Необычное Предложение
|
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Как всегда, прекрасное творение Дашульки. Спасибо, дорогая!
Оригинальная обложка
Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Разрешение на перевод: есть, весь скрин у Нотика.
Размещение: С разрешения модераторов. Только на robsten.ru
Переводчик: koblyktet, Jules
Редактор: Maria77, mened, alisanes
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи twilover76
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал завершен, 32 главы + 4 ауттейка EPOV (возможно появятся еще ауттейки от имени Эдварда), перевод закончен
Саммари:Белла хочет убежать из маленького городка и осуществить свою мечту в Нью-Йорке. Что произойдет, когда мужчина почти вдвое старше нее, сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
Примечание автора: Сюжет этой маленькой истории, над которой я работаю, просто не дает мне покоя. Мой Эдвард – настоящий собственник, желающий все контролировать, и намного старше Беллы, так что, если это вам не по вкусу, предупреждаю вас заранее.
Наша почтовая голубка Марина maus
Прекрасное стихотворение, посвященное этому фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Очередной шедевр нашей талантливой Ники Eva_summer Слова просто лишние...
Ссылка на баннер от Дашулича:
Код [url=http://robsten.ru/forum/19-1332-1][img]http://savepic.ru/3605493.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 01.10.2013, 15:53 |
|
| |
| ROBKRIS3205 |
ROBKRIS3205 |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:26 | Сообщение # 2021 |
с надеждой
|
Меня в пч
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:07 | Сообщение # 2022 |
Nancy Babich
|
Цитата (koblyktet) Вот, что значит, недоверие... Ему хочется доверять ей, но он боится... Но я думаю, что такое больше не повторится Очень хочется верить. Я могу его понять, конечно, но все равно белку жалко очень было... Цитата (koblyktet) Ох, Эдька, лучше послушай Юлю Конечно слушай, Эдя, а то я могу превратить этот процесс в изощренные пытки Цитата (koblyktet) Я тоже тебя люблю Взаимно, лапуль Цитата (FluffyMarina) Танюшик, ты на мой коммент можешь не отвечать Ага, а она возьмет и именно твой коммент пропустит, ну-ну
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:15 | Сообщение # 2023 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата Ага, а она возьмет и именно твой коммент пропустит, ну-ну Ну и шо такого???? всем хорошо, я высказалась, таксазать, а Танюшику работы поменьше И вооще, седня прям день расстройств.... alisanes, Юльк, я не в адеквате после стоматолога....сначала миллионЭр, потом тот есчо добавил......
|
|
| |
| Grace_Kelly |
Grace_Kelly |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:35 | Сообщение # 2024 |
Робстен-любитель
|
Джейкоб оказался таким гадом. Спас с Кейт, а теперь, через столько лет решил еще и Беллу очернить. И знал же куда бить, чтоб побольнее. Только зачем ему это сейчас? И Эдварду не стоило вот так просто верить ему.Спасибо Алеку, который его образумил, а то не известно чем это могло закончиться. Спасибо за перевод
It seems to me it is better to try to reach the stars than just simple sit and suffer, understanding that they will always be out of reach.
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:48 | Сообщение # 2025 |
Nancy Babich
|
FluffyMarina, я пока боюся туда идти
|
|
| |
| MissElen |
MissElen |
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:52 | Сообщение # 2026 |
Робстен-любитель
|
Отношения у Эдварда с отцом хуже, чем показалось еще при знакомстве с Беллой. Но хочется верить, что со временем и не без помощи Беллы их отношения наладятся. По крайней мере поведение Карлайла дает понять, что он хочет наладить контакт. В больнице просьба сделать фото со снимка УЗИ, где кроме точки ничего не видно, очень умиляет и выглядит трогательно и так по американски. Хорошо. что Белла успела рассказать о Джейке хотя бы Алеку иначе эта размолвка с Эдвардом могла бы затянуться и их враги добились бы своего - разлучили бы их. Но помощники у Эдварда показали себя отличными профи и правильно что он считает необходимым повысить им зарплату.
