Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| Девушка_Паттинсона |
Девушка_Паттинсона |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:53 | Сообщение # 2001 |
с любовью
|
Фуух, я ели добралась до вашего фанфика. Переводчики,что вы творите? Я не успеваю читать и комментировать. Но я рада,что так часто, выходя главы..Таак, немного о главах. - Ты плачешь от счастья или от горя? Она плачет,потому что она дура, которая решила,нас всех заинтриговать! Как я собираюсь рассказать Эдварду? ЧТО РАССКАЗАТЬ? Белла,не испытывай наше ангельское терпение! - Ребенок Без комментариев! Лучшему будущему папе в мире. Самомусамомусамому - Ты купила мне подарок? - он поднял мою руку и поцеловал костяшки пальцев. - По какому поводу? Она не купила тебе подарок. Такой подарок, ни купишь ни за какие деньги. - В самом деле? - прохрипел он. - Ты беременна? Мистер, вы слепой,а? ВРОДЕ БЕРЕМЕННА - Скоро увидимся, Изабелла. ЧТО ЭТО БЫЛО? Вот без его наглой хари,ни один романтический фик, не обойдется!
Таак,а там дальше разговор Карлайна и Беллы. Ну я просто уверена, что это он её пригласил.Она бедная девочка Кейт, которой разбили сердце. Вопрос..оно там было,а? Такой стерве, ничего ни по чем. А вот дальше, с 20 главой,я просто офигела. Честное слово. Вы правда, издеваетесь,да? Какая измена? Я как бы,эээ, в шоке что ль. А ну ка, пробежим побыстренькому по главе.
- Доброе утро. С днем рождения Все началось, так хорошо! Алек взял свой телефон. Его пальцы, казалось, летали по кнопкам. Белла,правильно сделала,что все рассказала Алеку. Мне кажется, что давно было пара,все рассказать мужу. Тому, кто не был там с нами, эти фото могли бы показаться почти интимными. Этот парень все подстроил. Эти встречи были устроены с одной единственной целью – причинить боль Эдварду. Переводчики. Драма,все? Или же еще, что то будет? Нуу, еще что то случится? - Белла, мне так жаль, - его голос прерывался от волнения, когда он пытался подобрать слова. - Мне так чертовски жаль Ах жаль ему, а нам тут не жаль. Ты поверил какому - то придурку, а собственной жене, которая беременна от тебя,ты даже слушать не стал. -Не сегодня. Сегодня я буду заботиться о тебе. Ммм, так мило. Перевод: Jules Редакция: mened, Maria77 Девченочки, спасибо вам,за то что проделали над,новой главой. Спасибо вам,что так часто радуете нас. Удачи вам!
|
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:24 | Сообщение # 2002 |
неизлечимый Робстеноман
|
koblyktet, Jules , Maria77, mened, alisanes спасибо вам,девчата!!! maus Мариш спасибо за маячок! я когда читала эту главу впервые, вся изревелась... до сих пор холодок по спине... предательство само по себе всегда отвращает, а если это второе, да еще и от любимого человека... Эдварда сломило, Эдвард отчаился, его мозг не мого поверить и в то же время хотел верить... он чувствовал,что здесь что-то не так, что любимая жена не могла с ним так поступить, но та боль,которую до нее пытался забыть... рана расковырена вновь и кровоточит и ноет еще больше... Алек просто классный! он действительно лучший!!! его холодный расчет сразу понял в чем дело, нашел доказательства, он видит все со стороны... молодец!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:50 | Сообщение # 2004 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Soleil12473) Спасибо за новую главу! lovi06032 Тебе спасибо, зай Цитата (Soleil12473) Вот тебе и подарочек на День Рождения... Джейк...боюсь, что если я выскажу всё, что я думаю об этом упыре, то меня забанят... Давай, детка, не сдерживайся Цитата (Soleil12473) И я ещё больше полюбила Алека! Золото а не мужик! Хорошо, что ситуация очень быстро разрешилось! JC_flirt Вы бы не пережили ожидая еще одну главу Цитата (S@r@) Вай,какая насыщенная глава.