Необычное Предложение - Страница 100 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Необычное Предложение
koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!

Оригинальная обложка

Оригинальное название: No Ordinary Proposal

Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal

Автор: twilover76

Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.

Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet, Jules

Редактор: Maria77, mened, alisanes

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76

Жанр: Romance/Drama

Пэйринг: Эдвард/Белла

Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен

Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.

Глава 1. Письма
Глава 2. E-mail
Глава 3. Звонок
Глава 4. Гость
Глава 5. Вопросы
Глава 6. Приветствия
Глава 7. Предложение
Глава 8. Договор
Глава 9. В полете
Глава 10. Каллены
Глава 11. Знакомство с Джаспером
Глава 12. Приезд Элис
Глава 13. Правда
Глава 14. Празднование
Глава 15. Беда
Глава 16. Спокойствие
Ауттейк №1. EPOV
Ауттейк №2. EPOV
Глава 17. Осложнения
Глава 18. Откровение
Глава 19. Подтверждения
Глава 20. Буря
Глава 21. Обещания
Глава 22. Няня
Глава 23. Макс
Глава 24. Признания
Глава 25. Признания Часть 2
Глава 26. Эсме
Глава 27. День Благодарения
Глава 28. Рождество
Глава 29. Новый Год. Новый старт
Глава 30. Наш привычный мирок
Глава 31. Никаких прощаний
Эпилог
Ауттейк №3. EPOV. Часть 1
Ауттейк №3. EPOV. Часть 2
Ауттейк №4. EPOV
Ауттейк №5. Рождество EPOV

Наша почтовая голубка Марина maus lovi06015

Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer hang1 Слова просто лишние...

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53

kara
kara Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:11 | Сообщение # 1981
Робстен-любитель
Каков наглец! Так расстроить беременную жену!
Сильно быстро она его простила, нужно было помучить, что бы в другой раз не наделал глупостей. Мало ему Алек накостылял.

applebell
applebell Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1982
Робстен-любитель
Да-а, взбодрили Вы нас после ночи любви! Я свою дозу адреналина получила, чую это не последний бодрячок!! 12
Джейкоб явно больной тип, я его просто не понимаю, ведь они же с Эдвардом друзьями были! Сначала он отнял у него любовь, ребенка, это за что он так ненавидит Эдварда, что снова пытается все отнять?! 12 Если просто тупая зависть, то тогда он жуткий отморозок!!!
Конечно Эдварду снова крышу перекрыло, girl_wacko но слава Богу есть у него проверенные люди, которые вправили ему мозги! Беллу жалко, день рождения был испорчен, но я думаю Эдвард все компенсирует с лихвой, он же у нас умничка!!! lovi06015
Спасибо за перевод!!! lovi06015

редмарина
редмарина Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:30 | Сообщение # 1983
Робстен-эксперт
Вражины, ничего лучше не смогли придумать, как скопипастить ситуацию.
Эдвард большой мальчик, мог бы мозги включить, цепочку выстроить Кейт-Джейкоб.
Белла чистая душа, а он все сомневается в ней! Вроде бы за небольшой промежуток времени уже должен бы понять о ней многое. Иначе надо не только к гинекологу, а еще и психологу на прием записаться.
Шантаж контрактом, измена Беллы...Что у наших вражин на очереди? И когда из Карлайлова шкафа посыпятся скелеты, помнится об этом упоминали. От папаши не будет очередных козней?
Надеюсь, что охрана теперь вплоть до туалетной кабинки будет сопровождать Беллу, ну и конечно день рождения надо отметить, покутить компанией и насладиться подарками!!!

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:42 | Сообщение # 1984
Nancy Babich
Белла не успела Эдварду ничего рассказать о сталкере, понятно, не до того было, хорошо хоть Алеку позвонила и решила не ехать на занятия, дабы не испытывать судьбу. Ханна приготовила чудесный подарок, она такая хорошая и искренне любит Беллу.
И этот день рождения, определенно, оказался худшим. Я не могу винить Эдварда после всего, что произошло в прошлом, но, мой Бог, он даже не попытался поговорить со своей любимой, а сразу поверил фото. Я не знаю, как Белла это вынесла, еще и будучи беременной 4
Ты должна была трахнуть именно Джейка?
Как?? Как он мог поверить во все это после того, что у них было??
Я чуть не расплакалась, чесслово cray
Да, его предели в прошлом, но Белла - не Кейт, в конце концов!! Он же должен это понимать cray
А Джека вообще застрелить надо было. Для чего он это делает?? Из зависти?? Он и с Кейт тра*ался из зависти?? Какая тварь вообще. Что тебе, гад, Эдвард сделал, что ты ему портишь жизнь уже в который раз??
Алек очень клевый, я это давно поняла, хорошо, что он вправил Эде мозги. Что было бы, не будь его с его разумными доводами??
- Никогда. Я обещаю
Смотри мне, мильёнер, а то я приду и волосы с носа повыщипываю за Белку fund02002
Феликс тоже спасал ситуацию как мог giri05003 Вот хорошо, когда в окружении - такие люди, мне их тоже обнять хочется fund02002 И зарплату обоим повысить, срочно giri05003 giri05003
Хорошо, что все разрешилось.