Спасибо за перевод и редакцию.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:00 | Сообщение # 2027 |
неизлечимый Робстеноман
|
alisanes, Цитата FluffyMarina, я пока боюся туда идти Ты что, оставишь меня???? А то я там уже за ружо взялась..... пристреливаю кой кого
|
|
| |
| ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:15 | Сообщение # 2028 |
с любовью к РобСтен
|
Добралась)) главы прекрасны спасибо за перевод)))
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:21 | Сообщение # 2029 |
Nancy Babich
|
Цитата (FluffyMarina) пристреливаю кой кого Блин блинский, надо идти
|
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:36 | Сообщение # 2030 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо огромное переводчикам: koblyktet, Jules и редакторам: Maria77, mened, alisanes за эту необычную историю! Необычную, во-первых, потому что здесь все со свадьбы начинается, а не заканчивается ей, как обычно а, во-вторых, потому что герои дарят друг другу такие необычные подарки как признание в любви и доверие. Я прям восхитилась этими местами: "Я спрашивала его о том, чтобы он хотел получить.Он сказал, что для него будет достаточно меня, голой, в постели, весь день."(хотя, это, в общем-то, было ожидаемо.. ) "У меня есть еще один подарок для тебя, - сказала я.Он улыбнулся и, сплетая наши пальцы вместе, ждал, пока я продолжу говорить.-Я люблю тебя." (это, тоже достаточно предсказуемо, хотя и очень романтично )) "Для меня лучшим подарком было бы твое доверие, - я положила руки ему на лицо и провела пальцами по его щекам. - Ты должен мне верить, " (вот это меня очень зацепило ) Радует, что они разговаривают друг с другом и обсуждают свои проблемы - очень адекватное поведение. Прямо - бальзам на сердце - читать такую историю. Жду продолжение
Сообщение отредактировал varya2003 - Понедельник, 28.01.2013, 10:39 |
|
| |
| МарМаринка |
МарМаринка |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:40 | Сообщение # 2031 |
с верой
|
Благодарю за главы! И чего Джейкобу спокойно не живется? Зачем портить чужую жизнь?.. Испортил Белле праздник, а ей волноваться теперь нельзя.
|
|
| |
| _Lelya_ |
_Lelya_ |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:24 | Сообщение # 2032 |
с надеждой о РобСтен
|
Я в восторге:) спасибо большое за перевод:) жду с нетерпением проду:)
|
|
| |
| Jules |
Jules |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:41 | Сообщение # 2033 |
с надеждой
|
Девочки (что-то мне подсказывает, что мальчиков тут не густо ) ! Спасибо большое за то, что читаете, комментируете и сопереживаете за наших героев
|
|
| |
| Blue-eyed |
Blue-eyed |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:56 | Сообщение # 2034 |
с любовью к РобСтен
|
koblyktet, Jules, спасибо за замечательный перевод Maria77, mened, alisanes , спасибо за прекрасную редактуру Я даже не знаю с чего начать свой комментарий, столько глав я пропустила за свое отсутствие, но ваш график выхода глав невероятно радует, за что ещё раз вам мои благодарности и похвалы, девушки!! Ну, во-первых, я была очень рада за нашу пару,узнав что совсем скоро у них будет маленький Каллен Эдвард был просто-напросто сражен этим известием, его счастье и восторг заряжали и нас, читателей. Казалось, бы впереди все радужно и позитивно, счастью нет предела...а тут такое....первая ссора да такая сильная и страшная, что рассматривали возможность расставания А все из-за этого подонка Джейка, который, скорее всего, не представляет себе жизни, зная что Эдвард счастлив...сначала Кейт, теперь Белла, что не так с этим человеком?! Но, слава Богу, все обошлось, чему поспособствовал, уже полюбившийся мне Алек, который, похоже славно отпинал задницу своего босса, тем самым вправив ем мозги! Ещё я кое-что поняла: такому вспыльчивому и импульсивному человеку, как Эдвард, нужна мудрая и спокойная Белла Может, хоть сейчас, выяснив все, Белла и Эдвард сделают соответствующие выводы, и жизнь снова станет радужной и беспроблемной насколько это вообще возможно Надеюсь наладятся и отношения Эдварда с отцом, и они в скорейшем времени поставят все точки над " i "
Спасибо за работу над перевод, с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:33 | Сообщение # 2035 |
неизлечимый Робстеноман
|
ViktoriaMak, Викулька, savage_garden, nastuphechca, Anniksa, FluffyMarina, Стелла, Bella_love_Edward, Alin@, kuprik1, Olga83, Grace_Kelly, MissElen,
Девочки, дорогие наши, это вам спасибо, что читаете и комментируете