Ну,до того их обоих жалко было,я сама чуть не заплакала.Ну и днюха у Белки получилась,просто ужас какой-то Придется Эдварду все исправить теперь Цитата (S@r@) Теперь опять вскочит вопрос о посещении универа.Привяжет теперь Эдик Белку к стулу и не пустит никуда.Заниматься она будет в домашней библиотеке,от греха подальше. Няньку приставит Цитата (S@r@) Девочки,огромное спасибо за продолжение. lovi06015 На здоровье Цитата (kaktus) Очень рада, что обоим хватило ума не понять друг друга. Наши герои в этом фике необычайно терпимы и разумны, и мне это нравится! Да, это "горки", чувства и события зашкаливают, но это и интересно, правда ведь?;) Ну, Эдвард слегка перегнул палку На этом горки еще не заканчиваются Цитата (nata_fanata) Ну и гаденыш этот Джейкоб.Так и знала какую то гадость сделает Вот я вообще Джейкоба не люблю, ни в одном фике Цитата (nata_fanata) Меня вот только мучает вопрос:А какая дрянь помагала Джейкобу,навела на Беллу и кто фотографировал?Кейт?Таня?Что то не нравится секретарша,какое то непонятное у нее поведение.Сначала документы Беллы,потом не пускала к мужу,потом как приподнесла Белле о встрече Эдварда и Кейт.Может она помагает Джейкобу?Кейт? А может все они вместе спелись, а? Цитата (Gold) Просто поверить не могу, что Эдвард смог! Это... удивительно... "великолепный" день рождения получился... а ей ведь нельзя волноваться! Ему придется искупить свою вину Цитата (Gold) А дальше, что? Они так просто не отстанут Цитата (Gold) Не знаю сколько самообладания у Беллы и почему она не злится... А ведь беременна, гормоны все такое... Она вообще умница, не скажешь что так молода Цитата (Gold) и Белль виновата, не сказала же про этого заразу ничего... Столько всего на голову свалилось, забыла Цитата (Gold) Спасибо огромное за главу, ждала ее весь день! И, жду продолжения) На здоровье Цитата (rebekka) koblyktet, Перевод: Jules Редакция: mened, Maria77 Девочки, спасибо большое за новую главу! Спасибо тебе Цитата (rebekka) Эта блохастая облезлая псина Джейкоб из двух подстроенных встреч разыграл такую историю!И фото сделать не забыл- так, где мой большой дихлофос Тут сразу ружье надо брать Цитата (rebekka) Жаль,что Бэлз попала под горячую руку, но я понимаю реакцию Эдварда, он отреагировал так, потому что ему уже было больно, а здесь де-жавю.... Именно, де-жавю... Цитата (rebekka) Бэлз умная девочка, она правильно позвонила Алеку, интуиция ее не подвела, сейчас, задней мыслью можно было бы сказать-надо сразу было звонить, но кто из нас позвонил бы? никто, списали бы на случай. Бэлз помогла ее интуиция. Мне тоже понравилось, что она обратилась к нему Цитата (rebekka) Эдварду повезло с Алеком и Феликсом, они заботятся о нем, и видно,что это не только ради зарплаты. Алек поставил мозги Эдварда на место, спасибо ему! Но зарплату надо все равно повысить Цитата (rebekka) Думаю,что теперь Эдвард приставит к Бэлз охрану и будет прав! Няньку Цитата (Alice) Jules, Maria77, Нюра и Татьянка! Спасибо за подарок к сотой странице! На здоровье, дорогая Цитата (Alice) И Белочка права надо эту троицу Таня-Кейт-джейк убирать к чертям собачьим! 100%, всех троих Цитата (Alice) Жалко обоих! Я боялась за Белочку, а вдруг бы что случилось? И Эдварда жалко... по самому больному ударили... Обоих жалко, все могло обойтись, если бы Белла не забыла рассказать ему... Цитата (Ракель) Спасибо за перевод lovi06032 На здоровье Цитата (Ракель) Даааа... что-то адекватного мало в этой главе girl_wacko Сначала довольно странные мысли по поводу имущества Эдварда у Джейкоба 4 Потом Эдвард с катушек слетает Хорошо хоть, глава примирением закончилась girl_wacko Глава напряженная, но хорошо, что к концу все разрешилось Цитата (maus) Ну Дейкоб,ну сволочь.....Ненавижу его....Гореть ему в аду вместе со своей шлюхой КейтВедь знали куда бить уроды..... Слава Богу все обошлось,и Белла оказалось мудрой женщиной....Не стала рубить с горяча...можно выдохнуть...Фух. Алек свой в доску чувак...Респект ему и уважуха за то,что вправил Эдварду мозги good Марин, ты наверное, вся извелась, пока маячки отправляла, да? Нам теперь придется немного потусоваться с Алеком, будет весело Спасибо за помощь, зай
