это непередаваемо! Девочки, спасибо! Вы открыли мне мир - это здорово. Спасибо огромное!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:47 | Сообщение # 790 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нотик, спасибо за новую главу! Рабыня. Жизнь по приказу, по расписанию, по чужой воле и прихоти. Другой жизни у Беллы не было. "Поездка из магазина домой была весьма забавной. Я была настолько счастлива в тот момент, слушая и вдыхая все такое новое и незнакомое." Здесь ее не бьют и относятся как к равной. Джаспер и Эммет добродушны. Эдвард, своенравная заноза, пока. Карлайл, как мягко крадущийся хищник. Элис, подруга? Или будет. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:21 | Сообщение # 791 |
неизлечимый Робстеноман
|
привет всем!даже стыдно что не слышала раньше мкажите а сколько вообще в этой истории глав?буду следить за продолжением
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:14 | Сообщение # 792 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за работу - шришла с отпуска а тут несколько глав!!! удовольсрютвие море
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 10:35 | Сообщение # 793 |
Beautiful Bastard
|
Встречаем новую главу!
|
|
| |
| vera-nika |
vera-nika |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:28 | Сообщение # 794 |
с верой
|
Спасибо за перевод. Так интересно наблюдать за Эдвардом. Весь в сомнениях, растерян.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:28 | Сообщение # 795 |
I ♥ RobSten
|
Да уж, мужчины... Эдвард никак понять не может, что он нравится Изабелле, может даже больше, чем нравится. У нее все симптомы на лицо! Хотя он может просто не допускать мысли о том, что он может быть кому-то нужен, не как объект вожделения, а как человек. А ему определенно Белла в душу запала!!! Интересно, что будет у него в комнате происходить, о чем они будут говорить? Спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 31.07.2012, 11:32 |
|
| |
| Bellavampier96 |
Bellavampier96 |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:30 | Сообщение # 796 |
с любовью к РобСтен
|
Нотик, спасибо большое за новую главу, если бы Эл только знал почему Белла его избегает, глава просто чудесная, здорово что Эд разрешил зайти Белл в его комнату, на самом интересном месте уже жду продолжения, что же там дальше, буду ждать новую главку, спасибо
|
|
| |
| DandelionWine |
DandelionWine |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:44 | Сообщение # 797 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу!
И все- то смотришь ты, и взоры строги, И неудачней с каждым днем Замысловатые твои предлоги, Чтобы не быть со мной вдвоем. (чуть-чуть исправленный Н.Гумилев)
|
|
| |
| Даша1521 |
Даша1521 |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:58 | Сообщение # 798 |
Робстен-профессионал
|
Девочки,спасибо большое за перевод!Очень понравилось! Но с 6-0й главы не могу читать - вместо букв квадратики и какие-то загигулины... Подскажите,пожалуйста,что нужно сделать,чтобы прочесть?
|
|
| |
| lora028 |
lora028 |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:13 | Сообщение # 799 |
Робстен-профессионал
|
Она избегала меня, теперь я точно был в этом уверен. Эдвард знает, что Белла росла в другом мире, совсем отличном мире от мира Эдварда, но он не понимает на сколько разные эти миры. Она сказала «да», потому что правда этого хотела, или потому что думает, что ей нельзя ответить «нет»? Эта фраза определяет очень многое. Белла подневольна и страх физического наказания делает не возможным ее личное самоопределение, она не может руководствоваться своим восприятием окружающего, ее мнение в первую очередь под запретом для нее самой! Она не знала, что ей разрешено выходить. Никто не сказал ей этого. Она даже не знала, что ей можно смотреть телевизор, который стоит в ее спальне. Папа сказал ей, что она может им абсолютно свободно пользоваться. Какое ужасное слово Рабство. Девчонки спасибо большое за труд.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Вторник, 31.07.2012, 12:13 |
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Вторник, 31.07.2012, 12:17 | Сообщение # 800 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, спасибо за главу :) Будем подождать как говорится :)
|
|
| |