Цитата (ViktoriaMak) Рада что Эдвард в глубине души знал, что белла не виновата... пусть только немного больше доверяет ей...Долго они будут помнить этот день рождения, который они явно не так себе представляли... думаю что это только начало их проблем... эту парочку просто так не оставят в покое "доброжелатели" Я не думаю, что они смогут скоро забыть об этом дне, а эти засранцы еще себя покажут, они не уступят просто так Цитата (Викулька) Надеюсь, что у них будет все хорошо. И вообще, меня как-то немного Джейк напрягает Я думаю, что главная угроза исходит не от Джейка Цитата (savage_garden) Так и получилось,Джейк все подстроил.Завистливая задница.Надеюсь,получит по заслугам.Эдвард должен что-нибудь придумать, чтобы наказать его. Зависть очень плохая штука, Блек свое получит Цитата (savage_garden) Тем более, на фото нет ни поцелуя, ни большего Еще этого не хватало Цитата (savage_garden) Но мы не можем на нашего Эдварда долго злиться.Тем более, они все выяснили, и сам себя винит.Но он должен сильно постараться, чтобы искупить свою вину. Он очень сильно постарается, поверьте Осознал свою вину Цитата (nastuphechca) Хах! Я оказалась права! Я буквально под предыдущими главами отписывалась и высказывала свое предположение, что Джей - Джейк, и что он постарается повлиять на Эдварда при помощи Беллы. У многих были такие предположения Цитата (nastuphechca) А Эдвард тот еще олух! Сразу срывается, и убить ему всех хочется! Оставь, дорогой, свои чувства до выяснения обстоятельств!А то еще, не дай Бог, причинишь Белле еще бОльшую боль, а это может стоить очень дорого - ребенок! Вот тот, о ком надо думать в первую очередь! Эд дебил - вот мое мнение! Он терзает себя за это, поверьте... Цитата (Anniksa) ох ну прям глава заставила поволноваться , я вся испереживалась , но слава Алеку , сумел найти доказательства невиновности Беллочки , я конечно понимаю Эдю но надо ж сначало разобраться , а потом рычать на беременную жену , хотя что он натерпелся от Кейт , то я понимаю его реакцию ... Алек быстро разрулил ситуцию, он же начальник охраны, е-мое Цитата (FluffyMarina) Наша бы Клава пошла бы, кааааак сковородочкой бы огрела, сразу бы понял, что это любовь fund02002 fund02002 fund02002 а то ишь, разошелся!!!! giri05003 Вот, а стоматолога вгреть не хошь? Цитата (FluffyMarina) И че ее не стошнило то прям на него, а????? Вот а это неплохая идея Цитата (FluffyMarina) Танюшик, ты на мой коммент можешь не отвечать, у меня и так одни эмоции, ниче путного не написала, а тебе хоть поменьше будет!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 Ага, счас я тебя и обошла Цитата (Стелла) Вот так день рождения!! 4 хорошо что Белла рассказала все Алеку,если бы не он... Правильно поступила, я бы ждала вечера и Эдварда, чтоб все рассказать Цитата (Стелла) Алек мой герой не побоялся и Эду задал хорошою трепку, что б знал!! giri05003 Ох для всех теперь герой Цитата (Bella_love_Edward) мда уж Эдвард совершил большую ошибку поверив этим фотографиям а не жене Теперь ему придется научится доверять ей Цитата (Bella_love_Edward) мда уж это у них был первый конфликт надеюсь что такого в их жизни больше не будет Ох, гормоны бушуют по полной Цитата (Alin@) Алек оказал огромную помощь, Феликс попал под горячую руку. Я хотела заобнимать Феликса. Вот, теперь у нас и фанатка Феликса появилась Цитата (Alin@) Поздравляю с 100 страничкой форума. Спасибо Цитата (Alin@) Я за двойню, сын хорошо, а мальчик с девочкой еще лучше! good Рсторожно, иногда желания осуществляются Цитата (kuprik1) Да уж, жутковато вышло! Вот бывает же такое, ну что же он так с катушек то слетел? Бедная девочка, вся на нервах, все это так печально. Попала под раздачу Цитата (kuprik1) Надеюсь наш дорогой решит этот вопрос, и почему он не уволит Таню до сих пор? Вопрос с Таней скоро разрешится Цитата (Olga83) Надеюсь, доверие больше не будет испытываться?! Хорошо, что есть ангелы-хранители – Алек и Хана!!! Доверие нет, но эти уроды так просто не отстанут Цитата (Olga83) Теперь нужно восполнять испорченный ДР, забыть все это как страшный сон! danc2 Этим он и займется Цитата (ROBKRIS3205) Меня в пч Добро пожаловать, жду вас на форуме Цитата (Grace_Kelly) Спас с Кейт, а теперь, через столько лет решил еще и Беллу очернить. И знал же куда бить, чтоб побольнее. Только зачем ему это сейчас? Еще бы ему не знать, завидует падла, хочет сделать больно Эдварду Цитата (MissElen) Отношения у Эдварда с отцом хуже, чем показалось еще при знакомстве с Беллой. Но хочется верить, что со временем и не без помощи Беллы их отношения наладятся. По крайней мере поведение Карлайла дает понять, что он хочет наладить контакт Отношения скоро начнут налаживаться, всплывет много интересных фактов Цитата (MissElen) В больнице просьба сделать фото со снимка УЗИ, где кроме точки ничего не видно, очень умиляет и выглядит трогательно и так по американски. Ох, он уже давно готов стать отцом, наконец-то, наступило это время Добавлено (28.01.2013, 14:33) --------------------------------------------- ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ, varya2003, МарМаринка, _Lelya_, Blue-eyed,
Дамы, спасибо вам огромное
Цитата (ღღღЛюцифер_в_Юбкеღღღ) Добралась)) главы прекрасны спасибо за перевод))) girl_wacko Рады, что вам нравится Цитата (varya2003) Необычную, во-первых, потому что здесь все со свадьбы начинается, а не заканчивается ей, как обычно giri05003 а, во-вторых, потому что герои дарят друг другу такие необычные подарки как признание в любви и доверие. Так и есть, эта история начинается задом наперед И история пропитана романтикой Цитата (varya2003) Радует, что они разговаривают друг с другом и обсуждают свои проблемы - очень адекватное поведение. Прямо - бальзам на сердце - читать такую историю. Вот, это нам всем нравится Цитата (МарМаринка) И чего Джейкобу спокойно не живется? Зачем портить чужую жизнь?.. Испортил Белле праздник, а ей волноваться теперь нельзя. Завидует, что Эдвард нашел свое счастье, и теперь у него все есть Цитата (_Lelya_) Я в восторге:) спасибо большое за перевод:) жду с нетерпением проду:) Очень рады, что история вас зацепила Цитата (Blue-eyed) Я даже не знаю с чего начать свой комментарий, столько глав я пропустила за свое отсутствие, но ваш график выхода глав невероятно радует, за что ещё раз вам мои благодарности и похвалы, девушки!! bp Мы очень рады, что вы читаете Спасибо вам Цитата (Blue-eyed) у, во-первых, я была очень рада за нашу пару,узнав что совсем скоро у них будет маленький Каллен JC_flirt Эдвард был просто-напросто сражен этим известием, его счастье и восторг заряжали и нас, читателей. Этот момент был очень трогательным Цитата (Blue-eyed) первая ссора да такая сильная и страшная, что рассматривали возможность расставания cray А все из-за этого подонка Джейка, который, скорее всего, не представляет себе жизни, зная что Эдвард счастлив...сначала Кейт, теперь Белла, что не так с этим человеком?! smile152 Да уж, день рождения удался, ничего не скажешь А Джейкоб просто завидует Цитата (Blue-eyed) Ещё я кое-что поняла: такому вспыльчивому и импульсивному человеку, как Эдвард, нужна мудрая и спокойная Белла fund02016 Так и есть, но теперь и у Беллы начнут гормоны бушевать Цитата (Blue-eyed) Надеюсь наладятся и отношения Эдварда с отцом, и они в скорейшем времени поставят все точки над " i " boast Скоро мы узнаем некоторые тайны Карлайла
Цитата (Jules) что-то мне подсказывает, что мальчиков тут не густо fund02002 Вообще не густро, не нравится им Эдвард
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:50 | Сообщение # 2036 |
Incanto d'amor
|
koblyktet, Перевод: mened
Редакция: Maria77 Девочки, спасибо за новую главу! Остапа несло, ой, вернее Эдварда!Он превзошел себя в разбрасывании денег, он может себе это позволить и он делает это не потому что хочет ее подкупить,а потому что хочет бросить весь свой мир к ее ногам...Яхта, нет это чудесно, но мамочки, яхта! Я думала,что ворох цветов это восхитительно, но комната цветов, остров, яхта, лучшие друзья и самый дорогой человек - что может быть более желанно в ДР! Хорошо, что Эдвард решил все рассказать, потому что опасность есть на самом деле, ведется грязная игра и всем надо быть настороже, быть готовыми к тому,что всякое может случиться. Кейт и Джейк два беспринципных человека с гипертрофированным чувством зависти, они эгоистичны до мозга костей, только одно мне непонятно, почему они мстят , за что?Только за то,что Эдвард успешен, но это это плод его трудов. Интересно, когда Бэлз привыкнет к роскоши и привыкнет ли, думаю,что привыкнет, но не пресытится, она точно не станет капризной куклой, для нее важнее всего не деньги(хотя как без них....), а чувства, для того, кто потерял всех близких самое важное-семья, для Бэлз семья-Эдвард и дети всегда будут важнее всего. Я понимаю почему в ее душе есть страх потерять Эдварда, она потеряла родителей, она умная девочка, понимает, что между ней и мужем большая разница в возрасте, поэтому всегда будет некое опасение.Добавлено (28.01.2013, 14:50) --------------------------------------------- Идея сделать Алека лучшим другом Бэлз- прекрасна! Эдвард обязан настоять на этом!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:51 | Сообщение # 2037 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Soleil12473 |
Soleil12473 |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:56 | Сообщение # 2038 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу! Не перестаю умиляться на то, каким милым и романтичным может быть Эдвард! Цветы, яхта, загородный дом и море внимания и любви...он определённо нашёл способ стереть плохие воспоминания о Дне Рождении! Как же меня раздражает эта компашка альтернативно одарённых в составе Кейт, Джейка и фиг ещё знает кого! Ну почему некоторые люди не могут жить спокойно пока у других всё хорошо!?
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Сообщение отредактировал Soleil12473 - Понедельник, 28.01.2013, 14:57 |
|
| |
|
| koblyktet |
koblyktet |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:26 | Сообщение # 2040 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (rebekka) koblyktet, Перевод: mened Редакция: Maria77 Девочки, спасибо за новую главу! Спасибо тебе, что читаешь Цитата (rebekka) Остапа несло, ой, вернее Эдварда!Он превзошел себя в разбрасывании денег, он может себе это позволить и он делает это не потому что хочет ее подкупить,а потому что хочет бросить весь свой мир к ее ногам...Яхта, нет это чудесно, но мамочки, яхта! Я думала,что ворох цветов это восхитительно, но комната цветов, остров, яхта, лучшие друзья и самый дорогой человек - что может быть более желанно в ДР! Ради нее он готов на все, но и загладить свою вину надо было... Расстроил детку Цитата (rebekka) Кейт и Джейк два беспринципных человека с гипертрофированным чувством зависти, они эгоистичны до мозга костей, только одно мне непонятно, почему они мстят , за что?Только за то,что Эдвард успешен, но это это плод его трудов. Уже скоро начнет всплывать вся правда, терпение Цитата (rebekka) для Бэлз семья-Эдвард и дети всегда будут важнее всего. Так будет всегда Цитата (YuLiEnKa) Девочки, дорогие, спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015 На здоровье Цитата (YuLiEnKa) Какие выходные hang1 я в сотый раз расплылась лужицей под столом... а что творили эти пальцы, и представить страшно girl_blush2 Я даже боялась представить Цитата (YuLiEnKa) Эдвард оказывается такой романтик. И на остров отвез, и яхту подарил... hang1 Оказывается? Да мы давно это уже выяснили Цитата (YuLiEnKa) Думаю они правильно сделали, рассказав обо всем ребятам. Так хоть не будет никаких недомолвок и непонимания... пожалуйста, пусть все так хорошо и будет! lovi06032 Они знают, что должны доверять друг другу Цитата (FluffyMarina) Блиииин, Танюша, стоматолог таааакой хрен!!!!!! Ему сковородка не поможет fund02002 я там с ружом хожу, уж очень хотце пристрелить кой чего у Эдварда и у Джонника fund02002 fund02002 fund02002 Марин, я аж боюсь туда в тему идти, чесслово Даже не знаю, как его оправдать Цитата (Soleil12473) Спасибо за новую главу! lovi06032 Ирочка, на здоровье Цитата (Soleil12473) Не перестаю умиляться на то, каким милым и романтичным может быть Эдвард! Цветы, яхта, загородный дом и море внимания и любви...он определённо нашёл способ стереть плохие воспоминания о Дне Рождении! Да уж, постарался на славу Мне нравится такой Эд Цитата (Soleil12473) Как же меня раздражает эта компашка альтернативно одарённых в составе Кейт, Джейка и фиг ещё знает кого! Ну почему некоторые люди не могут жить спокойно пока у других всё хорошо!? Вот поэтому и не могут, у них ведь все через жопу Добавлено (28.01.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 Спасибо, что читаете Цитата (вильветта) Цветы,яхта ,дом ,костер и любовь Эдварда и его пальчике hang1 hang1 hang1 а Эдвард у нас романтик он хочет все дать Белле но для Беллы просто быть рядом одно счастье. И теперь друзья знают правду о Кейт и Джейкобе.Наверно по приезду ждут опять их испытание. Такс, я уже поняла, что пальчики самые лучшие Ну не совсем, нас ожидает пара невероятно милых глав
|
|
| |