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:19 | Сообщение # 2005 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (koblyktet) Марин, ты наверное, вся извелась, пока маячки отправляла, да? Да я все ногти,на незадействованной руке,до локтей сгрызла,пока почтальенила
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:23 | Сообщение # 2006 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.Хоть она и не радужная,а вся в печальных тонах.Радует только то,что в конце все наладилось между ними.Эда можно понять-ведь он уже однажды пережил эту историю и второй раз сорвал ему крышу.Рано или поздно они бы все равно во всем разобрались бы.Спасибо большое Алеку.Надеюсь,что Джейк еще пожалеет о своем поступке!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:28 | Сообщение # 2007 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как во время еще Белла рассказала про "случайные" встречи с каким-то парнем, Алеку!!! Алек, молодец, как я понимаю, Белла ему нравится, что он так помог ей!!! Эдварду не побоялся всыпать хороших люлей!!! Герой!!! Значит мои опасения были верны... Эх, и такой день мало того испортили, так еще Белле такой стресс!!! Пусть Эдвард все исправляет!!! :)) Понимаю, что Белла не может долго на него злится, да и причина понятна, но все равно, от приятного отказываться не надо!!! :)))) А еще хотела спросить, не пойму: родители Эдварда знают, что Белла беременна или нет? Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:48 | Сообщение # 2008 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ник1503) Девочки, спасибо за главу! lovi06032 На здоровье Цитата (Ник1503) Я боюсь представить что бы было, если бы Алек ничего не знал! 4 Ведь тогда попробуй докажи свою невиновность! Я думаю, что потребовалось бы больше времени, чтобы Эдвард понял это.... Цитата (Ник1503) Хорошо то , что хорошо кончается! Главное - это научиться доверять друг другу, и тогда никакие враги будут не страшны! fund02016 Ещё раз благодарю всех, кто работал над переводом и редактурой глав этого замечательного перевода! Девочки, вы лучшие! good Ему трудно доверять кому-то... И Белле он доверяет, просто увидев эти фотки он подумал, что ситуация повторяется Цитата (kara) Каков наглец! Так расстроить беременную жену! Сильно быстро она его простила, нужно было помучить, что бы в другой раз не наделал глупостей. Мало ему Алек накостылял. Ох, он сам себя сейчас ненавидит, поверьте.. Но, согласна, Белле нельзя нервничать Цитата (applebell) Да-а, взбодрили Вы нас после ночи любви! Я свою дозу адреналина получила, чую это не последний бодрячок!! 12 Увы, не последний Цитата (applebell) Джейкоб явно больной тип, я его просто не понимаю, ведь они же с Эдвардом друзьями были! Зависть - страшная штука Цитата (applebell) Беллу жалко, день рождения был испорчен, но я думаю Эдвард все компенсирует с лихвой, он же у нас умничка!!! lovi06015 Уж теперь ему придется постараться Цитата (редмарина) Эдвард большой мальчик, мог бы мозги включить, цепочку выстроить Кейт-Джейкоб. Ага, увидев эти фотки он уже не думал Цитата (редмарина) Шантаж контрактом, измена Беллы...