koblyktet, детка, как ты там, жива?? Странички уже не подписываешь?? fund02002 lovi06015
Jules, спасибо за чудесный перевод новой главы lovi06032 lovi06015
mened, Maria77, спасибо за прекрасную редактуру lovi06032 lovi06015
maus, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Mashulya
Mashulya Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:47 | Сообщение # 1985
Робстен-любитель
Но Эдвард как Эдвард,зачем же рубить с плеча,все понимаю больное место,но можно было хоть как то проверить перед тем как слепо верить какимто фото.
Хорошо что Алек помог и так быстро все наладилось!
Спасибо за главу!

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:06 | Сообщение # 1986
Робстен-любитель
Дааа.Ревность и недоверие рушат всё.
Можно понять Эдю. Он больше всего боится потерять Белз. Это самое важное и ценное, что есть в его жизни. он больше всего боялся увидеть это. иногда такие люди хотят видеть это. и видят там, где этого нет.
слава Богу, что есть Алек. а если бы его не было ... даже не представляю, что было бы...
спасибо! lovi06015 lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:28 | Сообщение # 1987
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Jules , большое спасибо за перевод! lovi06032
mened, Maria77, alisanes, большое спасибо за редактуру! lovi06032
maus, спасибо за оповещение! lovi06032
Не успели Белла с Эдвардом насладиться первыми фотографиями своего ребёнка, радуясь от того, что скоро станут родителями, как над ними нависли тучки. День похода к врачу стал одним из самых ожидаемых и счастливых дней в их семейной жизни, а утро следующего дня перевернуло всё.
День рождения Беллы, когда Эдвард должен был завалить её подарками, в который раз, доказывая свою любовь, обернулся полной катастрофой.
Самое уязвимое место Эдварда это Белла, а бывшая невеста не может пережить, что все её планы разрушила сопливая девчонка из захолустного городка.
Не даёт Кейт покоя, что Эдвард нашёл своё счастье, и что не все женщины такие продажные стервы, как она сама.
Джейкоб понял, ничего у него с Беллой не получится, она не купилась на его улыбки, пришлось прибегнуть к хитрости и подстроить так, чтобы со стороны выглядело будто Белла принимает его объятия с охотой.
Не торопись так Эдвард, утром на совещание, и Белла сама бы рассказала мужу о преследователе, но случилось то, что случилось, и это станет хорошим уроком для них на будущее.
Нужно больше доверять друг другу, тогда и подобных сцен можно избежать, и Эдвард сам это понял, когда в голове малость прояснилось.
Расчёт и был сделан на такую реакцию, и ведь Кейт с Джейкобом почти удалось разрушить всё, но Алек вправил Эдварду мозги, достав настоящие доказательства невиновности Беллы. Эдвард, и в самом деле, задолжал прибавку к зарплате своей обслуге, что Алек, что Феликс хорошо знают своё дело.
День рождения Беллы вышел хуже некуда, но Эдвард постарается загладить свою вину, и наверстает упущенное, а его срыв был продиктован тем, что он страшно испугался потерять Беллу.
Больше всего на свете он обожает свою малышку и их будущего ребёнка и сделает всё для неё.
Вот на ожиданиях будущего потомства и нужно сосредоточиться, Белла никуда не уйдёт, для неё Эдвард также необходим, как и она для него.
Они семья, они вместе, и они есть друг у друга, а это самое главное.
Жду дальнейшего развития событий! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1988
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Мои опасения на счет фотографий все-таки оказались верными. Печально, что оба поверись на удочку Джейка. Глава - просто аттракцион. И плакать хотелось, и умиляться.
Эдварда конечно это очень задело. Самое страшное, что вообще могло случится, естественно он с ума сошел. Белла тоже зря ему раньше не рассказала, спасибо хоть Алек помог.
Не самое лучшее день рождение...но еще вся жизнь впереди. Жаль, что так получилось.
Зато теперь они сильнее, чем прежде. И со всем справятся!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

odium
odium Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1989
с верой в РобСтен
эх
все еще впереди..глав 10 точно....
fund02002

это еще только холодная война fund02002

белла к концу фанфика родит? или мы только в эпилоге прочтем что у нее там бренджелинское стадо родилось с эдом?