Что у наших вражин на очереди? И когда из Карлайлова шкафа посыпятся скелеты, помнится об этом упоминали. От папаши не будет очередных козней? Ответы посыпятся в 24 главе. Цитата (редмарина) Надеюсь, что охрана теперь вплоть до туалетной кабинки будет сопровождать Беллу, ну и конечно день рождения надо отметить, покутить компанией и насладиться подарками!!! Так и будет, не сомневайтесь Цитата (alisanes) Я не знаю, как Белла это вынесла, еще и будучи беременной 4 Извелась вся... могу себе только представить, как она переживала... Цитата (alisanes) Как?? Как он мог поверить во все это после того, что у них было?? Я чуть не расплакалась, чесслово cray Да, его предели в прошлом, но Белла - не Кейт, в конце концов!! Он же должен это понимать cray Вот, что значит, недоверие... Ему хочется доверять ей, но он боится... Но я думаю, что такое больше не повторится Цитата (alisanes) Смотри мне, мильёнер, а то я приду и волосы с носа повыщипываю за Белку fund02002 Ох, Эдька, лучше послушай Юлю Цитата (alisanes) И зарплату обоим повысить, срочно giri05003 Не сомневайся Цитата (alisanes) koblyktet, детка, как ты там, жива?? Странички уже не подписываешь?? fund02002 lovi06015 Ха ха ха Я тоже тебя люблю Цитата (Mashulya) Но Эдвард как Эдвард,зачем же рубить с плеча,все понимаю больное место,но можно было хоть как то проверить перед тем как слепо верить какимто фото. Хорошо что Алек помог и так быстро все наладилось! Спасибо за главу! Вот если бы ему кто-то сказал, то он бы, возможно, сначала проверил, а потом делал выводы.. А тут фотки Алек просто молодец Цитата (JeMusia) Дааа.Ревность и недоверие рушат всё. Можно понять Эдю. Он больше всего боится потерять Белз. Это самое важное и ценное, что есть в его жизни. он больше всего боялся увидеть это. иногда такие люди хотят видеть это. и видят там, где этого нет. слава Богу, что есть Алек. а если бы его не было ... даже не представляю, что было бы... спасибо! lovi06015 lovi06032 Я думаю, он все осознал теперь и сделал выводы... Недоверием он обидел Беллу... Я думаю, Алек все равно бы ему накостылял... Хотя, Эдвард сам сказал, что увидев Беллу сразу понял, что она не врет Цитата (Niki666) koblyktet, Jules , большое спасибо за перевод! lovi06032 mened, Maria77, alisanes, большое спасибо за редактуру! lovi06032 maus, спасибо за оповещение! lovi06032 Спасибо огромное тебе, дорогая Цитата (Niki666) Самое уязвимое место Эдварда это Белла, а бывшая невеста не может пережить, что все её планы разрушила сопливая девчонка из захолустного городка. Кейт просто даже представить себе этого не может, она самовлюбленная дура... Цитата (Niki666) Джейкоб понял, ничего у него с Беллой не получится, она не купилась на его улыбки, пришлось прибегнуть к хитрости и подстроить так, чтобы со стороны выглядело будто Белла принимает его объятия с охотой. Все это было подстроено с самой их первой встречи, он даже не пытался ее соблазнить Цитата (Niki666) Нужно больше доверять друг другу, тогда и подобных сцен можно избежать, и Эдвард сам это понял, когда в голове малость прояснилось. Я думаю теперь он это понимает Цитата (Niki666) Вот на ожиданиях будущего потомства и нужно сосредоточиться, Белла никуда не уйдёт, для неё Эдвард также необходим, как и она для него. Они семья, они вместе, и они есть друг у друга, а это самое главное. Сейчас самое главное - это здоровье Беллы и ребенка
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:58 | Сообщение # 2009 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Рада что Эдвард в глубине души знал, что белла не виновата... пусть только немного больше доверяет ей...Долго они будут помнить этот день рождения, который они явно не так себе представляли... думаю что это только начало их проблем... эту парочку просто так не оставят в покое "доброжелатели" С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Викулька |
Викулька |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:34 | Сообщение # 2010 |
с любовью к РобСтен
|
Ох, я так рада, что они помирились Надеюсь, что у них будет все хорошо. И вообще, меня как-то немного Джейк напрягает Спасибо за главу
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:42 | Сообщение # 2011 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот тебе и день рождения.Бедная Белла! Так и получилось,Джейк все подстроил.Завистливая задница.Надеюсь,получит по заслугам.Эдвард должен что-нибудь придумать, чтобы наказать его. Эдвард, ты меня немного разочаровал.Я,конечно,понимаю, что его предавали, и он тяжело перенес, и это его больное уязвимое место.Но как можно было поверить фотографиям и Джейку.Тем более, на фото нет ни поцелуя, ни большего.И сам воочию не видел измену.Уж, взрослый мужчина, сначала надо было поговорить с Беллой, она ведь беременна. Но мы не можем на нашего Эдварда долго злиться.Тем более, они все выяснили, и сам себя винит.Но он должен сильно постараться, чтобы искупить свою вину. Белла-умничка, что позвонила Алеку. Алек-обалденный мужик! Он-мой герой. koblyktet, Jules , mened, Maria77,спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал savage_garden - Воскресенье, 27.01.2013, 15:46 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:48 | Сообщение # 2012 |
Робстен-профессионал
|
Хах! Я оказалась права! Я буквально под предыдущими главами отписывалась и высказывала свое предположение, что Джей - Джейк, и что он постарается повлиять на Эдварда при помощи Беллы. Даже как он постарается повлиять на него, угадала! - с помощью специально подстроенных фотографий! Не, ну Джейк тот еще идиот! Сказал Эду, что она спала с ним! Я смеюсь ему в лицо! где доказательства, что так и было??? Где?? Эти снимки буквально ничего не говорят об этом! Понимаю, если бы она была запечатлена у него дома или что-то вроде этого, а так... ни ума. ни фантазии! А Эдвард тот еще олух! Сразу срывается, и убить ему всех хочется! Оставь, дорогой, свои чувства до выяснения обстоятельств!А то еще, не дай Бог, причинишь Белле еще бОльшую боль, а это может стоить очень дорого - ребенок! Вот тот, о ком надо думать в первую очередь! Эд дебил - вот мое мнение! Надо научиться доверять людям! Я, конечно, понимаю, что у него был неудачный опыт с Кейт, но не всех же вязать под одну дудку, правильно???
|
|
| |
| Anniksa |
Anniksa |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:12 | Сообщение # 2013 |
неизлечимый Робстеноман
|
ох ну прям глава заставила поволноваться , я вся испереживалась , но слава Алеку , сумел найти доказательства невиновности Беллочки , я конечно понимаю Эдю но надо ж сначало разобраться , а потом рычать на беременную жену , хотя что он натерпелся от Кейт , то я понимаю его реакцию ... Девочки спасибо за перевод , редактуру и маячок
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:37 | Сообщение # 2014 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот и идеальный наш миллионЭр!!!!! и че Белка расстерялась то????? Американка, блин....у низ рукоприкладство караеться законом!!!! Наша бы Клава пошла бы, кааааак сковородочкой бы огрела, сразу бы понял, что это любовь а то ишь, разошелся!!!! и Белку тааак жалко стало, ну девчонка же еще, 18 лет и так обидеть!!!!! да еще на гормонах вся!!!!! И че ее не стошнило то прям на него, а????? И еще и ребенка приплел, якобы не от него!!!!! Ну уж воооще.....да когда ей изменять то????? Они ж как кролики, сам бы подумал....... разочаровал он меня, за Белку прям очень обидно!!!!!!! Танюшик, Нюра, Мария, спасибо, заи, за ваш труд!!!!!! и как у вас получаеться, не тока быстро, но и так качественно главку то сделать????? Танюшик, ты на мой коммент можешь не отвечать, у меня и так одни эмоции, ниче путного не написала, а тебе хоть поменьше будет!!!!!!
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:51 | Сообщение # 2015 |
ღRobStenღ
|
Jules Спасибочки за перевод mened, Maria77 Спс за редактуру maus Мерси за маяк Вот так день рождения!! хорошо что Белла рассказала все Алеку,если бы не он... Он словно с катушек слетел...когда подумал что, что Джейк спал с Беллой но эти глаза не имели ничего общего с глазами моего Эдварда. Жесткие, холодные, безжизненные. Я не узнавала человека, сидящего передо мной. Мне аж старшно стало Я думаю он хоть и в душе понимал что Белла немогла такого сделать, для него слова Джейка,стали ударом в самое сердце...!Думаю, это только начало Алек мой герой не побоялся и Эду задал хорошою трепку, что б знал!! Девочки с нетерпением жду продолжения
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:05 | Сообщение # 2016 |
с любовью
|
спасибо за главу мда уж Эдвард совершил большую ошибку поверив этим фотографиям а не жене хорошо что Алек сумел всё разузнать и помог Белле а также поговорил с Эдвардом мда уж это у них был первый конфликт надеюсь что такого в их жизни больше не будет буду ждать продолжения
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:55 | Сообщение # 2017 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, La_Perla, amita93, Яника, Ёжик)), Таша, Denika, серп, вильветта, Eva_summer, mushka_1981, Ryabina, vishenca, Девушка_Паттинсона, LoreleiKaa, okcana3468, Maryy85, ღАлаяღ,
Дорогие наши, спасибо вам всем огромное, за то, что читаете и комментируете Всей нашей команде очень приятно
Цитата (RobSten_LoVe) Мои опасения на счет фотографий все-таки оказались верными. Печально, что оба поверись на удочку Джейка. Глава - просто аттракцион. И плакать хотелось, и умиляться. Они не могли подумать и предположить подобного Цитата (RobSten_LoVe) Не самое лучшее день рождение...но еще вся жизнь впереди. Жаль, что так получилось. Зато теперь они сильнее, чем прежде. И со всем справятся! Все самое приятное еще впереди, главное, что они вместе и все хорошо Цитата (La_Perla) эх все еще впереди..глав 10 точно.... fund02002 это еще только холодная война fund02002 Так точно Цитата (La_Perla) белла к концу фанфика родит? или мы только в эпилоге прочтем что у нее там бренджелинское стадо родилось с эдом? Не буду ничего говорить наперед, главное чтобы с ней и ребенком все было в порядке Цитата (amita93) Кейт и Джейк похоже не могут просто жить своей жизнью.И ведь вряд ли это их последняя попытка. Они так просто не успокоятся Цитата (Яника) А доверия то нет..., надеюсь, что ситуация изменится Я думаю, Эдвард понял, что без доверия может потерять Беллу Цитата (Ёжик))) Эдвард тоже, как мог поверить , это же его Белла. Белла молодец, что поняла его и простила, молодец, что не ушла. Это было, как красная тряпка перед его носом.уже ничего не видел Цитата (Ёжик))) доверие, это одно из самых главных в отношениях. Без него никак . Я думаю, что Эдвард уже осознал это Цитата (Таша) Так и чешутся руки, как хочется прибить Джейка - вздумал причинять боль нашим голубкам 4 Нас много и мы все готовы к бою Цитата (Denika) У меня реально нет слов, чтобы высказать свое желание надрать Эдварду задницу aq Белла ради него не много пошла, а он так облажался cray Ну, мне тоже чуток хотелось надрать ему задницу, но потом простила его вместе с Белкой Цитата (серп) Ну и подарок на День рождения! Слов нет, хорошо что ссора была недолгой. Хотелось бы надеяться, что ссор из-за Кейт-Джейкоб-Таня больше не будет. Ссор не будет, но неприятности на этом не закончились Цитата (вильветта) Если бы утром Беллу послушал так бы не обвинил ее. Много если.случилось то, что должно было случиться Цитата (вильветта) Белла ркшила сказать Алеку молодец потом хорошую вбучку сделал Эдвард нашел доказательство. Алек очень прикольный Цитата (Eva_summer) У меня новый любимый герой!)) Алек!!! просто лампапусечка. а не директор охраны!!! Как все красиво разрулил hang1 hang1 И ты туда же, надо ему орден вручить Цитата (Eva_summer) Так Би день рожденья испоганить! 4 И пусть он потом триста раз искупит перед ней вину, все равно в памяти это отложится! cray А ей еще и переживать нельзя, а он доверчивый ослина! 4 Оооооо, а он искупит Цитата (Eva_summer) Джейк меня не удивил, он везде гавнюк!.. asmile410 так хотелось его пару раз шмякнуть об стену, щенка этого беспородного!!! "Что твое, должно быть моим", а фигушки он не хочет!? Я тоже не поклонник Джейкобов Цитата (mushka_1981) Нихр..на себе ДР 4 4 4 Бедная Белла cray без вины виноватая.. Катюш, ты вся испереживалась, да? Цитата (mushka_1981) Эдварда я могу понять в этой ситуации, не оправдать, а понять.. для него тема Джейкоб-Кейт, измена, предательство, мягко говоря болезненная Я думаю, что он как только увидел эти фотки - его сразу переклинило Цитата (mushka_1981) пипец, я его ненавижу Дай пять Цитата (mushka_1981) Утро на диване.. cray Это был мой Эдвард. cray славабогу hang1 да, Эдварду просто нужно научиться доверять cray Так трогательно было Цитата (Ryabina) Джейкоб - злобный расчетливый ублюдок. Прекрасно знал на какую точку надо надавить, чтобы разбить Эдварда. Кому, как не ему это знать Цитата (Ryabina) И то что он держал в себе всё это столько лет дало о себе знать, и привело к тому, что он практически слетел с катушек. И я так думаю, не просто все держать в себе Цитата (Ryabina) Но уверена он загладит свою вину перед Беллой. И надеюсь, в следующий раз, если они опять ударят, он будет более подготовлен... Хочется расплаты... Ох, Танюш..боюсь даже говорить что-то.. Цитата (vishenca) Вот разве скажешь, что Белла на почти 20 лет младше Эдварда.....да ни за что! А разве скажешь, что Эдвард старше Беллы на 20 лет? Цитата (vishenca) Пришёл поздно(она уже до этой бури вся испереживалась), устроил спектакль, совсем не попытался даже подумать о ребёнке в отличии от неё....эгоист. Да, но я думаю, что он сам себя теперь терзает Цитата (vishenca) вот уверенна, что эта Кейт ещё не отстанет... Неа Цитата (Девушка_Паттинсона) Она не купила тебе подарок. Такой подарок, ни купишь ни за какие деньги. Такие подарки бесценны Цитата (Девушка_Паттинсона) Таак,а там дальше разговор Карлайна и Беллы. Я думаю, что Карлайл прислушается к Белле Цитата (Девушка_Паттинсона) Переводчики. Драма,все? Или же еще, что то будет? Нуу, еще что то случится? Нет, главная драма еще впереди Цитата (LoreleiKaa) я когда читала эту главу впервые, вся изревелась... до сих пор холодок по спине... cray предательство само по себе всегда отвращает, а если это второе, да еще и от любимого человека... Больно было обоим... А могло все обойтись Цитата (LoreleiKaa) Алек просто классный! он действительно лучший!!! good его холодный расчет сразу понял в чем дело, нашел доказательства, он видит все со стороны... молодец!!! fund02016 Да, я вижу, что Алек герой дня Цитата (okcana3468) Ну и сволочь этот Джейкоб 4 Знал же гад на какую кнопочку нажать 4 Рада что все хорошо закончилось good dance4 Еще хочется отметить Алека good hang1 он проделал отличную работу!!! good Джейкоб просто дрянь завидная Таких людей надо боятся Но теперь они знают это Цитата (maus) Да я все ногти,на незадействованной руке,до локтей сгрызла,пока почтальенила giri05003 Бедняжка ты моя Цитата (Maryy85) Эда можно понять-ведь он уже однажды пережил эту историю и второй раз сорвал ему крышу.Рано или поздно они бы все равно во всем разобрались бы.Спасибо большое Алеку.Надеюсь,что Джейк еще пожалеет о своем поступке! Я тоже думаю, что рано или поздно все бы наладилось, но ситуация не из приятных Цитата (ღАлаяღ) Как во время еще Белла рассказала про "случайные" встречи с каким-то парнем, Алеку!!! Алек, молодец, как я понимаю, Белла ему нравится, что он так помог ей!!! Эдварду не побоялся всыпать хороших люлей!!! fund02002 Герой!!! good Очень вовремя, молодец, что позвонила ему. Я бы ждала на Эдварда Цитата (ღАлаяღ) Значит мои опасения были верны... Эх, и такой день мало того испортили, так еще Белле такой стресс!!! cray Так точно Цитата (ღАлаяღ) Пусть Эдвард все исправляет!!! :)) Понимаю, что Белла не может долго на него злится, да и причина понятна, но все равно, от приятного отказываться не надо!!! :)))) Оооо, а он постарается Цитата (ღАлаяღ) А еще хотела спросить, не пойму: родители Эдварда знают, что Белла беременна или нет? Нет, пока не знают
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2018 |
с любовью к РобСтен
|
Рано Джейк себя показал, получит еще. Не добрались в этот раз ручки Эдварда до него. Не нравится мне эта троица, устроить бы им «приятный» день. Алек оказал огромную помощь, Феликс попал под горячую руку. Я хотела заобнимать Феликса. -- Только Каллену об этом не будем говорить. Не о таком ДР Белла мечтала. Каллен исправляйся, мы в тебя верим Поздравляю с 100 страничкой форума. Я за двойню, сын хорошо, а мальчик с девочкой еще лучше! Спасибо за главу
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:42 | Сообщение # 2019 |
с верой в РобСтен
|
Да уж, жутковато вышло! Вот бывает же такое, ну что же он так с катушек то слетел? Бедная девочка, вся на нервах, все это так печально. Сегодня я второй раз влюбилась в Алека, он просто мега крут, думаю он хорош во всем, не только в работе, но и он идеальный друг, а главное преданый, не то что некоторые уроды! ВО вреся она ему доверилась, а то неизвестно как все обернулось бы, не дай он хопошего пинка под зад Эдьке! Ну все хорошо, что хорошо кончается! Надеюсь, день рождения еще отпразнуют, Белка будет счастлива! И конечно что то с этой группой жалких людишек надо делать! Надеюсь наш дорогой решит этот вопрос, и почему он не уволит Таню до сих пор? Это меня прям раздражает, давно бы ей уже пинком по зад! Ой, надеюсь, так и будет! Девочки! Спасибо огроменное за продолжение!:-)
|
|
| |
|