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

amita93
amita93 Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:51 | Сообщение # 1990
Робстен-эксперт
Вот никак их не оставят в покое.Кейт и Джейк похоже не могут просто жить своей жизнью.И ведь вряд ли это их последняя попытка.Но Главное что у ребят сейчас уже все хорошо и они помирились.Какой же Алек молодец,приехал и так быстро все решил.
спасибо большое за новую главку))

Яника
Яника Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:04 | Сообщение # 1991
Робстен-любитель
А доверия то нет..., надеюсь, что ситуация изменится. Спасибо за главу.

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:32 | Сообщение # 1992
Робстен-эксперт
спасибо за новую главу!
Так и думала ,что встречи с Джейком не случайны, все таки смог навредить им. Эдвард тоже, как мог поверить , это же его Белла. Белла молодец, что поняла его и простила, молодец, что не ушла. И хорошо,что Алек и Феликс были рядом и не дали наделать глупостей. Надеюсь этот случай только укрепит их отношения. И они будут доверять друг другу, потому что доверие, это одно из самых главных в отношениях. Без него никак .
Спасибо за быстрый перевод!

Таша
Таша Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:06 | Сообщение # 1993
Робстен-эксперт
Так и чешутся руки, как хочется прибить Джейка - вздумал причинять боль нашим голубкам 4
Но как же хорошо, что есть Алек, который может дать Каллену под зад, чтобы последний начал думать мозгами.

Спасибо большое за перевод!! Девочки, вы настоящие труженицы, радуете нас главами каждый день lovi06015 lovi06032

Denika
Denika Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:56 | Сообщение # 1994
with hope in the future
12 12 вот это "Горки"... к черту такие американские горки...
У меня реально нет слов, чтобы высказать свое желание надрать Эдварду задницу aq Белла ради него не много пошла, а он так облажался cray
Эх, и все же я рада что все немного наладилось JC_flirt
Спасибо большое за главы!!!

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

серп
серп Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 02:06 | Сообщение # 1995
Робстен-профессионал
Спасибо за перевод новой главы! lovi06032
Ну и подарок на День рождения! Слов нет, хорошо что ссора была недолгой. Хотелось бы надеяться, что ссор из-за Кейт-Джейкоб-Таня больше не будет.

вильветта
вильветта Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:15 | Сообщение # 1996
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Если бы утром Беллу послушал так бы не обвинил ее.Белла ркшила сказать Алеку молодец потом хорошую вбучку сделал Эдвард нашел доказательство.Хорошо что Белла так быстро простила и он рассказал как было с его стороны.Больно что он поверил Джейку а не Беллы даже слушать не стал.Но для Беллы важно что они вместе все.Жду продолжения! lovi06032

Ушла не знаю когда вернусь.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:09 | Сообщение # 1997
неизлечимый Робстеноман
У меня новый любимый герой!)) Алек!!! просто лампапусечка. а не директор охраны!!!
Как все красиво разрулил hang1 hang1
Эдюшка, гавнюк! 4 так страдал о честности и доверии, а первое испытание и уже провалил, легко его вывести из себя, печально! cray
Так Би день рожденья испоганить! 4 И пусть он потом триста раз искупит перед ней вину, все равно в памяти это отложится! cray А ей еще и переживать нельзя, а он доверчивый ослина! 4

Благо, что есть Ханна, Алек которые вменяемые и добрые работники, а то было бы худо Белочке!
Джейк меня не удивил, он везде гавнюк!.. asmile410 так хотелось его пару раз шмякнуть об стену, щенка этого беспородного!!! "Что твое, должно быть моим", а фигушки он не хочет!?
Короче эмоций море..но сейчас больше убийственных)) girl_blush2 fund02002

Спасибо дорогие за продолжение истории! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Вы просто мего умницы! hang1

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 08:12 | Сообщение # 1998
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Нихр..на себе ДР 4 4 4 Бедная Белла cray без вины виноватая..
Это определенно худший из моих дней рождения. и Эдвард уже наказал себя за это, его чувство вины и расскаяние... за то что так обидел свою любимку, да ещё и беременную.. он загладит свою вину lovi06015
[b]Это было именно тем местом... единственным уязвимым местом... по которому можно побольнее ударить[/b] вот именно..
Эдварда я могу понять в этой ситуации, не оправдать, а понять.. для него тема Джейкоб-Кейт, измена, предательство, мягко говоря болезненная! и любой намёк, контакт, связанный с ними, диалог, а тем более фото, как красная тряпка для быка.. он пережил по-настоящему страшное предательство, двойное! ему очень сложно, можно сказать невозможно доверять людям, и поэтому он мог с лёгкость поверить в эти снимки да ещё подкреплённые рассказом этого мудилы aq вот это ублюдок.. у меня просто нет слов.. я уже после того как узнала, как они поступили с Эдом была готова задушить его, а это мразота ещё продолжает строить козни, мешает жить нашим зайкам! а главное, что Белла беременная и перживать такие эмоции..!!! пипец, я его ненавижу
А Алек просто чудо lovi06015 такой дельный парень good
Утро на диване.. cray Это был мой Эдвард. cray славабогу hang1 да, Эдварду просто нужно научиться доверять cray
Jules , Юлия, спасибо за перевод! lovi06032 mened, Нюра, Maria77, Машунь, за редактуру! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 спасибо!! трудяги!!!
Шикарная история!!! hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Ryabina
Ryabina Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:20 | Сообщение # 1999
Робстен-любитель
Спасибо за главы. lovi06015

Джейкоб - злобный расчетливый ублюдок. Прекрасно знал на какую точку надо надавить, чтобы разбить Эдварда. Вот не живется же людям спокойно. По сути же он ни Джейку ни Кейт ничего плохого не сделал, а все, как раз таки наоборот. И они сейчас за что-то мстят, пытаясь испортить ему жизнь. Никогда не понимала логику таких людей... Это те люди от которых надо держаться как можно дальше. Хотя идея пока оставить Таню на месте и наблюдать за ней не плоха.
Больше всех здесь жалко Беллу. Она так готовилась к празднику, приоделась, ждала с нетерпением Эдварда. А тут удар под дых, и такая нервотрепка при её то положении. Она просто оказалась под перекрестным огнем, и способом достать Эдварда. Это тяжело знать, что тебя использовали чтобы сделать больно любимому человеку. Натерпелась она и от Джейка, когда тот преследовал её, и от самого Эдварда. cray
Эдварда я в какой-то степени понимаю. После того что с ним сделали друг и любимая девушка, с легкостью поверишь в самое худшее. И то что он держал в себе всё это столько лет дало о себе знать, и привело к тому, что он практически слетел с катушек.
Но уверена он загладит свою вину перед Беллой. И надеюсь, в следующий раз, если они опять ударят, он будет более подготовлен... Хочется расплаты...
Алека и Феликса готова расцеловать. Они не дали Эдварду наделать ошибок.

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)

vishenca
vishenca Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:19 | Сообщение # 2000
Робстен-профессионал
koblyktet, Jules, Maria77, mened, alisanes, maus,девушки, спасибо вам огромное за труд, за скорость))) Вы супер!!! lovi06032 good lovi06015
Вот разве скажешь, что Белла на почти 20 лет младше Эдварда.....да ни за что! Такая молодец! Вот у неё все права в этой ситуации обижаться, злиться, и устраивать истерики, мало того, что День рождение испорченно, так ещё беременна. Пришёл поздно(она уже до этой бури вся испереживалась), устроил спектакль, совсем не попытался даже подумать о ребёнке в отличии от неё....эгоист. Как он мог только поверить в эти фотки, да вообще в слова того ублюдка(ведь липкий язык этого мерзавца говорил гадости про его Беллу, ту девочку, которая с первых минут ему доверила всю себя)...ох...ещё и им показал своё слабое место, вот уверенна, что эта Кейт ещё не отстанет... Эдварду несказанно повезло с такой женой, с Алеком и Феликсом...первая ситуация из вне, и он готов был так легко отказаться от неё, сдался по сути...нагоняй ему, пусть теперь всё исправляет и больше так не делает))) JC_flirt
Жду продолжения)))) lovi06032

Сообщение отредактировал vishenca - Воскресенье, 27.01.2013, 11:21

Поиск: